3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ループ(LOOP)   >

極上寝落ちサロンLOOP【ループ】

ゴクジョウネオチサロンループ

• 高知県高知市与力町6-17 エレガンスコーポクスノセ306号
  • 【駐車場あり】土佐電鉄「大橋通」から徒歩約3分(ひろめ市場近く)
  • たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:54:00.0

夜勤明けでの利用でしたが、相変わらずリラックスできました。
    やはり、60分では短いと思い今回は延長させて頂きましたが、まだまだ施術を受けていたい気持ちになりました。
    また利用したいと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

夜勤明けということもあり眠たさも疲れもピークでしたね。
    そんな中お越しいただき誠にありがとうございます。

延長のお時間も頂戴し、
    しっかりと頭も緩めることができました*

今回は終わったあともまだ眠そうでしたがその後帰られてゆっくりできましたでしょうか?

たつさんのリラックスできる場所としてまたご利用いただけると嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

嶋さおり

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 12:19:06.0

いつも本当にありがとうございます。
    施術だけでなく、担当スタッフさんの優しさに毎回癒されています。
    いつも頭がカチカチの私ですが、ヘッドマッサージを受けたあとは本当にスッキリします。

【ちょっと優雅にお昼寝♪】寝落ちヘッド40分+足もみ50分

ゆいさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

人となりまで褒めていただいて大変嬉しく思っています^^

ゆいさんのケアをさせていただけることに感謝しています。
    日頃のお疲れが取れるよう心を込めて施術しています。

スッキリされたとお聞きし安心しました^^
    開始からぐっすりと寝られていましたね。。
    ゆっくりしていただけてよかったです*

またお会いできることを心よりお待ちしております。

嶋さおり

• 土佐の大ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:57:01.0

いつもどうり、丁寧に施術していただき、ゆっくり安ませていただきました。また、利用したいと思います。

土佐の大ちゃんさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお誕生日クーポンのご利用もありがとうございます!

土佐の大ちゃんさんにお会いして2回目のお誕生日。
    施術でお祝いさせてもらえたこと大変嬉しく思っています。

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけて元気にお過ごしください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

嶋さおり

• samiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:22:28.0

毎回、心も体も癒されてます。
    今回も、早い段階から鼻の通りが良くなり、目の疲れがジワーと緩んでるのを実感しました。
    施術後は、頭も緩み、顔もシュッと上がってるのが良く分かりました。どんなに長い時間やってもらっても、もっとやって欲しいと思ってしまうくらいハマってます。頻繁に通いたいけど、なかなか時間が取れず疲れ切って限界になってから行ってしまいますが、帰りはとても体も頭も軽いです。次は期間をあまり空けずに行きたいです!いつもありがとうございます!

【人気上昇♪極上寝落ち☆】温石バザルトフェイシャル+寝落ちヘッド 80分

samiyさん

この度はご利用誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

お忙しかったようで(;_;)
    肩こりがそれを物語っておりましたね。。

「帰りはとても体も頭も軽いです。」
    とお聞きし安心しました*

がんばった分
    夏休みはゆっくりお過ごしくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

嶋さおり

• ゆらゆらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 19:10:01.0

バザルストーン本当に気持ちよかったです。夜勤明けでとても疲れていましたが、疲れも吹っ飛びました。最高の癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

【夏得★】バザルトフェイシャル*プラセンタ+寝落ちヘッド80分9300円→8500円

ゆらゆらさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

夜勤明けでしたのでお疲れも溜まっていましたね(;_;)
    「疲れも吹っ飛びました。」とお聞きし嬉しく思っています。

バザルトストーンがゆらゆらさんのお身体を温める間にいつの間にか夢の中でしたね^^

早速の次回ご予約もありがとうございます^^
    ゆらゆらさんの癒やしの時間となるよう
    今後も心を込めてケアさせてください*

嶋さおり

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:18:14.0

先日も気持ち良い時間をありがとうございました。今回は知らないうちに寝落ちしておりました!次回も楽しみにしてます。

【ちょっと優雅にお昼寝♪】寝落ちヘッド40分+フェイシャル50分

みぽさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

ついつい自分の話をしてしまう私にも、優しいお声をかけてくれるみぽさんにいつも感謝しています*

ヘッドマッサージでは、心地よく寝落ちされていましたね♪

まだまだ暑い日が続きますが、
    体調には十分お気をつけくださいませ^^
    次回お会いできる日を楽しみにしております*

嶋さおり

• 彩花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 14:37:51.0

すごくリラックスでき、頭痛もなくなりました!
    また行きたいです!

【学割U24★】寝落ちヘッドマッサージ40分¥3900

彩花さん

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます^^
    初めての場所は緊張されたことでしょう( ;∀;)

「すごくリラックスでき、頭痛もなくなりました!」
    との口コミを拝見して安心しました。

私は彩花さんの素敵な笑顔が癒しとなりました^^

学生さんにも気軽に来てもらえられるサロン、また
    ヘッドマッサージでお勉強のお疲れを少しでもサポートできたらと思っています*

彩花さん、夏休みを満喫してくださいね♪

[投稿日] 2022-07-27 11:10:18.0

疲れたらここ!と定番になりました。
    バザルストーンがとにかく気持ちよくて、顔の緊張もほぐれました。顔がシュッと小さくなって、次の日は肌もモチモチになりました!

一押し☆【*極上寝落ちコース*】寝落ちヘッド+選べるメニュー2種類 120分

小夏さん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

また、バザルトストーンフェイシャルを初体験してくださり
    ありがとうございます^^

ホットストーンのなんともいえない温かさがお顔の緊張も解いてくれましたね*
    お顔がかわると嬉しいですね♪

よろこんでいただけて大変嬉しく思っています*

小夏さんのケアをいつもさせていただき嬉しい限りです。
    今後ともどうぞ「疲れたらここ!」でお越しくださいませ^^

嶋さおり

• 吹雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:44:01.0

いつも以上に硬く不調だった頭皮が柔らかくなり、前回同様帰ってから早々に爆睡でした(^^;
    オイルのお話も聞けて良かったです(^o^)
    又、お伺いします!

☆夏季限定☆整う【炭酸スカルプケア&寝落ちヘッド】60分6600円→6000円

吹雪さん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中お越しいただき嬉しい限りです^^
    帰ってから爆睡されたんですね♪

オイルのことや、施術のことなど相談してくれてよかったです♪
    これからもお身体のケアはお任せください*

暑い日が続きますが、お元気でお過ごしくださいませ^^
    また吹雪さんにお会いできる日を楽しみにしています。

嶋さおり

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 15:24:17.0

バザルトストーンの施術は本当に気持ちよくてあっと間の時間でした。
    終わった頃にはポカポカして身体が軽くなりました。

ミントさん

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

バザルトストーン楽しみにしてました♪と言ってもらえたこと嬉しかったです♪

「ポカポカして身体が軽くなりました。」
    遠赤外線効果で内側から温まるのでポカポカがより感じられたかと思います。
    喜んでいただけて嬉しいです*

夏休み突入で色々お忙しくなると思いますが、
    子供ちゃんとの夏休みを満喫してくださいね♪

またお会いできることを心よりお待ちしております*

嶋さおり

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 21:35:57.0

今回は顔のトリートメントはなかったのですが、首と肩などの充実したオイルマッサージで、次の日に顔がすっきりしたような気がします、びっくりです(*^^*)
    仕事中も肩がすっきりしてます。やはりできれば、定期的に行くようにして行きたいと思いました…(*´-`)

なんとなく意識があり起きていたので、寝落ちヘッドはマッサージを楽しめました♪最後のほうはウトウト…でとっても気持ち良かったです!

次回はフェイシャルのコースもお願いしたいなぁと思います♪
    今回も丁寧にありがとうございました~~♪
    又楽しみにしてます☆

延長【梅雨だる吹き飛ばす】寝落ちヘッド×デコルテオイル70分7700円→7000円

うさちゃんさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はヘッドマッサージを堪能してもらい
    大変嬉しく思っています(^^)
    私の方にも心地よさが伝わってきており一緒にいいお時間を共有させてもらいました!

ぜひフェイシャルのご予約もおまちしておりますね*

いつも嬉しい口コミをいただき仕事への活力となっております。

お仕事お忙しいと思いますが、
    メンテナンスしながら夏を乗り切りましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-16 16:08:03.0

初めてオイルマッサージをして頂きました。疲労困憊で硬くなっていた体、頭の凝りもすっかりとれました。
    次回、バザルもしてみたいです。
    限界になるまでではなく、もう少し早めに予約をとらせて頂きますね。

では、この程度で(笑)
    これからも、メンテナンスよろしくお願いします。

小夏さん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

疲労困憊が少しで楽になってもらえるよう、今回はデコルテのオイルマッサージをご提案させてもらいました。

気に入ってもらえて大変嬉しく思っています^^

では、この辺で(笑)
    次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております^^

嶋さおり

• リンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:56:48.0

頭だけじゃなく背中や肩もほぐしてくれて目元やお腹・腰を温めてくれたのもとてもリラックスできました!また行きたいです!

迷ったらまずこちら★寝落ちヘッドマッサージ60分 ¥6600→¥5900

リンさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っています^^

ヘッドマッサージに合わせて背中や肩の緊張も解くとほぐれやすくなります*
    リンさんの睡眠の質が上がるよう、
    少しでもお役に立てたらと思っています。

またのお越しをお待ちしております^^

嶋 さおり

• いのっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:22:48.0

今回はバザルストーンでお願いしました。心地よい感触で全身ポカポカになり、施術後は身体が軽くなったのを実感しました。身体に関するアドバイスも頂けて、とても有意義な時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

いのっちさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお誕生日クーポンのご利用もありがとうございます。

温石でのトリートメントは内側からポカポカして顔色もトーンアップでしたね^^

いつまでも心も身体も元気に若々しい、いのっちさんでいてください。
    定期的なお顔のケアはお任せくださいませ!

素敵な1年となりますように*
    またのお越しをお待ちしております。

嶋さおり

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 12:55:10.0

今回もとても気持ち良くリラックスできました^^
    身体も軽くなりとても満足です!
    また癒しを求めてお伺いさせて頂きます^^

【ちょっと優雅にお昼寝♪】寝落ちヘッド40分+全身アーユルオイルケア50分

まゆこさん

この度はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ご来店、誠にありがとうございます。

お仕事に子育てにとても忙しいまゆこさんだと思います。
    癒やしが必要なときはお任せください♪

無理せず、たまには自分を労りながらこれからも元気に過ごしていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております^^

嶋さおり

• たつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 19:41:08.0

夜勤明け、かつ、交換親権もバリバリ活発化していたため、今回はリラックスできるか不安でした。
    ですが、そんな不安も時間と共に吹き飛びました。
    気がつけば「時間が吹き飛んだ」という状態。
    利用してよかったと心底思いました。

たつさん

この度はご来店誠にありがとうございます!

夜勤明けで体力、神経もフルに使われたことでしょう。
    ヘッドマッサージが自律神経の切替になり、お疲れが少しでも楽になってくれたらという思いでした。
    元気になっていらっしゃいましたが帰られてから十分な睡眠はとられましたか?^^

たつさんの仕事に対する姿勢など、お若いのにとてもしっかりされている方だと思い関心させられました^^

またよかったらご利用ください*

[投稿日] 2022-07-06 11:08:31.0

限界を感じたらここ!ってなっております。
    いつお伺いしても、ホッコリする時間でとても心地いいです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

私も小夏さんとのホッコリ時間を共有させてもらい
    とてもたのしい時間となっています*
    バースデークーポンのご利用もありがとうございます^^

小夏さんのほっと一息つける場所であれるよう…
    またお疲れがとれるよう全力で癒やします^^

またのお越しを心よりお待ちしております*

素敵な1年になりますように*

嶋さおり

• サチャソさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 06:19:04.0

いつもお世話になっています。凄く落ち着く雰囲気なのでリラックスできます。毎回、ヘッドマッサージ中は途中で意識がなくなってしまうので、そのまま寝て帰りたい気分です。(^-^)またよろしくお願いします~!

【梅雨だるを吹き飛ばす★】寝落ちヘッド+デコルテオイル70分7700円→7000円

サチャソさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    会う度、かわいい笑顔のサチャソさんに癒やされています^^

寝て帰りたい気分、よくわかります♪
    このまましばらくそっとしてあげたい気持ちに思ってしまいます(*´ω`*)

帰ってゆっくりお休みできましたか?*

またのお越しをお待ちしております。

嶋さおり

• なかよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 20:45:59.0

リピーターです。
    休日の朝、猛暑と冷房からきた不調感あり。久々にバザルトボディを一択して運良く当日予約できました。
    びっくりするくらい身体が冷えていたのですが、温かいストーンと丁寧な施術であっという間に回復。
    翌日、爽快に目が覚めるとなんとお昼前、、、。
    10時間以上眠れたことに驚きつつ『夏こそバザルトボディ!』そんな心境です。
    生活習慣改善のきっかけになります。
    バースデーギフトもありがとうございました。

なかよしさん

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    バースデークーポンのご利用も嬉しかったです♪

「10時間以上眠れた」とお聞きしビックリしました!

バザルトストーンの温めでお身体が回復する手助けになれたこと大変嬉しく思っています*
    夏の冷えにはピッタリでしたね!

自身のお身体に目を向けられているひまわりさんのお役に立てれるようこれからも努めていきます。
    どうぞよろしくおねがいいたします。

また空いてたらいつでも駆け込みしてください♪

嶋さおり

• きりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:21:55.0

頭痛が酷かったですが、施術後は頭がすっきりした感じでした!その日ぐっすり睡眠できて満足です。またよろしくお願いします!

きりんさん

この度はご来店誠にありがとうございます。

ずっと来たかったんです~言っていただけて
    感動です(´;ω;`)
    そんなきりんさんが可愛すぎましたぁ♪

「その日ぐっすり睡眠できて満足です。」とお聞きして安心しました。
    おつかれをため込まれていましたね。。
    きりんさんのお役に立てたこと大変嬉しく思っています。

またお会いできることを楽しみにしております*

嶋さおり

• カフカさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 23:27:33.0

スッキリして顔も上がって、気分も上がりました。

カフカさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体のケアをいつも任せていただけること、本当に嬉しく思っています。
    カフカさんのお身体の変化気づき、適切なケアができるよう今後とも精進していきます。

梅雨もそうそうに明け暑い夏となっておりますがご無理されませんように。。。

またのご来店をお待ちしております^^

嶋さおり

• art5210さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:42:42.0

いつも丁寧な施術で、大満足です。ありがとうございます。今日は、終わった後、特に身体が楽になりました!また、伺います。

【メンズにおすすめ★ビジネスマンの休日】寝落ちヘッド40分+全身オイル60分

art5210さん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

「今日は、終わった後、特に身体が楽になりました!」とお聞きし大変嬉しく思っています^^
    嬉しい口コミを拝見し仕事の活力になっています。

肩甲骨周りや首にお疲れが溜まっていましたね。。

いつもお仕事お疲れ様です。

無理しすぎないよう、お疲れをためこみすぎる前に是非またお越しください*

art5210さんにお会いできる日を心よりお待ちしております。

嶋さおり

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:40:45.0

リフレッシュできました。
    体が軽くてなって次の日、動きやすかったです。

【ちょっと優雅にお昼寝♪】寝落ちヘッド40分+全身揉みほぐし50分

さーちゃんさん

この度はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いでき、更に引き締まったお身体のさーちゃんさんにビックリしました^^
    習い事がカッコよすぎます♪(*´ω`*)
    近況もお話していただけて楽しいお時間を過ごさせてもらいました♪

「体が軽くてなって次の日、動きやすかったです。」とお聞きして大変嬉しく思っています。

ぜひまたリフレッシュしにお越しください*
    嬉しい口コミをありがとうございました。

嶋さおり

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 09:58:12.0

久しぶりの施術でした。産後で疲れきっていたので全身揉みほぐしもお願いしました。終わったあとはかなり体がスッキリで気持ちよかったです。担当スタッフさんの人柄にも癒されました。
    近いうちにまたお願いできたらいいなと思っています。

≪お誕生日特典≫1000円OFF☆

ちはるさん

この度はご来店誠にありがとうございます。

お会いしていない間に、お子さんの誕生♪
    本当におめでとうございます!
    産後は思った以上に体力消耗、そしてゆっくりする時間もなく動かなければいけない状況など心身共にがんばってしまいます( ;∀;)
    お時間あるときは自身のお身体もしっかり休めてくださいね*

体がスッキリされたとお聞きし、ちはるさんのお役に立てることが嬉しいです*

またお会いできる日を楽しみしております^^

嶋さおり

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:48:01.0

時間が吹き飛びました。
    それほどまでに時間の経過がはやかったです。
    施術後も頭がすっきりして気持ちよかったです。
    また利用してみたいと思いました。

たつさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

「時間が吹き飛びました」とのお言葉。わかります♪
    気持ちよく寝られていましたね^^
    その後、頭がすっきりされたとお聞きし安心しました。

早速の次回ご予約もいただき大変嬉しく思っています。
    たつさんの睡眠の質が上がるよう…
    またゆっくりと過ごしていただけるよう努めます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

嶋さおり

• 土佐の大ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:02:37.0

今回、他店も含め、しばらくマッサージも行けてなかったので、案の定、ガチガチだったようで、丁寧に施術していただきありがとうございました。スッキリしました。また、行きます。

土佐の大ちゃんさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

公私共にお忙しかったようでお身体にお疲れがあらわれておりましたね( ;  ; )

メンテナンスもしながらお仕事もプライベートも充実して過ごしてもらえるように...全力でお手伝いさせてください♪

私はパワフルな土佐の大ちゃんさんに元気をいただいております。いつも楽しいお話をありがとうございます。

嶋さおり

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:24:55.0

定期的にやってくる痛くなるほどの脚のむくみを解消すべくお願いしました。自分でもむくみに気をつけているものの、やっぱりプロに任せると仕上がりが違います。温めた石を使って施術して頂きました。冷えを実感したので、今の時期でも気をつけるようにします。

【オイル派の貴方に★】アーユルオイルマッサージ*プチヘッド付*90分

mさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

普段からお身体のことを考え、気をつけられていることを知っていましたのでmさんの脚のむくみをなんとかしたいという気持ちでバザルトストーンをご提案させていただきました。

温石は深部までしっかり温めてくれますのでリンパの流れを促進してくれます◎

その後お身体の調子はいかがですか?
    とても頑張っていらっしゃるので、ゆっくりするお時間も取りながらお過ごしくださいね♪

またいつでもお越しください^^
    お待ちしております。

嶋さおり

• まみおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 16:09:44.0

ホントに、超ーーーーーお久しぶりに伺ったのですが、覚えていてくださり感謝です。しかも一年以上空いているのに、誕生日プレゼントまでいただきました!久しぶりのヘッドマッサージは・・・これこれ、他では味わえない満足感です。薬でもおさまらなかった頭痛がスーッと消えていきました。この季節、天気の不安定さにつられて体調が悪くなりやすいので、またお願いします。

まみおんさん

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しく思っています*

明るいまみおんさんとの会話で空いた時間はすぐに埋まりました~♪
    そしてお誕生日クーポンをご利用くださりありがとうございます。
    ヘッドマッサージも褒めていただき仕事への活力となります*

お仕事もお忙しいようでお疲れもたまっていましたね、。
    また梅雨で体調も崩しやすい時期になりましたのでお身体のメンテナンスもしながら乗り切りましょう!
    少しばかりですがお手伝いさせてください^^

次回お会いできる日を心よりお待ちしております*

嶋さおり

• なかよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 12:36:25.0

首肩凝り&筋肉痛があり当日予約。足もみ&寝落ちヘッドマッサージにデコルテオイルマッサージを追加しました。
    デコルテは痛みに良いオイルを選んでいただきました。
    施術後の夜はよく眠れて、不快な痛みもスッキリです。ありがとうございます。
    寝落ちヘッド&足もみは安定の癒しです。
    気がつけば、脚が疲れやむくみをあまり感じなくなりました。
    また近々伺います(^-^)

【ちょっと優雅にお昼寝♪】寝落ちヘッド40分+足もみ50分

なかよしさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れが溜まりやすいこの時期…
    足もみでスッキリむくみを解消してヘッドマッサージでゆったりはおすすめです♪
    夜はよく眠れたとお聞きし、安心しました^^

その後、お身体の調子はいかがですか?
    四国地方も本格的な梅雨突入となりましたがケアもしながら乗り切っていきましょう!

なかよしさんの癒やしの時間となるよう
    いつでもお待ちしております*
    ありがとうございました^^

嶋さおり

• 吹雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:21:04.0

いつも、素晴らしい施術と癒しをありがとうございます!
    帰ってから、3時間程爆睡してしまいました(笑)
    早く肌の不調を治して、アーユルヴェーダをお願いしたいので、次回も宜しくお願いします(^o^)

【5月の不調を吹き飛ばす♪】寝落ちヘッド60分+延長10分 7700円→7000円

吹雪さん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

ヘッドマッサージにしっかりとお時間をかけるのは久しぶりでしたね*

お家に帰られて爆睡されたんですね♪
    おつかれがたまっていたようなのでそのお言葉をお聞きし、安心しました^^

吹雪さんのお肌の不調が早くよくなりますように*
    アーユルヴェーダオイルマッサージで
    次回はお待ちしております♪

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー