4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ヨサパーク ミモザ 三軒茶屋店(YOSA PARK Mimosa)   >

ホンカクデトックスソウシン リンパ ビハダエステ ヨサパーク ミモザ サンゲンチャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂4-4-2 ラウスパレス302
  • 【お得なチケット有 】三軒茶屋徒歩3分/駒沢/池尻/西太子堂【ヨサパーク全国展開中】

muchikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:10:34.0

インナーからのデトックスがこんなにも大切なんだと大感激です!脂肪が燃焼し溶け出ている感覚にやみつきです。
    ルルオンに入る前と後では体の軽さ、肌の質感だけでなく
    ダイエットが続かない私でもこんなに簡単に痩せるならもっと早く来れば良かったと思いました。今月から宜しくお願いします!

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪クーポン

本格デトックス痩身×リンパ×美肌専門 YOSAPARK Mimosa 三軒茶屋店からの返信コメント

muchiko様

お仕事多忙な中続けてのルルオンご予約ありがとうございます^ ^
    初回から感動して頂けたようでこちらも嬉しく思います

体脂肪だけでなく体重や内臓脂肪までぐっと下がりましたね
    ビフォアフの写真を見て頂くとさらに目に見えて感動が増しますよね(^^)
    ルルオンは日々の食事制限や運動嫌いなどきつい事や我慢でなく
    癒されながら燃焼→脂肪を揺らす→排出する
    高濃度の水素や漢方ハーブのトリートメントミストは
    身体の芯からセルライトまで温めて汗や尿に出してくれるので
    若返り痩せながら肌や膣のケアまでできます♪

女性の身体にはダイエットはもちろんのこといい事ずくめです☆
    今週もお待ちしております
    ありがとうございました^_^

ヨサパークミモザ三軒茶屋

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:49:28.0

初めて行きました!体脂肪が4%くらい落ちて驚きました。
    肌ももちもちで何より体がポカポカして内側から綺麗になってるように感じました。
    また行きたいです。

本気痩せNo.1【脂肪燃焼痩せフェイシャル付】プラチナ初回特価¥16000→¥9800

[投稿日] 2024-04-19 19:46:46.0

久しぶりの訪問でしたのでデトックスできました!
    体脂肪がすごく落ちたので、また定期的に通わせていただきます!

回数券をお持ちの方☆プラチナ/プレミアム専用★こちらからも予約可♪

• ヤスノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:21:13.0

ダイエットの目的以外にも、リフレッシュとストレス解消が楽しみで定期的に通っています。身体のむくみが酷いときがあるので、思いっきり汗を流してゆっくりして、終わった後はとても清々しい気分で過ごせていてとても好きです。

• とらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 04:19:02.0

休みの前にルルオン来れて嬉しいです。短期コース11回で予定も組んでもらい続けてます。入るたび体脂肪や体重も落ちているので驚きもあり毎回楽しくなります。しみやそばかす?も薄くなり周りには肌艶凄いしいきなり痩せたけど何したのって訊かれるので今度教えてあげるつもりです。

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪クーポン

• みさきちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:08:56.0

サウナが大好きでよく行くのですが
    サウナより最近はいいデトックスを見つけてしまいました!
    ルルオンに入って体温が上がった感じがして
    体も冷えにくくなったし夜もぐっすり眠れるようになって
    本当にいいことだらけです!!
    続けて3回目の来店でしたが入れば入るほど良さがわかり
    気にしていた体脂肪もかなり落ちました!感動です!
    年齢を重ねて痩せにくくなってる人はぜひオススメしたいです!
    このまま通って自分なりの綺麗を更新できるの楽しみです!!
    担当者さんもすごく優しい方でルルオンが大好きだからこそ
    本当により良いものなんだなって感じることができました!
    入るか迷ってる方ぜひ体験して欲しいです!!

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪クーポン

• さやさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-14 07:16:27.0

直近での予約を快く受け入れてくださりありがとうございました!
    今回も気持ち良く汗を流すことができて良かったです。入り終わると、気持ちも体もスッキリしました。
    スタッフさんがとても明るく素敵な笑顔で迎えてくれたので人見知りの私も安心して色々お話出来ました!
    またよろしくお願いします☆

回数券をお持ちの方専用☆全身キレイ!すっきりコース/こちらからも予約可♪

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:41:13.0

通い始めてから1ヶ月ほどになります。
    とても満足しています。
    初めて体験に行った時の私の体はボロボロで、きちんと睡眠をとっても疲れがとれませんでした。
    痩せたいけどこのままじゃ病気になってしまいそう…という心配もあり、体を温めて温活しながら痩せられるというキーワードに惹かれて体験に行きました。
    初めての時は、本当に縛られていた体の疲れが解けていくのが分かりとても気持ち良かったです。
    今では体重も体脂肪もきちんと落ちてチケットを購入して通って良かったぁと思っています。
    担当スタッフさんもとても話しやすくていつも親身に話を聞いてくれます。
    今後もまたよろしくお願いします。

こちらも大人気★【本気痩せ】脂肪燃焼美肌プレミアムYOSA初回¥14000→¥7800

• うらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:37:39.0

初めてYOSAをやりましたが、しっかり汗がでて良かったです。
    漢方の独特なニオイがあるので好みは分かれるかもしれませんが、私は大丈夫でした。

フェイシャルもリンパマッサージもと書いてあったので期待して行ったのですが、残念でした。
    YOSAの前に「振動のある石」をYOSAで着るウェアの上からさすられ、YOSA後のマッサージは棒みたいなのを入れ、3摩りぐらいで終わりました。
    え?これがリンパマッサージ?が感想です。
    所用時間2時間でしたが、20分くらい早く終わりました。
    自分の中では高額な金額だったので、しっかりマッサージをやってもらえると期待していたので、とても残念です。

施術者さんも言ってましたが、うちはゴリゴリマッサージする店ではないとおっしゃってて、
    施術者さんもバッチリ可愛いネイルしてて
    しっかりのリンパマッサージをするスタイルではないです。機械や振動の石に頼るビジネススタイルのようです。

常にタメ口で、お人柄が良さそうな施術者さんでした。

人気No1【結果出し】脂肪燃焼☆フェイシャル付プラチナYOSA初回¥16000→¥9800

うらん様
    この度はサロンの施術が想像と違ったという事で
    大変残念に思います。ご意見今後に活かして参ります

大変恐縮ですが
    ルルオンはダイエットや美容メインの痩身で展開しており
    体脂肪や内臓脂肪燃焼を燃焼しインナーから改善する目的です
    マッサージもテラヘルツ鉱石で深部リンパ液を流し
    セルライトをほぐしリフトUPさせるためです
    手技や力で押す施術は癒しはあれどその場しのぎで根本解決にはならないと考えております

本気で目の前のお客様の為を思いサロン運営してます
    カウンセリング時は妊活、ブライダルと目下の黒ずみを改善したいと
    体重と体脂肪、内臓脂肪の数値が高くむくみや冷えで膝に負担もかかっており妊活を前提にお身体のアドバイスさせて頂きました
    冷えたままの身体の身体を放置したまにマッサージをしたとしても身体にとって何の解決にもならないです

ルルオンは週に何度も続けて来る方が殆ど
    リラックス&楽しく来れる美容サロンを目指しております
    かしこまりすぎた話し方や接客はしていません
    うらん様にピッタリなサロンが見つかるといいですね
    この度はありがとうございました!

ヨサパークミモザ三軒茶屋

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:16:02.0

最近我流で痩せにくくなり、Gwには
    ハワイに行く予定もあり、行く前に痩せないと!と思って焦って予約しました。
    以前から、ずっとどんな痩身サロンなのか気になってました。そしたら目がぱっちりした明るくて可愛いスタッフさんが、分かりやすく説明してくれました。

私は普段から、汗かかないのですが、ここでは、人生最大の滝汗が出ました!これは驚きでした。

これは、ハワイ関係なく、日々通いたい!と実感して、回数券がお手軽な値段でしたので、即購入させて頂きました。

これから通うのが楽しみです!
    スタッフさん、宜しくお願いします!

こちらも人気【効果実感】スタンダード燃焼デトックスYOSA初回¥12000→¥6800

エム様
    いつも多忙な中続けてご来店誠にありがとうございます
    素敵な口コミも大変励みになります(^^)
    海外ではつい飲みすぎたり食べ過ぎたり
    海に入ったりアクティビティもすっきりボディで行きたいですよね
    ルルオンなら痩せながら若返り肌もきれいにしていく
    我慢や運動苦手な方でもデトックスしながらダイエットできます
    高濃度水素は肥満や糖尿病に有効と言われているほど
    粘膜から吸収するスピードが早い為
    芯から温め皮脂腺を開き痩せるデトックスをしながら
    全身細かなミストトリートメントで美肌も叶います
    使用するブレンドハーブは認可済み本格漢方生薬ですので
    身体中の粘膜、子宮や下半身から温めて潤し
    女性の持つ本来の美しさを引き出して行きます
    今後の更なる変化が楽しみですね

ルルオンは目標を持ったキレイになりたい方
    美容の意識高い方、なかなか痩せられない方も
    全力で応援致します!また今週も宜しくお願いします(^^)
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-24 07:12:21.0

今回で3回目のルルオンでした!

日頃なかなか運動ができませんが、汗をしっかりかいてデトックスできすっきりしました。汗も回数を重ねるごとに多くなってます。
    とても心地よく毎日受けたくなるほど満足度が高いです!
    また行ける日を楽しみにしています(^-^)

さや様

多忙な中早速のご予約もありがとうございました!
    ルルオンに入れば入る方皮脂腺の詰まりもとれ
    気持ちよく癒されながら滝汗デトックスができます^ - ^

水素と漢方の生薬で身体をインナーから温め
    燃焼して出していくので身体のシルエットやお肌を変えてくれます^ ^免疫UPや女性の子宮にもルルオンは効果抜群なんです

NMNを使ったスキンケアなど全てが一流のものを揃えています
    今話題のテラ美容やフェムケアにもなり
    ダイエット、美肌や毛穴ケアなどさらなる効果に期待ですね
    今後もルルオンの全身トリートメントしながら温めて美しく
    キレイに痩せましょう♪
    素敵な口コミもありがとうございました^ ^
    今月も宜しくお願いいたします!

ヨサパークミモザ三軒茶屋

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:54:03.0

2回目の来店で、また少し体脂肪が下がりました!
    体重に変化はまだありませんが、
    定期的に通うことにしたのでこれからもっと効果が出てくるのが楽しみです!!

さき様
    多忙な中続けてルルオンのご予約もありがとうございます^_^
    以前よりも汗がかけるようになってきましたね

体脂肪、内臓脂肪の減り幅が素晴らしく、
    身体のシルエット、ごちごち冷えた脂肪の部分が
    目に見えてスッキリ変わり感動して頂けて嬉しく思います☆
    冷えた身体や痩せにくくなった代謝も楽に立て直してくれるので
    今後の身体の変化が楽しみですよね!

今週も更なる効果を期待して、宜しくお願いします^_^
    口コミも励みになります

ヨサパークミモザ三軒茶屋

• とらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:02:26.0

ルルオンに入るたび痩せを実感しています。
    肌荒れや気になる赤みも毛穴も消えました!
    今まで色々続いた事は無かったのですが
    こちらに来る事が日々の楽しみになっています。
    うちにこれが置けたら毎日入れるのにと妄想しています笑

とら様
    素敵な口コミも大変励みになります^_^ありがとうございます♪
    ルルオンは中~身体を変えてくれるのでリバウンドしにくいです

日々ルルオンに入るとダイエットや脂肪燃焼は勿論のこと
    代謝も上がり大量発汗、体温や内臓温度が上がると様々ないい影響が女性の身体には起こるんです^^
    日々楽しみに来てくださりとても嬉しく思います

運動や食事制限を続ける事がなかなか出来ない方でも、
    ルルオンなら座るだけでダイエット、美肌、毛穴ケアだけでなく
    フェムケア、妊活、産後ケア、健康維持も癒しも全て叶います☆
    脂肪燃焼して痩せるので内側もすっきりしますよね
    さらに痩せて夏までに史上最高な自分に出逢いましょう
    今週も宜しくお願いします、ありがとうございました^ - ^

ヨサパークミモザ三軒茶屋

• HACCIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:10.0

同窓会があるので前から気になっていた
    コチラのサロンへ伺いました。
    丁寧な説明で分かりやすく効果も凄く感動でした!
    兎に角見た目が落ちれば!とお願いしましたが体脂肪が2%も落ちました。
    帰りはパンプスも緩く久しぶりに身体の軽さを感じました。
    初回からハマってしまいました(笑)
    明日も宜しくお願いいたします。

HACCI様

多忙な中続けてのルルオン予約もありがとうございます!
    体脂肪、内臓脂肪も綺麗に落ちてシルエット変わりましたね!!
    身体の中からデトックスし脂肪燃焼しながら
    お肌もキレイになれるなんてルルオン凄いですよね(^^)
    高濃度水素と認可済み漢方生薬は女性の身体にいい事づくめ
    身体が毎日軽く
    見た目が変わって若くなると毎日楽しくなりますね^^
    体脂肪や内臓脂肪は見た目が老けて見えるので日々ルルオンでケアしかありません
    早めに温めて落とすと自己肯定感もさらにUPします
    今週も宜しくお願いします♪
    素敵な口コミもありがとうございました!

ヨサパークミモザ三軒茶屋

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:56:34.0

初めてLuluonnの施術を受けたのですが、行く前と後では身体が軽くなっていて驚きました!
    体脂肪や内臓脂肪も落ちていたので実際に効果があったんだなぁと実感しています!

金銭面で通うか少し迷っていますが、夏までに痩せたいので前向きに検討しています!!

さき様

多忙な中続けてご予約もありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも大変励みになります☆

ルルオンは女性の身体には必要なこと全て補いサポートしてくれます♪脂肪燃焼ダイエット、美肌、毛穴ケアはもちろんのこと
    自律神経を立て直しながらリラックス痩せが叶うので
    全身トリートメント&ケア全てがルルオンで整います!
    高濃度水素と認可済み漢方の生薬で
    食べることや飲む事が好きな方も我慢なく痩せが可能です◎
    インナーからすっきり痩せて軽いと自己肯定感もupしますよね
    夏までにストレスなくルルオンで痩せましょう!

次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-09 06:58:50.0

2回目でしたが、初回より汗がたくさん出ました!!
    デトックスできてる!と感じます。
    数値も前回より減っていてすごく嬉しかったです!
    ルルオンに入っているとき、リラックスができ気持ち良くて眠ってしまいます。
    そして目標体重があるので、体質改善しながらの減量を目指したいと思います。
    また次回も楽しみにしています♪

1ヶ月以内再来の方限定☆2回目すっきりYOSA☆理想の燃焼痩せ¥12000→¥7800

さや様
    素敵な口コミも大変励みになります!ありがとうございます
    いつも体重体脂肪、内臓脂肪の減りも結果が出てますね^ ^
    肌もツルツルお顔スッキリでとても満足して頂けて
    大変嬉しく思います^_^

ルルオンは冷えや自律神経を根本から良くし立て直してくれます
    リラックスしながら我慢なくダイエット、美肌、デトックス
    今話題のフェムケアも可能なので女性の身体には良い事ずくめ
    眠くなってしまうほど気持ち良いのに効果が絶大なんです

できたら毎日ルルオン♪続けて入ると身体だけでなく
    インナー、精神面にも非常に良いので毎日が変わりますよ^ ^
    今後の変化が楽しみですね☆
    早速次回の予約もありがとうございます♪
    お待ちしてます!

ヨサパークミモザ三軒茶屋

• おちゃはいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:34:15.0

す、すごいです!もう、滝汗です!担当スタッフさんの言うように、体の芯から温まるのが実感できました!リンパが流れる石?でマッサージしてもらったら体がふゎっと軽くなり、コリなどもほぐれました!なにより洗顔だけで顔が引き締まったのにびっくり!毛穴のざらつきもなくなりました!これは絶対に効果あり!と思い、お得なチケットで通うことに!これからの効果に期待大です!

おちゃはい様

多忙な中続けてのご予約誠にありがとうございます^ ^
    素敵な口コミもありがとうございます!

薄着の季節も間近、ダイエット意識や欲が高まる季節でも
    女性の身体は自覚なくとも芯が冷えている場合が多いんです
    ルルオンは高濃度水素や認可済みのブレンド漢方生薬を使用
    昔から女性の子宮の治療に使われていたり身体を温めるハーブを
    使用しているので遠赤外線効果やホルミシス効果抜群です♪

インナーからデトックスし脂肪を燃焼しながら出してくれるので
    セルライトも効率よく溶かし水素で体外に出してくれるんです
    外側だけのケアだけでなく中から変えてくれるところも
    このルルオンの特徴です!!!

今週も続けてご予約ありがとうございます!
    次回もお待ちしてます^_^

[投稿日] 2024-03-06 12:34:48.0

先日もありがとうございました。
    初めてから8回目ですが少し間が空いてしまい暴飲暴食をしてしまったのですが体重が増えておらずびっくりです。
    体も軽くなるしメンタルケアでも助かってます!
    またお願い致します(^^)

てい様
    多忙な中ご来店&素敵な口コミもありがとうございます(^^)

食べたり飲んだりすることが好きで我慢は絶対したくないですよね!ルルオンに入るたびに発汗量も増え滝汗で
    体重だけでなく体脂肪、内臓脂肪もスッキリ落ちていて
    感動が続きますね☆

写真のビフォアフの変化もとても凄くて感動します^^
    むくみをとり脂肪燃焼で痩せやダイエット、美肌は勿論の事
    自律神経を立て直してくれるのでメンタルの安定や
    リラックスも同時に取れます♪

暴飲暴食しても、ルルオンに全てお任せ下さい^^

ヨサパークミモザ三軒茶屋

• ビビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:21:53.0

毎回楽しみにしています♪♪
    これからも効果を期待します!

ビビ様

いつも多忙な中続けてのご予約ありがとうございます☆
    食べたり飲んだり好きな方はぜひ続けてルルオンですね
    体脂肪や内臓脂肪、むくみもスッキリ落としてくれるので
    なかなかダイエットが面倒、忙しい、、という方にも
    座るだけでおすすめです^_^
    来週も宜しくお願い致します^ ^

ヨサパークミモザ三軒茶屋

• とらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:25:58.0

出勤前や帰宅前など通わせていただいてます!
    食べたり飲んだりしてもルルオンに入ると必ず痩せているのですごいことだと思います。体重や体脂肪も測ると必ず下がっているので持続こそ大切な事だと気づき詰めて通ってます。
    今後の身体やお肌の変化も楽しみです。

とら様

多忙な中素敵な口コミも大変にありがとうございます♪
    サロンのお客様は食べることや飲むことが大好きな方ばかりで
    けれど身体を温めたい!脂肪を落としたい!たるみやシワ寄せなく綺麗に痩せたい方はルルオンしかありません♪

脂肪がゴチゴチ、冷えたバターが身体にこびりついている状態が
    セルライトですので体重にこだわるより
    体脂肪や内臓脂肪を水素と認可済み漢方で温めながら振動→
    燃焼→排出とキレイに体外に流し出してくれます

初回よりさらに代謝が上がり写真のビフォアフでも
    全然違いますよね^ ^感動して頂き大変嬉しく思います
    早速続けてのご予約ありがとうございました
    今週もお待ちしております

ヨサパークミモザ三軒茶屋

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 09:27:50.0

最近撮影が増えてきたので、継続的に頻繁に行くことを意識し出しました!

たまたま夜に空いてたのでいったのですが、睡眠の質が上がり自律神経が整い翌朝目覚めも良くて、身体がスッキリしておりました。

体脂肪も2%下がり、終わった後は毎回驚きますが身体が凄く軽くなっており、脳みその疲れも取れるのか目がパッチリし、顔もスッキリ、ワントーン明るくなります。

最初にマッサージをしてもらえるのですが、体験型なので言語化がとても難しいのですが、私は自分でマッサージしてるよりもかなり老廃物が流れて全体が軽くなるのがわかります。 そのマッサージ後にヨサに入るので、効果が倍増でこのお値段は本当に贅沢だなと思います。

いつもありがとうございます!担当スタッフさんの肌も綺麗なのでこうなれるのかと思い継続していこうと思います。
    そして、何より本当優しくていつもお疲れ様です。
    またよろしくお願いします♪

まな様

多忙な中素敵な口コミも大変嬉しく励みになります^ ^
    先月は毎日のように続けてご来店頂き感謝です

ルルオンは認可済み漢方の生薬と高濃度水素サウナ
    遠赤外線やホルミシス効果も相乗して
    入るたびに身体が温まり脂肪を燃焼してくれます

ナノ化された水素とハーブのミストそれ自体が
    トリートメントですので座るだけ楽々ダイエット
    美肌、老ける原因、メラニン色素、悪玉活性酸素も排出
    話題のフェムテック、フェムケアなど究極の細胞若返りができる所がポイントです
    スキンケアはNMN、プラチナ配合の優れた商品揃えてます☆

普段運動や無理な食事、お酒の制限も要らずに
    毎日入れる全身美容促進器具なので
    安心安全かつ最大限に最強の全身トリートメントが可能

手の力でもむマッサージでは深部リンパ液は流れません
    気持ちいいテラヘルツマッサージでほぐして流せるところも
    ルルオンやルルオン製品は唯一無二ですよね^_^
    いつもセリサイトのスキンケアなど商品を購入して下さり
    ありがとうございます♪
    今週も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-25 21:27:09.0

いつもお世話になってます。
    定期的に通っていると汗をかく量もどんどん増えてきて入った後はとってもスッキリします!
    暴飲暴食した後に入るとリセットされた気持ちになれます!笑
    これからもよろしくお願い致します!

てい様

続けてのご予約&ご来店いつも誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもいつも大変励みになります^ ^
    食べたり飲んだりが大好きな方でもそれを我慢ではなく
    すぐにルルオンで対処もできて心身共にスッキリしますよね
    入るたびに汗もたくさんかけていて
    体重体脂肪、内臓脂肪も下がりますね!
    元々代謝の良い方はさらに痩せて楽にダイエットが可能です♪

今週も宜しくお願い致します☆

ヨサパークミモザ三軒茶屋

• のこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:09:52.0

久々に休みが取れたので毎日続けてお世話になっています。
    以前より汗の出る量が増えて身体のスッキリ感も増しています。初回にこちらへ伺った時より-2.5キロなこと
    体脂肪が5%以上落ちているので毎日身体も軽く
    メイクのりがいいのでお肌も悩みが無くなり
    素晴らしく充実した日々を過ごせています。
    更なる効果を期待して通います!

のこ様
    続けてのルルオンご予約誠にありがとうございます
    多忙な中素敵な口コミいつも励みになります^^
    初回から汗の量も増え体脂肪内臓脂肪がぐんぐん減ってますね
    肌質も変わってツルツルリフトアップし変わりましたね^ ^

女性の身体は冷えていると痩せないどころか弛み老けます
    ルルオンは認可済漢方の生薬と高濃度水素のミストそれ事態が
    細かくトリートメントなんです(^^)
    身体をインナーから温めて燃焼することで
    体脂肪燃焼など痩せは勿論の事代謝が上がり内臓も機能し
    いつまでも若々しく見た目もはっきり変えてくれます

これからもルルオンに全てお任せ下さい♪

ヨサパークミモザ三軒茶屋

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:14:36.0

初めての体験でした。
    すごく大量の汗をかいて1回で体重も減り体脂肪も減りました。詰めて通いたいなと思いました

ako様

初回から代謝も上がり大量に汗がかけていましたね
    体脂肪、内臓脂肪、体重も減って効果が出ていたので
    大変嬉しく思います^ - ^
    痩せや美肌、若返りはお任せください☆
    ルルオンは温めて燃焼していくので女性には良いことばかり☆
    インナーからのケアは勿論今話題のフェムケアも同時に可能です
    代謝が落ち太りやすく冷えもあるお悩みに最適です

続けてのご予約もありがとうございます♪
    次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-02-17 06:38:18.0

日頃なかなか運動ができませんが、汗をかいてデトックスできました。マッサージも痛気持ちよく、むくみがとれ、気になっていた足も軽くなりました。
    体組成計で、体重や体脂肪率をルルオン前後に測定しましたが、体重、体脂肪率の変化にもびっくりしました!
    1回入っただけで、本当に変わりました!!
    同時にフェイシャルも受けましたが、肌が白くなりもちもちお肌になりました!
    そして丁寧な接客、ご対応もとても良かったです。
    定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました。

さや様

初回のルルオンで痩せて感動していましたね^ - ^
    肌もつやつやリフトアップし喜んで頂けて嬉しく思います
    早速続けてのご予約や素敵な口コミもありがとうございます♪
    汗も大量に出ていて代謝も良く
    今後さらに効果が期待できますよね^^
    体重よりも体脂肪で見た目や体年齢も変わってきますので
    体脂肪、内臓脂肪を温め燃焼→排出する事で若返ります^^

ルルオンは一度でもかなりの効果が出ますが
    続けて入ると身体がどんどん変わっていき
    ダイエットや美肌はもちろんですが自律神経の安定や
    癒されながら心も体もデトックスする事で
    毎日の気持ちも晴れやかに身体も変わってゆきます
    インナーから痩せて若返り、フェムケアまで可能なルルオン
    唯一無二の凄いものなんです

次回も楽しみですね♪
    今月もお待ちしております

ヨサパークミモザ三軒茶屋

• ミキ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:28:22.0

いつもお世話になっています。
    ルルオンは1度入るだけで必ず効果が感じられるので,毎回楽しみにしています。寒い時期でなかなか汗がかきにくいですがルルオンに入ると,気持ち良いほど汗がかけてスッキリします。
    またすぐ伺いたいと思います。

ミキ子様

多忙な中続けてのご予約いつもありがとうございます^ ^
    素敵な口コミもいつも励みになります

続けていると大量発汗、ルルオンは皮脂腺を開いてくれるので
    痩せると言われている汗や老廃物を身体の中から排出し
    温めて脂肪燃焼や若返り、今話題のフェムケアにも抜群です^ ^
    痩せることに高濃度の水素は効果を発揮するので
    セルライトのごちごちや落ちない内臓脂肪もすっきり
    綺麗に無理なく落としてくれます
    今週もさらに痩せて肌がきれいになっていくことが
    楽しみですよね(^_^)

今週も宜しくお願い致します♪
    ありがとうございました^ - ^

ヨサパークミモザ三軒茶屋

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:58:56.0

1回の施術で体脂肪-2%、身体年齢-4歳とすごく効果を感じました!
    ハーブ特有の匂いがしばらく体につくのが少し難点ですが、またお伺いさせていただきたいです^_^

hiro様

初回から効果を感じ体重や体脂肪にも変化がありましたね(^^)
    感動して頂けてこちらも大変嬉しく思います
    素敵な口コミも励みになります^^
    ルルオンで使用しているハーブは認可済、効果効能の認められた
    漢方の生薬を使用しているため
    香りの好みは人それぞれありますよね(>_<)
    高濃度の水素のナノ型ミストはそれ自体がトリートメントで
    脂肪燃焼し痩せる。若返るだけでなく
    しみしわくすみたるみの原因である悪玉活性酸素や
    メラニン色素なども除去し身体のサビ落としと言われているので
    女性の身体にはいいことずくめなんですね(^^)

次回もお待ちしてます♪

ヨサパークミモザ三軒茶屋

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:46:18.0

顔を特殊な石を使い泡と共に磨いて頂いたり、身体を軽く解して頂いたりした上で、水素水のお水を頂きながら椅子に座り成分がいいと言うシートマスクをつけながら全身を蒸して身体の芯までしっかり温まりました。
    ただ、施術から一日様子を見たのですが私の肌には少し刺激が強かったようで、顔に赤みとニキビが出来てしまいました。
    赤みやニキビは体質によると思うし、私には刺激が強かっただけで合う人にはとても合うのだと思います。
    施術ありがとうございました。

大好評☆【本気ブライダル】全身痩せ&お顔もプラチナYOSA初回¥16000→¥9800

ささ様

この度は効果も感じられて喜んで頂けたのにもかかわらず
    合わなかったという事で大変申し訳なく残念に思っています

高濃度水素のミストはナノ型で毛穴より小さく
    赤ちゃんでも入れるくらい優しく刺激のないもので
    低温のトリートメントミストとなっておりますが
    漢方は認可済の薬草、ハーブは生薬そのものですので
    稀に漢方が合わない場合がございます
    身体が急に温まった場合も赤みが出てしまう方もいらっしゃいます

今回はせっかく続けてご予約頂きましたのに大変残念ですが
    忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございました!
    今後のサロンに活かして参ります

素敵な結婚式を迎えられること祈ります^^
    この度はありがとうございました!

ヨサパークミモザ三軒茶屋

• コバヤシさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 15:06:18.0

冷え性がすごいのですが、夜、布団に入ってからも身体が温かいのが感じられました。何回か続けて入ったら、効果ありそうなので、早く通いたいです!

[投稿日] 2024-02-04 18:56:58.0

ルルオンを初めて知ったのがこちらのサロンです。
    1回目の時に体脂肪率が2%下がったのが驚きでした!入った後は体が軽くデトックスされてとても気持ちが良いです。本日3回目ですが、しばらく通って体質改善したいと思います!

てい様

続けてのルルオンご予約もありがとうございます
    素敵な口コミも大変励みになります♪

初回から体脂肪も燃焼し痩せていて
    続けると大量に発汗できるようになってきましたね^ ^
    ルルオンは体脂肪燃焼やダイエットは勿論のこと
    抗酸化作用の強い高濃度水素とハーブを使っているので
    メラニン色素や悪玉活性酸素の除去つまりは若返りにも
    効果がテキメンです^_^
    フェムケアも同時にできるので唯一無二と言われています

女性の身体には嬉しい効果や効能しかないので
    毎日入っても安全で楽にダイエットや代謝UPができます♪
    身体の外側だけでなく内側からケアできますので
    ルルオンに入るたびに新しい自分に出会えますよ^ - ^
    今後の体型や体調の変化が楽しみですね!

今週も宜しくお願い致します

ヨサパークミモザ三軒茶屋

ヨサパーク ミモザ 三軒茶屋店(YOSA PARK Mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー