3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

YOSA PARK Lillia

ヨサパーク リリア

• 宮崎県宮崎市清水2丁目
  • 【最先端痩身専門店】宮崎駅より車で5分 徒歩18分
  • かーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:28:36.0

ルルオンのすごさは知っていたのですが自分のからだで実感することができました!!
    スタッフの方もほがらかで若くて親身になってくれる素敵な方です(;;)
    回数券を買ったので通いつめて体の芯から変えていきたいと思います!
    よろしくお願いします♪♪

代謝アップ楽しぼりコース¥5800→初回限定¥4400

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:31.0

楽痩せがずっと気になっててやっといけました!
    一回でも肩周り、二の腕のお肉が取れた感じがしました!続けたら痩せれそう!スタッフさんも丁寧で感じもいいので今後も宜しくお願いします!

【2月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース

• mhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:48:10.0

ずっと気になっていたサロン、思い切って予約して正解でした。ルルオンに入ったあとは、身体が軽くなり、いろんなマッサージなど行きましたが、1回で違いが感じられました。通わせていただいて数回たちましたが、入るたびに変化を感じられます。ますます今後がたのしみです!

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:49:12.0

よもぎ蒸しにずっと通っていたのですが、汗のかきかた、体の軽さ、むくみの取れ方が全く違って驚きました。ずっとダイエットに囚われて生きてきたので、ようやく自分に合うものが見つけられた気がします。スタッフさんの人柄も大好きで仕事後の癒しになっています。最後のダイエットにします!

• りなっしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 16:38:13.0

正月明けてから自分なりに努力したのですが、中々落ちにくくなってしまったお腹周りと太ももの脂肪をなんとかしたいと思い、気になっていたので今回は近くで予約しました。
    初めてだったけどすごく汗をかいて体の芯からぽかぽか温まりました。終わったらすごく体が軽くなっていたし、顔もスッキリしていました。これで痩せられるなら幸せだと思い、通うことにしました!次回もよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:43:17.0

痩せたいと思いながらもなかなか行動に移せない中、痩身専門店を探しててこちらのサロンに出会いました。ダイエットを始めるきっかけになればと思い、試しに行ってみようと思い行かせていただきました。痩身専門店は初めてでルルオンもどんなものなのか全く想像がつかずに行きましたが、丁寧にカウンセリングをし、ルルオンについて教えてくださり、スタッフさんもとても気さくな方で安心して任せることが出来ました。そして施術が終わると身体がとても軽くて、足も柔らかくなっていました。試しに行ってみるか、という軽い気持ちで行かせていただきましたが、効果をすごく感じて、クーポンを即買わせていただきました。これからも詰めて通って、自分の理想の体型を目指して、ルルオンを楽しみたいと思います。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:02:17.0

初回でルルオンのとりこになったので、チケット買いました。
    スタッフさんのアドバイス通り続けて3回入ると、顔や腰まわりがスッキリして、お肌もモチモチ。
    鏡見て痩せたかもって思っていたら、同僚に痩せたねって言われました!
    私の思い過ごしじゃなくて、ちゃんと痩せてたのですごく嬉しいです♪
    もっともっと痩せたいので、しっかり通います^ ^
    よろしくお願いします!

【11月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:51:41.0

しばらく通わせて頂いています。
    凝り固まっていたお腹や足の脂肪がどんどん柔らかくなり、冷え性も改善し、お肌も潤って、目に見えて体の変化を感じるようになりました。ダイエット目的で伺いましたが、想像以上に体に良いことづくしで驚いています。
    また、スタッフさんとの会話も心地よく、心も体も癒される空間です。いつもありがとうございます。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:28:58.0

何度か利用しています。
    汗をたくさんかいた後は、すっきりして身体が軽くなったように思えます!今後も利用して肩凝り、首凝りの改善もできたらと思います。

【下半身痩せ☆短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚コース¥7800→6800

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:16:26.0

とても優しく丁寧に接してくださって落ち着いた空間でした。親身に悩みを聴いて下さり、浮腫と冷えが酷かったのですが1回で身体の変化に気付き、感動しました。なにより先生のお人柄に惹かれ、通い続けたいと思いました(*^^*)ダイエットにも期待したいです

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:22:09.0

下半身太り特集でこちらが目に止まり予約してみました。
    今までいろんなエステに通って受けてきたけど、中々効果が出ずあぶく銭だと思い諦めていました。
    今回体のだるさもありちょうどいいと軽い気持ちでしたが、実際に受けて本当に良かったです。
    むくみが取れ、体も軽くなり、終わった後のズボンの履いた感じが違いました。
    ありがとうございます♪

• みぞりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:09:17.0

今回こういったエステ自体初めて行きました!スタッフさんがとにかくお綺麗で可愛らしい方で終始楽しかったです!効果自体はマッサージ後など特に身体が軽く感じました、マッサージも心地よいです^_^今回初回ですが家に帰って体重測ったら1キロ減ってました。
    ここなら長年悩んでいた下半身の浮腫セルライトを消せると思い回数券も購入しました!
    少しでも気になってる方がいたら体験だけでも行くことをオススメします!

• ミネラル補給さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 18:08:38.0

下半身デブで毎日脚の太さを隠す洋服しか着れませんでしたがここに通いだしてからズボンがLサイズからMサイズに!!
    毎日自分でマッサージしていてもあまり変わらず
    1年中足が冷えている私ですが
    冷えが取れて代謝が上がったのか足も冷たくないし
    仕事終わりの靴下の跡もなくなりました!
    内臓脂肪もいい感じに落ちてきていてここに来るのが毎日の楽しみです笑

• ユウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 08:23:55.0

ダイエット目的で予約させていただきました。
    初めてでしたが、思っていた以上に汗がかけて浮腫んで腫れ上がっていた足が1回でスッキリしました。
    年齢のせいかなかなか痩せなくなっていたので、効果も実感できたルルオンにしっかり入っていきたいと思います。
    スタッフさんもとても癒させる方なので、毎回会えるのも楽しみの一つです。
    目標達成までよろしくお願いします。

【7月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:09:02.0

初めてのYOSAで不安でしたが、スタッフの方がとても親切で明るく、リラックスして体験できました!
    普段はあまり汗をかかないほうですが、座ってるだけでいい汗をドバドバかきました!体が軽くなります!
    食事制限も運動も続いた事が無い私ですが、これなら続けられそうです!
    迷ってる方は是非1度体験してみるべき!
    YOSAの良さとスタッフさんの良さにハマりますよ~!
    今後に期待大です!
    スタッフさんと会えるのも楽しみに頑張ります!

【6月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース

miya様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    私もmiya様と同じでした!
    食事制限も運動も続かなくて挫折ばかりでしたが、ルルオンと出会えたことで
    マイナス13キロが叶いました^^
    miya様の理想の体型になるように私もしっかりとサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね!!
    貴重な口コミありがとうございました!

• siinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 12:13:02.0

気になっていたYOSAにようやく行くことができました。カウンセリングでしっかり悩みを聞いてもらったり、施術について丁寧に説明してくださったり、とても話しやすいスタッフさんで安心しました!
    施術中はリラックスできたうえに、施術後は頭からつま先までぜーーーんぶスッキリして、とてもよかったです。
    最初はなるべく詰めた方が良いとのこと。またすぐ行きます笑
    行ける回数は多くないかもしれないですが、頑張って通いたいと思います。

siina様
    お忙しい中、来てくださったこと嬉しいです!
    ルルオンから出た後は本当に身体が軽くなってスッキリしますよね!
    間隔をあけずに入って頂くことで理想の美BODYになっていきますのでどんどん来てくださいね^^
    貴重な口コミありがとうございました!

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:33:48.0

YOSA(LULUON)は初挑戦だったものの、優しく明るく説明していただきながら安心して行うことができました。その他運動や軽く食事を見直すなど、いろいろしているので全体的に効いているのかなと思いますが、体が温まって代謝が向上しているのはかなり感じます!時間も融通を利かせていただけて、通いやすいです。リラックスにもなるし、回数券の最後まで間を空けずしっかり続けていきたいです!

【4月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース

のどか様
    ルルオンは座っているだけで身体の芯をしっかりと温めて痩せやすい身体にしてくれます!
    運動や食事制限無しなので見直しされている事は素晴らしいですが、無理はされないでくださいね^^
    時間も通いやすいと言ってくださって良かったです!
    またいつでもご相談ください!
    のどか様の目標までいっしょに頑張りましょうね!
    貴重な口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:49:14.0

初めてのYOSAでしたが、丁寧な説明がありリラックスした時間を過ごすことができました。回数券を買い、まだ3回程ですが前と比べて食べてもリバウンドしづらくなっていることを実感しています。これからもよろしくお願いします。

はる様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです^^
    私もはるさまと一緒にいる空間が穏やかでいつも癒されています!
    ルルオンにしっかり入ると脂肪の付きにくい身体に変わり、リバウンドしない身体になっていきます!
    実感していただけて嬉しいです!
    食事制限がないのも嬉しですよね^^
    はる様の目標まで一緒に頑張りましょうね!
    貴重な口コミありがとうございました!

• さぼてんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 23:52:21.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。YOSA自体もとてもよかったです。続けていくことで効果が出るとのことなので効果に期待したいと思います。お話も楽しくて雰囲気もとてもよかったです!

さぼてん様
    私もさぼてん様が可愛くて、ふんわりした空気感に癒されています!
    ルルオンは間隔をあけずにしっかり入っていただくことで結果がきちんと出ますので、
    さぼてん様もどんどん入りに来てくださいね^^
    貴重な口コミありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:34:29.0

値段など考えて、ちょっと迷って予約させて頂いたのですが。

たくさん汗をかけて気持ちいいだけでなく。1回で顔が白くふっくらしていた点、太ももやふくらはぎが柔らかくなっているのを実感したので。回数券を買って、集中的に受けさせて頂くことにしました!
    スタッフさんが優しくて、可愛いくて、女性らしい華奢な感じが私の理想で…来店させて頂くと「痩せたい!頑張ろう」と思わせてくれます。

今、3回終わりましたが。初回より確実に太ももや二の腕が柔らかくなってきていて「回数券が終わるまでに、どうなるんだろう」と未来の自分に期待して来店させて頂くのが楽しみです。
    着たい夏服があるので、食べたい物を食べながら頑張り過ぎず。楽しみなから身体が綺麗になれるyosaは、とっても素敵だなぁと思いました。

あゆみ様
    ルルオンは入る度に白く潤いのあるお肌になっていきますよね!
    あゆみ様がご来店される度にどんどん痩せていく姿を見て嬉しく思います!
    間隔をあけずにしっかり入ってくださっている結果です!!
    食事制限も運動強制もないルルオン、これからも楽しんで入ってくださいね^^
    貴重な口コミありがとうございました!

• ゆきっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:13:41.0

初めてヨサを知り行ってみました。とても感じの良い対応やお部屋の雰囲気、そして全てが初体験!、なんと説明したら良いのでしょう。確かに気持ちよくスッキリ帰宅したのですが、帰宅後から翌日とてもトイレに行きました。代謝が良くなったのでしょうか。そしてそして何よりも驚いたのは!肌がツヤッツヤでほうれい線やたるみが減っていたのです。これはびっくりしました。施術翌日会った身内も私がツヤツヤなのを驚いていました。ダイエットにも良いということなのでこれからも通ってどんどん綺麗になりたいと思いますので、担当スタッフさんどうぞよろしくお願いいたします。

【1月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース

ゆきっぺ様
    ルルオンに入ると身体の中から潤いを与えてくれるので、お肌がどんどんプルプルツヤツヤになっていきますよね^^
    もともと美しいゆきっぺ様が更に美しくなっていく姿をみて、私も嬉しいです!
    ダイエットも美肌もすべてが叶うルルオンにこれからもどんどん入ってください!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    貴重な口コミありがとうございました!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:51:05.0

以前からヨサに通わせて頂いております。
    寝るヨサで毎日ケアしながらも
    ヨサに行くのを楽しみにしてます^^
    おかげさまで人生最大のデブ期から
    9キロ痩せています。
    見た目も変わり、洋服も好きな服を着れて
    本当ありがたいです★
    目標まであと3キロ!
    もう少しお世話になります^^笑

【12月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース

ま様
    ルルオンだけでもま様のお身体がどんどん細くなっていくのを感じていましたが、
    寝るルルオンでホームケアをされてからは更に痩せていくスピードが上がっている事に感動していました!
    ま様の美意識の高さ、素敵だなと感じます!
    目標まであと少し!
    一緒に頑張っていきましょうね!
    貴重な口コミありがとうございました!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:43:06.0

初めてのYOSAでした。
    丁寧な説明で分かりやすかったです。
    とてもリラックスできる空間で苦しくなく、終わった後は体がポカポカし、またスッキリしました。
    効果を感じながら施術を受けることができてびっくりしました!

のん様
    私ものん様との時間がとても癒しで、楽しい時間をありがとうございました^^
    ルルオンに入ると本当に全身が温まり、汗もしっかりかけるのでスッキリしますよね!
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    のん様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!
    貴重な口コミありがとうございました^^

• 花*花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:54:33.0

温活をしたいと思い、行ってきました。
    初めて受けたけど、1回でもお肌に変化がありました。
    スタッフさんも可愛らしく、話しやすかったです。
    代謝が落ちてきていたので、継続して通っていきます。

花花様
    身体を温め事で肌のターンオーバも正常化し、どんどん美肌になります!
    2回目のご来店時に花花様のお肌がつやつやしていて、喜んで下さっていて、私も嬉しく思いました!
    ルルオンにしっかりと入る事で身体も変わっていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね^^
    貴重な口コミありがとうございました!

• すすたろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 22:24:49.0

温活とダイエット目的で通っています。
    寒いのにYOSAに入るとたくさん汗をかけてリフレッシュできるし、
    むくみもスッキリ取れるので助かっています。
    服が少し緩くなった感じもあるので、続けてみます。
    これからよろしくお願いします。

すすたろう様
    ルルオンに入ると身体の芯から温まりますよね!
    ルルオン終わりのすすたろう様のお顔がスッキリされているのが良く分かります!
    マッサージでお身体を触らせていただく度に細くなっていくのを感じて、私もとても嬉しいです!
    これからも一緒にすすたろう様の目標に向かって頑張っていきましょうね!
    貴重な口コミありがとうございました^^

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:42:46.0

年々体型が崩れていくのが気になり、初めてヨサを受けさせて頂きました。
    エステは今まで色々行きましたが、こんなに身体が軽くスッキリしたのはヨサが初めてでした。
    スタッフさんもヨサで痩せたと聞き、同じ40代とは思えないくらい可愛らしい方だったので、私もスタッフさんみたいになりたいと思い通うことに決めました!
    今までの自分から本気で変わりたいと思うので、しっかり通っていきたいと思います。

ユウコ様
    同じ40代で悩みもすごく共感したした。
    本気で変わりたいというユウコ様の思い、私が絶対に叶えます!
    そして、褒めてくださりありがとうございます!
    何をやっても痩せなかった私もルルオンで人生が変わりました!
    一緒に頑張っていきましょうね^^
    貴重な口コミありがとうございました!

• ゆんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:48:11.0

今4回目で体脂肪が3%減、ウエスト5cm減、主人からは顔が小さくなったと言われた。痛いも辛いも無く癒されながらダイエットができる。金額も痩身エステの半分ぐらいで通えることに驚き。食事制限してないのに痩せるダイエットは初めて。何をやっても痩せない人は絶対行くべき!

【10月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース

ユンギ様
    沢山のサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ご来店してくださる度にユンギ様の身体が細くなっていくのを私も感じていました!
    旦那様からも顔が小さくなったと笑顔で言われていた時は私もとても嬉しかったです^^
    貴重な口コミ、ありがとうございました!

• しょっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:33:09.0

初めての体験時からとても優しく明るい方で楽しく過ごせました!!
    YOSAがどんなものかちゃんとはわからないままの初回でしたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく、通い続けることを即決しました!!
    とても話しやすいので、マッサージ時などの会話もいろいろな話をしてしまって、毎回通うのが楽しみです♪
    体質改善とダイエットが目的で始めましたが、効果も少しずつ感じられてるので、今後も楽しく続けていきたいと思ってます!

しょっちゃん様
    楽しく過ごして頂けて嬉しいです^ ^
    しょっちゃん様が間隔を開けずに通ってくださっているので、身体のラインもスッキリされていってますね!
    これからもしょっちゃん様様の目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね^ ^
    貴重な口コミありがとうございました!

• きららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 11:42:01.0

とってもリラックスできる空間でデトックスできました!寒くなってきて足元が冷えていたのですが、ヨサに入ったらポカポカ♪汗もたくさん出て、むくみがとれたのかスッキリしました!寒くなる冬の間に温活しながら、少し痩せたいと思っているのでこれからサポートお願いします!
    とてもキュートなスタッフさんで相談しやすかったです。ありがとうございました!

きらら様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます^^
    YOSAに入ると身体の芯から温まってどんどん汗が出てきますよね!
    少し痩せたいとおっしゃっていたきらら様ですが、YOSAに入り出してからどんどん痩せていかれますね!
    嬉しいと笑ってくださるきらら様の笑顔がとても可愛くていつも癒されます^^
    これからもYOSAにたくさん入って目標まで一緒に頑張りましょうね!
    貴重な口コミありがとうございました^^

• マカロンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 10:21:42.0

今日で3度目のYOSAでしたが、毎回毎回自分のからだが変わっていくのを実感しています!!!!
    今まで何をしても痩せてこなかった私ですが、YOSAでは期待できそうです!♪
    スタッフさんも親切でお綺麗な方でした♪

マカロン様
    YOSAに入っていくと、どんどん身体が変化していくのが分かりますよね!!
    今まで痩せなかったとおっしゃっていたマカロン様もYOSAに入り続けてくださるうちにどんどんスッキリされていくのを見て嬉しく思います!
    これからもどんどんYOSAに入って、マカロン様の目標まで頑張りましょうね^^
    貴重な口コミありがとうございました!

リリア(Lillia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー