3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

カイロプラクティック Le.vita【レ ヴィータ】

カイロプラクティックレヴィータ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛媛県新居浜市篠場町11-7
  • 山根大通りの上部東西線道路沿い『新居浜温泉パナス』東側駐車場の前です。

かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 16:20:19.0

ここ最近の激務で、全身の凝りが酷く特に腰痛が酷く辛かったのですが、骨盤や全身を整えて凝りを緩めてくれたので、本当に楽になりました。ベッドマッサージも頭の血流が良くなり眠ってしまいました。頭と体は繋がっているというのは本当ですね!施術してもらった日は、本当に熟睡できて日頃の疲れが吹き飛びます。定期的に通い、自分のメンテナンスをしていきたいと思います。ありがとうございました。

【腰痛でお困りの方】 全身カイロ(整体)&ヘッドスパ 90分 ¥7700→¥6000

カイロプラクティック Le.vita【レ ヴィータ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

とてもお疲れになられていますが施術後、楽になられているとのことで安心しました。

定期的に整えることで少しでも健康に元気に過ごしていただけるようこれからも心を込めて施術をさせていただきます。

松浦弘美。

• こうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:22:06.0

肩凝りが酷くなって辛かったのですが、丁寧に整えてもらってだいぶ楽になりました。
    自分ではわからない歪みや疲れも整えてもらえるのでありがたいです。
    忙しくなるとついつい自分のことは後回しになるのですが、もう少し定期的に通って、自分のメンテナンスに気を配ります。またよろしくお願いします。

【首・肩のつらい方】 全身カイロ(整体)&ヘッドスパ 90分 ¥7700→¥6000

こう様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

とてもお疲れの状態でお越しいただいてます。

楽になっていただけているとのこと、安心しました。

松浦弘美。

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:28:36.0

身体を整えることが毎月の楽しみとなってます!

【首こり・肩こりでお悩みの方】 全身カイロ(整体) 60分 ¥5500→¥4200

K様

嬉しい口コミありがとうございます。

体の歪みを整えて元気に過ごせるようにお手伝い出来ていたなら嬉しいです。

楽しみに来ていただけているとのこと、とても嬉しいです。

松浦弘美。

• そうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 00:09:23.0

今回は主人がお世話になりました。
    夫婦共々いつも施術後は体が軽くなり癒されてます。
    時間を作ってメンテナンスにまた伺いたいと思います。

【リピーター人気NO.1】 全身カイロ(整体)&ヘッドスパ 90分 ¥7700→¥6000

そうママ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご家族でお越しいただきとても嬉しいです。

骨盤を元の位置に戻して全身を調整していくことで健康も維持しやすくなります。

ぜひまたメンテナンスに来られることを楽しみにしております。

松浦弘美。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:25:14.0

毎月定期的に通わせてもらっています。
    肩・背中の凝りがひどいのですが、施術が終わった後はすごく楽になります!
    身体の歪みも診てもらえるし、リラックスできる空間で、お話しも楽しいです。

先日はご来院ありがとうございました。

そして口コミありがとうございます。とても嬉しいです!

私の方も楽しくお仕事をさせていただいてます。ためになるお話しありがとうございます!

リラックスしてもらえてるなら本当に良かったです。

松浦弘美。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:17:10.0

施術していただき今回もとっても身体が楽になりました。夜もぐっすり寝れて朝まだまだ寝ていたい気分でした笑
    また身体が悲鳴をあげる前に定期的に伺えたらと思います。

【時短でお得♪】 全身カイロ(整体)+ヘッドスパ 60分 ¥5500→¥4400

みみ様

先日はご来院ありがとうございました。

ちゃんと眠れたようですね!睡眠はとても大事なので本当に良かったです!

松浦弘美。

• ゆいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 06:54:57.0

今回、初めて行かせて頂きました!

雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました!
    身体が楽になり、軽くなりました!

ゆいと様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

楽になられたとのこと、とても嬉しいです。

松浦弘美。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:49:34.0

とても、首肩が痛くなるので、こちらに通うことにしました。安心してお任せできる担当スタッフ様です。また来月お願いします。

ようちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

松浦弘美。

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 13:53:43.0

今回早めのケアにと思い、傾いた骨盤を整えて貰いました。
    いつも丁寧に施術していただき感謝しています。
    また早い内に行かせてもらいますね。

【腰の痛みでお悩みの方】 全身カイロ(整体) 60分 ¥5500→¥4200

やっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

定期的に整えることで体調をいい状態に維持することができます。

この調子で元気に過ごしていただけると嬉しいです。

松浦弘美。

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 20:52:41.0

いつも安心して施術を任すことができます。
    優しい雰囲気で心も身体もらくになります。
    心も身体もスッキリしたい人にはオススメです。
    毎回、骨盤矯正もしてくれます。

えみ様

松浦弘美。

• ゆーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 18:04:39.0

首・肩こりが酷く、定期的に通わせていただいています。
    女性の方による施術というのも安心できますし、施術内容も満足していますし、施術中の空気感も日頃のストレスを軽減させてくれる要素の1つです。
    首・肩こりからの頭痛、背中の強ばりから、あーもうムリってなった時にすぐに駆けつけることができるのも魅力です。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆーこ様

先日はご来院ありがとうございました。

日頃の疲れた体を少しでも健康に元気になっていただけるように

松浦弘美。

• 松ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:37:57.0

もう何年も前からお世話になっています。
    肩凝りのひどい私が元気に過ごせているのは先生の丁寧で的確な施術のおかげです。本当に感謝しています。
    清潔なお部屋でリラックスして施術をして頂けるので、心身ともにすっきりと回復することができました。

松ちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。

本当に長く通っていただいてこちらこそ感謝しております。

松浦弘美。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:23:56.0

半年ほど通っています。身体のメンテナンスもそうですが、メンタルケアもしてもらっているような感覚です。笑
    物腰柔らかい方ですので、安心して色んなことが話せます。
    施術もお上手で、以前は関西のカイロに行っていましたが、同様の施術で1万以上はどのサロンもしていました。
    価格も良心的で、通いやすいです。

ゆりか様

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

少しでも健康で元気に過ごすことができるようお手伝いが出来ているなら嬉しいです!

松浦弘美。

• リルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:22:12.0

とても丁寧にみてくれます。
    施術後は身体が軽くなってスッキリします。
    これからも定期的に通いたいです。

リル様

嬉しい口コミありがとうございます。

施術後の体が軽くなるのを体感していただける瞬間がとても好きです!

これからもしっかりと施術させていただきますね!

松浦弘美。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:35:52.0

旅先で急遽検索をして伺いました。
    腰の痛みが1年前からあり、今回は長時間車を運転して違和感を感じていました。
    先生はヒアリングをしながら状態を丁寧に確認してくださり、それに応じて施術をされているようでした。

あれから1週間経ちましたが、なんだかとても腰が楽にはなっております。
    本当にありがとうございました!

ちい様

先日はご来院ありがとうございました。

ご旅行中の腰痛で心配しましたが無事に旅行も終えられてお元気そうで本当に嬉しいです。

数ある中から当院を選んでくださりとても嬉しかったです。

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

また、愛媛に来られることがありましたらぜひお立ち寄りくださいね!

本当にありがとうございました。

松浦弘美。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 07:36:24.0

肩凝りが酷く、寝つきが悪くなっており施術してもらいました。術後は肩の重みが取れ、夜も纏めて寝れる事ができました。お店の方も雰囲気もとても過ごしやすいです。
    また伺いさせてもらいます。

みみ様

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

とても疲れがたまっているようでしたね。

眠れたとのこと、睡眠はとても大事なので本当に良かったです。

定期的なメンテナンスをお勧めします。

無理しないでくださいね!

松浦弘美。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:39:55.0

肩こりと背中の痛みが良くなりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!!

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます。

楽になってもらえてよかったです!

松浦弘美。

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 15:25:00.0

今年の5月から毎月通わせてもらってます!
    出産を得て、自分の身体と向き合う時間が少なくなりましたが、肩凝りと首凝りが酷くホットペッパーでこちらを見つけて通うようになりました!

担当の方も気さくでとても良い方です!
    通い出して、身体の怠さも少しずつ楽になったように思います。

k様

先日はご来院ありがとうございました。

これからも少しでも健康な体で元気に過ごせるようお手伝い出来たら嬉しいです。

松浦弘美。

• Chiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 18:19:18.0

もう、長く通っています。よく勉強されていて、身体や健康についていろいろ教えてもらえるのもありがたいし、なんでもない気楽なお話も楽しいです。
    カイロでは身体の状態をチェックして、その状態にに合わせた施術をしてくれます。自覚症状が無くても悪いところや弱っているところを見つけてもらえるので安心です。施術の途中から足先がポカポカしてきて血流が良くなっているのを実感します。
    カイロの時はうつ伏せから仰向きに、横向きと姿勢を変えていきますが、ヘッドマッサージは仰向きのままだし、とても気持ちよくて、いつも途中から寝てしまいます。美容院でヘッドスパをしたこともありますが、こちらは寝心地の良いベッドなので、頭だけでなく全身リラックスできて、何よりです。

chiro様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

長く通っていただいていて、こんな風に思って下さっているなんてすごく嬉しいです。

すごく励みになります。

これからもしっかりと心を込めて施術をさせていただきます。

本当にありがとうございます。

松浦弘美。

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 17:47:43.0

毎月お世話になっています。
    今回は風邪を引いていた為限界迄我慢して行ったのですが、腰中心に重点的に施術して貰い凄く楽になりました。
    股関節のストレッチの仕方も教えてもらい家でもやっています。
    今度はもう少し早めに行こうと思います。

やっちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。

お風邪をひかれていたこともあり筋肉のこわばりが症状を重くしているようでした。

丁寧に施術をさせていただきました。

楽になられたようで安心しました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

松浦弘美。

• Chiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 17:44:11.0

夫婦とも長年通っています。今回は夫の利用です。夫には慢性的に首と肩の凝りがあるので、定期的に通っています。施術してもらうと身体が軽くなり、スッキリすると申しております。

chiro様

先日はご来院ありがとうございました。

開業したころからずっとご夫婦ともに来ていただいており、感謝しかありません。

本当にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

これからも心を込めて施術をさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

またのご予約、心よりお待ちしております。

松浦弘美。

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 23:32:59.0

清潔で落ち着いた雰囲気の空間でとても癒されます^_^
    整えてもらった後は身体が楽になるので定期的に通いたいです!
    いつもありがとうございます^_^

、様

先日はご来院ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミ、ありがとうございます。とても嬉しいです。

これからも元気に楽しく過ごせるようにしっかりと施術をさせていただきますね!

松浦弘美。

• 松ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 15:34:01.0

優しい女性の先生が丁寧にこりをほぐしてくれます。
    トークも楽しくて、疲れた時は心も身体も癒されます。

松ちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます。

松浦弘美。

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 07:15:25.0

軽いギックリ腰の後、身体が辛く整えてもらいました。
    しっかりほぐしてもらい整えてもらったおかげで、身体が軽くなり次の日からスッキリした気持ちで過ごせています。身体のメンテナンスは大事ですね。またよろしくお願いします。

tom様

先日はご来院ありがとうございました。

お身体の調子もよさそうですね!安心しました。

おっしゃる通り、お身体のメンテナンスは大事です。

健康な体で過ごしたほうが絶対に楽しいですよね(^^)

松浦弘美。

• かあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:46:25.0

定期的に利用させてもらってます。
    骨盤の歪みがあり、腰から脚に掛けて坐骨神経痛もあるので、いつも施術で整えてもらってます。
    肩甲骨や背中もいつもパンパンに張ってるので、約1時間掛けてじっくりほくじてもらうと身体中がすっきりして本当に軽くなります。
    セットでヘッドマッサージも必須ですが、これが気持ち良過ぎて…毎回爆睡コースで頭皮がほぐれていくのが分かります。抜け毛予防にも効果があって男性にも人気だそうです!!
    年齢を重ねる毎に自分の身体のメンテナンスの大切さを実感しています。

かあ様

先日はご来院ありがとうございました。

坐骨神経痛はとてもつらい症状で、とても厄介なものです。

腰の部分に原因はあるのですが、すこしでも症状が楽になるための施術をさせていただいております。

定期的に骨盤を元に正しい位置に戻し、体の歪みを整えていく必要があります。

少しでも元気に過ごしていただくためのお手伝いをさせていただきますね!

松浦弘美。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 03:02:30.0

首や背中、腰が硬くなり、頭痛もあって自律神経の乱れを自分でも感じる程になり、全身の施術をして頂きました。ガチガチに凝っていた筋肉が柔らかくなり、ヘッドスパでは、頭の血流も良くなったのか、あまりの心地良さに寝てしまいました。お陰様で頭痛も吹き飛びました。
    定期的に通い、全身を整えながら身体のメンテナンスを行いこの暑い夏を乗り切りたいと思います。また、よろしくお願いします。

そして、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

前回は久しぶりということも重なってとてもお辛い症状でしたが、

今回は早めに来ていただいたこともあり、

疲れてがちがちになった筋肉も緩み方が良く、

リラックスして気持ちよく施術を受けられたんじゃないかなと思います。

疲れた体にヘッドスパは最高に気持ちいいですよね!ほとんどの方は夢の中です(笑)

松浦弘美。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:57:24.0

体がバキバキだったのですが、すっきりしました。
    雰囲気もよく、定期的に通いたいなと思います。

ゆうや様

先日はご来院ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

すっきりされたとのこと、良かったです。

松浦弘美。

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:49:59.0

肩腰のコリ、骨盤周りの痛みなどの身体の不調がありましたが施術後身体が軽くなり楽になりました!
    話も聞いて頂き心も身体も楽になりました。
    またお願い致します!

なっつん様

先日はご来院ありがとうございました。

施術後の調子がいいようですね!よかったです。

松浦弘美。

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 11:47:06.0

久しぶりの施術でした。腰、背中、肩などを中心に凝り固まり睡眠にも影響するくらいの酷い状態でした。しっかり、一つずつの部位を整えてほぐして下さり、終わった時は本当に楽になりました。いつも温かい雰囲気で迎えて下さり話を聞いて下さる中で気持ちもリフレッシュでき感謝しかありません。心と体のメンテナンスのため、定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【全身カイロ(整体)集中コース】 90分 ¥13200→¥7700

先日はご来院ありがとうございました。

随分とお疲れでしたね!とてもやりがいのある症状でした(笑)

睡眠はとても大事なのでしっかりと整えさせていただきました。

少しでも楽になっていただき、質のいい睡眠がとれたなら嬉しいです。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

とても励みになります!

松浦弘美。

• よっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:07:16.0

肩が軽く大きく動くようになりました
    上にも軽く上がるようなりました
    久しくこんな感じありませんでした
    ありがとうございます
    また、お願いします

【肩こり・首こりでお悩みの方】 全身カイロ(整体) 60分 ¥5500→¥4700

よっくん様

先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

肩回りが特にお辛そうでしたので調整しました。

軽く動くようになられたとのこと、本当に良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

松浦弘美。

レヴィータ(Le.vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー