3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

極上寝落ちサロンLOOP【ループ】

ゴクジョウネオチサロンループ

• 高知県高知市与力町6-17 306号
  • 土佐電鉄「大橋通」から徒歩約5分
  • のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/10

久しぶりに伺いました。
    強い施術ではなく、ゆったりとできる施術を行ってくれます。
    ほどよい会話もとても楽しいです。
    足湯もしてくださるので、末端冷え性のわたしにとっては、ポカポカした状態で施術を受けることができて、とてもよいです。
    腰に乗せてくださった温かいアイテムが気になり、購入させて頂きました。
    レンジで温めるだけなので手軽だし、カバーもとてもかわいかったのでお気に入りです!

今回は自分の希望をあまりお伝えしなかったので、仕上がりを星4つにさせて頂いてますが、総合的には星5つです。
    次回はしっかり希望をお伝えしようと思います。

【オイル派の貴方に★】アーユルオイルマッサージ*プチヘッド付*60分

• 土佐の大ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

毎回、丁寧に施術をしていただいています。今回は、特に全身が疲れていて、頭も固くなっていたのを、ボディ・ヘッドともほぐしていただき、スッキリしました。また、次回も行きたいと思います。

[投稿日] 2022/5/6

いつも、体も心もスッキリします。お店と担当スタッフさんの空気感に、いつの間にか本当に寝落ちしてしまいます。

ゆいさん

今回は長時間のご予約をいただき誠にありがとうございます。

フェイシャルマッサージは当店では初めてでしたね♪
    アゴラインもシャープになり、おでこ周りも緩みましたね*
    ゆいさんのお役に立てましたでしょうか^^
    大事なお身体を預けてくださりありがとうございます。

お仕事もお忙しいと思いますがまたゆっくりお越しください。

嶋さおり

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

いつもお世話になっております★ループさんはほんとに私の癒しです(*^^*)施術はもちろん、お話も楽しいです。これからもよろしくお願いします!

あっこさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

「ほんとに私の癒やしです(*^^*)」
    なんと嬉しいお言葉…(ToT)

あっこさんのくつろげる場所であり続けれるよう、
    またお身体のケアも含めてサポートさせてください*

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

嶋さおり

• KUMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

ドライでのヘッドマッサージというのに魅かれて初めてお伺いしました。
    サービスしていただいた足湯でほっこりし、マッサージはすごくリラックスできました。ドライマッサージなので頭がベタベタしなくて揉んで頂いた頭がすっきり心地よかったです。
    寝落ちはしないように警戒していましたが秒殺でノックアウト。ぐっすり眠ってしまいました。
    終始丁寧な説明をしていただき、人柄にも癒されました。
    またぜひお伺いしたいと思っています。

迷ったらまずこちら★寝落ちヘッドマッサージ60分 ¥6600→¥5900

KUMAさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

ドライヘッドマッサージのご感想や人となりまで褒めていただき大変嬉しく思っています。

お仕事終わりのご来店でしたし、1日の終わりにゆっくりしていただけてよかったです*
    ヘッドマッサージは副交感神経を優位にしてくれるのでリラックスして眠りにつかれる方が多いです^^

KUMAさんに私も是非お会いしたいので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

嶋さおり

• art5210さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/28

いつも丁寧に施術してくださいます。おかげで、いつも体の疲れが癒やされます。

【メンズにおすすめ★ビジネスマンの休日】寝落ちヘッド40分+全身オイル60分

art5210さん

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お元気かな?と思っていた頃でした^^
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕事の励みになります!

今後ともart521さんの癒しの場所となるよう努めていきます。
    お忙しいとは思いますがまたお時間できましたら、疲れを取りにお越しくださいね*

いつでもお待ちしております^^

嶋さおり

• みぽさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022/4/26

今回も大変気持ち良く満足でした。揉み返しも全くなく化粧ノリが良し!次回も楽しみにしております。

みぽさん

この度はお誕生日クーポンをご利用いただきありがとうございます♪

前回から詰めてお越しくださったことやお家でのストレッチや頭皮マッサージの効果もプラスされて頭皮の柔らかさを保たれていました♪
    とても嬉しくなっておりました^^

いつもニコニコなみぽさんなのでマスク下の口角も上がっていると思います♪が、コロナ禍…やはりマスク下は気を抜きがちになりますよね(T_T)

定期的なお顔や頭のマッサージでいつまでも若々しく過ごせるようにお手伝いさせてください*

またお会いできる日をお待ちしております。

嶋さおり

• 小夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/25

いつ行っても心地いい対応してくださります。
    定期的に通いたいお店です。

【ちょっと優雅にお昼寝♪】寝落ちヘッド40分+フットケア50分

小夏さん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミも毎回ありがたく拝見しております。

その後お変わりありませんか?

小夏さんとのおしゃべりも楽しみなお時間の1つです♪

心地よいお時間をご提供できるようこれからも努めていきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

嶋さおり

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

なかなか時間がなくてやっと行けました!
    ストーンの温かさが気持ちよくて、終わった後も体がぽかぽかでした(*^^*)

new【新感覚ストーン*とろける心地よさ♪】バザルトボディトリートメント80分

ゆめさん

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです*
    お忙しい中お越しくださり誠にありがとうございます。

初めてのバザルトストーンでぽかぽかを味わっていただけてよかったです♪
    久しぶりの全身トリートメントでしたね^^

なかなかお忙しいゆめさん、ご無理なさりませんよう…。
    また自分時間を過ごしにお越しくださいね*
    心よりお待ちしております^^

嶋さおり

• いのっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

身体の疲れが出た時に利用させて頂いております。
    今回もフェイスとヘッドをお願いしましたが、あまりの気持ちよさに夢の中に…施術後は身体が軽くなり、慢性的な目の疲れもスッキリとリセットされました。本当に毎回満足です。ありがとうございました。

いのっちさん

いつも定期的なケアにお越しいただき誠にありがとうございます。
    普段から目を駆使されるいのっちさんのお疲れをとることができて安心しました*

フェイスとヘッドの組み合わせは、お顔が引き上がること間違いなしです♪
    目がスッキリするとお顔の表情も明るくなります。
    新しいメガネにも変えられて更にお似合いでした*

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/16

リピーターです。今回は足もみと背面の揉みほぐしをお願いしました。おかげ様でスッキリしました。どの施術を受けても◎なサロンさんです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

お身体がスッキリされたとお聞きして嬉しいです。

いつも色んなお話をしながら楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    5月末までのオススメしてくれたところへ行ってきました♪
    また次回お話しましょう~*

お仕事お忙しいと思いますがご無理なさいませんようお過ごしください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

嶋さおり

• しゅなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

ストーンで身体が温まり、オイルマッサージが気持ち良かったです。

しゅなさん

この度はご来店誠にありがとうございます^^

バザルトストーンの温かい施術で奥の方から緩みましたね。
    石で温めながらほぐす感覚もいつものオイルマッサージとは違ったほぐれかたではなかったでしょうか^^

嬉しい口コミをありがとうございます*

4月から新しい環境で慣れないこともあると思いますが、ご無理なさりませんようお過ごしくださいね。

またしゅなさんにお会いできる日を楽しみにしております。
    ゆっくりお疲れを取りにお越しください♪

嶋さおり

• Chobiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/8

いつも急な予約でスミマセン。
    最近筋トレを始めたこともあり、久しぶりにはいたデニムがふくらはぎだけキツく感じてました。これは、筋肉がついてきたのだなと(笑)思っていたのは間違いで、かなり浮腫んでいました(;´д`)
    しっかり暖まったストーンで優しくゆっくりマッサージすることで、カラダの芯まで温まりどんどんカラダが軽くなっていくのを感じていました。
    私にとっては丁度いい熱さと力加減で、やっぱり来てよかったぁと実感。
    たくさんお話しできたのも、私にはとても充実した時間を過ごすことができました。

楽しいし心地いいし
    私の充電は満タンになりました!

Chobiさん

この度はご来店誠にありがとうございます!

バザルトストーン施術でむくみ緩和やカラダ軽さを感じていだけて嬉しいです!
    身体の疲れは溜め込む前にケアすることで仕事のパフォーマンスも上がりますね♪

「私の充電は満タンになりました!」とのお言葉、本当に嬉しかったです(涙)
    久しぶりにChobiさんと沢山お話ができ私も素敵な時間となりました。

お忙しいChobiさんなので当日に空きがありましたらいつでも予約してください*
    またのご来店を心よりお待ちおります。
    ありがとうございました^^

嶋さおり

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/5

少し久しぶりでした~♪
    初めてのホットストーンの施術で楽しみにしてました(’-’*)♪
    何回か熱さを聞いてくださって、安心してお任せすることができました。とても丁寧にありがとうございました(*^^*)
    人それぞれ温度の感じ方は違います~…
    大変勉強されて、施術されてるのかなぁと思ったことでした~
    その日の夜はすっきりしていて、良く眠れました!
    店内の雰囲気、居心地の良さ、スタッフさんのとても感じの良さ丁寧な接客…、本当に気に入ってます♪♪
    又クーポン見て行きたいと思います、楽しみにしてます~~

うさちゃんさん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

新しい進化系ホットストーン(バザルト)のメニューも楽しみにしてくれていて嬉しかったです^^

ストーンの温度は40~42度を目安にしています。
    身体が冷えていると熱く感じる方もいらっしゃいますし、その日の気温などでも感じかたも違ってくると思います。
    うさちゃんさんに適切な温度をお届けできたでしょうか^^

「その日の夜はすっきりしていて、良く眠れました!」とお聞きし安心しました(*´∀`)

また限定クーポンなど展開していきますね♪
    ブログもいつも見ていただきありがとうございます^^

「楽しみにしてます~~」
    嬉しいです!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております*

嶋さおり

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

今年に入り初めての来店ちなりました。新しい施術メニューが気になっており来店を楽しみにしてました。バザルトの石の感触は肌にツルっと滑るような感じで少し温めた石の温度も程よく血行がまさに良くなっているのが感じられました。施術後から2日経ちましたが肌触りままだしっとり、ツルツルです。また次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

NEW【極上寝落ち☆】バザルトフェイシャル+寝落ちヘッド 80分9800円→9000円

みぽさん

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

そして新メニューのバザルトフェイシャルを楽しみにお越しくださいましてありがとうございます*
    いつものフェイシャルとはまた違った感覚を味わってもらえたのではないかと思います( ´ ▽ ` )

遠赤・温熱効果で細胞を活性化させることによって内側からふっくらお肌になります♪
    みぽさんのお肌がしっとりツルツルになって嬉しいです*

是非またお顔のケアにお越しください
    お会いできる日を楽しみにしています♪

嶋さおり

• samiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

フェイシャルのストーンとヘッドのコース体験しました。ストーンの温かさと刺激、適度な手技での施術に滞った血流や筋肉がほぐれていくのが良く分かり、固まってた部分が緩んでいきました。
    動作が変わる度に気遣って聞いてくれたり、セラピストの方の細かい心配りにも癒されました。
    お店の雰囲気、施術、セラピストの方、どれを取っても、私には大満足でした!
    施術後のマヌカハニーティも優しい甘さで美味しかったです。翌日、更に身体も頭も軽くなり、顔も引き上がり潤ってます。また行かせてもらいます!

samiyさん

この度はバザルトストーンフェイシャルをご体験していただき誠にありがとうございます♪

ほぐれる感覚・緩む感覚を感じることで、知らず知らずのうちに頑張りすぎていたことや力が入っていたことに気づかされることもあります。
    翌日のお顔や頭の変化も感じていただけたようで嬉しいです♪

samiyさんとのお話タイムも楽しい時間となりました*

早速の次回ご予約もいただき、
    またお会いできることが楽しみです^^

[投稿日] 2022/3/24

春デトックスクーポン利用しました。全身アロママッサージを足もみ&上半身にカスタマイズしていただきました。モリンガ茶とハーブのフットバスで序盤からぽかぽか。足もみは三回目にして激痛感よりも気持ち良さが上回りました。オイルマッサージは安定の心地よさです。プチヘッドのおかげでフェイスラインがスッキリしました。今回のコースで一番驚いたことは、24時間後です。ここ1ヶ月不調だったお腹の調子がいきなりスッキリ。不快だった下腹のハリがあっさりなくなりました。今回も想像以上に◎でした(^-^) 次回もよろしくお願いします。

【春デトックス★】厳選ハーブのトリプルケア 100分11000円→9900円

なかよしさん

この度は【春デトックス】クーポンをご利用いただきありがとうございます。

不調だったお腹の調子がスッキリしたとお聞きし、大変嬉しく思っています。
    デトックスできてよかったです^^

年度始めもお仕事がお忙しいようで…また脳がフリーズしてしまうことがありましたらいつでもお越しくださいね!

なかよしさんのお身体を全力で癒やします^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次お会いできる日を心よりお待ちしております。

嶋さおり

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

2ヶ月振りに来店。ヘッドマッサージ(多め)と揉みほぐしをお願いしました。上半身特に首から上が軽くなりました(^^) やはり間を空けず月1行けるよう頑張ります!やっぱりヘッドマッサージファンです(^O^)/

マロンさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

「やっぱりヘッドマッサージファンです(^O^)/」
    なんて嬉しいお言葉(*´∀`)♪

マロンさんは必ずといっていいほどヘッドメニューを入れてくれますね(^^)

本当にありがとうございます。

ヘッドマッサージはダイレクトに脳に刺激が伝わりリラックス度も◎
    頭がほぐれると良いことばかり^^
    私自身もヘッドマッサージが大好きです!

これからもヘッドファンのマロンさんに心地よさをお届けできるようがんばります!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    ありがとうございました♪

嶋さおり

• ゆらゆらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/22

疲れが溜まってましたので久しぶりにお願いしました。とても気持ち良くスッキリしました。お話も聞いていただきありがとうございました!またお願いします!

女性に嬉しい♪【首デコルテオイルつき】寝落ちヘッドマッサージ 60分

ゆらゆらさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

お仕事も忙しくなかなか来れなかったことをお聞きし、貴重なお休みにご来店くださったゆらゆらさんのお疲れをなんとかしたいという気持ちになっていました!

その後お身体の調子はいかがですか?

ゆらゆらさんが心の内をお話してくれたり、お身体のメンテナンスにきてくれることが本当に嬉しいです*

大変なお仕事なのでお身体が心配です( ;  ; )
    どうぞ無理せず、息抜きも兼ねておしゃべりしに来てくださいね*
    いつでもお待ちしております。
    ありがとうございました^^

嶋さおり

• 吹雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

お伺いする度に、担当スタッフさんの人柄と素晴らしい施術に本当に癒されてます(^O^)
    いつもワガママを聞いていただいてありがとうございます。
    弛んでた表情筋がシュッとしました!

≪お誕生日特典≫1000円OFF☆

吹雪さん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っています。

私は吹雪さんの笑い声が好きです♪
    明るい吹雪さんに元気をもらっています*
    西の方のオススメのお店も教えていただきありがとうございます!
    予定をたてて行きたいと思っています♪

お顔がシュッすると気分も上がりますよね♪
    いつもお身体の調子を細かく教えてくれありがとうございます。不調が少しでも緩和できるようこれからも努めていきます。

お疲れがたまる前にまたお越しください^^
    いつでもお待ちしております!

嶋さおり

• 土佐の大ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

ヘッド・もみほぐしとも、毎回、各箇所のこり具合などに応じ、丁寧に施術をいただいて満足しています。 また、行きたいと思います。

土佐の大ちゃんさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

そしてお越しいただいた際には、嬉しい口コミを書いてくださり本当に嬉しく思っています^^
    仕事の励みとなっております*

定期的な運動をされ健康にも気をつけられている土佐の大ちゃんさんのお身体のサポートができると嬉しいです。

お忙しいとは思いますがご無理をせず元気にお過ごしください^
    次回お会いできる日を楽しみしております*

嶋さおり

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/18

バザルトフェイシャル初体験でした。とっても気持ち良くて贅沢な時間を過ごさせてもらいましたが、何より翌日のリフトアップ効果に驚きました!気になっていた首周りのコリも楽になって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【艶肌美人☆】バザルトフェイシャル40分+ドライヘッド20分  7100円

さくらさん

この度はご来店誠にありがとうございました。

翌日のリフトアップを感じていただけたとのお声を聞いて私も嬉しくなりました♪
    バザルトフェイシャルは遠赤外線・温熱効果で翌朝の化粧のノリやリフトアップに変化を感じられる方も多いんです^^

さくらさんに喜んでもらえたことが嬉しいです*
    日々がんばっているお身体のケアをまた任せていただけるようこれからも技術向上に努めていきます*

お忙しい中、心温まる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022/3/14

前回初めて行かせていただき、すっかりトリコになりした。
    施術の力加減だけじゃなく、担当スタッフさんの優しい雰囲気も心地よく、幸せ時間をありがとうございました。

【ちょっと優雅にお昼寝♪】寝落ちヘッド40分+足もみ50分

ゆいさん

この度はご来店誠にありがとうございます。

前回からつめてきてくれていたこともあり、頭皮がほぐれやすくなっていましたね♪
    日々のお家ケアも欠かさずやられていることがお身体に現れていました(^^)

また今回は足もみも受けてくださりありがとうございます。

普段から身体を動かされているゆいさんのお身体のケアを今後ともお手伝いさせていただけると嬉しいです*

トリコと言われて照れてしまいましたが(*´∀`)
    とても嬉しい気持ちです♪

嶋さおり

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

初めて行くのでドキドキしましたが、外で駐車場案内の為に待ってくれたり、足湯やドリンクのサービスもあってとてもリラックスできる時間となりました。
    今回はベッドマッサージをお願いし、施術中は気持ちよく、何度か寝落ちして気づくとあっという間に終わっていました。
    終わった後も色々な身体のケアについてお話しをしてくれたりと大満足でした。
    普段、忙しくしている方にはとてもオススメの癒し効果抜群のお店です。とってもリラックスできる空間なので…是非。

さやかさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を利用して当サロンへ足を運んでくれたこと本当に嬉しく思っています。

子育て中はなかなかご自分のことは後回しで、気づけば疲れきってしまうこともあるかと思います。
    ご自分の身体を労るご褒美時間をあえて作ってあげてみてください♪心身のバランスが整うことでまた元気に頑張れます*

さやかさんにまたお会いできると嬉しいです♪
    リラックスしていただけるよう精一杯努めていきます*

お店をオススメしていただき感激です(*´∀`)

嶋さおり

• chu-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

今回も大満足でした。気づいたら1週間おきに続けて通ってしまっておりました。
    気遣いも本当に細かくして頂いて、マッサージも全て上手ですし、寝たら勿体ないと思って必死に起きてたのに気づいたら気持ち良すぎて爆睡してしまってました。
    今回も本当にありがとうございました。

NEW【新感覚ストーン☆温活女子♪】バザルトボディ 80分9800円→9000円

chu-chanさん

この度はリピートのご利用誠にありがとうございます^^

バザルトボディトリートメントはリラックス効果大です♪

今回爆睡されておりましたね^^
    chu-chanさんがぐっすりと眠りにつかれていたので終わってからこのままそっとして置いてあげたかったです(*´∀`*)

お忙しくなるとお聞きしました。
    またお時間できましたらリラックスされにお越しください。
    chu-chanさんのお越しを心よりお待ちしております。

嶋さおり

• さとしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/8

まず、ヘッドマッサージは絶対寝落ちします!めちゃくちゃ気持ちいいです!
    ボディももみほぐしとオイルをやって頂きましたが、身体全体の疲れが取れました!仕事も趣味もカラダを動かすので、疲労がたまったらまた行きたいと思いました。
    特にヘッドマッサージは今まで経験した事ない気持ち良さで感動しました!
    頭や顔もスッキリしました。
    施術ありがとうございました!

さとしさん

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。

体力や神経を使われるお仕事のさとしさん、いつの間にか心身ともにお疲れが溜まってしまっていたのでしょう。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました*

心温まる口コミを見て、嬉しくなっておりました^^

是非またお疲れをリセットされにお越しください♪
    いつでもお待ちしております。
    お仕事も趣味もまた頑張れますように*
    さとしさんに合った施術をご提供できるよう努めます。

[投稿日] 2022/3/7

前回から1週間あまり、

今回も足もみ&チョイス30分/アーユルオイルマッサージ(背面&デコルテ)をお願いしました。
    1回目に比べ激痛感も幾分減り、痛さを楽しむ余裕も少し出てきました。

こちらの足もみの目が覚めるような痛気持ち良さは
    今の春先の季節にぴったりだと実感(^-^)

おかげさまで、足の慢性的な重だるさがなくなっていることに気がつきました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

足もみを気に入ってもらえて嬉しいです♪
    今回は痛さを楽しむ余裕も味わっていただけたようで何よりです^^
    お家でのケアもプラス効果になったのだと思います^^

知らず知らずに溜め込んでしまうお疲れは足もみでスッキリに!
    春先のデトックスに是非またご利用ください*

その後お元気でお過ごしでしょうか?
    これから忙しくなる時期とお聞きしました。
    どうぞご無理なさらないよう疲れたときはいつでもお越しください。
    なかよしさんにお会いできる日を心よりお待ちしております*

嶋さおり

• ゆりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/5

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、施術もとても丁寧で、大変満足です。疲れ切っていた体と頭が軽くなりましたし、リラックスできたおかげか、久しぶりにその日の夜は熟睡できて疲れがとれました!本当にありがとうございました(^O^)

【ちょっと優雅にお昼寝♪】寝落ちヘッド40分+全身揉みほぐし50分

ゆりえさん

この度はご来店誠にありがとうございます^^

春から新生活が始まるとのことで色々とご準備が大変でしたね。
    「熟睡できて疲れがとれました!」とのお言葉をお聞きしとても安心しました*
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

生活に慣れるまでは大変かと思いますがどうぞ無理なさらないように。お身体大切にお過ごしください*

また夏頃お会いできると嬉しいです(*´∀`)
    ゆりえさんのリラックスできる時間をご提供できるよう、私も頑張ります♪

[投稿日] 2022/3/5

睡眠が浅いことに悩んでおり、知り合いに勧めていて初めて施術お願いしました。
    …ヘッドマッサージが始まってすぐに落ちてしまったようで、始まったことすら分からないまま、終わって起こされてハッとしました。

終わったあとのスッキリ感も最高でした。

通いつめようと思います!!

担当スタッフさんの優しさに溢れた空間・時間でした。
    本当にありがとうございました(*^^*)

ゆいさん

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージは開始直後から気持ちよく寝られておりましたね^^
    ゆいさんがお身体を委ねてくれたおかげです*
    「終わったあとのスッキリ感も最高でした。」とのお言葉をお聞きし大変嬉しく思っています。

早速のご予約もありがとうございます*
    柔らかな頭皮になり睡眠が改善されますよう…
    お手伝いをさせてください^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ゆいさんのリラックス時間となるよう努めていきます。

嶋さおり

• chu-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

1週間程前にお世話になったばかりなのに、その時の体感が本当に良すぎて2回目またすぐお世話になってしまいました。
    今回は人生初のバザルトストーン。手技とはまた違う気持ち良さで、これもまた感動の気持ちよさでした。冷え性なのに、帰る時には身体がポカポカになってました。
    病みつきになってしまいましたので、またすぐ予約させて頂きます。
    今回もありがとうございました。

chu-chanさん

この度はご来店誠にありがとうございます^^

バザルトストーン施術を初体験していただきありがとうございます!
    ストーンの感触や岩盤浴のような温かさはまた受けたくなるそんな気持ち良さで私の一押しメニューです*
    chu-chanさんのお身体がポカポカになって嬉しいです^^

chu-chanさんのケアをまたお手伝いさせてください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー