どうにも体調が悪い時に助けてもらう感じに伺うのですが
説明も丁寧でガチガチの身体をしっかりとほぐしてくださり次の日からはとても調子が良く過ごせます。
マンションの一室なので周りを気にすることもなく過ごせるのも有り難いです
また近いうちに伺います
【整体】全身しっかり整えたい!全身もみほぐし+アロマドライヘッド付120分
小顔矯正/アロマヘッドスパ madder 高田馬場【マダー】からの返信コメント
りんか88様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お疲れとても溜まっているご様子でしたがスッキリしていただけたようで大変嬉しいです!
またお時間ができた際には是非ご来店くださいませ!
久しぶりにお伺いしましたが、今回は顔メインで施術いただきました。翌日に結婚式の前撮り撮影がありましたが、特段腫れなどはなく、むくみも取れてスッキリとして撮影を迎えることができました。イベントの何日前にお伺いするのがベストかお伺いし忘れてしまいましたが、結婚式前にもぜひお伺いしたいと思います。
ゆなっつ!様
先日はご来店誠にありがとうございました!
前撮り問題なくお迎えできたとのことで大変嬉しいです!
大事なご予定前のご来店は前日、もしくは前々日がおすすめです。
数日前の来店でないと時間が取れない!という場合には状態を見ながら施術をし、
本番までにお願いしたいセルフケアをしっかり伝授します!
もう何度もリピートさせていただいております。
今回はしばらく体調を崩していたこともあり、いつも以上に全身ゴリゴリでずっと疲れが取れなかったのですが、全身丁寧にほぐしていただいたので、夜からぐっすり眠れてすっかり疲れが取れました。やっぱり定期的な体のメンテナンスは必須だなと改めて感じました。またよろしくお願いします。
組合せのみ【口コミ投稿クーポン】ぷるツヤ肌に!イオン導入15分プレゼント☆
いつもご来店誠にありがとうございます!
よくお休みいただけたとのことで大変嬉しいです!
日頃のセルフケアを頑張っても、疲労が溜まってしまうことありますよね。
お疲れの際にはまたお役に立てるよう尽力しますのでお任せください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ストレスが溜まりに溜まってガチガチちなった肩・首・頭皮を、今回も担当スタッフさんのゴッドハンドでほぐしてもらいました!
施術後は、呼吸はしやすいし、体も頭も軽いし、お肌はもちもちになるしで、めちゃテンション上がります。
いつも的確なアドバイスに、お話も楽しくてホント、癒しの空間です。
今度は、あまり間を空けないようにして伺えたらと思っています。
いつもご来店誠にありがとうございます!
色々な箇所で施術効果を実感していただき大変嬉しいです!口コミ内容に私の方がテンションが上がってしまいました、ありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします。
黒田
毎月ほんとにお世話になっていて、施術中にするお話とかも楽しいし施術が終わったあととても体がポカポカして軽くなります!
数あるサロンさんの中から見つけ出せてとても幸せだな~って思いました
また来月もよろしくお願いします!
ランドセル様
いつもご来店誠にありがとうございます!
思わずにっこりしてしまうような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
ご来店の際の状態に合わせて次回も施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
黒田
こちらで施術していただくようになってから、気になっていた肩や背中の痛みがなくなり、とても快適に生活できるようになりました。お部屋の香りも良く、施術の力加減もちょうど良いので、心身ともにリラックスできて癒されています。またよろしくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます!
日々のお疲れ解消のお役に立てて大変嬉しいです!
気温が高くなってまいりましたのでお部屋は柑橘系など爽やかな香りの日が増えるかと思います。
リクエストがあればご用意しておきますのでお申し付けくださいませ^^
黒田
今まで、整体も含めて色々試しましたが
こんなに満足したのは初めてです。
力加減といい、説明も丁寧で
他の方の口コミ通りでした。
定期的に通うつもりです。
小顔矯正60分☆デコルテ・首・顔・ヘッド/骨格矯正/顔・首リンパマッサージ
Kuri様
先日はご来店、早速の次回予約ありがとうございます!
施術中も上手!とお褒めいただき大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
日々快適に過ごせるようにケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
黒田
技術◎マッサージ本当にうまいです。筋肉も骨も筋も喜んでいる感じがしました。
接客◎お客さんはいい人が多いとのことでしたが、担当スタッフさんがわかりやすい口調で優しく楽しく話すので同じような人が集まるのだと思いました。
またいきます!
【人気NO1】小顔矯正60分+背面30計90分☆猫背・巻き肩・もっこり肩首改善!
もは様
先日はご来店誠にありがとうございました!
技術、接客と大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう努めますのでどうぞよろしくお願いいたします!
とてもスッキリして体が軽くなりました。
お話も楽しくて時間があっという間に感じます。
施術してもらった日はいつもよく眠れます!
みゅん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お疲れがいつもより溜まっていらっしゃいましたが解消されたようで大変嬉しいです^^
私の方こそ毎度楽しく施術をさせていただいております!
今回で3回目の利用です。
前のコースがとても良く、同じで予約したかったのですが、時間が合わなかった為少し短いコースにしましたが、こちらでも十分リラックスできて身体がほぐれました。終わった後の肩や首の軽さ、顔のすっきり具合は感動ものです。
気持ち良いのを感じたいので眠りたくないのですが、気持ち良すぎでまた眠ってしまい・・・笑 次回こそは頑張って起きていようと思います!
aqualuna様
先日もご来店誠にありがとうございました!
お時間短くてもリラックスしていただきご満足いただけたようで安心しました!
施術中起きているの難しいですよね、どちらでも心地良さを感じていただけるよう尽力します^^
担当スタッフさんの施術なしでは生きていけないほど、いつも身体が軽くなります!
気持ち良い施術と楽しい会話でいつも一瞬です。これからもよろしくお願いいたします。
組み合わせのみ【口コミ投稿クーポン】フェイスパックプレゼント☆
さき様
いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
毎度お褒めのお言葉くださり大変励みになります!^^
今後とも快適に過ごせるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
前回あまりに気持ち良く体が軽くなったので、同じコースを利用させていただきました。
今回も重かった肩や背中が動かしやすくなり、顔のむくみも取れてすっきりしました。伺ったセルフケアも続けようと思います。
aqualuna様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お体軽くなったようで大変嬉しいです!
疲労やストレスは蓄積されていってしまいますので、セルフケアで溜まりにくい状態を作ってあげるのが大切ですので無理のない範囲で是非やってみてください^^
リピートでした。
前回教わったストレッチを寝る前に続けること1ヶ月。
少し体が改善していたようでめちゃくちゃ嬉しかったです。
その分施術は痛かったんですが大満足でした笑
組み合わせのみ【口コミ投稿クーポン】アロマフレグランスヘッドプレゼント☆
ねえさん様
先日は再来店誠にありがとうございました!
セルフケアをしっかりしてくださっていたので前回とお体が全然違っていてびっくりしました!
状態が変わると必要なケアも変わってくることと思いますので、様子を見ながら施術でのケアとホームケアをご提案させていただきますね!
長めの90分でお願いして正解でした!
終わった後のすっきりさと頭の軽さは、たまりません。
イオン導入の後もお肌プルプルで、最高の時間でした!
ひちこ様
再来店誠にありがとうございました。
90分コースご満足いただけて大変嬉しいです!
頭も意外にお疲れが出やすくお顔の不調にもつながりますので、実は丁寧にケアをしたい部分です。
イオン導入はお化粧ノリも良くなりますので大事なご予定前にもおすすめです^^
またのご予約お待ちしております!
長年お世話になっております。
毎回凝るところや疲れているところが変わるのですが、いつも状況に合わせて丁寧に施術いただいてます。
最近は気持ちよくて眠ってしまうことも多いですが、担当スタッフさんとの会話もとっても楽しみにしています!
今後もよろしくお願いいたします。
さき様
いつもご来店誠にありがとうございます!
毎回お疲れや不調の部分が異なるとご自身でのケアが難しいと思いますので、今後ともお役に立てるよう尽力します!
私も毎回ご来店とても楽しみでしょうがないです^^
次回のご予約お待ちしております!
骨格矯正だけじゃなく、ほぐしてリンパも流してくれます。ゴリゴリに固まった顔まわりは一回で劇的には変化しないですが、施術後はすっきりとして軽くなりました。
続けたら変化か出てきそうなそんな施術でした。
何よりもスタッフさんがとても気さくな感じで話しやすく、ホームケアもたくさんアドバイスしてくれ「他に何か聞きたいことありますか?」と聞いてくれたのには感動しました。
お水をこぼしてしまったのにも関わらず、優しく対応してくださってありがとうございます。
ひちこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ホームケアを頑張りたい方には効果的な物をご提案し応援したいのでやり方や違う方法もいくらでもご相談ください^^
肩こりや顔のむくみが気になって伺いました。あらゆる場所がゴリゴリたったところ、アロマの良い香りに癒されながら、全身丁寧にほぐしていただき、終わった後に体がとても軽く感じ腕が動かしやすく首が回ることに感動しました。普段気を付けた方が良い所も色々と教えていただけたので、少しずつ取り入れていきつつ、定期的に通ってメンテナンスできたらと思います。ありがとうございました。
小顔矯正90分+高純度アロマドライヘッドスパ20分計110分/猫背/巻肩/眼精疲労
aqualuna様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
可動に制限が出ると疲労感も倍増しますが、ストレスなく動けるととても嬉しいですよね!お役に立てたようで良かったです。
次回も軽やかにお帰りいただけるよう尽力しますのでよろしくお願いいたします!
アロマヘッドと骨盤矯正で利用させていただきました。
お部屋に入った瞬間から心地よいアロマの香りと雰囲気です。
骨盤矯正目当てでしたが、全身しっかりほぐして頂きポカポカになりました。
めちゃくちゃ浮腫んでいたようで、マッサージ後に「痩せた?」と聞かれました笑
楽しくお話もしてくださり、ストレッチなども詳しく教えていただけるのでまたお邪魔したいです!
【デスクワーク応援】骨盤矯正60分+高純度アロマドライヘッドスパ30分計90分
ねえさん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
アロマは天候や時期によってブレンドを変えているのですが気に入っていただけて良かったです!
周りの方に変化に気づいてもらえるととても嬉しいですよね、私も嬉しいです^^
次回もご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願い致します!
いつもどうもありがとうございます。
身体中が固まり、滞り、顔も浮腫で丸くなるという、
酷い状態で毎回伺うのですが、「あらあらあら…」と、
受け止めていただき、身体も心もスッキリ、デトックスさせていただいております。次回を楽しみに、また仕事も頑張ります。
るるる様
いつもご来店誠にありがとうございます!
ハードなスケジュールを調整の上お時間いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
次回もお仕事頑張れるようケアに努めますのでよろしくお願い致します^^
顔だけではなく身体全体を確認して頂き、何処が不調なのか、凝っているのかを見てくださいました。また、浮腫も取れ顔もとてもすっきりしました!また是非伺いたいと思います。
Li様
先日はご来店誠にありがとうございました!
スッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います!
この時期のむくみは放置すると冷えも増大しますのでケアがとても大事です。
次回もご満足いただけるよう尽力しますのでよろしくお願いいたします^^
凝りを丁寧にほぐしてくださりありがとうございます!
nana様
いつもご来店誠にありがとうございます!
どうしてもコリや不調が出やすいかとは存じますが、少しでも快適に過ごせるよう努めますのでよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました。1ヶ月ぶりくらいだったので凝りすぎてて痛かったですが、とてもスッキリしました。いつもお話も楽しくて癒やしの時間です!
みゅん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
コリやお疲れが溜まっていると痛みを生じる部分が多いのですが、ご協力いただき感謝でいっぱいです!
次回のご来店私も楽しみにしております^^
いつも身体と心を整えていただきどうもありがとうございます。今日のリンパの詰まりや骨のずれは想像以上でした。頭が軽くなりました。どうもありがとうございました!
気になる点を重点的にほぐしてくださり、終わった後顔周りがスッキリして疲れが取れたように感じました!
顔の歪みが気になって通い始めました。だんだん後ろに流れていた右の目が戻ったきました。どうもありがとうございます。詐術も気持ち良くて、癒しの時間です。
今回もまた、極楽へ行って参りました。身体中が滞っていて、硬くて、痛くて大変でしたが、なんとか首が動くようになりました。どうもありがとうございました!
本日もありがとうございました!
前回より痛みが少なくなったように感じて嬉しかったです。
個人に合ったツボを教えてくださるので、お家でのケアも頑張ろうと思います。
施術中は凝りをほぐしてくださるので少し痛いですが、痛すぎないように気をつけながら施術してくださり、お話で緊張もほぐれてすごく心地が良かったです。
顔の左右差が気になっていましたが、施術後はすっきりして整ったのが目に見えて分かりました!
人生で初めてのヘッドスパをやっていただきました。帰り道背中から頭にかけてすごく軽くなっていたのを感じて、次の日すごくスッキリ起きられました!また伺いたいです。ありがとうございました。
【眼精疲労に◎】飲めるほど体に優しい高純度アロマ使用ドライヘッドスパ60分
ぐりぐり頭や肩、眼のツボをリンパマッサージしていただき、すっきりしました。たった1回では小顔にはなりませんでしたが(笑)、むくみがとれ、バランスが整った感じです。気持ち良すぎて途中何度も、うとうと。自分のイビキに驚いて起きること数回。また、ぜひ、お願いしたいと思いました。
【思わずぐっすり☆】小顔矯正60分+高純度アロマドライヘッドスパ20分計80分
マダー(madder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー