こちらのサロンさんは、いずれのスタッフの方々も綺麗に手早く仕上げてくださるので毎回感動しています!!!
これから大好きな季節になるので、ぜひもっと色々なデザインをご依頼したいですし、今後も通い続けます!!
【付替オフ 無料】マグネット・ミラーネイル ¥7,100‐
Chipieee EBISU Nail&eye パラジェル取扱いサロン からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!!
かいぽん様のご期待に添えるよう、スタッフ一同
精進して参ります!
Chipieeeらしい、可愛い夏デザインしましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております★
いつも担当してくださる方でとても丁寧でかつ仕上がり大満足です!
【話題のマスカラパーマ】パリジェンヌ/ラッシュリフト+まつ毛ティント
ブライダルネイルで伺いました。
普段ネイルができない職種であることを伝えたら「せっかくだからやりたいこと全部やりましょう」と快くデザインをいろいろ提案してくださいました。
挙式披露宴当日はみんなに褒めてもらい嬉しかったです。
またネイルする機会がありましたらお願いしたいと思っています。
持ち込み画像OK!90分やり放題コース ¥17,027→¥11,000
あい 様
先日はご来店ありがとうございました☆
ブライダルネイルキラキラとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!
フットネイルでのご利用も是非お待ちしてます!☆
kanako
フォトウェディング用のネイルです。
前回お試ししていただき、可愛かったので本番も同じデザインにしました。私の要望に合わせてカラーを微調整していただき、本当に理想のデザインになりました!
とても満足しています。ありがとうございました。
前撮り用のネイルでお願いしました。とっても大満足なキラキラネイルにしていただきました!いつも納得するカラーやデザインの伝え方が難しいなと思っていましたが、色々提案してくださりセンス抜群だなと思いました。妊婦で腰が痛かったのですが、お気遣いいただきリラックスして施術ができました。ありがとうございました!
【10,11月限定】平日10:00~17:00ご予約限定 ワンカラーorグラデーション
ともみ 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後もちはいかがでしょうか?
キラキララインとVカットネイルとてもお似合いでした!
お身体もご自愛ください!
またのご来店お待ちしております^ ^
kanako
希望通りの可愛いネイルにしていただきました!
ウェディング用のネイルも同じデザインにしたいと思います。また宜しくお願いします!
とても可愛くしてもらえて大満足です!!!
1番人気☆60分ネイリストおまかせニュアンスネイル ¥9,900
りこ 様
ご来店ありがとうございました!!
ちゅるちゅるマグ気に入っていただけてよかったです!
またぜひご提案させてください★
またのご来店お待ちしておりますっ
まつげパーマをしました。仕上がりがとっても綺麗で大満足です!終わった後に飲み物を出してくださいます
【当日予約限定・指名不可】パリジェンヌ/ラッシュリフト¥6000
ま様
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです☆
施術後もゆっくり過ごしていただけて良かったです♪
Mari
今回も画像持ち込みでわがままオーダーをしたにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございます!色の混ざり合いや奥行き感が素敵で、期待以上の仕上がりに大大大満足です!概念ネイル嬉しいです!
(お支払いの件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした)
ピザこ 様
先日もご来店いただきましてありがとうございます☆
概念ネイル私も楽しくワクワクします^ ^
仕上がりも満足していたただけてとても嬉しいです♪
また今月もよろしくお願いします!
満足しました
毎回、なんとなくの雰囲気やイメージをお伝えして、おまかせネイルをお願いしています。
ざっくりした曖昧なオーダーにも関わらず、いつも可愛く仕上げていただきとても満足です♪
なお 様
いつもご来店ありがとうございます☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
いつもやりたい雰囲気お伺いして
ネイルする時間が楽しくあっという間です!
今月もお待ちしております!
kanako
なりたい雰囲気を丁寧に汲み取って下さり、仕上がり大満足でした。
カラーの種類も豊富で、選ぶ時間からワクワクしました。
ハンドケアの相談にも親身にのっていただき、接客もとても丁寧で、リラックスして過ごせました。
また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
まっしー 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お話もとても楽しかったです☆
その後もちはいかがでしょうか?
11月末まで使えるお得なクーポンもご用意してますので
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
kanako
結婚式に向けて、まずはお試しで伺いました。
とても親身に相談にのってくださり、会社の規定内でいかに自分のテンションが上がるデザインにできるかを一緒に考えてくださりとても感謝しています!
おかげさまで、とってもとっても可愛い仕上がりで、自分の爪を見ては“あ~かわいいっ!”と浸っております!
次回は結婚式本番前に、どうぞよろしくお願いいたします。
ワンカラーorグラデーション ¥8,250→¥6,600-
ちひろ 様
さりげないマグネットネイルとてもお似合いでした☆
またブライダルネイルも当店でおまかせいただき
ありがとうございます☆
次回また是非お話し聞かせてください♪
kanako
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございます。
大満足です!
【NEW】&Healty ¥5,000 ※必ずエクステと一緒にご予約下さい。
初めてのまつげパーマで伺いました。
自まつげがごく短く少量なので対応していただけるか不安でしたが、まつげが伸びたのかと錯覚する程とってもきれいなカールにしていただけて感激しました!
メイクの時短にもなり、毎日幸せです。
今回もまつぱでお願いしました。
いつも綺麗な仕上がりで、大大満足です☆
カールの持ちもいいです♪
オススメです☆☆☆
ハミャック様
カールの持ちも良いとのことで安心しました☆
これからも理想のまつ毛に近づけるように
お手伝いさせていただきます(^^♪
Mari
丁寧にカウンセリングをしていただき、眉もまつげも綺麗に整えていただきました。はじめて伺いましたが、とてもリラックスして過ごせました。
【お得なセットプラン】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX¥11,000
クラ様
リラックスして過ごしていただけてよかったです(*^_^*)
眉も気に入っていただけて嬉しいです!
Mari
悩んできたデザインを2つ合わせていただきました!想像以上に可愛いネイルになって大満足です!
次のネイルも楽しみになります。また伺います!
挙式用のネイルをお願いするサロンを探しており、辿り着きました。デザインの提案もしてくださり、デザインの修正も、とても素早くしていただけてよかったです。挙式用のネイルもぜひお願いします。
早く行ったらスムーズの対応してもらいました
ひなた 様
先月もご来店ありがとうございました☆
その後もちはいかがでしょうか?
秋カラーのお色とてもお似合いでした!
今月もお待ちしております♪
kanako
フットネイルで利用しました。
マグネットの種類が豊富で迷ってしまいましたが、お色の相談も丁寧に乗っていただき、試し塗りもしていただけたので、理想のカラーを選ぶことができました!
もうすぐ3週間経ちますが、浮いてくる気配もなく持ちも安定してます。次回もまたこちらでお願いしたいです。
【9月平日10:00-17:00限定】FOOTネイル マグネットorフラッシュ¥6,500-
rii様
先月はご来店いただきありがとう
ございました☆
フットネイルとてもお似合いでした♪
kanako
楽しくおしゃべりさせていただきながら、丁寧に施術いただきました!今まであまりネイルをやったことない人なので、他のサロンと比べるっていうのは難しいのですが、個人的には満足してます!
いつもご利用さえていただいております。
今回も、綺麗にまつげを上げて下さり大満足しております。
また利用させていただきます。宜しくお願いいたします。
ねこ様
満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
また次回のご来店も楽しみにしております♪
Mari
長年他のサロンに通っていましたが、友人の紹介で一度担当スタッフさんにネイルをお願いしたところ、施術がとても丁寧で、デザインもとっても可愛くしていただいたので、それ以来ずっと同じスタッフさんにお願いしています。いつもデザインはお任せしていますが、毎回私好みに可愛く仕上げてくれます!お喋りもすごく楽しいです(^^)サロンは駅から近く、通いやすいです。お勧めのサロンです!
いつも好み通りに仕上げて頂いてます!
急遽の時は他のサロンでお願いしていまうこともありますが、結局仕上がりと持ちの良さでこちらに落ち着きます。
時間やってくれたので、すごく嬉しかったです!
フット★60分ネイリストおまかせ¥9,900 ※詳細必読
ひなた 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また口コミもありがとうございます!
タイミングよく予約状況によってご案内できて
よかったです☆
是非またネイル続けていきましょう♪
kanako
ネイル、まつ毛ともに通わせていただいてます。
カラバリがすごく豊富なので選ぶのが楽しく、仕上がりもいつも綺麗で大満足です。
今後も通います!
chii 様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイル、アイラッシュ共に満足していただいて
とても嬉しく思います^ ^
これからもどうぞよろしくお願いします☆
kanako
ネイルでの来店は久しぶりでした。
細かい気配りや分かりやすいご提案がとても有り難かったです!
スピーディーかつ丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!お話もいろいろしてくださりありがとうございました!是非またお願いします!
ピザこ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
私もお話とても楽しかったです♪
砂ジェルネイルもとてもお似合いでした!^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
kanako
シピー エビス(Chipieee EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー