3. エステサロン東海トップ   >

美容室apia エステ

ビヨウシツアピア エステ

• 静岡県袋井市川井960-1
  • JR袋井駅から車で約5分

さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:26:40.0

全身のオイルマッサージがとても気持ちよかったです。
    首の付け根やお腹など意外なところが、痛気持ちよく自分でもほぐしてみようと思いました。

【店内イベント】THANKSキャンペーン《BODY》105分

さち様

先日はお忙し中、ご来店頂きありがとうございました!
    思い出して頂き嬉しかったです(*^^*)

改めて全身のケアをすると滞っているところや、凝り固まっているところを知る事ができて
    発見が多いですよね!
    お身体は意外と疲れているので、定期的なメンテナンスをすると身体も喜びます♪

またお力添えができることがあればご相談くださいね!(^^)!

• きょもろのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:34:41.0

成人式のためにまつパをしました。マスカラを塗ったときに簡単に束感が出る感じがとても楽で可愛く満足です。

【学割U24】まつ毛パーマ ¥3,850- (担当:鈴木・井口)

美容室apia エステからの返信コメント

きょもろのさん、ご来店&コメントありがとうございます。

そして、成人おめでとうございました。
    無事に当日を迎えられまつ毛も好調だったとのことで、とても嬉しく思います☆

今後もご要望にお応えできるよう努めて参ります。またのご来店をおまちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:42:06.0

東洋医学に興味があり伺いました!
    東洋医学の知識はゼロでしたが体の状態を見て、触ってこんなことを気を付けたらいいよとかこれが良くないかもしれないと丁寧に教えて下さりわかりやすく聞いていても楽しかったです!
    次予約するならなんのメニューでするのがおすすめか聞こうと思って忘れちゃったのだけ後悔してます笑
    またお願いしたいです!

皮絡リンパケア【頭から足先までの全身 120分】 14,300→¥11,000

なつみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

東洋医学は、いつもと違う視点で身体や心の状態を視るのでおもしろいですよね(*^^*)
    体質改善は少し時間がかかるので、長い目をみて継続することが一番の近道かと思います♪

今のお身体の状態であれば、やはり全身のボディケアがおススメかなと思いました。
    ご来店の際、ご予約のお時間内であればメニュー内容の変更などもできますので、お気軽にご相談ください♪

• もっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:03:34.0

2ヶ月に一度程まつ毛パーマで利用させてもらってます。短くて毛量も少ない方のまつ毛ですが、上手に上げてくださりありがとうございます!明日から化粧が楽しみになりました^ ^またお願いします!

美容室apia エステからの返信コメント

もっちいさん、ご来店&コメントありがとうございます☆

日常に楽しみが増えるお手伝いができてとても嬉しく思います(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

お身体の方もお大事にしてくださいね☆☆☆

• きょもろのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 15:41:19.0

はじめてのまつパでしたが仕上がりの説明や対応が丁寧で良かったです。スタッフの方も話しやすく安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。

美容室apia エステからの返信コメント

きょもろのさま、ご来店&コメントありがとうございます☆

喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)/
    今後も安心してお任せいただけるよう、努めてまいります!

よろしくお願いいたします☆☆☆

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 18:10:31.0

いつも悩みに合わせて丁寧に対応してくださいます。まつ毛が上がると気分も上がります♪

まつげパーマ + 眉毛 (担当:鈴木・井口)

美容室apia エステからの返信コメント

ぴょんさん、ご来店&コメントありがとうございます☆

気分が上がるお手伝いをさせていただき、とても嬉しく思っています☆☆☆
    それと、素敵なお話も聞くことができ、私がテンション上がりまくりでした(>▽<)♪

またまつ毛も眉毛も整えてお出かけを楽しみましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-08 08:09:57.0

ひさびさにゆっくり身体のボディやってもらって
    いた気持ちいいとこもありましたが。終わってから
    背中が軽くなって、良かったです。
    毎月の自分へのご褒美としてやりたくなりました。
    色々お話もして楽しかったです。またリラックスしたいです

【店内イベント】HEALS HAWAI I

ゆっき~様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    いろいろなお話をしてくださり、今までの頑張りが身体に現れていましたね。
    これからも自分の身体とココロを大切にして、疲れたな~という時はここを思い出して下さると嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:42:05.0

いつもありがとうございます。BALIとHAWAII選べずに、両方施術していただきました。
    ふだんのボディとの違いが分かりました。癒されもしました。
    お告げカードは、自分に当てはまり過ぎてて、ビックリでした。また、企画お願いします。

【店内イベント】HEALS BALI&HAWAI I

美容室apia エステからの返信コメント

ひーさん、ご来店&細やかなコメントありがとうございます☆

癒しの時間を過ごしていただけたようで、本当にうれしく思います。
    いつもと違うボディ、、、さすがひーさん!

企画のご要望もありがとうございます。
    とても励みになります(^^)!
    また次も楽しみにしていてください♪♪

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:28:30.0

いつもありがとうございます。BALIとHAWAII選べず、どちらも施術していただきました。どちらも、とても気持ち良かったです。
    たまに施術していただくボディとは少し違い、すごく癒されました。
    どちらのお告げカードも自分にピッタリでビックリしました。また、こういう企画お願いします。

【店内イベント】HEALS BALI&HAWAI I

ひー様

先日はお忙しい中、HEALSの2daysご予約ありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもと違う雰囲気で堪能していただけたようで嬉しいです♪
    オラクルカード面白いですよね!

このような楽しんでもいただけるイベントを、今後も考えていきたいと思います(^^)☆

• e.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:27:58.0

施術が早くて、丁寧だと思いました。
    一重だけどまつげの存在感を感じられる仕上がりになりました!

まつげパーマ + ヘッドマッサージ

美容室apia エステからの返信コメント

e. さん、ご来店&コメントありがとうございます☆

仕上りを気に入っていただけて、嬉しいです。とても励みになります!

ロッドや時間で仕上りは調整できるので、またご来店いただける際は
    過ごしてみてのご感想や気になるところなど、教えてください(^^)/

• kyon.uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 20:50:38.0

引越し作業でガチガチになった背中~デコルテをほぐしてもらいました。
    オールハンドの丁寧な施術で、回らなかった首も後ろに向けるようになりスッキリ、助かりました!
    3回クーポンでお安く購入させて頂いたので、悪化する前にまた整えてもらいに行きたいと思います。

【当店人気NO2】天使の羽ケア (背中&デコルテ) 60分 3回セット

kyon.u様

引っ越し作業等お疲れさまでした!
    首コリが少しでも改善し、お役に立てたようで嬉しいです。

また、いろいろなお話を聞かせていただき、楽しい時間をすごせました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-09 07:56:14.0

ひさびさにまつげパーマやってもらって
    クルクルになって嬉しいです。鏡みることも楽しくなりますー

ちょっと頻繁にはいけないですが
    またリラックスしに、いきます

ゆっき~さん、
    ご来店&コメント、ありがとうございます☆
    ゆっき~さんのお言葉を見て、私もウキウキ嬉しくなりました(^^)

またお時間あるときに、ぜひぜひ☆
    楽しみにお待ちしておりますね。
    お仕事、頑張ってください☆☆☆

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:25:20.0

はじめてのエステでしたが、丁寧な対応と説明で安心して施術してもらえました。デコルテもプラスしてオールハンドのコースでとても気持ち良くてお肌もモチモチになってとても良い時間が過ごせました。
    美容院と一緒になっている為、美容師さんもすれ違いニコっとしてくれると嬉しいです。

よっしー様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフ全員が、気持ちのいい接客ができるように心がけていきます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    よっしー様にとって良い時間が過ごせたようで嬉しいです!!

また機会がありましたら、お肌ケアはもちろん、リラックス時間にご来店くださいませ☆

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 12:56:33.0

うーんいつも行ってるところすごく上がるけど値段が高いから安いここにしたけど、仕上がりは微妙かなぁ。

【学割U24】まつ毛パーマ ¥3,850-

じゅんんちゃんさま
    納得のいく仕上りにならず申し訳ありません。
    今後はお客様と当方の仕上りイメージをしっかり合わせて、ご満足いただけるようにしていきます。
    ご指摘ありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:12:08.0

久々のフェイシャルでしたが
    相変わらずとても気持ちよかったです。
    肌がモチモチしてていい感じです。
    また定期的にお願いしたいです!

【季節のケア】インナーセルRスキンケア+フェイシャルマッサージ 75分

美容室apia エステからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

肌質を実感して頂けて嬉しいです!

いつも美意識が高いりこさんに私も刺激をもらっています☆
    早め早めの行動が、今後の健康美に関わってきますね♪
    またお肌や身体で気になる事があった時はいつでもご相談下さい(^^)/

• はりりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 16:39:06.0

疲れが溜まっていましたが、丁寧に施術していただきリラックスできました。体が温かくなり、頭や肩も軽くなりました。
    家でできるケアも教えていただいたので、今夜からやってみようと思います。

【当店人気NO1】インナーセルRスキンケア☆デコルテマッサージ付き

はりりさん、

ご来店&コメントありがとうございます☆
    まずは一番望んでいたリラックスができたこと、とても嬉しく思います(^^)

お伝えしたホームケアは、やればやるほど、身体がリラックスを覚えてくれます。
    ぜひぜひ、続けてみて下さいね♪

今後もはりりさんの健康美のお力になれるよう努めてまいりますので、いつでも気軽にご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております☆☆☆

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:01:11.0

施術対応とても良くリラックスできました!

美容室apia エステからの返信コメント

さりさん先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました!

リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^♪
    これから、お仕事と子育てと忙しくなるかと思いますが、
    また自分のリラックス時間にお越しください☆

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 12:05:52.0

技術力が高いので、安心してお任せできます。

ぴょんさん、

ご来店&コメントありがとうございます☆☆☆

ぴょんさんにそのように褒めていただけて、とても励みになります(T▽T)!
    今後も安心してお任せいただけるよう、努めてまいります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-19 18:22:31.0

いつもきれいにやってくれてありがとうございます
    スゴイまつ毛上がってて、鏡みるの楽しみです、ちょっと年末は立て込んでて、鏡みるのもなかったので。
    また宜しくお願いします

まつげパーマ + ヘッドマッサージ

ゆっき~さん、

ご来店&コメントありがとうございます☆☆☆
    『鏡見るのが楽しみ♪』と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもゆっき~さんの一日のモチベーションが上がるよう、お手伝いさせていただきます☆

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:06:24.0

綺麗に上がりました!ありがとうございます!

美容室apia エステからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです☆
    お気に入りのまつ毛スタイルを見つけて頂けるよう今後も
    工夫を重ねていきますので、よろしくお願い致します!

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 08:59:41.0

久しぶりのエステで、最初は緊張していましたが、徐々にリラックスできました。デコルテのマッサージは、とても気持ちが良かったです。しばらく、定期的に通ってみようと思います。

【毛穴ケア!】インナーセルRスキンケア+デコルテマッサージ75分

まるちゃんさん、
    ご来店&コメントありがとうございます☆☆☆

これからのお肌の素敵な変化が楽しみですね♪♪
    発見したり、感じたり、そんな楽しみを一緒に共有させて頂けたらと思っております(^^)

気になる事などもありましたら、気軽にご相談下さい。

次回のご予約もありがとうございます。
    心をこめてお手入れさせて頂きます☆

[投稿日] 2022-08-30 18:04:23.0

いつもお世話になります。
    いつもよりパッチリにやっていただいて
    可愛くなってよかったです
    今度はエステでお願いします
    色々凝ってると思います

まつげパーマ + ハンドマッサージ

美容室apia エステからの返信コメント

ゆっき~さん、ご来店&コメントありがとうございます☆

喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    お好みのまつ毛スタイルを楽しんで頂けるよう、
    今後もより工夫を重ねていきたいと思っておりますので、
    また気軽にご相談下さい☆☆☆

エステの方も楽しみにお待ちしておりますね♪♪
    しっかりゆるめていきましょう!!

• もっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:17:57.0

まつげパーマで利用しました。奥二重で毛が短いのが悩みですが、上手に上げてくださり満足しました!いろいろと注文に対応して下さりありがたいです。また利用させていただきます^ ^

もっちぃ様

素敵な口コミありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努力していきます。

美容室 アピア エステ(apia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー