3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ヒゲ革命 難波日本橋   >

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命

ナンバ ニホンバシ ダツモウサロン ヒゲカクメイ

• 大阪府大阪市中央区日本橋1丁目18ー4 南地ビル5F・6F
  • 日本橋駅徒歩1分、なんば駅徒歩5分

ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

歳とともにヒゲが濃ゆく硬くなっていって
    気になって深ゾリをすると肌があれ
    電気シェーバーをかったものの、剃り残しがあったり青くなったり
    仕事柄ヒゲを生やすことはできず、顔の造形的にもヒゲは似合わないので
    家庭用の脱毛器を試したことがありましたが 痛かったり間隔がわからなくなったりで続かず
    ヒゲ脱毛は調べれば調べるほど分からなくなって どこも高額
    以前別のメンズエステの体験に行ったときに勧誘がしつこくてうんざりしていたので、どこの申し込みも躊躇していました
    そんな中見つけた一回2000円 会員1000円
    更に短時間、勧誘なし、痛みもほどほど

疑いながらも、この価格なら試してみてもいいかとおもい思い切って予約
    初回はカウンセリングだけのサロン、病院がおおいけど
    パッチテストを込みで始めて行きますーと早速案内

家庭用の痛みを思い出して 覚悟を決めましたが
    ジェルをぬったときの、つめたい!!くらいしか間隔がなく
    一通り終わりましたよーの声
    初回は弱い出力とのことでしたが、全くの無痛
    一週間程度経ってみて本数は減ってないですが、何だかヒゲが柔らかいような元気がないような
    2回目が楽しみです

ゆう様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    内容素晴らしすぎて嬉しすぎます!!!
    当店は他店に比べて安すぎると怪しまれ、来店を躊躇される場合も多々あるそうですが(お客さま談)きっとこの口コミのおかげで当店の様子も悩まれてる方に伝わると思います。
    これからどんどん効果もでてくると思いますので脱毛経過ぜひ楽しんでください^^

• りゅうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/3

店員さんも凄く良い方で、毎回楽しみに通っています。

【会員様限定!口コミ特典】お会計より500円OFF♪

• よっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/22

効果としてはまだあまりわかっていませんがこれからだと思うのでもう少し待ってみようと思います。

【会員様限定!口コミ特典】お会計より500円OFF♪

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

通い始めてから一年ぐらいが過ぎました。
    2週に一回ぐらいのペースで、時々鼻毛のやつもお願いしています。
    自分の体質的にツルツルにはならなさそうですが、頬の毛はビックリするぐらい無くなりました。
    アゴと鼻下はまだ残っていますが、シェーバーで剃るときにかなり楽になりました。
    いつも担当してくれていた方が良い感じの方だったのですが、異動?か辞められる?かということでとても残念です。

【勧誘されたらお申し付けください】鼻毛ワックス¥1000

• りょうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/23

初めての脱毛サロンで不安がありましたが、丁寧で親しみのある対応で、安心して施術を受けることができました。

【勧誘ゼロ宣言!】高出力高速ヒゲ脱毛1回¥2000

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

他の脱毛はコース料金なので総額10万とかかかるので諦めつつ探してたらここを見つけました。値段もかなりお得で一回毎の料金なので無理に通う必要も勧誘もなくとても便利です。
    ありがとうございました、

【勧誘ゼロ宣言!】高出力高速ヒゲ脱毛1回¥2000

• しもかたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

去年の12月から合計で4回ほど通っています。体感ですが、ちょっとずつ毛が生える位置がまばらになってきた印象が・・・
    一度にごっそり抜ける想定をしていたので、そこに関しては考えが甘かったですね。
    けど、対応もしっかりしていますし一回あたりの値段も安いので、継続して通うのが苦になりません。
    このまま通い続けて、いずれツルツルになれたらなーって思っています。

しもかた様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます★
    一度にごっぞり抜けてくれたらほんとに理想ですよね!
    しかし脱毛は徐々にです。。すみません。
    回数に個人差はございますがこれからどんどん抜けてきますよ!
    楽しみにしててください^^

• こうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

はじめての脱毛体験でしたが、だいぶリラックスして受けることができました。
    まだ1回目なので効果はまだ実感してないですが、またいこうと思います。

【ホットペッパー限定!】ヒゲ脱毛+本格お肌ケア1回¥5000

こうじ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^
    脱毛は回数を重ねることで効果がどんどん現れます♪
    お忙しいとは思いますがぜひお日にち空きすぎないようご来店ください。

• ゆういちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/6

場所は変なところにありますが、脱毛サロンのコスパとしては他社と比べてかなりお得です!スタッフの方も愛想がよく今回で3回通いました!肝心のヒゲに関しては、1回目は期待してませんでしたが、普通にポロポロと抜け落ちていて、感動!2回目は、首回りの毛穴が目立たなくなりました!

ゆういち様
    変なところ、、、よく言われます!笑
    そんな中でも来てくださりありがとうございます♪
    効果も感じていただいてるみたいで嬉しい限りです。
    ぜひご納得いただけるまで当店でお手伝いさせてください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• shinimamiyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

早い、安い、安全と、三拍子揃っているので個人的には大満足です。
    お店の雰囲気も清潔なので安心感もあります。

shinimamiyaさま
    三拍子!お店でもその三拍子使わせていただきます(笑)
    これから効果が現れたら、その時のお気持ちをぜひ教えてください♪
    当店は部屋までがすこし怪しいですが、安心感があるとおっしゃっていただいて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• マツオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

スムーズに髭脱毛の施術を行って頂けます
    駅から近いので通いやすいです

マツオ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます★
    より多くのお客さまに当店をご利用いただけるよう店舗拡大にむけても頑張りたいと思ってます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あさいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

2回目なのでまだ効果は実感していませんが価格帯も非常に安く通いやすいです。

あさい様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店は早ければ3、4回目より効果が現れるかたが多いです。
    もちろん個人差があるのでもう少しかかるかもしれません。
    あさい様に喜んでいただける脱毛効果が現れるといいですね!
    全力で施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• NONAMEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

親切な対応でリラックスして施術を受けられます。
    施術時間も短くスキマ時間で通うことができるのもありがたいです。

NONAME様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    スキマ時間で完了する「ヒゲ脱毛爆速5分」は当店の売りです☆
    それでもお忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    これから徐々に効果が出てくるかと思いますので、その際はぜひまたご感想お聞かせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マジシャンHIROさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/4

今回脱毛ありがとうございました。
    痛みもほとんどなく丁寧に
    していただき気になる部分など
    もちゃんと聞いていただきありがとうございました。楽しいお話しながらあっという間に施術も終わりました。またよろしくお願いいたします。

【勧誘致しません!】大人気リーマン定番セット1回¥3000

マジシャンHIRO様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    せっかくご来店いただいておりますので、帰ってから「ここもうちょっとあてて欲しかったな」というお気持ちに皆様がならないよう常に心がけております。
    いつでも話のネタはご用意しておりますので、ぜひまたいらっしゃってくださいね(^ ^)
    ご来店お待ちしております!

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

ヒゲ脱毛で4回目ですが、効果が出てきました。
    価格に満足していることはもちろんのこと、担当の方はとても接しやすく、フレンドリーに対応していただけるので楽しく通えます。
    また痛みも自分に合わせて調整していただけるので、無理なく通うことができます。
    これからもよろしくお願いします!

かずま様
    効果が出始めたようで嬉しいです♪ポロポロ抜け始めると面白いですよ!
    人によっては痛みを感じる方もいらっしゃるので少しでも痛みを誤魔化せればと思いしゃべり続けてます(笑)
    こちらからも都度お伺いしますが、痛すぎて来たくなくなる気持ちになる前に遠慮なくおっしゃってくださいね。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• こばともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

敷居が高いイメージをもってたけれど、短時間で値段も安いので手軽に続けられそうです。

こばとも様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    男性が美容サロンに行くのは勇気がいると聞きますし、価格面でも高額なのではと心配される方が本当に多いと聞きます。
    当店は男性でも気軽にフラッと立ち寄れる身近なサロンを目指してます。
    これからもぜひ気軽にお越しください(^ ^)

• 白石さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/11

髭脱毛でどの店か迷い、ゴリラだの湘南だの、何を信じたら良いのか分からなくなり、適当に選んだ店だったがかなりよかった。
    まず軽くカウンセリングを受けたあとすぐに施術開始、そのあと数分で終了。翌朝髭を剃ったらポロポロと落ちて来たので恐らく効果のあるのだろうと思っている。まだ一度目だが、二度目が楽しみだ。
    値段も安いし、脱毛で迷ったら取り敢えず一度でもここへ行ってみると良いだろう。

白石様
    確かに最近はメンズ脱毛ができるお店もたくさん増え、メニューもたくさんあり、価格帯もさまざまで、医療やサロンというように選択肢がたくさんあって悩みますよね。
    そんなたくさんある中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
    まさに「取り敢えず一度でも」お越しいただけるだけでも嬉しいことです♪
    これからは技術面でも白石様のご期待に応えれるよう頑張りますね。

• Masatoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

施術時間て意味も含めてコスパすごくいいと思います。いつもありがとうございます。

Masato様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    当店はヒゲ脱毛が最短5分の爆速となってます。「男は基本的にせっかちで忙しく、何かのついでに行けるのが嬉しい」という男目線に沿って(もちろんみんなではないと思いますが)作り出された施術方法です。
    ただ短時間での施術は実際すごくご好評いただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• yujirmanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

通いやすくてコスパが高いヒゲ脱毛サロンを色々と探していましたが、心斎橋・難波界隈では何だかんだで高額となってしまうなか、こちらのお店は一番コスパが高く良心的かと思います。
    余計なサービスは極限まで省いて低コストを実現させているという仕組みにはなっているかと思います。
    私もまだ通いだして数回ですが、スタッフさんの対応もとても良く、不安材料があれば丁寧にご説明頂けます。効果が実感できるまで継続して通うつもりです。

yujirman様
    この度は数ある脱毛サロンより当店をお選び頂き、またご来店頂きありがとうございます!
    まだまだメンズ脱毛は高額なイメージですが、少しでもお肌や体毛に悩まれてる方の助けができればと思ってます。これからも今の価格を維持できるよう努力しますね!
    効果が出てきたと感じられた際はぜひまたご感想お聞かせくださいませ♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• たくさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/8/7

今年の2月から月に2、3回通っています。
    それまでにいくつかの所に話を聞きに行ったのですが、ここが一番わかりやすく、料金も格安でした。
    初めての人はエレベーターで5階まで行くのに、うーんと思うかもしれませんが、おすすめです。
    脱毛の強さも、相談しながら強く、弱くをしてもらえます。
    ヒゲが濃いので、まだまだかかりそうですが、頬の方は自分でもわかるぐらい減ってきました。アゴや鼻下は痛すぎて弱くしてもらっているからか、減ったよなぁぐらいの感覚です。
    大阪の北の方に住んでいるので、お店は少し遠いのですが、雰囲気もとても良いので気分転換がてらに通っています。

【Don't勧誘!】ヒゲ脱毛+毛穴コース1回¥2500

たく様
    遠いところからいつも当店のご利用ありがとうございます♪
    確かに当ビルは最初は不安になるかもしれません(笑)
    強さに関しては無理なくご来店いただけるよう、いつもご来店いただいてる方にも都度確認するよう心がけております!
    もっともっと目で見てわかるぐらいまで減るよう私たちも最善をつくしますね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• さとるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/7

他の脱毛に行ったこともありますが効果は感じられず、紹介でここのお店に初めて行きましたがお値段もお手頃で1度だけでも減ったと実感出来る程でした。これからもお世話になります。

さとる様
    返信大変遅くなりました。
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆
    1回の施術で効果がでたようで良かったです♪もちろん部位にもよるかと思いますし、最終的にさとる様のご希望に至るまで何回で完了するかは実に申し上げにくいですが、最短で完了できるように都度アドバイスもしていければと思ってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• アジ塩さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

スタッフさんの愛想も良く、リラックスして楽しく施術を受けられます。価格も非常に良心的で、何度でも来たいと思えます。
    ヒゲやムダ毛を解消したいと思われている方は、是非こちらの施術を受けられることをお勧めします。

アジ塩さま
    さっそくの新メニューご利用ありがとうございます♪
    いかがでしたでしょうか?
    さらには嬉しいお声までありがとうございます( ´▽`)
    みなさまに何度でも来たいと思っていただけるよう頑張りますね!
    ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    これからも宜しくお願い致します。

• kohさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/3

安価で高品質なので何度もリピートしてます。

kohさま
    いつもご利用ありがとうございます★
    みなさまに価格面や技術面などご満足いただけるようこれからも頑張りますね。
    お忙しいなか口コミもありがとうございます。
    これからもぜひ当店を宜しくお願いいたします!

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/1

まだ初回なので効果は実感できていませんが、お値段も高くないので少し続けてみようと思います。

リクさま
    ご来店&口コミありがとうございます^ ^
    正直1回2回で抜ける方はほとんどいらっしゃいません。
    リクさま含めみなさまに通っていただけるよう安価かつ高クオリティを追求できればと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• かつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

施術が早くてビックリしました
    少しピリッと痛いですが許容範囲でした。
    値段も安く良いです。
    まだ初回なので結果が出てないので、一つ星を減らしました。
    数回通って再口コミします。

かつおさま
    ご利用いただきありがとうございます!
    余分なサービスを全て排除でスピーディかつ安価を実現しております(^ ^)
    ご納得・ご満足いただけるよう頑張りますね♪
    そのためにも些細なことでも構いませんので気軽にご相談ください。
    口コミありがとうございました。

• ワカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

とにかく早くて安いのでいいです。
    まだ通い出したところなんで、効果の評価はこれからなんで仕上がりは満足にしときました。

ワカさま
    返信大変遅くなりました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    スピード施術にご満足いただけてるようで嬉しいです★
    それだけではなく施術内容にもご納得頂けるように頑張りますね。
    これからも宜しくお願い致します♪

• りゅうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

親切ですごく利用しやすいです

りゅうまさま
    いつもご利用ありがとうございます!
    これからも皆様が気楽にご来店いただけるよう頑張りますね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^ω^

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

親切で丁寧なサロンなので満足しています!

たかちゃん様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪
    まさに親切・丁寧は日々心がけていることです。嬉しいです!
    ただそれだけではなく、お客さま一人ひとりが施術内容にもご満足いただけるようにこれからも努力していきます。
    たかちゃん様のお悩みが解決できるまでお付き合いさせて下さい^ ^
    これからも宜しくお願い致します。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

最初はヒゲ脱毛にどれくらいのお金がかかるか不安でしたが、しっかり説明してもらえました。他のところにも聞きに行ったのですがトータルでヒゲ脱毛さんに決めてよかったです。
    雰囲気もよく、スタッフの方も気さくにいろいろと教えてくださります。
    予約が取れなくなったら、僕としては困りますが、とてもオススメです。

たく様
    この度はご来店&口コミ投稿、お忙しい中ありがとうございます!
    脱毛は本当にたくさんサロン様もありますし、値段や施術内容など行くまでは不安ですよね。
    たく様が安心して決めて頂けたようで当店も嬉しい限りです。
    予約がいっぱいになってきたらスタッフ増員できるように頑張るしかないですね(^ ^)
    これからおヒゲが抜けていくとどんどん楽しくなりますよ!
    これからも宜しくお願い致します。

• ibu205さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/21

すごく通いやすくて丁寧なサロンです。

ibu205さま
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    沢山のお客さまからも価格も立地も通いやすいとご好評頂いており嬉しい限りです!
    もっともっとお値段以上の満足度を求めて頑張ります。
    これからも宜しくお願い致します(^ω^)

ヒゲ革命 難波日本橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー