3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ディオネ   >

痩身専門店ディオネ

ソウシンセンモンテンディオネ

• 大阪府大阪市天王寺区石ケ辻町14-14錢屋本舗西館ZENIYA INN201号室
  • 近鉄「大阪上本町駅」から 徒歩3分 / 大阪メトロ「谷町9丁目駅」より 徒歩11分

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:22:13.0

妊娠中にセルライトが増えて、産後にエステを探していたところエンダモロジーを知りました。こちらのお店に決めた理由は、通いやすさと口コミの良さです^ ^
    施術を受けてみた感想は、本当に口コミ通り知識が豊富な優しいスタッフさんで、何でも気さくに答えて下さりました。
    機械も気になっていた部分に何度もしっかり当てて下さって、心地よい強さ加減で気持ち良かったです!
    終わった後は血流が良くなり体がポカポカして、
    翌日の朝、当てていない顔のむくみまでスッキリした感じがありました^ ^すごく気に入ったのでまたやりたいです♪

【痩身/当店人気No.1♪】最新エンダモロジーアライアンス 60分 ¥9,800

もも様
    お忙しい中の口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    毎日の育児とお仕事で奮闘されて、お疲れだと思います。少しでも、もも様のお手伝い出来ますように頑張ります。どうぞ宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:41:12.0

初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で終わった後身体が
    すごく楽になりました!
    施術中からまた通いたいと思ってしまう位スタッフの方の
    人柄が素敵でした。
    頑張って続けて伺わせて頂きますので宜しくお願いします♪

m様
    先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミも頂きまして、恐縮いたします。
    ご期待に添えれます様に励みますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-07 19:14:11.0

お正月で緩んでしまっていたので、ボディとフェイシャルをお願いしました。フェイシャルは急遽追加希望したのに、すぐに対応してくださいました。ボディは次の日から早速サイズダウンを実感しました。他にも色々相談に乗ってくださりいつもありがとうございます。

ふく様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもお気遣い頂き感謝しております。ボディとフェイシャルの方もご満足いただけますように頑張ります。今年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-12 19:51:08.0

久しぶりにフェイシャルをお願いしました。終わった瞬間から顔回りがすっきりして、肌ツヤもよくなりました。新しい美容アイテムもご紹介いただきありがとうございます。

ふく様
    いつも、大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。これからもっと、美容、健康など追求していきますので楽しみにしていて下さいね!又のご来店お待ちしております^ ^

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 00:16:17.0

エンダモロジーがとても好きで通わせていただいています。
    受けたあとは身体がとても軽く、揉み返しなども一切ありません。落ち着いた雰囲気の店内は清潔感があります。スリムできれいなスタッフさんで、とてもきさくにお話してくださいます(*^^*) これからもお世話になります。

tama様
    いつも、ご来店ありがとうございます。素敵な口コミも大変うれしいです。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• れいちっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 07:19:41.0

下半身痩せで通ってます。はじめはの時は分かりづらかったけど、回数を重ねる毎に細くなってきてます。
    継続していきたいと思います。楽しみです。

れいちっち様
    いつもありがとうございます。太腿の張りが気にされてましたので、集中的にあてさせて頂きました。固かった脂肪も柔らかくなり、スッキリとされました。メンテナンス迄もう少し頑張っていきましょうね^ ^

[投稿日] 2023-07-09 22:10:21.0

フェイシャルをお願いしました。途中でウトウトしてしまうほど気持ちいいです。それなのに終わった後はしっかり引き締めが実感できます。また定期的に行きたいと思います。

ふく様
    いつもご来店ありがとうございます。エンダモロジーのフェイシャルは筋肉が引き締まり、自然なリフトアップでむくみやたるみ、クマ、法令線ケアができます。とても心地よいトリートメントなので、定期的にお越し下さいませ。お待ちしております。

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 08:51:01.0

エンダモロジーが好きで、大手からこちらのサロンに切り替えました。値段が良心的で細やかに対応してくださいます。
    2回目くらいでズボンが緩くなるのを感じました。
    スリムで美人な先生が、食事や腸活などの相談などにものってくださいます。そのおかげで体重もゆっくりではありますが、確実に落ちています。
    駅からのアクセスもよく、店内はゆったりしていて清潔です。
    これからもメンテナンスのためにも続けていきたいです。

tama様
    いつも、ご来店ありがとうございます。体重の方は少しずつですが、減ってこられましたね!背中の引き締まりがすごく綺麗です。もっと回数を重ねていただくと、ご希望な感じに近づけると思います^_^ また、お待ちしております!

• ちーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 12:20:54.0

フェイシャルでお願いしました!
    今までいろいろ行きましたが、痛いと思うことが多く老廃物とか溜まってるし仕方ないと思ってましたが、こちらのサロンでは全く痛みなく施術の間もうとうとしてしまう程でした!
    最初、こんな痛くなくて大丈夫かと心配になりましたが、効果は今まで以上に良かったです☆(^^)
    アゴ周りがスッキリ!!次の日は更にスッキリした感じでした!!メイクのりも良かったです!
    是非また、お願いしたいと思えるサロンさんです!!

【エンダモロジーフェイシャル】ヒアルロン酸増量術フェイシャルお試し 50分

ちーーー様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    顎だしフェイシャルでスッキリと、ぼやけてたフェイスラインが浮腫がなくなり、しっかりと尖った顎が出てました。お喜び頂けて、私も嬉しいです^ ^

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 07:43:36.0

とても清潔で和の要素を取り入れられたおしゃれな個室サロン。施術も丁寧でしっかりして頂け、終わった翌日もスッキリ感じすごいと思いました。
    また行きたいと思うサロンになりました。

【痩身】全身引き締め!最新エンダモロジーアライアンス60分9800円

a様
    先日はご来店いただき有難うございました。素敵な口コミもいただきまして感謝しております。また、お会い出来る日をお待ちしております。

• みさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 22:01:00.0

乳酸ピーリングをしていただきました。一回でも肌の色がワントーン明るくなり、毛穴も引き締まった感じがしました。リフトアップにも効くそうなので、また通わせて頂こうと思います。

みさん様
    この度は御来店ありがとうございました。乳酸ピールは美白効果とシミや色むら、くすみ、毛穴の詰まり、リフトアップも回数を重ねる毎に変化を感じていただけます。乳酸ピールは低刺激なので2、3週間おきにされると乱れたターンオーバーを整える事が出来ます。またの、御来店お待ちしております。

• れいちっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 09:19:08.0

エンダモロジーのフェイシャルをうけるようになって、ニキビか出来なくなってきました。フェイスラインも引き締まって小顔効果も感じられました。体感は物足りなく感じますが、自分で洗顔する時に手触りか全然違うのにびっくりします。毎回、受ける度楽しみです。引き続き宜しくお願いします。

れいちっち様
    いつもご来店ありがとうございます。エンダモロジーフェイシャルでご実感頂けて、大変良かったです!ニキビとむくみも気にされていたので、回数をお受けいただく度に改善されていくので楽しみにしていて下さいませ^ ^

[投稿日] 2023-02-19 18:20:20.0

初めてピーリングを施術して頂きました。ピリピリする感覚がありましたが、終わった後はフェイスラインが引き締まって驚きでした。

【白雪肌ケア/高濃度乳酸ピーリング】R.CODEのスノーピール ¥11000

ふく様
    初めてのピーリングでしたので、濃度を薄めていますが,フェイスラインがキュっとなっていました。次回は濃度が上がるので、さらに効果を感じて頂けると思います。いつも、ありがとうございます!

• れいちっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 07:02:38.0

ニキビ跡が気になり、通ってます。数回でマシーンをあてただけでニキビもできなくなり肌質改善しました。引き続き通わせて頂きたいと思います。

【最新】エンダモロジーアライアンス フェイシャルお試し 50分

れいちっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。お悩みのニキビ跡も、回数を重ねる毎に薄くなりニキビもできなくなってきましたね!R.CODEのローションもご使用いただいてるので、どんどん肌質改善していきます。またのお越しお待ちしております。

• Rachelさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 11:21:10.0

初のエンダモロジー体験でした!脂肪を挟み吸われるような感覚でとても気持ち良かったです!お店の雰囲気とスタッフの方の雰囲気がマッチしていてとてもリラックスした空間で施術を受けることができました^ ^

Rachel様
    先日はご来店いただきありがとうございました。いつでも、お待ちしてます!素敵なお写真をまた拝見させて下さいませ。楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-01-08 21:25:31.0

フェイシャルとボディをお願いしました。
    フェイシャルは気持ちよくてウトウトしてしまうほど。
    まだフェイシャルは効果に実感がありませんが、続けていきたいと思います。
    今年も頑張って通いたいと思います。

ふく様
    いつもご来店いただきありがとうございます!フェイシャルもスタートして下さり、回数を重ねる毎に肌質や、たるみ、シワなどが目に見えて変わってきますのでボディ同様しばらくお待ち下さいませ^_^
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ソルトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:56:00.0

痩身エステは初めて受けるので不安でしたが、担当のスタッフさんの優しい雰囲気とリラックス出来る心地良い空間で癒されて、すぐに緊張も解けました。施術の際も、始めは不思議な感覚でしたがすぐに慣れて、何回か通っている今ではその気持ちよさにウトウトとしてしまうほどです。自分の身体に変化が感じられるように、これからも楽しみながら通わせてもらいます。

【会員様専用】次回ご予約,アライアンス

ソルト様
    いつも、ご来店ありがとうございます!ご自身のお身体に、すごく前向きに取り組まれていて素晴らしいと毎回、感じております。今以上に素敵なお身体になれますように寄り添わさせて下さいませ。宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-04 18:52:57.0

今回フェイシャルを初めて体験しました。ボディー同様、時間をかけて実感が出るのかなと思っています。
    定期的にフェイシャルも通いたいと思います。
    フェイシャルに通いたいと思っていた所だったのでおすすめ頂いてよかったです。ありがとうございます。

ふく様
    いつもいつも、ご来店ありがとうございます!フェイシャルもボディ同様、細胞に働きかけるので、あらゆるお肌悩みを改善していきます。楽しみにして下さいね^ ^

• simon.cさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 01:19:37.0

お試しで水素吸入してみました。

【話題】高濃度水素吸入 お試し60分 ¥3300 →¥1500

simon.c様
    先日はご来店誠にありがとうございました!水素吸入のご体験ですが、その後の体調はいかがでしょうか?回数を重ねる程、変化を感じで頂けると思います。回数券もございますので又のご利用お待ちしております。

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:09:40.0

エンダモロジー受けました。
    こちらの要望を聞いてもらえて痩身だけでなく肩こり改善したいと伝えたところ、肩を重点的に丁寧に施術していただけて感激しました。
    雰囲気も落ち着ける空間でとってもよかったです。
    自分が悪いのですが、特に勧誘がなかったので、今後通うことを想定していたのにも関わらず、今後のお値段とエンダモロジーの施術時間を聞くのを忘れてしまいました。
    それだけが残念でなりません。
    肩こりも施術後楽になったので、通ってみたいと思えるお店でした。

ユリ様
    先日はご来店ありがとうございました。今後のご利用などのご説明不足で申し訳ございませんでした。エンダモロジーは痩身効果も勿論、肩凝りや腰痛、リラクゼーション等でも大変効果のあるマシーンなので大変良いと思います。ご利用システムもお使いしやすい価格になっておりますので又ご連絡お待ちしております。

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 20:48:29.0

1年間かけて、約10キロ痩せる事ができました。毎回丁寧な施術とアドバイスを頂けて、ムリなく続ける事ができています。

ふく様
    長い間、ディオネへご来店下さり本当に感謝しております。ふく様の努力の賜物です。これからも,どうぞ宜しくお願い致します。口コミもありがとうございました。

• あかいしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:04:39.0

いつもお世話になっております^_^

30代までは食事と運動で体型キープできていたのに、40代突入後、汗をかかなくなり、食事を減らしても体重は増える一方で、八方塞がりでした。
    もうこれは痩身しかないと思い、数々の体験巡りをしましたがここが雰囲気、価格、結果全てで一番良かったです!

仕事で疲れた時に雰囲気と匂いだけで癒されます!

結果マイナス3キロ。うんともすんとも言わなかった体重が動き服が綺麗に着れる様になりました。
    一番びっくりしたのが少し動くと汗だくになる事でした。
    代謝アップで健康的に痩せれます^_^

これからもメンテナンスに続けるつもりです。
    皆様にもおすすめです!

あかいし様
    いつもいつもご来店ありがとうございます!ご多忙な中、きっちりとメンテナンスのお時間とっていただいて素晴らしく思っております。月に一度でも、この先どんどんとお身体の変化を感じて頂けますので楽しみにお越し下さいませ。

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 20:17:19.0

この年齢になるとついた脂肪は全く落ちず、かと言って運動を続ける事も出来ない中、ホットペッパー beautyで見つけた施術写真に期待を寄せて伺いました。
    結果は凄い!のひと言!
    ポコポコと脂肪の凹凸があったお腹の肌質がなめらかになり、何だかお肌が若返ったように見えました。
    脂肪が落ちにくい太ももも、横から見ると厚さが減少!
    丁寧な施術がこの効果を出しているのだと感じました。
    サロンの方はとても穏やかなお人柄。安心してお任せ出来ると思い引き続き定期的にお願いする事にしました。
    これからの効果がとても楽しみです。

ゆず様
    いつもご来店ありがとうございます。毎回、目に見えて結果がでているのに大変、嬉しく思っています。もっともっと若返りますので楽しみお越し下さいませ。

• chasさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:51:00.0

施術をしてくださった方はとても丁寧で穏やかな雰囲気で安心しました
    気にしていた二の腕にはしっかり
    効かせていただいてスッキリしました
    エンダモロジーは初めて聞きましたが効果が期待できそうです

chas様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。いつでもお子様、大歓迎ですので気兼ねなくお連れ下さいませ。またのお越しお待ちしております。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-14 04:31:39.0

昨日は、ありがとうとございました。
    年齢的にも、厳しいと思いながら、ダイエットを、初めて、体重が落ちるが、たるみが気になり、このお店を、ホットペッパーで見つけました。

結果は、まだまだ、通って見ないとわからないとおもいますが、
    通わせてもらおうと思っています。

さくら様
    先日は御来店ありがとうございました。エンダモロジーをあてていくとお肌のたるみも気にならなくなり、お肌も若々しく変わります。いつでもお待ちしております。お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました。

• きみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 12:48:32.0

年齢も年齢なのでセルライトや体のたるみ浮腫が気になり初来店しました、とにかく気持ち良かった太もも前と背中お尻脹脛と特に背中は新感覚なんて表現したらいいのか肩甲骨周りすごいほぐれました肩甲骨の可動域が良くなった、久しぶりにデスクワークに復活しクーラで冷えたりし不調でしたが脹脛も浮腫みがとれ
    足も朝起きるのも楽でした。施術してくれた方もガツガツくるタイプではなく適度に話しかけてくれて話しやすかったです、年齢お伺いしたら私と変わらずの年齢すごい若く見えた羨ましい。日数空けずに通いたいですがまだ仕事復活して数ヶ月休み取りづらくまた相談のってほしいです。

【痩身】むくみスッキリ!最新エンダモロジーアライアンス40分5500円

きみこ様
    先日はご来店ありがとうございました。デスクワークで肩甲骨まわりがガチガチで、ふくらはぎも浮腫みがありお辛そうだったので、少しでも解消されて嬉しく思います。定期的に通う事で肩凝りしなくなるので、又お時間がある時にお越しくださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 18:21:33.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。

ふく様
    お忙しい中、口コミ誠にありがとうございます。いつも、ふく様からパワーを頂いてます!又のご来店楽しみにしております(^ ^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:22:24.0

足のむくみ、痛みが本当にひどく辛かったが少し改善され楽になりました。脚痩せのためにも、なるべく日数を開けず通いたいと思いました。

あーちゃん様
    いつも、ご来店ありがとうございます。少しでも改善出来るように頑張ります。またのご来店お待ちしております。

• 海ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:09:53.0

今回、初めて【最新エンダモロジーアライアンス】を経験し、いかに脂肪が凝り固まっていたのかのを思い知らされました。いつもはハンド×キャビ×ラジオ波×EMSで足のみでしたが交互に取り入れてむくみが改善されればと期待しています。また、いつも丁寧な対応をありがとうございます。

海ちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。かなりの冷えと浮腫みが大変なのが伺えます。また、いつでもお待ちしております。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:51:10.0

初めてお世話になりました。キャビテーションで予約しておりましたが、カウセリング時におすすめいただいてエンダモロジーに変更しました。
    名前は聞いたことがあるのですが、体験したことが無かったので「効くかな?」と少し不安でしたが、機械をあてていただいた箇所が軽くなっているのがよくわかり即効性に驚きました!(自分の脂肪が多すぎる+むくみすぎていたからかもしれませんが…!)あと、帰り道に気がついたのですが当方、太ももがムチムチで歩くと太ももと太ももの隙間がなかったのですが、エンダモロジーを受けてからなんだかスッキリと…あまり擦れないことに気がつきました(;▽;)

そして担当くださった方がお優しくて安心しました。回数券を購入させて頂いたので、これを機にダイエットを頑張ろうと思います!ありがとうございました!

【痩身】ハンド×強力キャビ×ラジオ波×EMS どこでもあて放題120分11000円

ai様
    先日は、ご来店ありがとうございました。本日も2度目のご来店で、体重が減っていたとお聞きし本当にうれしく思います。もっともっと、ご期待に添える様に頑張ります。宜しくお願い致します。

ディオネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー