3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Share Salon【シェアサロン】

シェアサロン

• 宮崎県都城市鷹尾5丁目1-2
  • 五十市駅徒歩13分/車3分 陸上自衛隊正門前
  • さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:04:25.0

カウンセリングをしっかりしてくれて接客がとても丁寧でよかったです。仕上がりが少し思っていたのと違いましたが満足です

Share Salon【シェアサロン】からの返信コメント

今回もご来店頂き有難う御座います。
    仕上がりがご満足いくデザインにならず、申し訳ございません。
    また詳しく気になられた所を教えて頂けますと幸いです。

アイリスト 楠元

• まいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:31:31.0

初めてのお店で ドキドキ!ほぼお任せでして頂きました。思ってた通りになって 大満足です。次回も宜しくお願いします!!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ドキドキされてたのですね(^^)
    可愛く仕上げる事が出来て良かったです♪♪
    カラー入れるのも可愛かったですね♪
    また他のカラーも試してみられて下さいね(^-^)
           アイリスト 堀之内

• rskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:36:49.0

担当してくださった方が、とても良い対応で良かったです。華奢でとても可愛いらしい方で、言葉も丁寧でした。仕上がりも良く、満足しています。

Share Salon【シェアサロン】からの返信コメント

いつもご来店頂き有難う御座います。
    また大変嬉しい口コミまで有難う御座います!
    その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたら、いつでもご相談下さい(^^)

アイリスト 楠元

• れもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 16:59:21.0

初めてのまつげパーマでしたが、びっくりするくらい綺麗に仕上がり
    すっごく良かったです。
    接客も丁寧でとても楽しい時間過ごせました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    色々お話も出来て私も楽しい時間を過ごせました♪
    扱いづらくなって来ましたらまたいらしてくださいね(^^)
              アイリスト 堀之内

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:47:48.0

まず最初に、何回かの自己都合でのキャンセルを繰り返したのに、快く予約を受けて頂いて、有り難かったです
    本当に有難う御座いました
    自分も、普段が接客業の為、極力、休みはゆっくりリラックス出来る空間で大好きな、まつ毛パーマをして頂けるお店を探してました、まさに理想の空間って想いました、担当して頂いたスタッフさんのお名前判りませんが
    又ぜひ、施術して頂きたいなと思いました

先日はご来店ありがとうございました♪
    お休みの日はゆっくり過ごしたいですよね~!
    リラックスして頂けて良かったです(^ ^)
    またゆっくりといらしてくださいね♪
              アイリスト 堀之内

• heartさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:45:29.0

仕上がりが理想通りで大満足でした。
    派手すぎなのは嫌だけどすっぴんでもメイクしていても
    馴染むくらい…と曖昧なイメージを伝えただけだったのですがイメージに合わせて提案してくれて素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】シングルラッシュつけ放題(オフ込)¥4500→¥4000

Share Salon【シェアサロン】からの返信コメント

ご来店有難う御座いました。
    また大変嬉しい口コミまで有難う御座います!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    またご要望がありましたらご気軽にお声掛け下さい。

アイリスト 楠元

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 16:53:08.0

毎回丁寧な施術で満足しています。
    体調にも気を使っていただきありがとうございました。
    また来月お願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    早く風邪治るといいですね(>_<)
    また来月元気に来られるのを心からお待ちしております(^ ^)
            アイリスト 堀之内

• 西村さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:20:57.0

とても話しやすく、あっという間に時間が過ぎます!仕上がりも満足です!

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^ ^)
    仕上がりも満足していただけてるのであれば尚良かったです♪
    これからも満足していただける技術を提供できる様頑張っていきますので、よろしくお願いします(^-^)
            アイリスト 堀之内

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 17:39:19.0

いつも持ちが悪く、1ヶ月持たない時もありますが、こちらで施術してもらって2回目、1ヶ月後もかなり残っています。

Share Salon【シェアサロン】からの返信コメント

先日もご来店有難う御座いました。
    また口コミまで書いて頂き有難う御座いますm(__)m
    また何か気になることがありましたらご気軽にご相談下さい(^^)
    だいぶ寒くもなってきておりますので、お身体にご自愛下さい。

アイリスト 楠元

• ちゃんみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:06:39.0

通い始めて1年くらいになりますが初めてコメント書きます。
    初めて来店して担当して下さった時に今まで行ったどの店舗よりも接客も施術も丁寧にして下さってその日からずっとお願いしています。私は逆さまつげでドライアイですが毎回イメージ通りに仕上げてくれます。いつも楽しくお話できたり、落ち着きすぎて爆睡しちゃったりしてます。居心地が良くて月1の楽しみです。
    眉毛が生えてきたら眉毛も一緒にまたお願いします。

Share Salon【シェアサロン】からの返信コメント

先日もご来店有難う御座います。
    また大変嬉しい口コミまで有難う御座います!
    今月のマツエクと眉毛の状態はいかがですか?
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい(^^)

アイリスト 楠元

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:52:28.0

とても気さくな方で丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。とても可愛くしていただいて満足です。また利用する際はよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての毛質でしたが、いかがでしたか?
    扱いづらさなどありませんか?
    ブラウンとてもお似合いでしたね(^ ^)
    また可愛いくなるお手伝いさせてください♪
              アイリスト 堀之内

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 05:43:04.0

いつも丁寧な接客から施術ありがとうございます。また、お願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    長い間通って下さり大変ありがたく思っております(^^)
    これからも末永く通っていただける様、頑張っていきますのでよろしくお願いします!
             アイリスト 堀之内

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:58:38.0

丁寧な施術でとてもよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします

【ご新規様限定】3Dボリュームラッシュつけ放題(オフ込)¥5000→¥4500

先日はご来店ありがとうございました♪
    体調も悪くなることなく最後まで施術出来て良かったです(^_^)
    これからも満足していただける施術を提供できるよう努力していきます。
                     アイリスト 堀之内

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:58:27.0

3ヶ月ぶりのマツエクでした。
    綺麗に付けていただきました。
    ありがとうごさいました。

Share Salon【シェアサロン】からの返信コメント

また嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後、自まつ毛の状態は大丈夫そうでしょうか?
    また何か気になる事がありましたら、ご気軽にご相談下さい(^^)!

アイリスト 楠元

• かっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:50:05.0

途中でボリュームの確認をさせていただいたき、追加でつけていただきました!急なプラン変更にも対応していただいたき、接客も丁寧で相談もしやすかったです!前回つけた時にもちがよく、今回もお願いしました!またお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ブラウンにしてみてどうでしょうか?
    もちが良かったという事で良かったです(^ ^)
    また何でも言って下さいね^_^
             アイリスト 堀之内

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:42:00.0

先日も 丁寧な施術 ありがとうございました。
    お話も楽しくて あっという間に時間が 過ぎました。引き続き マツ育頑張ります!

Share Salon【シェアサロン】からの返信コメント

私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっております♪
    マツエクの間隔も延びて来られましたし、マツ育も順調ですね(^ ^)引き続き頑張ってくださいね♪
               アイリスト 堀之内

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 21:24:31.0

毎回 とても納得のいく仕上がりにしてもらえます。
    また来月よろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもずっと納得してもらえる技術を提供できる様努力していこうと思います(^ ^)
    今後とも末長くよろしくお願いします♪
             アイリスト 堀之内

• なもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 18:25:02.0

3年程前からお世話になっていますが口コミは初めてですね。
    仕上がりはいつも大満足、持ちもいいです♪
    施術中はリラックスして眠りそうになりながらも仕事の愚痴を聞いていただいたり、ストレス解消の時間になっています。
    これからも末永く宜しくお願い致します(^^)♪

Share Salon【シェアサロン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    綺麗になってストレス解消までしていただけてるなら私も嬉しいです!
    こちらこそこれからも末永くよろしくお願いします(^_^)
                    アイリスト 堀之内

• れいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 21:06:01.0

今まで別な所でしてもらっていたが
    今回初めて利用させていただきました♪
    担当の方が優しくて、綺麗に
    仕上げてくれて大満足でした!
    出産後に気分転換出来て良かったです!
    また利用させていただきます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    気分転換になったのなら私も嬉しいです!
    マツエクとてもお似合いでしたね♪
    また気分転換にいらしてください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。
             アイリスト 堀之内

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:20:56.0

1週間経ちましたが、持ちが大丈夫そうです。対応もしっかり説明があり、良かったです。

Share Salon【シェアサロン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミまで書いて頂いてありがとうございます!
    持ちの方、無事に持ってくれて良かったです(^^)
    また何か気になる事がありましたらご気軽にご相談下さい。

シェアサロン 楠元

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:43:36.0

優しく丁寧にいろいろ教えていただきました
    対応も良く、また次も行きたいです

Share Salon【シェアサロン】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また口コミまで書いて頂いてありがとうございます!
    前回とはラッシュの種類を変更しましたが
    その後マツエクの調子はどうですか?
    また気になることがありましたらお声かけ下さい(^^)

シェアサロン 楠元

• ミッチーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 21:00:04.0

マツエクのオフのみだったのですが、話しをしてる間にあっという間に終わって速かったです!また機会があったら是非利用したいです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    オフのみで短い時間でしたが、お話楽しかったです(^ ^)
    またお話したいので、是非いらして下さいね♪
              アイリスト 堀之内

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 05:50:18.0

デザインとっても気に入りました!
    来月も伺いたいのですが、グルーはアレルギー用などはありますか??

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて良かったです(^^)
    グルーなのですが、当店は1種類のみ使用しておりますので、アレルギー用を置いておりません。
    前回付けてみて何かありましたでしょうか?
    ご希望に添えず申し訳ありません。
             アイリスト 堀之内

• ちゃちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 18:35:26.0

いつもここに来てリセット、気合いはいります。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    マツエクする事によってリセット出来て気合い入るきっかけになってるなんてとても嬉しいです(^ ^)
    これからもそういう場所であり続けれる様に努力していきます♪
              アイリスト 堀之内

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 11:52:43.0

妊婦お断りのところが多い中、丁寧な接客で対応してくださりとても助かりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    その後マツエクの調子はいかがですか?
    何かございましたらご気軽にお声かけ下さいね(^^)

今後もご満足頂ける接客、技術等を提供できるよう努めてまいります。
    M様もご無理なさらず、お身体ご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしております♪”

シェアサロン 楠元

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 19:29:24.0

久しぶりのマツエクでした!!
    施術がものすごく丁寧です。私はすぐに取れてしまうのですがそこらへんもしっかり考えてつけてくださいました!
    ありがとうございました!またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご気軽にご相談下さい(^^)
    今後もご満足頂ける接客、技術等がご提供できるよう努めてまいります。

アイリスト 楠元

• チャイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:51:09.0

なぜか右だけが、スカスカに取れてしまっていたので、2週間でのリペアをお願いしました。
    リペア後一週間ですが、やっぱり少し持ちが良くない気がします。1ヶ月は持って欲しい!!
    雰囲気や、担当スタッフさんは優しくとっても良い方でした!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、リペアに来て頂いたにも関わらず
    持ちを良くする事が出来ず申し訳ございません。
    今後はもっと持ちが良くなって改善していけるよう
    技術向上に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

アイリスト 楠元

• kana823さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:24:19.0

初めてでした。どのような仕上がりになるのか不安でしたが、事前にしっかりとカウンセリングして頂いたので、思うような雰囲気に仕上がりました!
    また利用させて頂きたいと思います(^-^)
    よろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    思うような仕上がりになり良かったです(^^)
    またご利用していただけるということでとても嬉しいです(^ ^)
             アイリスト 堀之内

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:12:14.0

先日初めて利用し今回はメンテナンスで2回目の利用になります。2週間以内ですとメンテナンスということで2000円でして貰えます。お店も綺麗で担当して下さったった方も丁寧親切でした。仕上がりで気になるとこはないですか?と聞かれ、ちょっとだけこの辺りが‥というと笑顔で対応してくれました。施術前も細かく要望を確認してくれ安心して任せることが出来ました。3Dをしましたが質も良いもので本数も時間制限ではなくしっかりつけて貰えました。今まで行ってたところはつけ放題と謳ってはいましたが実質的なところ時間で1時間に付けられるだけでした。新人さんに当たれば本数も少なく仕上りも微妙だったのですがこちらのお店ではしっかりつけてくれました。施術も丁寧だったので終わった後目に染みることもなくエクステもしっかり付いていて長持ちしています。金額的にも大満足です。また利用したいと思います。

Share Salon【シェアサロン】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    接客やエクステの持ち等、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また次回もご要望等ありましたら、ご気軽にスタッフの方にお声かけ下さいね♪゛
    そして、私のご説明が悪く申し訳ございません。
    当店も時間内での付け放題となっております。
    ご了承頂けますよう宜しくお願い致しますm(_ _)m

アイリスト 楠元

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:28:41.0

先日も 丁寧な施術 明確なアドバイス ありがとうございました。
    マツ育 頑張ってみますね!また 宜しくお願いします。毎日 暑いですが お仕事頑張って下さい!

いつもご来店ありがとうございます♪
    マツ育頑張ってみてくださいね(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いします!!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
             アイリスト 堀之内

シェアサロン(Share Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー