5. エミナル整体院(EMINAL)   >

EMINAL整体院

エミナルセイタイイン

• 東京都渋谷区上原1-47-4 金子ビル202
  • 小田急線「代々木八幡駅」徒歩1分、千代田線「代々木公園駅」徒歩4分

[投稿日] 2024-03-07 21:16:55.0

自分の身体の悩みに合わせた施術をして頂けます。優しく対応して頂けるので、心も体も癒され、全身スッキリします。

bell様

ご来院頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

患者様の身体の状態やその日の体調に合わせたオーダーメイドの施術をしていきますので体調が優れない時もより健康になりたいときも安心して通って頂けます!

これからもいつでもお待ちしております。

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 08:20:56.0

なかなかタイミング合わずに定期的には通って無いのですが、たまたま1枠あいていてとても助かりました。背中ガチガチで限界になってました。体が不調のときに思い浮かぶのは必ずこちらです。帰りも翌日以降も全然違うのでホントにありがたいです。

メル様

ご来院頂きありがとうございます。

体調がお辛い中で当院を思い浮かべて頂けたこと心から嬉しく思います。
    今後もメル様のピンチにはいつでもお助けしますのでいつでもいらしてくださいね!!

• mimichiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 02:21:01.0

継続して通っています。体の不調が少しずつ解消されているのでお勧めです。施術中はリラックスして寝てしまいます。

全身を調整して、自律神経を整える 《頭蓋骨内臓調整コース》

• bellさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 14:20:56.0

暑さが原因か、疲れが取れず気分が不安定な日々が続いたので、伺いました。個人的にこちらのお気に入りな所は、完全マンツーマンなので、とても静かな環境の中、リラックスして施術して頂ける所です。今回も、お陰様で体調も回復し、いつも通り元気に過ごしております。

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:52:09.0

今回は腰と右の肩甲骨の痛みで伺いました。
    痛い施術はないのに、50分後には痛みがなくなってました。今も痛みは治ってます。
    忘れていたのですが、目の痙攣もなくなりました。
    定期的に伺いたいです。

全身を調整して、自律神経を整える 《頭蓋骨内臓調整コース》

• bellさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 11:31:48.0

完全にマンツーマンなので、周りを気にせず静かな雰囲気の中、施術して頂けました。
    全身をほぐして頂いた後、顔の凝り固まった筋肉もほぐして頂き、頬周りがシャープになりました。

《プレミアムコース》頭蓋骨内臓調整+小顔整顔をお得なセットで!

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:21:42.0

腰の痛みと脚の痺れるで伺ったのですが、施術後はすっかり痛みもなくなってました。
    また伺います。

全身を調整し自律神経を整える。産後骨盤調子にも◎《頭蓋骨内臓調整コース》

あん様

先日は当院にご来院頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    施術後痛みが取れたとの嬉しいご報告が聞けてよかったです♪

痛みの原因は一つではなく複数あることがほとんどなので.定期的に通って頂くとさらに元気になって頂けると思います!!

次回またお会いできるのを楽しみにしています!!

• れみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 14:59:40.0

とても丁寧に施術していただき、心地よい時間を過ごせました^_^ありがとうございました!

れみ様

EMINAL整体院にご来院頂きありがとうございます!
    心地よい時間を過ごしていただけたこととても嬉しいです♪
    素敵な口コミを読ませてもらい感激しました!!

定期的に通って頂くことでより変化を実感してもらえると思いますのでぜひ続けていらしてくださいね♪

次回のご来院もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-20 18:54:37.0

季節の変わり目ということもあり、体調が追いつかず、首からの頭痛が酷いため伺いました。施術はいつの間にか眠ってしまう程気持ち良く、目覚めた後はスッキリします。心身共にリラックスできました。

bell様

いつもご来院頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミを頂けて嬉しいです♪

体だけでなく心もリラックスできたとのことで良かったです!

花粉や黄砂、温度差など負担が増えるこの時季は内臓への負担も増えてしまいます。
    オステオパシーで骨格はもちろん内臓も元気にしてあげることでこの後やってくる梅雨や夏の暑さに負けない身体作りをしていきましょう!!

[投稿日] 2022-12-29 23:08:08.0

先生の施術のお陰で、凝り固まった身体がほぐれ、血行が良くなったようで、全身がポカポカ温まりました。

全身を調整して、自律神経を整える 《頭蓋骨内臓調整コース》

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:51:06.0

長い間、腰通と肩こりに悩んでおり、最近では入浴時の洗髪まで辛く
    なってきたため、施術していただきました。
    施術後は体が軽くなり、髪の毛を洗う時の腰痛も、かなり楽になりました
    ので、暫く通わせていただくつもりです。

もも様
    当院にご来院頂きありがとうございます。
    素敵なご報告を聞くことが出来とても嬉しいです!!
    当院では今ある症状が楽になって頂くのはもちろん、これから先も痛みや不調が出ないよう、もし出てもすぐに回復できるようもも様の健康な身体作りのために協力させて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ayakoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 21:07:22.0

先生のお優しい声やお人柄にも癒され、
    身体も軽くなりとても良い時間でした。
    また伺おうと思っております!

ayako様

先日は当院にご来院頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉頂けて幸せです♪

継続して通って頂ければさらに元気に健康になってもらえると思いますのでぜひまたいらしてください!!
    心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 11:07:54.0

定期的に行くことで体調が保ててます。体全体の不調の部分をすぐ治してくれます。内臓も診て施錠してもらえるし、すぐ骨盤を正常値に戻してくれるので本当に体が毎回軽くなって楽になります。施術の間ゆっくり寝ながらリラックスしてできるのもとても気に入ってます。

あっこ様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    素敵なクチコミも頂けて嬉しいです♪

ほとんどの方が様々な原因があって不調を訴えていらっしゃいますが、継続して通って頂けることでいちばんの原因を見つけて施術することが出来るので回復が早くなってくれます。
    また、ご自身の治る力自体が高まってくれますのでこれからも続けていらしてくださいね!!!

お待ちしております。

• むーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:24:15.0

全身が凝り固まっていたのですが3回目くらいで肩が上がっていたのが下がり2ヶ月くらいで肩こり、首こりの感じ方もかなり変わった気がします。

むーん様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです♪

だんだんと姿勢もよくなり内臓の動きも元気になっているむーん様の様子をいらして下さるたびに見られて私も元気をいただいてます!!
    これからまだまだ変わっていきますので楽しみにしていてくださいね!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 13:35:36.0

先生はとても丁寧に話を聞いてくださる方でとても安心できます。また、何よりも体全体の左右それぞれの歪みを見極め、それに合わせて施術をしていた様子は流石たと思いました。2回目だったのですが、自分の体の悩みが少しずつ改善されていっている気がしていますので継続して通いたいと思うサロンです。

ゆ様

ご来院いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただけて本当に嬉しいです!!

訴える症状は同じでもその方の体質や生活習慣など症状の原因は人それぞれですし、同じ方でもその日によって原因が違うのでその方に合わせた施術を毎回行っています!!

継続していただくことで姿勢など戻りにくくなるのはもちろんご自身の自然治癒力も高まってきますので楽しみにしていてくださいね!!

[投稿日] 2022-08-05 20:22:33.0

浮腫みと頭痛が酷く、重怠い日が続いたので伺いました。施術は、とにかく気持ち良くてリラックス出来るので、癒しだけでなく、知らず知らず溜め込んだストレスの発散にもなっています。いつも有難うございます。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただけて私も元気をもらえました!!

ストレスが体に及ぼす影響はとても大きいので当院で体も心も元気になっていただけて本当に良かったです♪

毎日暑い日が続いているせいか内臓の動きが悪くなって心身ともにエネルギー不足の方も増えています!
    ぜひまたお時間を見つけていらしてください!!
    これからもbell様の健康のお手伝いをさせていただきます♪

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 10:10:10.0

もう1年以上通ってます。以前はしょっちゅう寝込んでましたが通い始めて本当に元気になりました。骨盤調整とリンパを流してもらって毎回とても楽になります。これからもよろしくお願いします。

あっこ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです♪

オステオパシー整体では今ある不調を改善するだけでなく、継続していくことで自己治癒力も高まるので以前のように寝込むこともなくなってくれたんだと思います!!
    嬉しい報告が聞かせてくださってありがとうございます。

これからもあっこ様の健康のお手伝いをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-27 20:40:03.0

いつも不思議なのですが、"ちゃんと歩いてる"と感じるように体が軽く正しい姿勢になってることを実感できます。力強く押すようなものではなく、全く痛みや無理な姿勢などない施術でスッキリするので、本当に不思議です。
    小顔整顔も、こんなに変わるのかと思うくらい、before-afterの写真よりも、触れてすぐにわかるくらい顔と頭のむくみがなくなっていて嬉しくなります。もともと料金はとても安いのですが、小顔整顔のセットが少し短時間でもう少し安くなったらもっと頻繁に行きたいです。
    なかなか自分のタイミング的にも予約取れないのですが、頻繁に通いたくなるサロンです。

メル様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです♪

整顔整体のセットがすでに通常よりお得なメニューになっているためすぐには難しいかもしれませんがこれからしっかり検討させていただきますね!!
    素晴らしい提案をしていただけて感謝です♪

もしお時間ない時などはセットではありませんが通常の整顔整体コースでも首や肩の関節を整えたりデコルテ、胸の周りのリンパの流れを良くしたりしますのでそちらもおすすめです!

これからもメル様の健康のお手伝いをさせていただきますのでぜひお時間を作っていらしてください!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-04-20 23:39:05.0

偏頭痛からの体調不良が続いた為、こちらに伺いました。先生の施術は、歪みの根本原因を優しく整えてくれるので安心てお任せできます。施術中リラックスし過ぎて、いつの間にか、ぐっすり眠ってしまいました。施術後は、身体がとっても軽くなり、幸せな気分で帰宅できました。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをいただいたのにお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

いつも終わった後のbell様の笑顔にこちらも元気と癒しをいただいています♪
    お仕事忙しいと思いますが不調をため込まないようまたいつでもいらしてくださいね!!

これからもbell様の健康のお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来院お待ちしております。

エミナル整体院(EMINAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー