3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ヒゲ革命 難波日本橋   >

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命

ナンバ ニホンバシ ダツモウサロン ヒゲカクメイ

• 大阪府大阪市中央区日本橋1丁目18ー4 南地ビル5F・6F
  • 日本橋駅徒歩1分、なんば駅徒歩5分

ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

いつもお世話になってます!

12年前くらいに昔に医療脱毛でヒゲ脱毛したことありましたが、またヒゲ生えてきて悩んでました。

一気に無くなりはしないが、通うたびに少しずつヒゲが無くなり、最近は髭剃りの回数が毎日から、3日に1回ぐらいでもぜんぜんヒゲが気にならなくなりました!

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^お鬚剃りの手間がなくなって本当に良かったです★私たちも嬉しいです!これからもお鬚ケアさせて頂きます^^いつもありがとうございます★

[投稿日] 2022/5/16

昨日もありがとうございました☆いつも楽しい会話で癒やしていただいて、ありがとうございます。

★人気No.3★【Don't勧誘!】ヒゲ脱毛+保湿パック1回¥2500

[投稿日] 2022/5/3

髭はだいぶ生えるのが遅くなってくるのがだんだん実感できるぐらいの回数にはなってきました。
    今回は鼻毛ワックスをプラスでしました。
    抜く時はちょっと痛い(笑)ですが、鼻毛がスッキリするのでよくプラスで注文してます。

【勧誘されたらお申し付けください】鼻毛ワックス¥1000

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^鼻毛ワックスも密かに人気メニューです!★マスク生活で気づく事も遅くなってきた鼻毛ケア!今後ともよろしくいお願いいたします★

• しよーーーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

いつもサービスも良く、コスパも良く、脱毛のついでにいろいろできるので助かります。

【人気上昇中★】WAX美眉スタイリング♪

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^お顔のトータルケアを目指してこれからも頑張ります★今後ともよろしくお願い致します。

• ヤマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/17

もう何度目か忘れましたが、行き始めてもう結構経ちます。髭を剃る頻度が徐々に落ちてきて、鼻と口の周りの髭が2日~3日の間隔で剃るぐらいになってきたので以前より効果が出てきてるなって実感してます!

【勧誘致しません!】大人気リーマン定番セット1回¥3000

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^通い続けて頂いてるからこそ効果がどんどん実感して頂けているんだと思います★今後ともヒゲ革命をよろしくお願い致します★

[投稿日] 2022/3/10

4回目の来店でした。
    今回の脱毛はあまり痛くありませんでした。いつも通りのレベルとのことだったので効果が出てきていると実感しました。また髭が伸びてから時間もとても長くなっていると実感してます。

2回目以降【新メニュー】ヒゲ脱毛+毛穴集中コース1回¥3500

みやも様
    4回目のご来店もありがとうございました。
    いつも口コミもありがとうございます!

ご実感頂けてるとのことで嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ともやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/7

とても安くて助かります

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^脱毛効果は実感して頂いてますでしょうか?ご質問等ありましたらいつでもご相談ください★今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/3/2

楽しかったです☆ありがとうございました(*^^*)

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^私もいつも楽しく施術させて頂いております★ついつい話しすぎてすみません(泣)しっかりお鬚ケアもさせて頂きますね★いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2022/3/2

お値段も安く、学生でも通いやすいのでめちゃくちゃオススメです。
    効果はやはり複数回通わなきゃいけない感じにはなりますが、髭の感じをみていたり、髭剃りの間隔が最近変化してきているので、効果は出ていると思います。

ヤマ様
    口コミもありがとうございます!

効果のご実感を今後もしっかり施術させていただきますので宜しくお願いします。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• カクタニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

丁寧に施術してくださり、雰囲気もよく心地よかったです。

2回目以降【Don't勧誘!】ヒゲ脱毛+保湿パック1回¥2500

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^もっとリラックスして頂けるよう頑張ってまいります!今後ともよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2022/2/23

3回目の来店です。
    2回目の時にあまり3日経ったがあまり変化がないと口コミしましたが、10日程経ってから変化に実感しました。今は3回目終了して1日目で変化はあまりないですが、日が経てば変化があると期待してます。
    痛みに関してはちょっとマシでレベルを一つ上げてもらいました。痛いですが、我慢出来るぐらいです。
    店員さんもとても親切なので通いやすいです。

★人気No.1★【新メニュー】ヒゲ脱毛+毛穴集中コース1回¥3500

みやも様
    3回目のご来店ありがとうございました。
    いつも素敵な口コミもありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

ヒゲがどんどん減ってきてるのを感じれて嬉しいです!

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^毎回の施術で変化を感じて頂いて私たちも嬉しいです★今後ともよろしくお願いいたします^^

• ノスケさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/12

通い始めて約半年ですが、すごい効果を感じてます!まだ生えてくる箇所はありますが、明らかに半年前よりも髭が薄くなり、生えてくる速度も遅くなりました!
    髭剃りが楽になって大変助かってます!
    これからも通います!

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^効果を実感して頂き私たちも嬉しいです!いつもありがとうございます★今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022/2/6

担当スタッフさん、ありがとうございました。保湿ケア中にしていただくマッサージ気持ち良かったです。仕事で凝り固まった身体がほぐされました。
    僕の髭はかなり手強いですが、またよろしくお願いしまーす。

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^マッサージも喜んで頂き嬉しいです!★お鬚はしぶといほうがやりがいがあります!笑 今年こそ一緒にツルツルを目指していきたいです^^♪

• キリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

いつも丁寧に施術して頂いて大変満足です。

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^嬉しいお言葉ありがとうございます★今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2022/2/6

2回目の来店です。
    痛さに関しては前回と変わらないくらい痛かったです。
    髭は一回目終わってからは伸びるスピードが明らかに遅くなったが、二回目はそれからあまり変わらない感じでした。
    事前に実感出来るまでに半年かかるとのことだったので半年間は通う予定です。

みやも様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

数回での効果のご実感は個人差になりますが、今後もしっかり施術させていただきますので宜しくお願いします。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022/1/22

なかなか髭脱毛に踏み切れなかったが、値段と都度払いに引かれて行きました。値段は次回から高くなると思ってましたが、むしろお得になっていくシステムに満足です。
    お店のスタッフの方はとても親切で分かりやすく髭脱毛のこと値段のことなどを教えていただきました。
    髭脱毛自体は聞いていたとおり痛かったですが、我慢出来ないレベルではありませんでした。
    まだ終わってから1日しか経っていませんが、結果として伸びてくるスピードが遅い気がします。2回目を受けた後の結果が楽しみです。

人気No.2【ホットペッパー限定】ヒゲ脱毛+選べる毛穴or美白ケア 1回¥5000

みやも様
    素敵な口コミもありがとうございます!

これからヒゲケアのお手伝いをしっかりさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• シェリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

元々、髭がかなり濃い方でしたが徐々に効果が出始めて朝の髭剃りがとてもラクになりました。毛穴集中コースだとマッサージも受けられるのですが、ピンポイントで凝り固まった箇所をほぐしてくださるので疲れもとれてオススメです!
    いつも笑顔で接客して頂き、ありがとうございます!

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^いつもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます★これからもしっかりケアさせて頂きます★今後ともよろしくお願いします♪

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

半年程通いつめておりますが本当に髭が薄くなっていき肌のケアもして頂いているおかげか肌荒れも無くなってきてます。
    最近始まった角栓ケアもとても良く最初に会員費を払うことで毎回とてもリーズナブルな価格で受けさせて頂いてます。
    ヒゲ脱毛のみの会員だと3回以上通えば元は余裕で取れるのでとてもオススメです!

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもお越し頂きありがとうございます^^お鬚脱毛だけじゃなく、お肌ケアも実感して頂きとても嬉しいです^^これからもしっかりケアさせて頂きます★今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2022/1/14

元々髭が濃くて量も多かったんですが、来店するたびにどんどん髭が少なくなってきてます。しかも、値段もかなり安いので、毎月の小遣いで十分まかなえます。スタッフの方々いつもありがとうございます☆

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもヒゲ革命にご来店頂きありがとうございます★
    素敵な口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します^^

• ぐっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

とても安く、短時間で終わるので仕事帰りや休日の隙間時間に寄れて有難いです。
    初めは値段に不安を覚えていましたが、肌が荒れることも無く、脱毛効果も出ているので今は安心して通っています。通って9ヶ月目ほどですが手と頬と鼻下はもうほぼはえてきません。特に手は数回で目に見えて効果がありました。

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます★
    素敵な口コミもありがとうございます。
    効果を実感して頂きけてるとのことで嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します^^

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

3回目以降から効果が実感できました。
    それ以降は通う度に髭がない箇所が増えて、月2回で通い続けた結果髭がほとんど気にならないレベルまで脱毛できました。
    ヒゲ脱毛とフェイスパックのメニューにしてから著しく効果が現れたのでおすすめです。

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^3回目で効果を実感して頂き、私たちも嬉しいです★今後もしっかりお鬚をお肌ケアさせて頂きます!よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2021/12/30

毎回スタッフの方々の親切な対応に癒されています。今回もありがとうございました。

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^去年からご縁で担当させて頂き、私たちも光栄です♪今年はツルツルになりますようスタッフ一同しっかりとケアさせて頂きます^^今後ともよろしくお願いします★

• タダさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/22

時間も早く、値段もお手頃なのでリピートしやすいです。
    接客も丁寧で好感が持てるお店です。

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます★お褒めのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します^^

• ハヤシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/15

どのスタッフも対応がとても良く、マッサージも気持ちかいいので、いつも癒されてます。

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^嬉しいお言葉ありがとうございます★これからもスタッフ一同トータルメンテナンスさせて頂きます^^今後ともよろしくお願い致します。

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

いつもお世話になってる格安脱毛!

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^ぜひ今後ともよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2021/12/7

複数回行ったので口コミ書いてみます。

1回~3回まではそこまで目立って効果出てるかは分かりませんが、 4回~5回目辺りで徐々に髭がはえてくるのがすこし遅くなったり、部分的に髭がない箇所が出てきました。
    現在は9回ぐらい通ってますが、鼻の下の髭がほぼ生えてない状態です。(個人差はあると思います。)
    学生でもお手軽な金額で脱毛をすることが出来るので、大学生の方は是非とも行ってみてほしいです。

【新メニュー】ヒゲ脱毛+毛穴集中コース1回¥3500

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^効果を実感して頂き私たちも嬉しいです★今後ともヒゲ革命をよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2021/11/30

スタッフの対応、サービス、値段、どれをとっても最高でいつも癒されてます。ありがとうございました。

【Don't勧誘!】ヒゲ脱毛+保湿パック1回¥2500

ハヤシ様

日頃よりヒゲ革命をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ハヤシ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ショウさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/9

ワンコインヒゲ脱毛!
    今度は腕もやってみたい!

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    ヒゲ脱毛以外の部位の施術も可能ですので是非受けてみてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

医療とは違うからやってすぐ効果は感じにくいかもしれないけど、ちょっとずつ毛の量が減ってるなとは感じました!

料金他に比べて安いし、施術早いから通いやすい!

難波・日本橋 脱毛サロン ヒゲ革命からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    医療脱毛とは違い、1回での効果のご実感が難しくはなりますが毎回しっかり施術させて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

ヒゲ革命 難波日本橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー