3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. レヴィータ(Le.vita)   >

カイロプラクティック Le.vita【レ ヴィータ】

カイロプラクティックレヴィータ

• 愛媛県新居浜市篠場町11-7
  • 山根大通りの上部東西線道路沿い『新居浜温泉パナス』東側駐車場の前です。

えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:40:02.0

いつも的確な施術をしてくださるのでカラダがらくになります。話しやすい雰囲気なのでいろいろ話も聞いてくださり心も体も元気になります。
    また疲れが溜まったら行きたいと思います。

【首・肩のつらい方】 全身カイロ(整体)&ヘッドスパ 90分 ¥7700→¥6000

カイロプラクティック Le.vita【レ ヴィータ】からの返信コメント

えみ様

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

心も体も元気になっているとのこと、とても嬉しいです。

松浦弘美。

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:34:11.0

背中が張って息がしづらいほどでしたが、終了後は楽に呼吸ができるようなり、驚きました。
    優しく、でも的確に張りや凝りをほぐしてくれるので、気持ちよく、途中で何度もうとうとしてしまいました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【当院人気NO.1☆】 全身カイロ(整体)&ヘッドスパ 90分 ¥7700→¥6500

たえ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが楽になっていただけたようでとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-14 17:04:55.0

全身がガチガチに凝っていたので、次の日は施術後の痛み(あの感じはなんと言えばいいのでしょうか?)が少し残りました。
    でも、その後は嘘のように軽くなり怠さも消えました。
    定期的な施術も、疲れすぎたあとの施術も、なくてはならないスペースになりました。

【首こり・肩こりでお悩みの方】 全身カイロ(整体) 60分 ¥5500→¥4200

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

症状が重く出ているときは施術後に少し痛みが出ることがありますが、2~3日でおさまります。

楽になってもらえたようですね!

[投稿日] 2024-01-12 18:22:48.0

整形外科に行こうか悩みましたが、こちらで治療してもらって正解でした。
    すごく楽になりました。料金もお正月価格で本当に助かります。
    有難うございました。

【腰の痛みでお悩みの方】 全身カイロ(整体) 60分 ¥5500→¥4200

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

楽になられたようで、本当に良かったです。

また何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。

またのご予約、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 20:08:10.0

お正月休みの疲れが溜まっていたので、伺うのを楽しみにしていました。
    張っていた背中がほぐれて、まな板の上で寝ていたような寝苦しさから解放されて最高です。
    スタッフさんからのお年玉プライスが、本当の意味で《お年玉》になりました。

【お年玉キャンペーン】 全身カイロ&ドライヘッドスパ90分¥7700→¥5000

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

喜んでもらえたようですごく嬉しいです。

私自身の励みにもなります!

これからも少しでも健康へのお手伝いが出来るように頑張りますね!

松浦より。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:29:31.0

初めて利用させて頂きました。
    全身ほぐして整えてもらい、施術後、体がとても軽かったです。ヘッドスパはとても気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    その日、顔の浮腫が無かったです。
    アドバイス頂いたように、仕事中、バンザイしたり肩を意識して動かすようにしています。そうすると背中の痛みが和らぎます。
    定期的に通えたらなと思いました!

ちぃ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

骨盤の歪みを元の位置に戻した後、かなりお疲れだったご様子でしたので、

しっかりとほぐしてリンパの流れを良くする施術を行いました。

むくみが取れてスッキリされたようですね!

お仕事上、筋肉が凝り固まりやすいと思うので私のほうでアドバイスをさせていただきましたが、

ちゃんと気を付けて動かしているのはさすがです!

次回、来院されたときにはまたしっかりと歪みを整えますので、

それまではその調子で意識して体を動かしててくださいね!

[投稿日] 2023-10-28 16:34:08.0

全身がだる重い状態でしたが、施術後に「わっ、軽くなってる」と驚きました。
    その日の夜は、いつもよりも早く眠くなり、朝まで熟睡できて、二度目の驚き。
    朝、パッと目が覚めてすぐに身体が動いて、三度目の驚き。
    もちろん、まだあるのですが...。
    ソフトな施術なのに、きちんと結果が出るのですから、本当にありがたいです。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

たくさん驚いてくださり(笑)結果が出ているようでよかったです。

寒暖差も大きく体調を崩しやすい時なので気を付けてお過ごしくださいね!

睡眠はとても大切なのでぐっすり眠れたのこと、私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-22 08:17:24.0

いつもお世話になります、今回も足の裏まで痛かったのですが、調整してもらって膝も楽になりました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

楽になられたようで本当に良かったです。

[投稿日] 2023-08-31 15:35:21.0

いつもお世話になります。
    今回も歪みを治して頂いて楽になりました。
    姿勢や重い物を持たない様に気を付けて維持していけたらと思います。

先日はご来院ありがとうございました。

やっちゃん様は腰に症状があるので、重いものを持つ時は中腰に気を付けてくださいね。

まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けて・・・

[投稿日] 2023-08-27 08:47:07.0

先日は、ありがとうございました。
    凝りが軽くなり、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。
    あれから、気がついた時に体操をしています。
    少しでも施術後の軽い状態がキープできるように、気楽に続けようと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

よく眠れたようですね!睡眠はとても大事ですね!

いい状態を普段の生活の中で維持をしていくのは、

質のいい睡眠とバランスの良い食事、そして適度な運動です。

無理をしないように、楽しく続けてくださいね!

定期的に骨格を調整するのもとても大切なので、また起こし下さい。

松浦。

• matuhideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:03:13.0

背面特に腰と肩甲骨
    ふくらはぎが重かったので重点的にしていただきました。
    神経痛のような症状だったのですが、劇的に取れてびっくりです。
    またよろしくです。

【腰痛でお困りの方】 全身カイロ(整体)&ヘッドスパ 90分 ¥7700→¥6000

matuhide様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

遠いところ、ご来院ありがとうございました。

今回、骨盤の左側に歪みがあったので、正しい位置に戻す施術をさせていただきました。

それから、身体はバランスが大事なので、全体的に整えています。

痛みが取れてよかったです。

また、痛くなる前にぜひお越しくださいね。

[投稿日] 2023-08-03 18:01:22.0

いつもお世話になり有難うございます。
    今回も心身共に癒して頂き感謝しています。
    すごく楽になります。次回はヘッドもセットに出来たら良いなぁと思います。

先日はご来院ありがとうございました。

少しでも楽になっていただけたのなら嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-29 21:28:20.0

身体がだるい・首が重い・頭痛がする・寝られないなど、どうしようもない不調の状態で伺ったのですが、本当に楽になりました。
    次の日は少し痛みがありましたが、何故こうなっているのかも理解しているのでゆったりと過ごしました。
    私の打撲跡を気にしながらの施術だったのでは、と思います。
    でも、安心しておまかせすることができました。
    あんなにしんどかったのに、フーっと軽くなるのが本当にすごいです。
    定期的なメンテナンスは、とても大事ですね。
    また伺います。ありがとうございました。

【リピーター人気NO.1】 全身カイロ(整体)&ヘッドスパ 90分 ¥7700→¥6000

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

とてもお辛そうな症状でしたが楽になっていただけたようで本当に良かったです。

健康維持のために定期的なメンテナンスがおススメです。

松浦。

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:50:17.0

首の痛みがあり、久しぶりに伺いました。
    話したいけどウトウト…気持ちよくて!
    首の痛みも改善し、スッキリ(*´ч ` *)
    リピする整体なかったけど、またリピリピしまくります。ありがとうございます!

きよみ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ほとんどの方が眠りに落ちてます(笑)

リラックスしてもらうことで、施術の効果もアップします。

どうぞ、遠慮なくウトウトしてください(^^♪

首の症状も改善しているようですね!

この先も、気を付けてみさせてもらいますね。

松浦。

• くぅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 04:59:17.0

肩凝り、首凝り、目の疲れ、O脚があって
    ヘッド、整体、カイロ、骨盤矯正をしていただきました。
    体の状態を見ていただいて、巻き肩、骨盤の歪み、お尻のカーブがなく
    まっすぐになってるという事でした。矯正していただき、呼吸も深くなったように
    感じるし、痛みはまだあまりない変形性膝関節症の膝の状態も、全然違っています。
    いろんな話しも聞いていただき、ありがとうございました!
    肩凝りは免疫力低下に繋がるという事を教えていただいたので、免疫力が下がらないようにしたいです。
    ほんとに心身共に、癒されました。行ってよかったです!
    どうもありがとうございました。また行かせていただきますので
    よろしくお願いします!

くぅ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

身体はバランスがとても大事です。

状態をみさせていただき丁寧に施術をさせていただきました。

調子もいいようなので本当によかったです。

健康維持のためにも定期的に整えていくことをお勧めします。

[投稿日] 2023-07-13 18:52:23.0

毎回歪んだ体を治して貰ってとても楽になります。
    今回も悩みまで聞いて貰って心身共に癒されました。

やっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回、特にお疲れのご様子でした。

少しでも楽になっていただきたいと思います。

心身ともに癒されたのなら本当に良かったです。

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 13:54:31.0

ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです。
    ヘッドスパの悪いイメージから変わりました笑笑

【連休明けキャンペーン】全身カイロ(整体)&ヘッドスパ90分 ¥7700→¥5500

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入ってもらえたようですごく嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2023-06-29 16:54:41.0

いつも有難うございます。
    ズレを治してもらった後はすごく楽になります。
    残念ながらしばらくすると戻るみたいでまた痛くなります。
    また早いうちに治しに行かせて貰いますね。
    お世話になりました。

やっちゃん様

施術後、楽になっているとのこと安心しました。

出来るだけ持続できるよう、お家でできる運動を取り入れたいですね!

[投稿日] 2023-06-09 12:13:39.0

いつも有難うございます。
    今回は酷かったので、2回続けて行きましたが、だいぶ良くなりました。
    また酷くならないうちに行きたいと思います。お世話になりました。

先日はご来院ありがとうございました。

お辛そうでしたので心配していました。

だいぶん楽になったとのこと、安心しました。

悪くなってしまってからだととてもつらい思いをしてしまうので、

健康維持のためにも早めにメンテナンスをされるのがおススメです。

[投稿日] 2023-06-02 21:26:15.0

またまた疲れすぎてました。腰ましにはなりましたが、まだふと痛みがある気がするので、また月末よろしくお願いいたします。

ぐっすり眠れるようになりたいです笑

【首こり・肩こりでお悩みの方】 全身カイロ(整体) 60分 通常¥5500→¥4200

先日はご来院ありがとうございました。

腰の痛みが時々あるご様子。

そのあたりも注意しながらまたみさせていただきますね。

次回のご予約、早々に入れていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-27 21:41:53.0

今回は久しぶりに絶不調の状態だったのですが、帰る時はかなり身体が軽くなっているのには驚きました。
    夜もぐっすり眠れましたよ。
    ソフトな施術なのに、効果は抜群です。
    癒し系の担当スタッフさんなので、ついつい喋りすぎてしまい、帰宅して一人反省しています(笑)。
    身も心も軽くしてくださり、感謝です。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、歪みをしっかり整えさせていただきました。

いい睡眠がとれたご様子、本当に良かったです。

何でもしゃべってください(笑)

[投稿日] 2023-05-03 21:00:12.0

身体ボロボロすぎで、ガラガラ声なのに、いつものように喋り倒しました笑

【新生活応援キャンペーン】全身カイロ60分 ¥5500→¥4000

先日はご来院ありがとうございました。

疲れすぎてお声がガラガラでしたね(笑)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか・・・

今、キャンペーンもしておりますのでこの機会にぜひ起こし下さい。

松浦。

• チャピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:55:06.0

初めてヘッドスパで利用させていただきました。
    肩、首凝りがあり体が重たかったのですが、施術はとても気持ち良くて肩も軽くなり帰宅してからも翌朝もスッキリが持続出来ました!
    お人柄も良くて会話も弾み安心してお任せ出来ました。
    今回は仕事帰りであまり時間がなかったのですが、次回は全身体験したいです。本当に気持ち良かったです。

チャピ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。

今回、ヘッドスパのみのご来店でしたので、ヘッドスパをさせていただくときに

少し肩回りと首を触らせていただきましたが、とてもお疲れのようでした。

ヘッドマッサージだけでどこまで楽になっていただけるかと私なりに一生懸命させていただきました。

スッキリしていただけて本当に良かったです!

すごく疲れてるけど時間がない!というとき、ヘッドスパはとても有効です。

ご利用いただけてとても嬉しいです。

次回のご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 11:29:03.0

ずれを治して貰って楽になりました。
    いつもお喋りして時間の経つのが早いです。
    癒しの時間を有難うございます。

【腰の痛みでお悩みの方】 全身カイロ 60分 通常¥5500→¥4200

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

楽になったとの事、よかったです。

歪みを放置していると体のバランスが崩れて段々と色んな症状が出てきてしまいます。

元気に過ごしていくためにも定期的に整えていくことをお勧めします!

いつも色んなお話し、私もとても勉強になります。

またのご予約、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 19:00:25.0

今回も、施術終わりがとてもすっきりとして、楽になりました。
    この状態が長く維持できるように姿勢にも気をつけるようになり、いいことづくめです。
    初めてヘッドスパも体験しましたが、絶妙な力加減で解されて、とても気持ちがよかったです。
    お話しをしながらでも、施術の手を休めることがないのも、当たり前のようで難しいことだと思います。
    気持ちよく、なおかつ楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【新生活応援キャンペーン】全身カイロ&ヘッドスパ90分¥7700→¥5500

みう様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

日常生活の中でどうしても歪みが出てきてしまうものですが、

意識して気を付ける習慣ができると予防ができるようになるので、今のその調子で

頑張っていきましょう!

ヘッドスパを追加するとスッキリ感が違いますよね!

気に入ってくださって嬉しいです。

松浦。

• Mkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 03:03:44.0

お久しぶりにお会いできて、ホッとしました(*^_^*)
    休業していた間メンテナンスサボっていたので
    またよろしくお願いします(*^_^*)

MK様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。3か月間休業してしまい、すみませんでした。

またこれからしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いします。

心も体も健康になっていただくために心を込めてさせていただきますね!

MKさんの向上心にあふれたお話し、パワーになりました。

[投稿日] 2023-04-01 14:16:17.0

初めてでしたが、お人柄と空間と技術にすっかり癒されました。
    自分の身体の状態を説明して下さりながら施術を進めてもらえるので、安心出来てよかったです。
    心配されていた、後の身体のだるさ等の症状もほぼ無いです。
    いつもなら足を組んで座ってしまうのですが、腰の安定感に驚いています。
    また行きます(予約しましたよ!)。
    本当に、行ってよかったです。

【コリの解消、歪みの改善に】全身カイロ60分 ¥5200→¥4200

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

痛みにつながる腰の張りと背中の張りの症状がみられましたので、

骨盤を正常な位置に戻す施術を行いました。

他店での施術後のお体のだるさの反応が出やすいとお聞きしてましたので、気を付けながらさせていただきました。

だるさ等もほぼ無いとのことなので、安心しました。

次回のご予約、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-24 18:10:50.0

今回も左半身が痛くてどうしようもなかったのですが、帰りには本当に楽になっていました。姿勢にも気をつけたいと思います。
    いつも喋りすぎて、施術の邪魔をしてごめんなさい。楽しかったです。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

腰痛、とても辛そうでしたね。

しっかり見させていただきました。骨盤の位置をもとの位置に戻す施術を行いました。

楽になって本当に良かったです。

色んなお話し、私自身も為になるので大歓迎です。

松浦。

• ケスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:00:23.0

腰の歪みを治していただきました。
    とても楽になりました。

ケスケ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

今回はいつもと違う骨盤の歪みがありました。
    骨盤を正しい位置に戻してやり、歪みによって生じた筋肉の張りをとる施術を行いました。

楽になったとのこと、よかったです。

今回の歪みの原因は、座る時の姿勢にあったようですね。

時々、立ち上がって背伸びをしたり体を動かして姿勢をリセットしてみてください。
    定期的に歪みの調整に起こし下さい。

[投稿日] 2023-02-24 21:33:16.0

いつも喋りすぎですみません。
    それも込みで癒されてます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    お喋り、大歓迎です。

松浦。

レヴィータ(Le.vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー