4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ココティー 新宿店(Cocotii)   >

Cocotii 新宿店【ココティー】

ココティーシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木1-39-11
  • JR私鉄各線新宿駅南口(バスタ新宿)徒歩8分/JR(山手線・総武線)代々木駅西口徒歩2分
    4.1

ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

中学生の頃から背中ニキビ、ニキビ痕、毛孔性苔癬に悩んでいました。皮膚科に通い、ネットで話題の商品は全て試し、美容クリニックでのケミカルピーリングやイオン導入などありとあらゆる策を講じましたが全く効果が出ず‥‥。諦め半分でこちらに伺いましたが、初回からすでに効果絶大でびっくり!皮が剥けていく過程には驚きますが、痒みも耐えられる程度です。たった1度でもニキビ痕がやや薄くなりましたし、なにより自分の背中と思えないほどにスベスベな肌触りに感動です。

施術中も「必ず治るよ」と声をかけていただき、これまで悩み苦しんでいた気持ちが飛んでいくようでした。これから通うのが楽しみです!

女性客限定【背中上部or上部+中央部】グリーンピールボディ44000→35200

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

長年お尻ニキビ、ニキビ痕に悩まされていて、お尻ニキビやニキビ痕に良いとされるものは一通り試してきましたが、全く効果が出ることはありませんでした…。
    藁にもすがる思いでネット検索をかけていた時、自分と同じようなお尻ニキビ、ニキビ痕のある方がとても綺麗になっているココティーさんのブログを発見し、すぐに予約しました。
    サロンの雰囲気も良く、担当のスタッフさんが「絶対に綺麗になるから大丈夫ですよ!」とお声掛けして下さり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    またアフターフォローもこまめにこちらの状況を確認して下さり、ダウンタイムも不安になる事なく過ごすことが出来ました。
    現在1回の施術を受けましたが、明らかにお尻のゴワゴワ感が無くなり、何をしても効果の出なかったお尻のニキビ痕や黒ずみも確実に薄くなっていて、即効性の凄さに感動しています。
    次回の2回目の施術で更に綺麗になることが本当に楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします!

女性客限定【お尻全体A】グリーンピールボディ[黒ずみアクネ菌]33000→26400

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

先日2回目の施術をしていただきました。
    7年ほど背中のニキビとニキビ跡に悩まされ、皮膚科等も通ってみましたが変化がありませんでした。ですが、こちらで1回施術していただいたところ、明らかに跡が薄くなっています、、、!!かなりびっくりしています。
    つるつるで綺麗な背中になりたいのでこれからも継続して通っていきたいです!

グリーンピールお顔orボディ(背中/お尻/二の腕)の予約わくをおさえるクーポン

• わちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

小さな頃からアトピーで掻き毟った痕に悩んでおり、思い立っていろんな方法を調べてこちらに辿り着きました。グリーンピールを選んで良かったよとスタッフさんがおっしゃった通り、1回目から薄くなったので、今回2回目の施術をしていただきました!さらに薄くなるのが楽しみです。

• まっするさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

長年、背中のニキビとニキビ跡に悩んでいて今まで病院で治療したり色々試しましたがあまり改善せず…
    ネットで検索していたらこちらのグリーンピールというものを初めて知り、背中をやって頂きました。
    施術後に数日間、痒みがありましたが皮が剥け終わった頃に肌質がしっとりしたのを実感しました。
    ニキビ跡も少し薄くなったと思います。
    一度で効果を実感出来たのでまた続けようと思います。

女性客限定【背中の上部or下部ケア】 グリーンピールボディ/33000→26400

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

お尻のアトピー跡と黒ずみに長年悩んでいて、クリニックやサロンを検索している中でblogにたどり着いて。今までいろいろな方法を試していましたが全然効果がなく。少しお値段はしますがblogの写真を見て、最後の頼みの綱と思い予約しました。現在2回施術を受けましたが、他の部分の皮膚と比べてすごくツルツルになりました。アトピー跡と黒ずみもだいぶ綺麗になってきてます。満足いくまで受けたいと思っています。ほんと長年の悩みが解決する希望が見えて感動です。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

これまでは背中の施術をお願いしてきましたが、年末年始の長期休暇を利用して、ずっと気になっていたフェイシャルを体験しました。
    12月末くらいに施術して、もうすぐ一ヶ月経ちますが、間違いなく肌は綺麗になりました!
    毎日鏡を見て変化を楽しんでおります(笑)
    継続して施術すればもっと綺麗になれそうなので、コロナが落ち着いたらまたお願いする予定です。
    よろしくお願い致します

• もえぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/22

今回で5回目の施術ですが、回を重ねるごとに黒ずみが薄くなって毎回感動します。スタッフさんの対応やサロンの雰囲気も良く居心地が良いです。これからも定期的にお世話になりたいと思います。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

腕に毛孔性苔癬があり、こちらでグリーンピールをしていただきました。1,2回目は腕がすべすべしてきて、3回目が終わったところから毛孔性苔癬が薄くなってきているのをハッキリ実感できるようになりました。5回を1つの区切りとしているので、あと2回終わったあと、どのくらい変化しているのか見るのがとても楽しみです。確実に肌が綺麗になってきているので、毛孔性苔癬に悩んでいる方には心からお勧めしたいと思います。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• Siさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

4回目だったと思いますが、最初に比べると施術後の痛みや痒さもだいぶ慣れました。
    長い間悩んでいましたが、もっと早くしておけば良かったと本当に思います!

• yhsh22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

今回で4回目になりますが、回数を重ねる度に、長年の悩みだったニキビがどんどん無くなってきていて、本当に嬉しい限りです!!
    1回のお値段は高額ですが、エステサロンに通っていると考えればそこまでお値段変わらないのでは?というのが個人的な意見です。
    5日間は皮膚が剥離するので今の時期は在宅勤務の方にも向いているかと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

【女性客限定】男性施術者なら毎回20%OFFグリーンピールお顔[返金保証有]

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

年末年始の休みを有効活用し、5dayピーリング初めて体験してきました。
    1dayは他店で経験ありましたが、5day顔も洗えず、3時間おきのお手入れに不安はありましたが、意外と乗り越えれました。笑
    アフターケア後、びっくりするほどのツヤツヤピカピカで、頑張った甲斐がありました。
    小鼻周りの毛穴、赤みも少し落ち着いたような気がしますが、自分の理想へはまだまだなので、また機会があれば利用したいなと思います。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/4

グリーンピール背中上部 +中部を1回、背中全体を1回受けましたが、1回でもニキビ痕が薄くなっていて感動しました。夏までに綺麗にすることを目標に、続けさせていただきます。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

自分のお尻の黒ずみの酷さにショックを受けて来店しました。一回の施術で、見違える程に変わり、感動しました。アフターフォローや仕組みについても担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり信頼できました。リピート確定です!

女性客限定【お尻の一部分ケア】グリーンピールボディ黒ずみ22000→17600

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/29

1回でブツブツ・ザラザラ感が無くなって驚きました。2回目でかなりツルツルになり、感動しました。まだ完全に終わってはいませんが、結果に大満足です。これからもよろしくお願いします!

女性限定【両二の腕】グリーンピール/両腕側面と肩周り含む44000→35200

• まぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/29

小学生の頃から原因不明の皮膚病に悩まされ、
    背中~太ももにかけて皮膚の色が抜けたような色になり
    水着もきれないし、もう治らないのじゃないかと思っていました。今回5回目施術が終わり、劇的にキレイになりました!
    毎回、少しづつキレイにはなっていたのですが、本当に見違える程です!
    担当スタッフさんには感謝しかありません。
    同じような悩みがある方は諦めないでほしいです。

• おしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

ずっと気になっていたグリーンピールを、初めて受けさせて頂きました。どんなものか不安もありましたが、静かで落ち着いた施術室で、安心して受ける事ができました!またアフターフォローもしっかりして頂けたのも良かったです。終わった後はピリピリする痛みや痒みが出てきて不安でしたが、担当して下さったスタッフさんがこまめに状況の確認をしてくださいましたので心強かったです!

背中のニキビ跡が薄くなってきました!ありがとうございました。

女性客限定【背中全体ケア】グリーンピールボディニキビケア66000→52800

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/23

初めてハーブピールをやりましたが、聞いていた痛みはあまり感じなく、少しピリピリするくらいでした。
    サロンの雰囲気はアットホームな感じで居心地よいです。施術中もたくさん話しかけてくださり、楽しむことができました!
    また通いたいと思います!

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/23

お尻のニキビ跡とざらつきが悩みでこちらにお世話になりました。結果から言うと、大満足です!!回数を重ねないと変化が見られないと思ってたのですが、1回目から確実に反応があり、全体的に皮が剥けつるつるの肌になりました。ニキビ跡はしぶとく残っているものも多々ありますが、写真を見比べると片側はほぼなくなりました。施術後はチクチクする痛みと痒みがありましたが、耐えられないほどではなく、普通に生活できました。

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

背中で通っていたのですが、顔もやりたくなってお願いしました。思ったよりはやく剥離して、剥けたところは今まで触ったことのないモチモチ!パンパンにハリが出て、お友だちからも、なんか内側から光ってる!?と誉められました。シミは一度ではそこまで効果はまだないですが、とにかく肌が生まれ変わった実感がすごいです。お金があればもっともっとやりたい~!

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

ニキビ・全体の赤みに悩んでいて、グリーンピールスペシャル1dayを受けさせて頂きました。
    これまで色々な化粧品・ピーリングイオン導入を試しましたが一向に良くなりませんでした。また今まで数々の皮膚科等を受診しましたが、ニキビ・ニキビ跡としか診断されなく、
    こちらで見て頂いたら今までニキビ跡の赤みだと思っていたものが酒さということを教えて頂けました!
    このグリーンピールは酒さにも効くということで半信半疑で受けさせて頂きました。
    施術前にはグリーンピールの仕組みを一から説明して頂き納得、安心出来ました。
    施術後は1日~2日は赤みが出てはじめはびっくりしましたが、担当の方が気にかけて下さり安心出来ました。
    施術1週間後のアフタートリートメントをして頂き鏡を見て驚きました。赤みが減っていて手触りは一皮剥けた感じでツルツル、正直1回でここまでの改善とは思いませんでした。元が悪かったのでニキビ、赤みは完全には改善とはいきませんが、見て分かるほど確実に良くなっている傾向なのでこれから少しずつ通っていきたいです。
    とにかく即効性が凄いです!!!
    スタッフの方の親身さ・雰囲気・勧誘も一切無く文句無しの★5です!

Cocotii 新宿店【ココティー】からの返信コメント

皮膚の悩みで「迷い人」の様になって困っていらっしゃる方にお力添えできたこと、嬉しく思います。皆様の喜びが私たちのモチベーションの源です。これからも頑張ります!過分なお褒めをいただき感謝です!

• ふみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/13

二の腕と背中の毛孔性苔癬で、ハーブピーリングをしていただきました。
    今はまだ3回目ですが、少しずつ薄くなっているのを感じます。
    今までクリームやピーリングなどいろいろなものを試してきましたが、なかなか改善せず諦めていました。今まで行ったエステでは、毛孔性苔癬について全く知らないスタッフさんもいたのですが、担当スタッフさんはよく知っていて、「治るよ」とも言ってくださりとても心強かったです。値段は少々しますが、確実に効果が感じられるので続けていきたいです。

• よしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/12

ずっと背中一面にあったニキビ跡に悩んでいました。
    もう綺麗になるのを半分諦めていたのですが、ここのビフォーアフター写真を見て半信半疑で施術して頂きました。
    三回施術して頂いたのですが、想像以上にキレイになりました。
    本当にやって良かったです。

Cocotii 新宿店【ココティー】からの返信コメント

ご利用有り難うございました。今後も、美意識の高い方にこそ納得していただける様に努めて参ります!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/2

今日で3回目でした!
    とてもフレンドリーに接して頂いてて緊張することなくリラックスして受けられます!
    効果も出てきているのでうれしいです!!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/2

お部屋がとても素敵で落ち着く雰囲気でした!
    2回目ですがだいぶ良くなってきているのでうれしいです!
    まだ定期的に通いたいです!

• chii1030さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/29

顔を4回背中3回ぐらいと6月からお世話になっていますが、施術して頂く度にニキビ跡が減っているのがわかる為すごく有難いです。顔はまだ時間がかかりそうですが周りの友人からも赤みがだいぶ減っているのが目にわかると言われ本当に感謝しております。毎回写真で見比べるのが楽しみになってます。
    まだこれからも引き続きよろしくお願いします!

ハーブピールフェイシャル 施術後のアフタートリートメント8800→0

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

学生時代からお尻ニキビに悩まされていて、皮膚科やニキビ用の薬などを使っても一向に治る気配もなく、鏡に映る自分の姿を見るたびに気持ちが落ちていました。

そんな時に見つけたのがcocotiiさんで、最初は半信半疑でしたが、施術を受けるごとに明らかに肌触りが変わり、できるニキビも小さくなってきました。
    まだ完治したわけではありませんし、価格も気軽に行けるわけではないかもしれませんが、体感してぜひ試してみて欲しいです!

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

ずっと悩みだった背中のニキビ・ニキビ跡を、結婚式の前に少しでも改善したくて、レーザーとかエステとかいろいろ調べました。before/afterの症例写真に期待できそうだったのでグリーンピールを選びました。結果、大満足です!一回でもツルツル感はすごく感じましたし、ニキビ跡も薄くなり、これは回数重ねたらもっとキレイになれる!と思いました。担当の方も説明がわかりやすく技術も素晴らしく信頼できます。顔もやりたくなりました!これからも通います。

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/19

おしりのにきびに悩んでおり、こちらを見つけました。
    某美容クリニックでピーリングとイオン導入をしましたが効果が全く出ず。
    何か他の方法はないかと探していたところこちらを発見!
    正直お値段が気軽に行けるようなものではなかったので不安でしたが、施術していただいたらもうびっくり!!
    早い段階で効果が目に見えてわかります!
    パートナーにも綺麗になったねって言われてとても嬉しいです。
    2回目もぜひお世話になりたいので、またお願いいたします。

ハーブピールボディの施術後 アフタートリートメント8800→3300

• チャッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

今まで見て見ぬふりをしてきたおしりの黒ずみですが、ふとネット検索をしてみたところ、こちらのココティーさんを見つけ、予約させて頂きました。
    他人におしりを見せるのはちょっと抵抗があったのですが、施術中は気さくに話しかけて下さり、あっという間でとても楽しかったです。
    自宅に戻ってからも、LINEでおしりの進捗を気にかけて下さったり、ケアについてもアドバイスを頂けたので、ダウンタイムも安心でした。
    おしりの黒ずみも、1回の施術で薄くなったのを感じ、ツルツルのおしりが嬉しくて毎日鏡でチェックしています(笑)次回施術を受けるのが楽しみです。

女性客限定【お尻の一部分ケア】ハーブピールボディ黒ずみ22000→17600

ココティー 新宿店(Cocotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー