4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ルミエール   >

ルミエール

ルミエール

• 北海道札幌市白石区菊水1条1丁目
  • 菊水駅2番出口から徒歩3分(改札口から5分)

sora9002さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:00:51.0

お店も駅から近くてとても便利で、お部屋もとってもキレイで居心地がよいサロンさんでした。足の角質が酷くて伺わせてもらいましたが、マッサージもとても上手で丁寧にやって頂き、浮腫みが軽減されました。
    勿論、気になっていた踵もツルツルです。
    ハーブティもごちそうさまでした!全てにおいてよかったです。

【人気NO.1】角質フットケア+ひざ下経絡リンパリフレ60分 5,500円→4,400円

sora9002様

先日はルミエールをご利用いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

かかとの角質が気になってのご来店でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、「マッサージもとても上手で丁寧にやって頂き」とのコメントもいただき、ありがとうございます。
    セラピストとしての今後の励みになりました!

かかとのガサガサが気になる前に、是非またお手入れにいらしてください。
    お待ちししております♪

(代表 光井)

• まりももさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:05:21.0

とてもお洒落なインテリのサロンで、接客、施術も良かったです。昨日は、久しぶりのお茶お稽古で正座で足が痛かったのですが、施術のおかげで足の疲れも取れました。

全身オイルリンパトリートメント(下半身経絡リフレ)90分 9900円→6980円

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:54:03.0

初めてお伺いしました。
    角質ケアもリンパマッサージも凄く気持ち良かったです。
    行った時間帯が夜の時間帯なのもありますがちょうど過ごしやすい気温で施術してる最中常にマッタリしてしまいました。

角質→リンパマッサージの順番でして頂いたのですが私が疲れているのを察して角質ケアからマッサージに移行する際、証明を暗めに変更して頂きその心遣いが素敵だと思いました。
    またお伺いしますので宜しくお願い致します。

マユ様

この度はルミエールをご利用いただきありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございました♪

今回は角質ケア+ひざ下リフレのメニューでご予約いただきました。
    角質はご本人様が思う程気になる所見はありませんでしたが、乾燥しておりましたので、ご自宅でもローション等でケアしていただくとよろしいかと思います。

ひざ下のオイルトリートメントでは、大変お疲れが溜まっているように感じられましたので、継続的にケアされることをオススメいたします。

「角質ケアもリンパマッサージも凄く気持ち良かったです。」とおっしゃっていただき、とても嬉しく、今後の励みにもなりました。

これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

(代表 光井)

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:17:08.0

マッサージとても気持ち良く足スッキリしました。

【当店おすすめ】経絡リンパリフレ+足つぼ+足浴+保湿60分 5,500円→4,400円

• ゆここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 10:43:32.0

今まで通っていたサロンが閉店してしまい、足裏ケアをしてくれるサロンを探していました。
    今回ルミエールさんに行ってみて、足湯、角質ケア、オイルリンパマッサージと丁寧に施術して頂き、
    心地良くて、とても贅沢な時間が過ごせました。
    気になっていた足裏もスベスベになって嬉しいです。
    とても素敵なサロンで、今後通いたいです。

ゆここ様

この度はルミエールをご利用いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

通っていたサロンが閉店されたという事で、当店を見つけてくださったとの事。
    ご縁に感謝いたします。

気になる角質肥厚部分は時間をかけて施術させていただいた為、トリートメントの時間を少なくして調整させていただきましたが、お帰りの際に「すごく気持ち良かった」とおっしゃっていただいて、とても嬉しく思います。

ご自宅でも乾燥を防ぐ為にクリーム等を塗っていただくことをお勧めいたしますが、ガサガサが酷くなる前にサロンでのお手入れも継続していただくと、キレイを維持できると思います。

(代表 光井)

• さわここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:28:05.0

オイルリンパマッサージ90分で施術していただきました。
    最初の足湯で、お湯につかりながら揉んでいただいたのがとても気持ち良かったです。
    リンパマッサージは力加減が絶妙で、常時心地好い気分でした。時折寝落ちしてたお思います。
    施術されながら身体が温まるのを感じ、寒さが吹き飛びました。
    マンションの一室でしたが、清潔感ある素敵な空間です!
    定期で通いたいと思います。

さわここ様

この度はルミエールをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

『リンパマッサージは力加減が絶妙で、常時心地好い気分でした。』とコメントをいただき、リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います!

まさに目指しているところであり、これからもお客様にご満足いただけるよう誠実に努めていきたいと、心を新たにいたしました。

まだまだ寒い日が続きますので、風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

(代表 光井)

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:57:07.0

ルミエールさんがなかったら今年一年体が凝りすぎて乗り切れなかったと思います、いつも体をほぐしていただきありがとうございます
    来年もよろしくお願いします

sachi様

いつもルミエールをご利用いただきありがとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。

また、口コミ投稿ありがとうございました。

sachi様はお疲れが肩周辺に溜まって、コチコチになっていらっしゃって、そうなるとお身体がキツくなってきますよね。

当店でほぐして、お身体が少しでも楽になってリフレッシュになって、日々を乗り切っていただけたなら、こんな嬉しい事はありません!

お身体がつらくなったら、また当店でリラックスしていただいて、元気に毎日を過ごしていただけたら、と思っております♪

またのお越しをお待ちしております。

(代表 光井)

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 11:55:30.0

旅行帰りで足が疲れてたのでリラックスしようと思ったけどやっぱり楽しくてずーっとお喋りしちゃいました

施術はもちろんですが、担当スタッフさんの優しい雰囲気が更に癒やし効果を倍増していると思います

着替えるお部屋、施術を受けるお部屋、部屋に入ってから玄関にもレールカーテンをかけていて徹底して日常感がなくリラックス出来る雰囲気作りにこだわってるのがわかります

ホントに素敵なお部屋ですよ
    贅沢なプライベート空間です
    また疲れたら担当スタッフさんに会いにまた伺います(笑)

あこ様

先日は、ルミエール をご利用いただきありがとうございました。

ご旅行直後で足の疲れがおありとの事で、つぼ押しで少し痛いとおっしゃる箇所もありましたが、今回も旅のエピソード等、たくさんお話ししながらの施術で、私も楽しい時間を過ごすことができました。

また、ストレス発散とリラックスに当店をご利用いただけると嬉しいです!

是非、お待ちしております。

(代表 光井)

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 07:41:44.0

とても素敵な雰囲気のサロンでした
    部屋の飾りや小物等もとーっても可愛くてそれだけで癒やされます
    角質ケアはとっても丁寧に時間をかけてくださってかなりツルツルになりました!
    せっかく綺麗にして頂いたので乾燥させないようにケアしていきます
    リンパリフレはとにかく気持ちよかったです
    楽しくお喋りしながらゆったりした贅沢な時間が過ごせました
    秘密のプライベート空間という感じでこれからも頑張ったご褒美に癒やされに行きたいと思います

あこ様

この度はルミエールをご利用いただき、ありがとうございました。

ご予約時に「何をやっても角質が取れない・スベスベになれたら嬉しい」とご要望いただいており、そのご期待に応えられたようで安心いたしました。

たくさんお話も聞かせていただきながら施術させていただき、私自身も楽しい時間を過ごすことができた上、「贅沢な時間」と感じていただいて、施術者として何より嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう誠実に努めていきたいと、改めて感じました。

お疲れやストレスが溜まり過ぎないうちに、また当店に足を運んでいただけることを、心よりお待ちしております。

• pukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 20:44:56.0

居心地の良い素敵なサロンでした。
    施術は適度な力と手の圧が心地よく、後半寝てしまいました。
    帰り道、足の裏が柔らかくなり歩くのがとても楽になっていました。ありがとうございました。
    溜まっていた疲れがほぐれたところなので、体調のメンテナンスにまた行きたいと考えてます。

puku様

足裏に疲れが溜まっているという事でしたので、特に足裏はしっかり目に施術させていただきました。
    「帰り道、足の裏が柔らかくなり歩くのがとても楽になっていました。」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、誠実に向き合いたいと改めて感じております。

お疲れが溜まり過ぎないうちに、メンテナンスを続けられると体調も整っていくと思いますので、また当店に足を運んでいただけることを、心よりお待ちしております。

光井

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:26:47.0

むくみ解消コースだったので、足の表、裏と爪先から付け根まで足の全てをオールハンドで仕上げてもらえます。
    また、私がコースを選択間違えしたのですが、快く対応していただきありがとうございました。

【むくみ解消・美脚効果♪】温熱デトックスリフレ70分 ◎9,350円→8,420円

まろ様

この度はルミエール をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

「力加減が絶妙だったため、とても気持ち良くリラックス出来ました。」とのコメント、とても嬉しく思います!
    施術の後にも「足が軽くなった」と仰っていただき、仕事の励みになりました。

お会計の不手際がありご迷惑をおかけしてしまいましたが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

光井

• ごっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 14:53:09.0

脚の疲労が溜まっており、今回予約しました。
    お店の雰囲気はとても素敵で、間接照明も良かったです。
    施術中はジャズが流れ、リラックスしながらまるでカフェの中にいるような雰囲気も味わえて良かったです。
    足のかかとの乾燥が気になっていたので伝えたところ、保湿ケアもしてくれました。
    施術後のお茶も美味しかったです。

ごっちん様

この度はルミエールをご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿も高評価をいただき、ありがとうございます。

脚の疲労が溜まっているという事で、確かにすねには張りが出ており、足裏も張りが出ていました。
    お帰りの際に「足が軽い!」とおっしゃていただき、大変嬉しく思います。

是非、また当店に足を運んでいただけることを、心よりお待ちしております。

ルミエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー