先日はありがとうございました!!
初めて伺わせて頂きましたが、お店に着いたら入口で待っでいてくれて、とても感じよく迎え入れて下さいました。
カウンセリングも丁寧でまつ毛も眉毛もとてもいい感じにして貰えました!!
またよろしくお願いします^^
★【眉毛&まつ毛】平日13時までお得♪眉毛&まつ毛パーマセット¥9,900
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです!
サービス、施術内容、技術等、更にご満足頂ける様に日々努めてまいります。
是非、またお待ちしております!
沢山お話できるのを楽しみにしておりますね♪
自宅から近いところで良いお店がやっと見つけれました。
時間の変更も快く受け付けてくれました!
仕上がりもとっても良いです!
【まつ毛 】"エクステ" フラットラッシュ/ハーフ120本以内
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご自宅から近いということでお役に立てて嬉しい限りです!
またエクステのデザイン、他メニュー等気になる点が
ございましたらお気軽にLINEの方よりお問い合わせ下さいませ。
次回ご予約もありがとうございました。
お会いできること楽しみにしております。
初めて行かせて頂きました。子供もいるので近くでできる所を探していたので、家からも近くてよかったです。
とても話しやすい雰囲気でした。また、自分に合ったまつ毛パーマになったと思います。また、行かせて頂きます。
【まつ毛】韓国発!まつ毛パーマ&まつ毛ティントで黒艶まつ毛
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
育児中とのことで少しでもリフレッシュして頂けていれば幸いです。
また、今回と違ったデザインやメニューもございますので次回ご来店の際には
お気軽にお申し付けくださいませ。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
久しぶりの眉毛スタイリングでしたが、次の日からのメイクもとても楽になるので嬉しいです。
楽しくお話もさせていただいて、毎回行くのも楽しみです♪
【眉】”おすすめ”本日より1週間以内の残り枠を【お得】にご案内!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
眉毛を整えると本当にメイクが楽になりますよね!
眉周りもサッパリしますし無駄な毛も伸びにくくなりますので
続けていく事でしっかりと効果も出てくる施術内容となっております。
また寒暖差もありますので体調の方もお気をつけください。
rio様とお会いできる事毎回楽しみにしております!
次回もよろしくお願い致します。
予約時間から20分待ったため★を減らさせてもらいましたが、仕上がりは満足です。
【まつ毛】”おすすめ”本日より1週間以内の残り枠を【お得】にご案内!
前回はお待たせしてしまって、大変申し訳ありませんでした。
お待ちいただき、本当にありがとうございました。
まつ毛パーマの方は気に入ってくださり良かったです。
自分に似合う眉毛が分からず、眉毛スタイリングをお願いしました。丁寧に説明、施術していただき、とても満足しています。
また眉毛のメイクの仕方も教えてくれました。
次回も利用したいと思います(^o^)
【眉毛】人気No1!HANARINOの眉毛スタイリング ¥6,900→¥6,500
先日は御来店頂きありがとうございました。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
描きやすく、メイクしやすくなってると嬉しいです。
また、うまく出来ないところなどあれば、次回しっかりご説明できる機会があれば幸いです。
是非、お待ちしております。
初めて行かせて頂きました。この辺りでまつげパーマに納得できる所がなかったのですが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。眉毛も色々と好みを聞いてくださりながら施術して頂き、今までで1番綺麗な眉になりました。お話も沢山してくださり、居心地も良かったです。ありがとうございました。またご予約させて頂きます。
【眉毛&マツパ】平日13時までお得♪眉毛&まつ毛パーマセット¥9,900
sor様、先日はご来店ありがとう有難うございます。
仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです。
日々色んなことを思いながら生活していますよね。
共通の話題をお話しできてとても貴重なお時間でした。
話してスッキリする事もあります。またいつでもお待ちしております。
産後、久しぶりに自分のメンテナンスにこちらを利用させてもらいました。
話しやすい雰囲気で、終始和やかに施術していただきました。
気持ちも上がり、満足です。
先日は御来店ありがとうございました。
ついついお話が楽しく沢山喋りすぎました。
お付き合いいただきありがとうございます。
目元が整うと見た目も気持ちも本当に気持ちよく過ごせますよね。
自分へのご褒美です!
是非またお会いできるのを楽しみにしております。
今回は一本の中指が欠けてしまって爪の長さが無く、修復不可能だと諦めてたのですが、綺麗に修復して頂いてとても嬉しかったです。出来上がりも綺麗にして頂き満足して帰れました。また行きますので宜しくお願いします。
【 HAND 】ワンカラー★1週間以内の残り枠をお得にご案内! ¥5,500→¥4,800
ニッシー様
いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
満足して頂けてこちらも嬉しいです。
またお待ちしております^_^
丁寧な接客と、施術中も楽しいお話であっという間の時間でした。
翌日、起きてすぐのまつ毛がしっかりカールしていて、大満足です!
次は美眉もお願いしたいです^ ^
りん様先日はご来店ありがとうございました!!
まつ毛にカールが付いていると嬉しいですよね(*^ω^*)
とてもお似合いでした♪
私の方こそ楽しくお話しさせて頂いてあっという間でした♪
次回の眉毛も楽しみにしております(*^ω^*)
いつでもお気軽にお越しください!
よろしくお願い致します(*^ω^*)
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足です。
【眉毛】人気No1!眉毛スタイリング ¥6,900→¥6,000
本当にいろいろお話できて楽しかったです。
眉毛全体の長さが均等になってくると更に良い感じになる予感しかしないので、
是非そのまま伸ばしていただけると嬉しいです!
またのご予約お待ちしておりますね。
初めて気になってたマツパをしました。
まつ毛が短くて 抜けている部分もあり不安でしたが仕上がりは 根本から上がっておりビューラーいらずになりました。
抜けている部分はまつ毛美容液で改善できたらと思います。
また パーマがとれてきたら是非利用させていただきたいです。
この度はご来店、口コミも頂きありがとうございました。
まつ毛とっても綺麗で長いので今抜けている部分が生えてくると本当にマスカラいらずになると思います。まつ育是非頑張ってください!
次回まつげが伸びていることを願って、またのご来店お待ちしておりますね。
以前から眉毛を整えてみたいと興味がありました。
すごく楽しみと緊張していましたが、スタッフさんも優しく丁寧に説明していただき安心しました。
綺麗に整えていただき、イメチェンできました。
メイクのやり方も教えていただき勉強になりました。
家に帰ると主人も気がつき褒めてもらえました。
また利用したいと思います。
ちかちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
その後赤みなどは大丈夫でしょうか?
仕上がり喜んでもらえて良かったです(*^ω^*)
旦那さんに気付いていただけたんですね♪
眉は定期的に整えないといけませんが一緒に
綺麗な眉を作っていきましょう♪
またちかちゃん様のご来店お待ちしております(*^ω^*)
よろしくお願いします!!
ずっと気になっていた
まつ毛パーマ(パリジェンヌ)でしたが、
敏感肌でとても不安がありました。
でも担当スタッフさんの丁寧な
カウンセリングとお気遣いを頂いたお陰で
安心して施術を受けられました。
寝ても覚めても根元から上がったまつ毛で
気分上々。
目尻のまつ毛も上がったお陰か
なんだか視野が広がった気がします。
【マツパ】口コミ投稿で更に500円オフ♪¥8,000→¥6,500
新しいことに挑戦するのは緊張しますよね。
でも思いきってチャレンジしてみて良かったと思っていただけてたら、私も嬉しいです。
ケアや次回のタイミングなど分からないことがあればいつでも聞いて下さい。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めてまつ毛パーマをしていただきました。少し、遅刻してしまったのですが、とても温かい言葉をかけてくださいました。仕上がりは大満足です!!また、他のスタッフの方がすれ違いに、目力アップしたね。と言葉をかけてくださいました。店内も清潔感があり、リラックスでき素敵な空間です。迷われている方はぜひ行ってみてください^ ^おすすめです
素敵なお言葉の数々ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
また次回お話し出来るのを楽しみにしております。
睫毛・眉毛ともに初めて施術していただきました。スタッフさんはとても話しやすく優しかったです。仕上がりもとても綺麗でびっくりしました。施術中も色々なアドバイスをしてくださり、また利用したいと思いました。
【眉毛&マツパ】学割U23 7月8月限定!眉毛&まつ毛セット¥13,400→¥9,000
あ様先日はご来店ありがとうございました!
私もたくさんお話し出来て良かったです(*^ω^*)
眉もまつ毛もとても似合っております♪
またあ様のご来店お待ちしておりますので
いつでもお気軽にご来店ください( ^ω^ )!
これからもよろしくお願い致します♪
初めてでとても緊張していたのですが、いろいろ話しかけてくれて親近感湧きました。私に似合うまつ毛のデザインを提案してくれて嬉しかったです。丁寧な施術ありがとうございます。また定期的に通わせていただきます。
【マツパ】こだわりのまつ毛パーマ!¥8,000→¥6,900
カルピス様先日はご来店ありがとうございました!
カールデザインのまつ毛パーマとてもお似合いでした(*^ω^*)
普段の息抜きにリラックスしてお過ごししてもらえたらなと思います♪
いつでもカルピス様のご来店お待ちしております♪
よろしくお願い致します(*^ω^*)
いつも丁寧に仕上げて頂き気に入っています。
次の日のメイクがとても楽になるので助かっています。
楽しく話しながらしてくれるのであっという間に時間がたっています。
ふくちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
私こそ毎回楽しく過ごさせて頂いており感謝しております(*´ω`*)
いつでも息抜きにご来店くださいね!
またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪
何度か利用させていただいてますが、いつも希望通りに可愛く仕上げてくれるのでイベント前は必ずお願いしています。まつ毛もまゆげも長持ちして嬉しいです!いつもお話も楽しくさせていただいて、毎回行くのが楽しみです。またお願いします!
ななこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
大切なイベント前のメンテナンスをお任せさせて頂いて嬉しいです(*´ω`*)
毎回お話できるのが楽しみです♪
またお待ちしておりますので次回もよろしくお願いします!
去年から何度も利用させていただいています。今回久しぶりに美眉スタイリングをお願いしましたが、いつも通り丁寧に仕上げて下さり満足です♪施術中は、楽しくお話して下さりあっという間の時間でした!また息抜きさせてください !次回もよろしくお願いします!!
もん様先日はご来店ありがとうございました!
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^ω^*)
仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
私もいつも楽しく施術させて頂けて感謝してます(*^ω^*)
いつでも息抜きにご来店くださいね!♪
次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪
施術中のお話しも楽しくあっという間に終わりました。
次回は眉毛の方もやってみようかなと思っています。
かんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ楽しくお話出来てよかったです( ^ω^ )♪
次回是非眉もしましょう!!
かんちゃん様に似合う眉をご提案させて頂きます(*^ω^*)
またお待ちしておりますのでいつでもお気軽にご来店ください♪
ありがとうございました( ^ω^ )
いつも綺麗なまつ毛、眉毛にしていただきありがとうございます!
持ちも良くて大満足です。
さき様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂いていて嬉しいです(*^ω^*)!
いつも楽しくお話出来てあっという間にお時間が過ぎてしまいます♪
また次回もお待ちしております!
宜しくお願いします(*^ω^*)
希望通りのまつげに仕上げて下さり満足です!
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
まつ毛のお悩み、たくさん聞かせて頂きありがとうございました。肌に優しい美容液探してみようと思います。
眉毛のアイブロウの使い方、描き方など、分からない事があればそちらもいつでも聞いて下さいね。
またお待ちしております。
何もかも初めての体験で始まる前はとても不安だったけど優しく対応していただけたおかげでリラックスして過ごすことができました。本当にありがとうございます!
なかにし様先日はご来店ありがとうございました!
眉毛もまつ毛も綺麗になりましたね♪
またいつでもお待ちしておりますので
お気軽にご来店ください(*^ω^*)
初めて眉毛スタイリングを受けました!カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても気に入りました!毎日のメイクも時短出来て助かっています!
【大人気美眉メニュー】眉毛スタイリング ¥6,900→¥6,000
あやこ様先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりとても似合っていました(*^ω^*)!
メイクも時短になってよかったです♪
また次回のご来店もお待ちしております!
よろしくお願いします♪
今回初めてネイルのメニューを受けました。
たくさんデザインがあって迷ったんですけど、ネットで見ていたデザインのネイルをしてもらいました。
優しくて丁寧な接客と施術で、仕上がりも写真通りですごく嬉しかったです。友達にも可愛いと言われました!
本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【 口コミ投稿クーポン ★ 再来 】FOOT アートし放題
ハッセー様
ご来店ありがとうございました^_^
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪
気に入っていただけたようで良かったです!!!
またネイルのことでお困りのことがあれば
お気軽にご連絡くださいね^_^
とても綺麗に整えて頂きました(^^)
理想の眉毛になれてとっても満足です!!
また気さくで話しやすく、楽しみながら
施術してもらえました!!
ゆい様先日はご来店ありがとうございました!
眉も気に入っていただけてよかったです♪
私も楽しくお話出来ました(*^ω^*)
またいつでもお待ちしておりますので
お気軽に御来店ください!
2度目の来店で今回はマツエクをお願いしました。
大満足に仕上げてもらって職場でも評判良かったです。またお願いします。
この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
エクステの方職場の方々にもお褒めいただいたようで
こちらも嬉しく思います。
また、今後もかんちゃん様の目元の美容のお手伝いをさせて頂きたく思います。
次回お会いできること楽しみにしております!
眉毛をお願いしてもらってます!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に
対応して下さってます(^ ^)
さやか様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回のご来店もお待ちしております(*^ω^*)
よろしくお願いします♪
今回もきれいに仕上げていただきました!
店の雰囲気も良く店員さんも丁寧に対応してくれます。
【3ヶ月以上ご来店のない顧客様】美眉&ラッシュリフト同時施術
な様先日はご来店ありがとうございました!
眉もまつ毛もとても似合っておりました♪
またのご来店お待ちしております( ^ω^ )
ハナリノ(HANARINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー