5. ナイン(Nine.)   >

アイブロウ アイラッシュ サロン ナイン マユゲ マツゲ センモンテン

• 東京都立川市錦町1-4-25 中村ビル2F
  • JR立川駅/モノレール立川南駅より徒歩4分[ハリウッドブロウリフト/眉毛/アイブロウ]
  • こなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:36:24.0

始める前に丁寧なカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せすることができます。

《眉2回目以降》美眉毛WAXスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥9800

Eyebrow&Eyelash Salon Nine.  【ナイン】 眉毛&まつげ専門店からの返信コメント

こなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

眉の形やパーマの上がり方などご変更ありましたらカウンセリング時に
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

是非またのご来店をお待ちしております☆

Yokoo

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:32:01.0

3回目の来店です。
    いつも眉毛がぼさぼさの状態で行くのですが、毎回きれいで丁寧に整えてくれて感謝です。
    最後、眉のメイクも綺麗に仕上げてくれて満足で帰ってます!
    また行きます。ありがとうございました!

《眉2回目以降の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)¥3800

か様

三回目のご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(o^―^o)

赤みが少し出ていたのでお風呂あがりなど保冷剤で冷やすようにお願い致します。

メイクで分からないところがあればお気軽にご相談くださいませ(^▽^)

またのご来店をお待ちしております☆

Yokoo

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:08:56.0

まつ毛パーマを今回施術していただきました。
    施術の前に「最近まつ毛があがらないんです」と相談したところ、私のまつ毛の長さを見て、より上がったように見えるデザインで施術していただきました!
    Cカールの予定でしたがそれよりも私にあったものでパーマをかけてくださって、かなり気に入っています!
    そして、次回までのモチを気にしてくださり、次回の施術の時に聞かせてくださいと、気にかけてくださいました。
    最近は本当にまつ毛に悩んでいたので、今日担当スタッフさんに施術していただいて良かったです!

【次世代まつげパーマ】Cカールラッシュリフト¥6000

はな様

担当させていただきましたタテシタです。

満足して頂けて嬉しいです^^
    凄くお似合いでした!

またやりにくいことがありましたらご気軽にご相談ください!

タテシタ

• やまむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:32:34.0

何度もご利用させていただいてます。
    相変わらず、まつ毛のデザイン、束感完璧すぎます!!
    施術時間も相変わらず楽しくすぎてしまいます!!

またご利用させていただきます!

タテシタ

• からすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 09:21:33.0

最近指名なしで行くとだいたい同じ方にやっていただくんですが、前まで居た方々にはない施術の仕方や仕上がりにモヤモヤしていました。でも自分でも修正可能範囲だったので何も言わなかったですが、
    今回は流石にこちらに書かせていただきます。
    左右の眉頭が明らかに位置ズレしているのと、
    施術後に鏡で確認したあとに無言で毛抜きで抜き始めたこと、
    ワックス3枚位しか貼らず貼ってすぐ剥がすその後の毛抜きで抜く時にスピード重視なのか皮膚を何度かつままれたり(これは以前から)今回少し日数が空いたのに今までで1番ワックス少なかった……
    私情ですが週末に大事な予定があるから今回の日程で眉を整えてもらったのに、残念です。

からす様

担当させて頂きましたオザキです。
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、又ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたこと、深く反省しております。
    また、waxの枚数に関しましては、お客様のお肌の状態や眉幅を見させていただきながら通常5枚~6枚で施術をさせていただいており、からす様の施術の際も6枚で施術させて頂いておりましたが
    私のwaxの剥がし方や取れ方により、通常よりも枚数が少なく感じられるようなご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後はこのような事がない様、技術、お声掛けなど再度見直し早急に改善して参ります。

オザキ

• わっふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:38:26.0

当日飛び込みでしたが担当スタッフさんに担当していただきラッキーでした。毎度毛抜きまで時間かけて丁寧に行なってくださるのでありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

わっふる様

担当させていただきました、タテシタです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

久々に担当させていただけて嬉しかったです!

タテシタ

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:29:46.0

眉毛を整えていただきました
    丁寧な施術でしたし、いろいろな話ができて楽しい時間でした!以前した話を覚えていてくださったのも嬉しかったです

みう 様

いつもたくさんお話しができて私も楽しく施術させていただいております!^^

施術も満足頂けて嬉しいです!

またご来店お待ちしております!!(^^)

オザキ

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:35:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回施術後は眉メイクがすごく楽になります!

《眉2回目以降》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)+間引き(毛量調整)¥4600

ゆー様

担当させていただきましたタテシタです。

満足して頂けて嬉しいです。

ワックス後はメイクがやりやすくなりますよね!

また是非ご来店お待ちしております。

タテシタ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:48:07.0

初めて行きました!
    お部屋がとってもキレイで、スタッフの皆さんが優しくお接してくださってとても嬉しかったです!!!
    施術中はフッカフカの椅子の上で楽しく学校とか美容ついてお話しながらやってもらいました!www
    初めてのWAXで痛いのかな~と思っていたけど痛いのが嫌いな私でも大丈夫で、仕上がりもとっっても良かったです!!来月またお願いします!

《眉初回の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)¥4800

ゆい様

担当させていただきましたフルカワです!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^▽^)
    またお話できる事楽しみにお待ちしております!
    学校がんばってください☆彡

• ぬぅぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:15:37.0

初めてお伺いしましたが、個室でおしゃれな店内がとても素敵でした。ソファの居心地がとてもよかったです。また、カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても満足いく眉毛になりました。今までワックスしかしたことがありませんでしたが、毛の量を整えるだけでこんなに印象が変わるものかと驚きました。とても素敵なサロンだったので次回以降もお願いしたいです!ありがとうございました。

《眉初回の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)+間引き(毛量調整)¥5600

ぬぅぴー様

担当させていただきました、タテシタです。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです。
    間引きをするとメイクもしやすくなりますよね1

ワックスの回数を重ねていくと形も定着していくので、
    また是非お待ちしております。

タテシタ

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:19:37.0

この度は素敵な仕上がりをしていただき、ありがとうございました。
    以前キャンセルに関してご迷惑をお掛けしてしまったのに、優しく対応して下さりとても親切なサロンだなと思いました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ゆきの 様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

またご来店お待ちしております!

オザキ

• しあのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:01:48.0

自分の理想のまつ毛の上げ具合で可愛く上がってよかったです。

《眉初回の方》美眉毛WAXスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥10800

しあの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!(o^^o)
    お仕上がり、気に入っていただけましたようで大変嬉しく、安心しております♪
    自まつげもとても綺麗でしたので引き続きご自宅でも美容液を付けてケアしてあげて下さい(^^)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!☆
    しあの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

sato

• とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:07:05.0

仕事前にカットして貰いにお伺いしました。
    店員さんは愛嬌もよく、お話ししてる間にあっという前に終えられました。無言だと痛みも感じやすいですが、話してると気が紛れてよかったです。またお願いしたいと思います。

とら様

たくさんお話しできて私も楽しかったです^^

痛みも少なく良かったです!

またぜひご来店お待ちしております!

オザキ

• たけるんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:54:37.0

眉毛のアイブロウをしてもらっています。

形、量など毎回最初に聞いて下さり、しっかり対応してもらっています!
    個室のため、周りの人の目を気にすることなく施術を受けれて落ち着いた雰囲気なのでリラックス出来ます。
    施術中、お話も出来て緊張を和らげてくれます。

今回も理想の眉毛にして頂き、ありがとうございます!!

たけるん様

担当させていただきました、オザキです。

いつもたくさんお話ができて私も楽しく施術をさせていただいておりました!

先日で最後の担当になってしまいましたが、これまで担当させていただけたこと、とても嬉しくありがたく思います!

本当にありがとうございました!!(^^)

オザキ

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:45:35.0

久しぶりのパリジェンヌをお願いしました。まつげの長さに左右差があったようで、それを配慮した施術をして頂けました!ばっちり上がって最高です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 16:43:39.0

初めてまつげパーマをしてもらいました。とっても綺麗に仕上げて頂きました。束感を出すコツなど丁寧に教えてくれて助かりました!またお願いします。

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたフルカワです。

今回はパリジェンヌで施術させていただきましたが、パーマも色々なデザインがあるのでまた次気になる事ありましたらご相談ください!

• やまむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 21:15:13.0

今回も前回同様のメーニューをしていただきました!!!
    できも満足で施術中もとても楽しく過ごせました!!!

やまむ 様

今回もたくさんお話しできて楽しかったです^^

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

またご来店お待ちしております!

タテシタ

• ねえさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:56:22.0

コメントが遅くなり申し訳ありません。
    美眉毛ワックススタイリングで伺いました。

初めて伺った時は大事なデートの前夜に施術してもらうこととなっていたのですが、よく考えたら施術後、眉毛周辺が赤くなりその赤みが引かないまま翌日のデートに行くことになったら大変だな!と思い、直前キャンセルはできないので、ご担当者に相談しようと思い、伺いました。

そうしましたら、快く相談に乗っていただき、赤みが出る可能性もあるので今日は施術しない方が良いとのことで、その日はキャンセル料も何もとられずに帰りました。

後日、2回目伺った際はちゃんと眉毛ワックススタイリングの施術をしていただき、担当者さんも分かりやすく説明してくださり、雰囲気も良く話しやすかったです!
    綺麗にしてくださり、大変満足な仕上がりになり、ありがとうございました!
    次はまつげパーマもお願いしたいなと思います!
    よろしくお願いいたします。

ねえさん様

担当させていただきましたフルカワです。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    だいたい1ヶ月ほどでまたご来店いただけるときれいな形保てると思いますのでまたお待ちしております!

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:12:04.0

新人さんなのか分かりませんが、細めではないとこの眉では並行はできないと言われてしまいました。他で今まで平行でお願いしてきたのでそんなことを言われたのは初めてでした。どうしますかと言われてアドバイスなく数分沈黙で良い気分はしませんでした。また、初めてということもありましたが所々タメ口で不信感でしかなかったです。背術中も痛みだいじょうぶか聞かれず痛みが止まなかったです。仕上がりは良くなかったです。

みり様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の骨格と生え方を見させて頂き、眉尻が下がりやすい傾向にあった為、平行の形ですとメイクで補う部分が多くなってしまうとの判断から他の形でのご提案をさせていただきましたが、お客様のご要望に対して配慮が欠けていたこと深く反省しております。誠に申し訳ございません。

今後はこの様な事がない様技術・対応共に見直し、ご満足いただける様に改善に努めて参ります。

フルカワ

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:44:07.0

自分のなりたい眉毛に近づくことができました!
    ハリウッドアイブロウではないので、自然な毛並みが保たれています。
    お手入れについての説明など施術以外でも手厚いサポートでした。
    次は平行ではなく目の形に沿った眉毛にしたいと思っていますので、またよろしくお願いします♪

ま様

担当させていただいたオザキです^^

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです^^

また是非ご来店お待ちしております!

• イイノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:50:19.0

お店の清潔感、担当スタッフさんの技術、接客とても良かったです。店内の音楽やリクライニングチェアもリラックスでき寝てしまいました。
    次回は眉毛の施術もしてみたいです。ありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ¥9500

イイノ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    お褒めのお言葉、大変嬉しく、励みになります!
    上下のまつ毛パーマのご案内をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?気になることやお悩みな事に寄り添った施術ができるよう、今後も精進して参ります(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆
    イイノ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

sato

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 20:48:23.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にいろいろ説明して頂き安心してお願いできました。
    まゆげ描くのがとても楽になりました。
    またお願いしたいと思っています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    安心してお任せいただけましたこと、とても嬉しく思います!
    メイクが楽になったとの事、お役に立てましてことも嬉しく思います♪
    ワックススタイリングは継続してやっていただくことによって、形の定着もしていきますので、お時間ある時にまたぜひお越しください(o^^o)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆
    ゆう様にまたお会いできるのを心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-23 11:20:21.0

希望通り施術していただいて、今回も理想通りの眉毛になりました!ありがとうございました!

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    waxは続けていただくと形定着していくのでまたお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:47:19.0

きれいな眉毛にしていただきました。

まる様

お仕上がり、ご満足いただけましたようでとても安心しております♪
    次回もまる様にお喜びいただけますよう更なる技術をご提供できるよう日々努力して参ります!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(*^_^*)
    まる様の次回のご来店も心からお待ちしております!

sato

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:46:09.0

何度か利用させていただいていますが今回は残念でした。
    指名したい人が空いておらず指名なしで行きましたが初めて感じるくらい技術が雑。
    いつもは時間通り入店から退店まで30分で時間通りな感じでしたが、今回は前のお客様に時間がかかっていたのか5分遅れて施術が始まりましたが退店まで約20分ほどでした。
    施術を素早く丁寧にやって頂けたのであれば何も不満は無いですが、初めから急いでるとこちらが分かるくらいの雑さ。
    ワックスや毛抜き?で微調整の工程に痛みがあるのはわかりますが、その他の工程も全て力が強すぎる事や声かけの少なさが気になり不快でした。
    今までも何度か指名なしで通っていましたがこんなに雑なスタッフに施術をしていただくことはなかったです。
    今までに担当してくださったスタッフの皆さんは丁寧に施術をして頂いたので今後も通おうと思いますが、必ず毎回指名は必要になると感じました。
    今回のスタッフも毎回この様な施術をしているのか分からないので名前は出しません。仕上がりに不満はないです。
    今までのスタッフさんありがとうございます!

ももか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました事、私の技術や配慮が足りなかった点、深く反省しております。
    今後はこのような事を繰り返さないよう、施術工程や対応を見直し、技術の改善に努めて参ります。

ももか様
    この度はご満足いただける技術、対応をご提供できず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は技術や接客の指導をさらに改善、向上していき、どのスタッフが担当しても安心して
    お任せいただけますよう、教育を徹底して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    店長 佐藤

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:00:44.0

いつも担当してくださっている方が辞めてしまったのですが、お世話になっているサロンだったので行かせていただきましたが、もうリピートは無いなと思いました。
    ワックスも雑で痛いし、間引きの際も気遣う様子も無く結構苦痛でした。肌をブラシで何回も擦るのでが真っ赤になってしまいました。今までそんなことになった事はないです。
    あとでちゃんと見たら出来上がりもイマイチでした...。
    行ったことを後悔することになってしまったので、厳しい意見ですが投稿させていただきました。

みっふぃー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたこと、深く反省しております。
    今後はこのような事がない様、技術、声掛けなどの点を見直し改善して参ります。

みっふぃー様
    この度はご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お任せいただけますよう、教育を徹底して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    店長 佐藤

[投稿日] 2023-09-09 00:15:37.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。初回から引き続き悩んでいたことを聞いて頂き、それに応じて施術していただけて、とてもよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 08:47:27.0

接客も仕上がりも丁寧でした。眉のメイクも教えてくださるとのことで次回も楽しみです。

あき様

担当させて頂きましたタテシタです!

満足して頂けて嬉しいです!

また メイクのやり方など お見せしながらも出来るので
    ご希望であればご気軽にお声掛けください!

タテシタ

• やまむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 11:31:02.0

前回に引き続きまつ毛パーマをしていただきましたが、しっかり今回も上げていただき最高でした。
    施術中も楽しくお話しさせていただきあっという間でした!!

【次世代まつげパーマ パリジェンヌ正規店】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

やまむ 様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 11:32:31.0

お店も綺麗で担当してくださったスタッフの方もとても丁寧で良かった。何より出来上がりの眉毛に大満足です。毛量調整は地味に痛かったけれど眉毛を見るたびやって良かったなと思います。また是非伺いたいです。

《眉初回の方》美眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)+間引き(毛量調整)¥6000

ミホ 様

担当させて頂きましたですタテシタです!

満足して頂けて嬉しいです!

ナイン(Nine.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー