4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ココティー 新宿店(Cocotii)   >

Cocotii 新宿店【ココティー】

ココティーシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木1-39-11
  • JR山手線.総武線/都営大江戸線代々木駅西口徒歩3分/新宿駅南口(バスタ新宿)徒歩8分/

いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:25:01.0

二の腕のぶつぶつがずっとコンプレックスで、夏場は隠すように半袖や五分丈の服ばかり着ていました。
    結婚式も予定しているので、それまでには結果がでればなぁとブログをみてグリーンピールの存在を知りました。
    3回施術を受け、結果、大満足です!!
    1回でも効果は感じられましたが、2回目で赤みがだいぶなくなり3回目でなめらかな肌感になり、ブツブツ がほぼ気にならなくなりました。
    今年の夏はノースリーブでお出かけできそうで楽しみ!
    本当に本当に受けてよかったです!!
    今まで美容皮膚科でダーマペン3回、フラクショナルレーザー3回しましたが、グリーンピールが1番効果を感じました。
    もっと早く出会っていたかった、、T_T
    剥離や赤みも3日程度で落ち着くので、他の施術と比べてもダウンタイム短くなにより結果が目に見えて分かるのでコスパ抜群です!!
    担当さんもとても気さくで悩みを親身に聞いてくださるので、もし悩んでいる方がいればぜひ受けてみてください!
    また結婚式の前に、さらにツルピカになるよう、お顔の施術とあわせて伺おうと思います!

グリーンピールお顔orボディ(背中/お尻/二の腕)の予約わくをおさえるクーポン

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 02:23:31.0

お尻のザラザラ、そして赤みのあるニキビ。長年コンプレックスで皮膚科にもずいぶん行きましたが全くよくなりませんでした。インスタで私と似たような症状の方がとても綺麗になられていたので、お試しの気持ちで行ってみたら、施術から1週間経たずにすでにほぼ満足しています!新しい赤みはできてないし、触った感じもつるつるです!全身やりたくなりますね!
    たまに化粧品のスタッフさんで怪しい知識の方とかいるのが気になる医療関係者ですが、こちらのスタッフさんは大変信頼できると思いました!

女性客限定【お尻全体A】グリーンピールボディ[黒ずみアクネ菌]33000→26400

• 村蓮さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:54:49.0

施術前に詳しい説明をしてくれるし、丁寧な施術だったので次もここがいいなと思いました。

【女性限定 2回目以降使用可】全メニュー可、回数券(3回)20%OFF!

• kanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 20:11:57.0

細かな説明と話しやすいスタッフの方の人柄
    そして施術の丁寧さがすごくよかったです。

金額は決して安くないですが、ブログの症例も事前に見て
    期待を込めて行ってみました。
    結果が楽しみです!

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:24:26.0

一回やって以前よりニキビができにくくなったような気がします。2回目が終わったのでどのくらいきれいになるのか楽しみです。まだ自分が満足いくまでではないのであと2回でよりきれいになることを期待しています。

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 23:13:04.0

長年色素沈着のニキビ跡に悩んでおり、
    いろんなことを試しましたがこれといって効果を感じたことはありませんでした。
    1回で目に見えてわかるほどの変化があるので継続的に通おうと思えます。
    3回終えた今、ほとんど元通りの肌に戻って本当によかったです。
    他の部位で今後もお世話になりたいと思います!

• はせあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:19:14.0

グリーンピール 5daysの2回目を受けました。
    クレーター跡が初回よりさらに薄く目立ちにくくなってきています!赤黒い跡も薄くなって、薄いメイクで十分隠せるくらいになりました。
    個人に合わせてハーブを入れるときに工夫をして下さったりするので、より効果を実感できると思います!

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 12:23:07.0

昔から二の腕の毛孔性苔癬がひどく、皮膚科受診、市販の尿素クリームやスクラブ、脱毛など試しましたが露出できるほど治らず…
    ですが、こちらの一回目の施術分の皮の剥離が終わった時点で、明らかに肌触りと見た目が良くなりました。私の場合は、初回施術から半年程度で綺麗になる見込みです。
    今は二回目の施術直後ですが、既に心が軽くなっています。クリームなどと比較するとお値段はしますが、悩んでいる方は受ける価値があると思います。
    初回クーポンの割引価格で二回目以降も予約できますし、予約自体も割と取りやすいです。
    施術後は丸一日洗い流せないのと服が擦れると痒くなるので、私は外出予定がない日の前日に予約しています。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:37:58.0

赤ら顔と毛穴が気になり、グリーンピールを初めて施術しました。当日相談させていただき、5daysにしました。
    2,3日目から驚くほどの皮剥け!その後肌が落ち着くと、肌にハリと艶がでてきたのを実感しております。
    途中経過で不安になることもありましたが、LINEでフォローをしっかりいただけるので安心感がありました。また2回目もお願いしようと思います!!

【女性のお客様限定】グリーンピールスペシャル1day/アフター付38500→30800

ココティー 新宿店(Cocotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー