3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

極上寝落ちサロンLOOP【ループ】

ゴクジョウネオチサロンループ

• 高知県高知市与力町6-17 306号
  • 土佐電鉄「大橋通」から徒歩約5分
  • まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/2

疲労が溜まっていたのもありますが、施術が上手すぎて、途中で寝てしまいました。終わった後は、本当にすっきりしました。
    仕事の話なども聞いてくださって、有難かったです。
    疲れた頃に、また行きます!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2021/5/2

1ヶ月後になりましたがまた利用させて頂きました。
    本当に癒されて疲れが一気にとれた感じで大満足です。
    ありがとうございました。雰囲気がやっぱり良くて…
    また是非お願いします。

【ちょっと優雅にお昼寝♪】寝落ちヘッド40分+オイル50分 ¥9900

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

気持ちいいマッサージをありがとうございました。疲れが一気に取れた気がします。

【まどろみコース】寝落ちヘッド30分+揉みほぐし30分 ¥6600

• カフカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

今回、ずっと受けてみたかったフェイシャルをしてもらい、終わった後の顔が軽くとても気持ち良かったです!
    時間がなくて短い時間でしたが、ありがとうございました、

《2ヵ月以内の再来店の方限定》 何度でも500円OFF♪

• もこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

家の枕じゃないと寝れない私ですが、口開けて寝てましたよ~自分でハッと気付いて(笑   担当スタッフさんで癒され、マッサージで癒され、自分へのご褒美にはピッタリなサロンでした。出逢う事が出来て本当に良かったです。私の要望にも耳を傾けてくださりありがとうございました!

もこちゃんさん

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

そして、心温まる口コミまでいただき嬉しい気持ちでいっぱいです^^

首から上を整えたいとのご要望などもしっかりとお伝えくださりありがとうございます。
    もこちゃんさんに合う圧&寝落ちをお届けできてよかったです^^

施術後も優しいお声をかけていただき、楽しいお話もありがとうございました*

是非またお疲れを癒しにお越し下さい*

• まさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

ヘッドマッサージをしてもらいました。すごく気持ちよかったです。お部屋のアロマの香りも素敵でした。

まさこさん

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました^^
    お店の場所が分かりにくくご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

「すごく気持ちよかったです。」との嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お疲れ箇所は腰との事でしたが、ヘッドマッサージを選ばれたのには身体と同じくらい、精神面でもお疲れが溜まっていたのではないでしょうか( ;∀;)

お部屋の香りはオレンジスィートとラベンダーオイルのブレンドにしていました♪

よかったら、気分転換に香りを嗅ぐことを日常に取りいれてみてください♪

また頭を揉んで欲しいと思った時は脳も疲れているサインかも知れません。

是非また、まさこさんにお会いできますように。。
    心よりお待ちしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

• はまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

初めてヘッドマッサージを体験しました。頭がスッキリしました。デコルテのマッサージも痛気持ちよく、凝っていたんだなと改めて痛感しました。
    自分にご褒美で、定期的に通えたらと思います。

はまこさん

この度は、当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございました^^

また、初めてのヘッドマッサージのご感想もありがとうございます♪
    頭のスッキリ感を体感していただけて大変嬉しいです*
    静かにヘッドマッサージを受けられ、はまこさんの呼吸が深くなっていくのが伝わってきました^^

お仕事柄、重いものも運ばれるとお聞きしました。
    ハードなお仕事のお疲れが溜まっていましたね(*_*)

「凝っていたんだなと改めて痛感しました」との気づき。
    頑張っている、ご自分を褒めてあげてくださいね^ ^

今後とも、はまこさんのお疲れをケアをさせていただけると嬉しいです^ ^お会い出来ることを心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました*

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

前回から久しぶりの来店でした!今回は時間がなくフェイシャルのみでしたが大変心地よくスッキリしました!最近ではほうれいせんやたるみが気になってましたが解消され、友達にも顔小さくったがやない?と言われた事でした!
    ありがとうございます。次回も楽しみにしてます!

みぽさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたが、少しお話しするだけであっという間に空いたお時間が埋まっていきました^ ^

フェイシャルマッサージ後は、顔色トーンアップが目に見えてわかりましたね♪

何より変化に気づいてくれるお友達のお言葉は嬉しいですね!

嬉しいご報告に私も幸せな気持ちになりました^ ^

みぽさんお誕生日おめでとうございます。
    素敵な一年となりますように*

またのお越しをお待ちしております*

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

2度目の来店でした。前のスタッフの方も今回のスタッフの方もとても優しく、助言もしていただき、リラックスしてマッサージを受けられました(^^)
    気持ちよくてスッキリしてます♪
    また是非利用したいです☆

【まどろみコース】寝落ちヘッド30分+オイルマッサージ30分 ¥6600

まきさん

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

またスタッフの人柄まで褒めていただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

前回ご来店時はお仕事を始めたばかりとお聞きしました。
    今回お久しぶりでしたが、お疲れを溜め込まれているご様子で心配してしまいました。
    お仕事に慣れた頃だと思いますが、頑張りすぎて自身のお身体は後回しになっていたのではないでしょうか( ;∀;)

リラックスしていただけたこと、スッキリされたことをお聞きし大変嬉しく思っています^^

まきさんが元気にお仕事ができますよう、たまには息抜きに是非ご利用ください♪

またお会いできることを心よりお待ちしております*
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

• 吹雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

毎日残業続きで、治まっていた腰痛・肩こりも酷い状態でお伺いしましたが、いつもながら施術後は体が軽く、夜も爆睡です。
    必ずお伺いした後に整骨院に行くと、先生に「大分ほぐれてますね~。マッサージ行きました?」と褒められます(笑)
    又、癒されにお伺いします。

吹雪さん

いつもご利用いただきありがとうございます♪

湿布の跡がかぶれて痛々しくお忙しさが伝わってきておりました( ;∀;)年度末の疲労が溜まっていましたね。

今回は【春デトックス】厳選ハーブコースのご予約ありがとうございました。

また脚のオイルケアは初めてでしたが、お帰りの際に足が楽になりましたとのお声がけが嬉しかったです。

整骨院の先生からのお言葉嬉しいです!
    なにより吹雪さんのお身体が軽くなってよかったです*

はやく腰痛が治りますように。。
    吹雪さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/6

今回は肩が固くなって疲れてたのですぐにお願いしました!
    オイルは肌に馴染ませながら、オイルの種類考えてくれて良かったです。オイルたっぷりで気持ち良かったです~
    いろいろお話しさせていただき、ありがとうございました。
    飲み物も増えて、美味しくいただきました。
    帰って、体が楽になり、軽くなったこと実感してます。またお願いします~(*^^*)楽しみにしてます。

アーユルヴェーダオイルマッサージ【プチヘッド付】60分 ¥6600

うさちゃんさん

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

“疲れていたのですぐにお願いしました!”とお越しくださり嬉しかったです。
    うさちゃんさんにはオイルケアがオススメですね♪
    帰ってから、体が楽になったことをお聞きし安心しました^ ^

今回の肩の不調はお仕事の体勢が原因かも?!と言われていましたがその後デスク環境は良くなりましたか?長時間のデスクワークお疲れさまです。少しでも快適な姿勢で過ごせていますように。。

また、近況など聞かせていただきとても楽しい時間となりました!
    その時にお話したお店の件ですが、あのあと連絡を取りました。お伝えしていますのでいつでも行ってみてください♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    うさちゃんさんのお疲れを癒せる場所としていつでもお待ちしております^^

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

体調も気遣って頂いてすごくリラックス出来ました。

【ちょっと優雅にお昼寝♪】寝落ちヘッド40分+フットケア50分 ¥9900

ゆめさん

この度は、お時間を増やしてのご予約でご利用してくださり誠にありがとうございました^^

お疲れの箇所が少しでも楽になってくれたらとの思いでした^^
    ゆめさんのリラックス時間となれたこと大変嬉しく思っています。
    ヘッドマッサージ中はゆっくりと寝られていましたね*

その後、お身体の調子はどうですか?
    身重な時期ですが、ご出産まで無理せずゆっくりとお過ごしください。
    母子とも健康でありますように心よりお祈りしております*

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ゆめさんにお会いできる日を心よりお待ちしております。
    また体調を見ながらお越しいただければ嬉しいです^^

• カフカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

適度な圧でとても気持ち良くて、最近の疲れが取れました。

カフカさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    春先はダルさや疲れが出やすい時期ですので溜め込みすぎないよう、またいつでもリフレッシュにお越しください♪

カフカさんに適度な圧をお届けできたこと大変嬉しく思っています。
    お疲れの箇所に合わせて調整していきますので、なんでも気軽にお伝えください。

お忙しい中、いつも口コミをくださりありがとうございます。仕事への励みとなっております^^

[投稿日] 2021/3/28

ホントに落ち着く場所になりました…今回は色んなお話を安心して話してしまいました。聞いて頂きありがとうございました。全身は初めてでしたが本当にゆったりと身を任せてしまい、起き上がった時の身の軽さに驚きました!是非また4月にも行きたいと思っています。室内の雰囲気がホントに癒されます…

りかりんさん

この度はご来店誠にありがとうございました^^

りかりんさんが安心して色んな話をしてくれたこと、この上なく嬉しかったです^^

新たなスタートを切るりかりんさんの心と身体のケアをさせていただけたこと、セラピストにとても幸せな時間でした*

りかりんさんの自然体の素敵な笑顔に私の方こそ癒やれています^^

今回は長めのお時間でのご予約ありがとうございました。
    身の軽さを感じてもらえてよかったです♪

新年度お忙しいと思いますが、お時間できましたら疲れを取りにお越しください(^^)
    またお会いできることを心よりお待ちしております*

また、私の髪型にも気づいてくれて嬉しかったです^^
    最近ショートに憧れていましたので、仲間入りさせてもらいました^^

• 澪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

初めて行きました。マッサージも初体験で、肩甲骨周りがこりで痛みを感じていたので行ってみました。
    すごいリラックスでき気持ちよかったです。痛みも和らぎ、次は足のむくみも気になるので是非やってもらいたいです。
    担当してくださったスタッフさんは気さくで話しやすく、個々にあったメニューを提案してくれるのでオススメでしてもらいました。ありがとうございました(*^^*)
    最後に出してくださったお茶もとても美味しかったです。

澪さん

数あるサロンから当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます^^

初めての場所、初めてのマッサージにドキドキされていたことでしょう。。
    「すごいリラックスでき気持ちよかったです。」とのお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです^^

肩甲骨周りに痛みもあるとのことでしたので、オイルで優しくトリートメントさせていただくのが今回澪さんに合っているのではと思い提案させていただきました♪

立ち仕事で体力のいるお仕事をされている澪さん。
    たまには力を抜いて、すべてを任してリラックスしてください。そのお手伝いができる場所になれると嬉しいです*
    ご自分を労ってあげてくださいね^^

次回は足のむくみを解消!!ですね。
    澪さんにお会いできる日を楽しみにしております^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/16

すっかりハマってしまったサロンです(*^^*ゞ
    前回同様、全身ほぐして頂きました。
    本当はもっとゆったり、のんびりしたかったのですが都合が…(>_<)
    それでも充分癒されました~(*´∀`)♪
    また時間を見つけてお邪魔させてください。
    リピート確実の大好きなサロンです(^-^)

≪お誕生日特典≫1000円OFF☆

momoさん

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

口コミを拝見し、momoさんに「リピート確実の大好きなサロンです(^-^)」と言っていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!!

あとのご予定もありながら、貴重なお休みに当店をご利用していただきありがとうございます^ ^

前回のヘッドマッサージの効果が継続し、頭皮が柔らかいさを保たれていました^^

予約時にはいつも一言コメントをくださり、momoさんの素敵なお人柄に心が和んでいます^^

今後も癒やしの場所であり続けられるよう努めていきます♪どうぞこれからもよろしくお願いします(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています^^

• 梶ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

行ったときに足湯のサービスもあり、冷え性の私には嬉しいサービス!!
    うっかり、タイツを履いて行ってしまい、次利用時には脱ぎきしやすい靴下等で行くことにします(笑)

いつも、月に一度は利用してますが癒やされて自分へのご褒美でオススメです☆

梶ちゃんさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    梶ちゃんさんのご褒美のお時間になっていることをお聞きし、大変嬉しく思っています^^

ご予約もいつも早めに予定に入れていただきありがとうございます(^^)

これからも梶ちゃんさんの癒やしの場所を作ってお待ちしております♪

タイツでも全然大丈夫ですよ^^
    「靴下等で行くことにします(笑)」とのコメントをみて梶ちゃんさん可愛い!!と思ってしまいました*
    お気遣いありがとうございます。

あのオススメしてくれた傘ですが、母の誕生日プレゼントにと購入しました♪
    雨でも気分が上がると喜んでくれました^^
    教えていただきありがとうございます。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

帰り道で高知に寄った際に行きました。
    非常に気持ちよくリラックスできました。あと、話しやすい方で、すごく落ち着きました。良かったです。

たなかさん

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。

お疲れが頭皮や肩などに表れていましたね。
    お帰り前のリラックス時間になっていただけたこと嬉しく思っています。
    また、話しやすい方とのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    穏やかな雰囲気のたなかさんに、ついつい話しかけてしまいました^^

月末のリベンジ楽しみですね♪
    楽しみがあるとお仕事も頑張れますね!

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただけると嬉しいです。リベンジのお話もお聞きしたいです^^

嬉しい口コミをありがとうございました。

• カフカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

足がスッキリして、全身温かくなった後のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。

*周年記念*隠れファン多数!脚集中コース 100分 11000円→10000円

カフカさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

末端冷え性のカフカさんの足裏が、足もみでぽかぽかでしたね^^
    更にスッキリも感じていただき嬉しい限りです。

足裏は、痛い箇所があり眠れる状態ではなかったようでしたが^^;。。ヘッドマッサージではぐっすりとお休みになられていましたので安心しました*

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    励みになっています!

お忙しい時期だとは思いますが体調を崩さないようお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/5

初めて利用させて頂きましたが、緊張する事もなく終始リラックスでき、施術途中からは所々記憶が無いぐらい寝てしまってました(*^^*ゞ
    店内の雰囲気も良く、優しい手の温もりを感じながらの足先から頭までの心地よいマッサージにすっかり癒されました♪
    ぜひ、また利用させてください。ありがとうございました(^-^)

ご新規様限定◇アーユルヴェーダオイルマッサージ60分¥5900

momoさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

予約時に「初めまして(^-^)」~はじまり、全身癒されたいですとのメッセージも頂戴しありがとうございます。
    メッセージを読んで楽しみにしてくれていることを感じ、素敵なお人柄を想像しておりましたところ想像以上に笑顔の素敵なmomoさんに和みました^^

お疲れが溜まっていたご様子。ぐっすりとお休みされていましたね^^

また優しい手とほめていただきセラピストとして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

momoさんの癒しとなるよう今後とも努めさせていただきます。

早速の次回のご予約ありがとうございます。
    メッセージつきのご予約に心がふわりと嬉しくなりました♪

• ぴぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

お店の雰囲気もとてもよく、とてもリラックスすることが出来ました!肩と腰を中心にやって頂いてとてもすっきりしています。
    施術後のアメニティもしっかり整っていて帰りに予定があったので助かりました!ありがとうございます!
    次はフット中心でお願いしたいです(^_^*)

ぴぴさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

本日最後のご予約にとても可愛いぴぴさんにお会いでき、すっかり話こんでしまいました。あとにご予定があることを知らず大変申し訳ございません。差し支えなかったでしょうか(*´-`)

お忙しい中心温まる口コミをありがとうございました。
    肩腰がすっきりされたことをお聞きし、安心しました。
    またお店の雰囲気やアメニティもお褒めいただきありがとうございます。
    お化粧品は置いていませんがヘアスプレーやお化粧直しできるグッズは置いていますのでいつでも気軽にお使いください^ ^

普段から冷え対策や健康にも気をつけられているぴぴさん、脚の冷えもお辛いようでしたので次回はフットマッサージのメニューを是非お試しください♪
    ぴぴさんにお会いできること楽しみにしています。

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

お店の雰囲気も良くてすごく気持ち良かったです。
    また行きたいと思いました。

ゆめさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、事前のお問い合わせや予約時のメモも入れてくれていたおかげでスムーズにケアすることができました。

体調に合わせての施術になりましたが「すごく気持ち良かったです。」とのお気持ちをいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

脚のつりや冷えがお辛いご様子でしたので、その後が気になっております(*´-`)
    また気分転換に。。そして足がしんどい時はいつでもご利用ください☆
    またメニューを考えさせてもらいますね^ ^

お仕事やお家に帰ってからもお忙しい毎日だと思いますが無理せず休んでお身体を大切に労ってあげてくださいね♪

ゆめさんにお会いできる日を楽しみにしています^ ^
    お忙しい中、口コミをいただきまして本当ありがとうございました。

[投稿日] 2021/2/17

すごく久しぶりに伺いましたがやっぱり初めて行った時以上にリラックスできて、更に凄く雰囲気が良かったです!
    誕生日クーポンがあったので…って言いましたがなくてもまた是非行きたいなと思いました。ありがとうございました!

りかりんさん

お久しぶりでしたが、とても親近感を感じておりました^ ^
    ご来店くださり誠にありがとうございます。

「誕生日クーポンがあったので…って言いましたがなくてもまた是非行きたいなと思いました。」
    とのお言葉を見た瞬間、心が喜びました(≧∀≦)
    嬉しい気持ちでいっぱいでした。

これからも、また行きたくなるようなお店を目指して日々精進していきます。
    またお時間できましたら是非ご来店ください^^
    心よりお待ちしております。

りかりんさんにとりまして幸多き1年となりますように*
    お誕生日おめでとうございます♪

• ドナルドさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/14

色々なリラクゼーション店で施術を受けてきましたが、改めてスタッフさんの力加減はとても丁寧で本当に気持ち良いです。
    仕事が激務なため、リラックスできる場所として今後も定期的に利用させて貰おうと思います。

ドナルドさん

お時間を見つけてのご来店、誠にありがとうございます。

ドナルドさんのリラックスできる場所となっていることが一番嬉しいです^^

少しでもご自分を休めてあげて、心身のバランスを保てるよう。。
    微力ではありますがサポートさせてください。

日々多忙のことと思いますが、ご無理なさらぬようお過ごしください。
    いつでもお待ちしております^^
    お時間のないときは短い時間のメニューもあるので是非ご利用ください♪

また嬉しいお言葉をいただき、仕事への活力となっています。
    ありがとうございます^^

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/12

行く道中でトラブル発生し、慌てて来店した私を気遣ってくださったり、次の予約まで時間があるからと、遅れた時間から施術してくださり、ありがとうございました。
    2回目でしたが、お店の雰囲気やお人柄に本当に癒されます。
    オイルの香りもステキで、力の入れ具合が絶妙で今晩はぐっすり眠れそうです。
    また是非お願いしたいです。

りんごさん

この度はご来店誠にありがとうございました。

まさかのトラブル発生で、気分が落ち込みすぎてないか心配で少しでもリラックスしていただけたらと言う思いでいっぱいでした。

久しぶりにお会いしましたが、明るく素敵なリンゴさんの人柄にあっと言う間に空いた時間が戻った気がしました^^
    私の方こそ癒されました。ありがとうございます。

今回はイレギュラーなことがありましたが、りんごさんの癒やしのお時間になったこと嬉しく思っています。

楽しみにしていてくれたオイルマッサージの後、ローズの香りにふわっと包まれながら帰られたのではないでしょうか^^

お忙しい中、心温まる口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

是非またゆっくりとお越しください(^^)
    お会いできることを楽しみに思っています。

• カフカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

久しぶりの全身オイル……最近の忙しい身体にご褒美与えれました。
    また癒されに行きます。

カフカさん

いつもご利用くださり大変嬉しく思っています^^

全身オイルケアにプチヘッド付のお得なクーポンをお選びいただきありがとうございます。

今回は脚がお疲れのようでしたので念入りにさせていただきました。

お忙しい毎日が続いているようですが、また身体をリセットしにいらしてくださいね^^

カフカさんに癒しの時間を過ごしていただけるよう今後とも努めていきます。
    リラクゼーションを通してお手伝いさせてください*

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• クルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

初めて利用させてもらいましたが、本当に寝落ちするヘッドスパでした。凄くリラックス出来る雰囲気の店内でスタッフさんも優しくて話しやすかったです。別のメニューも気になるので、また利用させてもらいます♪

クルママさん

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    とにかく癒されたいとのご希望でご来店でしたね^ ^

お仕事柄、首肩にかなりお疲れがたまっていたのでその後のお身体の調子が気になります。
    ため込みすぎないよう。。たまには息抜きしてくださいね^^

クルママさんの心温まる口コミを拝見し、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    また直接、気持ちよかったですと終わった後お気持ちを伝えてくれたクルママさんの優しいお言葉は仕事への活力となりました*ありがとうございます*

別のメニューにも興味を持っていただき嬉しいです。
    お首に使わせてもらったオイルでたっぷりケアさせていただきます^^是非ぜひお待ちしております♪

• ヨットしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/2

1周年記念のクーポンと+αで、久しぶりにたっぷり癒されました。初めての足裏は痛いところもありましたが、終わった後にとてもスッキリしていたので、またやって頂きたいです。
    身体の疲れも中身の疲れも溜まりまくりでしたが、かなりリフレッシュできました。運動不足解消は、なかなか難しいので、また癒されに行きます!
    クジも引けて楽しかったです♪(^^)

ヨットしゃん

この度は記念クーポンやクジ引きを楽しみにご来店いただき誠にありがとうございます^^

おっしゃる通り、心身のお疲れが溜まっていたご様子。。
    お聞きしますとここ最近だいぶハードでしたね(*_*)
    足裏のスッキリを感じていただき、心の内もお聞かせくださったこと嬉しく思っています。

普段から階段や自転車などを使われて適度にお身体にも気をつけられているヨットしゃん。
    日々のちょっとした積み重ねは必ずよい方向に向います^^

足りない分をここで全力でお手伝いさせてください!

ヨットしゃんの癒やしとなるよう次回も精一杯努めますね。
    いつも楽しいお話をありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております*

• サチャソさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/1

気持ちよすぎてほとんど寝てました(^-^) ヘッドマッサージを受けたのですが、ほかにも色々メニューがあるみたいなので、また行きたいです。初めてで、お店の場所が少し分かりづらかったですが、外で待ってくださっていたので大丈夫でした!

サチャソさん

この度はご来店誠にありがとうございました^^

「気持ちよすぎてほとんど寝てました(^-^) 」とのお言葉が聞けて嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    終わったあと、3回くらい寝落ちした~覚えてない~とお気持ちを率直に伝えてくれたサチャソさんがとても可愛いらしかったです^^

そしてお店・駐車場の場所が分かりづらく大変ご迷惑をおかけしました。
    「外で待ってくださっていたので大丈夫でした!」とのお気遣いのお言葉をかけていただきありがとうございます( ;∀;)
    今後ブログ等でもお店の場所を再度説明していくようにします。

また他のメニューにも興味を持っていただき嬉しいです!
    サチャソさんの自覚がないとおっしゃっていた肩こりを是非とも解させてください^^
    次回お会いできることを楽しみにしています。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました*

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

お店に入った瞬間から落ち着いた雰囲気で癒やされました。
    足湯サービスもあり、オイルマッサージはとても気持ち良く日々の疲れが飛んでいきました。
    その日は爆睡で次の日には気になっていた肩こりがなくなっていました。
    スタッフさんはすごくあたたかくお話ししやすく楽しい時間を過ごすことができました。
    ぜひリピートしたいと思います☆

ゆみさん

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めての場所は緊張されたことと思いますが、お店の雰囲気や人となりまで褒めていただき嬉しい気持ちでいっぱいです^^

ゆみさんとは歳も離れていましたが、あまりにも自然とお話しができて楽しい時間を私も過ごさせていただきました。

お話しする中で、とても前向きな考え方に感心させられておりました。若いパワーを感じ、元気をもらいました^^

スポーツ一筋だったゆみさん、ストレス発散方法は身体を動かすことのようですね^^
    なかなかお仕事する中で難しいとは思いますが運動してリフレッシュしてくださいね♪

“オイルマッサージはとても気持ち良く日々の疲れが飛んでいきました“とのお言葉をお聞きし、ゆみさんに喜んでいただき嬉しかったです^ ^

お疲れの際は是非またお越しください。
    お会いできることを心待ちにしております^^

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー