3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ルベル(RUBER)   >

目元専門サロン RUBER

メモトセンモンサロン ルベル

• 香川県高松市木太町1913-10セレクトテラスPS201
  • ことでん林道駅から徒歩4分

yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/23

今まで行ったどこのサロンよりも、丁寧に説明や施術をしてくださり、とても安心して受けることができました。
    生えぐせなどもきちんと見てくださり、それに合わせてつけていただいたやうで、仕上がりも持ちもとてもよかったです。
    是非また利用させていただきたいと思います。

【上品で華やかな目元に】 ドレスアップアイ(両目~160本) ¥7500

yuri様

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    施術もご満足いただけてよかったです。
    たくさんお話しさせていただいて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みにーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/2

初めて行かせて頂きました!沢山お話し出来て楽しかったですしベッドがフカフカでリラックスできました♪仕上がりも満足です。自宅からは少し遠いですがまた行かせて頂きます。ありがとうございました♪

【まつげを根元から立ち上げる】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

みにーちゃん様

先日は遠いところから、ご来店ありがとうございました!
    施術ベッドも喜んでいただけて何よりです^^♪

たくさんおしゃべりさせていただけて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました*
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• いすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/23

先日はありがとうございました。とても丁寧に説明していただきカウンセリングもしっかりしていただけるので安心してます。持ちも良いので助かります。

【再来の方】3週間以内まつげエクステ ¥5900~

目元専門サロン RUBERからの返信コメント

モチがよくて安心しました^^*
    コロナ騒動で大変な時かとは思いますが、また落ち着いたらいつでもご来店くださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• いすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/30

先日初めて利用させていただきましたが接客、施術共にとても満足しました。またお願い致します。

いすけ様

うれしい口コミをありがとうございます!
    まつげの状態やデザインのアイデアなど、またいろいろお話させていただけたらと思います^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております*

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

毎回丁寧に綺麗に仕上げて下さり、とても満足しています。自宅は遠いですが、通う価値があります!
    施術の前後に出てくるハーブティーやお菓子も美味しいです♪
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

【再来の方】4週間以内まつげエクステ ¥6900~

ココ様

素敵な口コミも感動です・・・*

遠い距離を通っていただけるだけの価値を今後も作り出せて行けたらと思います^^
    これからもご来店楽しみにお待ちしております!

• mouさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/8

今回初めての利用でした!施術中は心地良く、仕上がりにも大満足です。また、丁寧なカウンセリングであったりお洒落で整然とした内装だったりが安心感を与えて下さいます。優しいスタッフ様のスタイリッシュな白衣姿もとても素敵だなと思いました(*^^*

サービス面では、良い香りのお茶とお菓子を出して下さり、お会計の際クレジットカードやスマホ決済に対応されている点も嬉しかったです。
    今まで高松の様々なマツエクサロンに足を運びましたがルベル様の対応にはとりわけ丁寧な印象を受けました!改めてまつげケアを見つめ直すきっかけとなり大変感謝です(*^^*
    またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました◎

mou様

とてもうれしい口コミをありがとうございます!
    まつげ愛が強いあまり語りすぎてすみません・・(笑)

目元に関するご相談はいつでも大歓迎です^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

いつもお世話になっております。毎回お任せですが、綺麗に仕上げていただいてありがとうごさいます。細かいことなどイロイロ説明していただき本当に信頼しています。これからもよろしくお願いします。毎回出してくれるお菓子も楽しみにしてます。

目元専門サロン RUBERからの返信コメント

まる様、素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつもお任せいただいてうれしい限りです^^
    お菓子も喜んでいただけるようにおいしいもの探してきますね!
    次回もまつげの状態しっかりチェックしてデザイン作っていきますね*
    またご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆかちをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めて行ったサロンでした。

丁寧に説明してくださり、安心しました。
    なかなかほかの店舗にはないDカールもあって
    仕上がりも大満足です。

また来たいと思います。

【アイライン効果を実感】 ミディアムアイ(両目~130本) ¥6500

目元専門サロン RUBERからの返信コメント

ゆかちを様  素敵な口コミありがとうございます*

ぴったりのエクステがあってよかったです^^
    とってもお似合いでした!
    エステとの兼ね合いもあるかと思いますので、また経過をしっかりチェックさせていただけたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

まつげエクステはほぼ未経験で、種類や量、デザインなどわからないことばかりでしたが、丁寧にわかりやすく説明をしていただき、自分の好みのイメージに合ったものでやっていただきました♪大満足です!!痛みや染みることも全くなく、施術中は安心して寝てしまいました。一対一なのでとてもリラックスできました!
    今回はまつげエクステをしていただきましたが、数ヶ月前にしていただいたまつげパーマも持ちが良く、すごくメイクが楽になりました♪こちらもお勧めです◎
    どちらも良かったので今回パーマにするか、エクステにするか悩みました!!ありがとうございました(^^)

あいちゃん様

うれしい口コミありがとうございます♪

今回のブラウンエクステもとても似合ってました^^
    デザインや素材もいろいろ試してみて、自分に一番ぴったりくるものを一緒に見つけていけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• ぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

初めてのまつ毛エクステで緊張しましたが丁寧な説明で分かりやすかったです!
    目の形に合わせてまつ毛のデザインや仕上がりについて見せてもらい安心して施術してもらえました!!
    完全個室だったので質問もしやすくゆっくりできました!
    ありがとうございます!!
    またお願いします^^*

目元専門サロン RUBERからの返信コメント

ぺい様、うれしい口コミありがとうございます*

ラッシュリフトでまつげをしっかり上げたので、エクステも映えましたね♪
    今後もまつげの健康状態をチェックしつつ、最適な施術をご案内させていただきますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ルベル(RUBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー