5. ボディッシュ 西銀座デパート店(Bodysh)   >

アロマリンパオイルマッサージ ドライヘッドスパ ボディッシュ ニシギンザデパートテン

• 東京都中央区銀座4‐1西銀座デパート地下1階
  • 銀座駅C5・C7出口直結/JR有楽町駅銀座口3分 [オイルマッサージ・ドライヘッドスパ]

[投稿日] 2023-01-15 19:21:57.0

今回は長めの3時間40分だったので、リクエストした箇所を納得できるだけ施術してもらえたのでとても良かったです。
    前回してもらったので、どうしてもらうと良いのかも覚えてもらえていたのも好印象です。
    また近いうちに来訪したいです。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計180分22500円⇒19800円

アロマリンパオイルマッサージ・ドライヘッドスパ Bodysh西銀座デパート店からの返信コメント

フェリーチェ様

先日はBodysh西銀座デパート店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

フェリーチェ様のお疲れの箇所を入念にほぐさせて頂きました。
    少しでもお身体が軽になっていましたら幸いです。

フェリーチェ様の またのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 10:15:54.0

担当スタッフさんは、俺の疲れてる部分が分かるみたいで、2日後には疲れがとれてます。14日もよろしくお願いします。この日の方がひどいみたいなので(笑)

こう様

ご満足いただき、大変嬉しく思います。また嬉しい口コミもありがとうございます。

こう様のお疲れやお悩みに合わせ、背面や太ももの箇所を入念にほぐさせていただきました。
    こう様に合ったメニューをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-11 21:16:35.0

初めて担当してもらったスタッフてすが、事前にして欲しい部位や時間配分をお伝えしていてかいもあってとても満足できる施術でした。
    また来訪するのがとても楽しみのお店です。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計150分18300円⇒16500円

また嬉しい口コミもありがとうございます。

後面が全体的にお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、お時間のある時にロングコースも是非ご利用ください♪

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:36:37.0

久々に伺いましたが、すごく気持ちよかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

全身アロマリンパオイルマッサージ50分7050円⇒5500円

しの様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はぜひリフレッシュされにいらして下さいね♪

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 05:36:46.0

首からデコルテ、わきと二の腕が凝ってるとお伝えしたも関わらずほとんど触らず背中ばかりの施術で以前の表面からする施術のほうが良かったです

施術する方で順番違うので統一してほしいですね
    上手い方が次々退職されて残念です

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

まゆ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございます。この度は、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや技術向上も含め全てのスタッフが重く受け止め今後徹底して改善して参ります。

[投稿日] 2022-12-28 09:36:29.0

系列店に行ったことが何度かあったので銀座のお店にも来てみました。
    始めての担当者だったのでいつもながらの不安と期待でしたが、施術を受けていくにつれ、段々と良くなってきて来て良かったとの感想です。
    店舗が入っているビルとの関係で閉店が早いのでいつも三時間程度はしてもらわないと満足できない自分にはその点が残念です。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

首・肩・腰の張りがかなり強かったのでしっかりめにアプローチさせていただきました。

その後お身体の調子はいかがですか?

益々寒さが厳しくなってきてお身体が疲れやすくなりますのでご自愛くださいませ。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:17:04.0

お買い物途中で時間ができたので、お問い合わせしたところ、良い時間に予約ができました。首肩が辛かったので、ヘッドスパと首からデコルテのオイルマッサージをしていただき、とても気持ちよかったです。電気毛布が備えてくださっているのでとても温かいです。特に仰向けでの背面のマッサージが心地よかったです。私は頭皮が硬かったそうで、指圧していただいたあとは、目が開きやすく、軽くなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

あい様

先日数あるサロンの中から、初めてのBodysh西銀座デパート店にお越し頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

デコルテ集中というコースのみ、上向きで背中のトリートメントをさせていただいております。

是非次回もこちらのコース選択してみてください★

前回よりもほぐしやすくなってるはずです。

炭酸ドライヘッドスパ施術後、すぐに効果実感して頂けて嬉しいです♪

眼の使いすぎでも、疲れが溜まりやすくなりますのでまたお疲れの際は是非お立ち寄りください。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当 森

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:31:44.0

いつもこちらを利用しております。体がなんか疲れたな~っていう時に来てますが毎度毎度寝てしまいます笑
    雰囲気も落ち着いていて担当の方の話し方も落ち着いてて、頭からつま先までリラックスできます!!

ドライヘッドスパ50分&全身アロマリンパ70分 計120分 15800円⇒13200円

りかこ様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております。

お背中と首・肩が特にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際はぜひリフレッシュされにいらして下さいね♪

りかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• あんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:29:14.0

西銀座のお店には初めて行かせていただきましたが、とても丁寧な施術でリラックスとてもできました。凝り固まっていた身体もぽかぽかかつスッキリして気持ち良かったです。

あんにゃ様

当店でリラックスしながら施術を受けて頂けましたら幸いです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

8種類のオイルもございますので毎回その時の体調に合わせてお選びください♪

あんにゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• ばんびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 20:05:06.0

とても癒されました

ばんび様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

肩、背中の後面がお疲れ気味でしたが、その後はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はリフレッシュされにいらしてください!

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• MYMnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:30:21.0

今回は2回目でした。いつも終わると頭がスッキリして身体が軽くなるのが嬉しいです。アロマ+ヘッドスパホント気持ち良くておすすめです。

MYMn様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

スッキリして頂けたようで大変嬉しく思っております。

頭皮と首・肩が特にお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
    頭皮を柔らかくすることで循環がよくなり、眼精疲労や肩こりの改善につながります。
    またお疲れの際はぜひリフレッシュされにいらして下さいね♪

MYMn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:19:41.0

いつもドライヘッドのコースをお願いしています。
    丁度良い圧で、施術し終わった後は頭もクリアになり、二週間位は、コリも軽減されて楽に過ごせます。

ドライヘッドスパ60分 ¥8100⇒¥6600 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

りりぃ様

先日、Bodysh西銀座デパート店にお越し頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ、指名もしてくださり、ありがとうございます。

セラピストとして、施術後10日から14日ほどお身体が楽になる施術を、心がけて働いておりますのとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

りりぃ様の嬉しい言葉を励みにがんばります♪

首と肩の付け根がガチガチでしたので、疲れがたまりすぎないうちに、リラックスにいらして下さい♪

りりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当 森

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 04:38:11.0

ちょっとお腹のマッサージが弱いですね
    押すだけで、以前の方はウエストの後方からしっかり流してくれました。年配のうまい方が二人辞めて
    若い人にかわり技術がだいぶ落ちた印象が否めないです

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分¥8750⇒¥7700

まゆ様

施術の際に、強さをお聞きしておりましたのが、お腹の際に力加減の配慮が足りず申し訳ございません。

お腹の強めの手技がご希望でしたら、当店は痩身コースがございますのでそちらのコースをご検討ください。

技術に関しましても、年齢関係なく、会社の研修を受けて、クリアした技術をお客様に施術させていただいております。

ご意見ありがとうございました。

Bodysh西銀座デパート店 スタッフ

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 00:14:15.0

丁寧で良いです!もっと暖房いれてほしいです

まゆ様

定期的に、Bodysh西銀座デパート店にお越し頂き誠にありがとうございます。

また技術に対しての、嬉しい口コミもありがとうございます。

暖房に関してのご意見もいただき、ありがとうございます。

商業施設の限られた電力数の関係で、これ以上暖房の機械類を導入することは難しく、会社との相談の上、少し厚めの毛布の購入を検討させていただきますね。

また疲れがたまりすぎないうちに、リラックスにいらして下さい♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当森

• MYMnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:46:01.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。ヘッドマッサージもアロマのデコルテマッサージもかなり気持ち良くて、毎日来たいくらい。頭スッキリして身体が軽くなりました。普段のデスクワークの姿勢についてアドバイスもいただき早速気をつけてみようと思います。またお願いするつもりです。本日はありがとうございました!

MYMn様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

首・肩の張りがかなり強かったのでしっかりめにアプローチさせていただきました。
    頭が軽くなりすっきりしたとの事で大変嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがですか?

季節の変わり目、寒暖の差でお身体が疲れやすくなりますのでご自愛くださいませ。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:49:11.0

丁寧な接客と施術で、リラックス時間を過ごせました。ありがとうございます。
    頑固なコリもほぐれてすっきりしました。また通いたいなと感じました。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分¥12500⇒¥11000

ai様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでも凝りがほぐれてご満足頂けたこと大変嬉しく思います。これから益々寒くなってきますので
    お時間が出来ましたら当店に また お越し頂ける事を楽しみにしております。
    お身体に気よつけてお仕事頑張ってください。

Bodysh西銀座デパート店 担当鈴木

• ◯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:23:43.0

60分のコースで気になるところを重点的に施術してくださり、とても満足しました!!丁寧に接客ありがとうございます!またよろしくお願いします!

〇様

先日は久しぶりに、Bodysh西銀座デパート店にお越し頂き誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

特に、首筋、肩周りがお疲れでしたのすこし長めに施術させていただきました。

その後、お身体の調子が良ければ幸いです。

近いうちに、〇様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bodysh西銀座デパート店 担当森

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:53:35.0

すごく気持ちよく、疲れがとれました。

パンダ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

パンダ様にご満足していただき、大変嬉しく思います。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• 波海苔さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 12:44:47.0

ストレッチもしてくれるので、毎度すっきりと癒されています。疲れがたまってきたら、またお世話になります。

SP全身アロマリンパ★ストレッチ&深圧タオル拭き取り 100分¥13700⇒¥11000

波海苔様

先日はBodysh西銀座デパート店にお越し頂き、誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

前回特に、左肩甲骨の可動域が狭めでしたね。

当店のマッサージとストレッチで、リラックスして頂けて幸いです。

お身体冷やされないようにお気をつけください。

波海苔様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当森

• ちろさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 12:10:39.0

仕事でクタクタに疲れて伺いました。迷ったせいで遅刻したにも関わらず、とても温かく迎えいれていただいて感激でした。施術ら技術が高く、痛くないのに凝りがほぐれてびっくりしました。帰宅後、本当に久しぶりによく寝ました。行きつけはここに決めようと思います。

ちろ様

先日は数あるお店から、Bodysh西銀座デパート店にお越し頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術後の揉み返しもなく、ゆっくりお休みいただけたようで良かったです!

体調とご気分に合わせて、他にも漢方や炭酸ヘッドスパのコースもございますので、色々お試しくださいませ♪

ちろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当森

• トラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:17:48.0

いつも丁寧な施術で凝り固まった箇所をしっかりと解してくださっています。
    終始リラックス出来て心身ともに癒やされます。
    また都合を付けて伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

トラ様

いつもBodysh西銀座デパート店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

トラ様のお身体を整えるお手伝いができて大変嬉しく思います!
    またお疲れの際はぜひリフレッシュされにいらして下さいね。

トラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• エリエリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 19:54:05.0

久しぶりに伺いました。
    力加減も技術も素晴らしく、最高のリラクゼーションでした。ありがとうございます

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分¥11250⇒¥9900

エリエリ様

先日は久しぶりのBodysh西銀座デパート店にお越し頂き、誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

貴重な休みの際に、お越しくださりありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

技術、香り共に、リラックスして頂けて嬉しく思っております。

また近いうちに、お身体のメンテナンスにいらしてください。

エリエリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当森

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:15:14.0

口コミ通りに凄く良かったです。店内の雰囲気や技術も含めてリラックスできる環境が整ってました。あっという間に終わってしまったので、もっと長い時間やれば良かったです。ありがとうございました。
    場所もわかりやすいから助かりました。

SP全身アロマリンパ★ストレッチ&深圧タオル拭き取り 60分¥8300⇒¥6600

ともえ様

当店でリラックスしながら施術を受けて頂けましたら幸いです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ともえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:16:10.0

疲れた身体をリフレッシュさせていただきました。
    コロナで大変だと思いますが、体調に気をつけてがんばってください。またご利用させていただきます。

全身アロマリンパオイルマッサージ50分¥7050⇒¥5500

こうじ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。このご時世での、ご配慮ありがとうございます。

日焼け後の、オイルはあれからしみていたり、お痛みはございませんか?

また夏の疲れがたまりすぎないうちに、リラックスにいらして下さい♪

こうじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:40:59.0

始めてご利用させていただきました。好きな香りのオイルでたっぷり1時間ちょっとマッサージをしていただき凝り固まっていた身体が楽になりました。また都内に行く用事ができましたらご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

まい様

先日は、数あるサロンの中からBodysh西銀座デパート店を、選んでお越し頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事での姿勢が、お話聞いた限りでも辛そうでしたので、またお時間ございます時に、当店でアロマでリラックスしながら施術を受けて頂けましたら幸いです。

力加減や施術内容も、まい様にご満足していただき、大変嬉しく思います。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• なごなご。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 09:31:45.0

場所も分かりやすく丁寧な対応。デパート内のサロンですがとても静かで落ち着いて過ごせました。
    たくさんのメニューがあり悩んでしまうくらいです。次回は違うメニューも体験したいと思います。

ドライヘッドスパ30分&全身アロマリンパ70分 計100分 ¥13100⇒¥11000

なごなご。様

当店でリラックスしながら施術を受けて頂けましたら幸いです。

その後、お身体はいかがでしょうか?
    他にも色々なコースがございますので色々お試し下さいね♪

なごなご。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• かねしょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 06:52:50.0

口コミが高かったので行ってみました
    状態に合わせた時間配分
    体の箇所によって冷たいところがあると毛布やホットタオルの対応
    じっくり丁寧な施術
    至れり尽くせりで満足でした!

個人的にはアロマオイルが選べるのも嬉しく、独自ブレンドのアロマにも癒されました

現金決済で割引券ももらえたので、また行きたいです

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分¥15000⇒¥13200

かねしょう様

先日は初めてのBodysh西銀座デパート店にお越し頂き、誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

貴重な平日休みの際にお越しくださりありがとうございました。

技術、香り共に、リラックスして頂けて嬉しく思っております。

また近いうちに、お身体のメンテナンスにいらしてください。

かねしょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• まなふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:47:12.0

他店を利用したことがあり、とても良かったのでこちらの店舗を予約しました。
    担当してくださった方が親切な方で、仕上がりもよく、同行した家族もとても満足しておりました。
    また利用したいと考えておりますが、
    なかなか2人予約が難しく、忙しい日中の時間に予約調整の電話をこちらからしなければならないのが不便なので星を減らしてます。

SP全身アロマリンパ★ストレッチ&深圧タオル拭き取り 80分¥11100⇒¥8800

まなふぃ様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております。

また、この度は不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、徹底して改善してまいります。次回はご満足いただけるよう、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

まなふぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

• 波海苔さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 17:42:24.0

身体が辛くなってきた時やリラックスしたい時、いつもお世話になっています。上手に施術してくれるのでとても癒されます。

波海苔様

この度はBodysh西銀座デパート店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます。

波海苔様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    是非お疲れの溜まりすぎる前にリフレッシュ、リラックスされにいらして下さい。

波海苔様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh西銀座デパート店 担当スタッフ

ボディッシュ 西銀座デパート店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー