3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パレット(PALETTE)   >

PALETTE

パレット

• 大阪府貝塚市麻生中203-8
  • 水間線 石才駅徒歩5分/ 貝塚、岸和田、熊取からもお越し頂けます。

3.5
    4.0
    2.0
    3.0
  • ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:16:29.0

明るく話やすい方で接客はほんとに最高でした。

ただ左手の親指に最後のトップがされていなかったです。一本だけマットになっていました。
    私もその場で気づけばよかったのですが、すみません。
    全体的にところどごろ塗られていないところ、爪の横にまだ前回のネイルが残っていました。
    3日で5本はげてしまいました。

前回のネイルを除去してもらう際もすごく痛かったです。。

ただネイリストさんが気さくで優しい方だけに少し残念です。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:03:53.0

初めましてで
    パリジェンヌを
    当日に予約させていただき

車で近くまで行き
    住宅街で
    どのお家が解らないですが
    お電話すると
    教えてくださり
    駐車場も敷地内にあり狭くないです。

まだ、翌日で持ちはわからないのですが
    あっという間に終わってる感じでした。

またお伺いしたいなと思いました。

1番人気☆パリジェンヌラッシュリフト¥5000

• うらうらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:40:37.0

仕上がりはいつも気に入っています。
    もちも良いので助かっています。

• うらうらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:32:19.0

今回で3回目です。持ちがとても良いので続けて行かせてもらっています。忙しくなかなか行く時間がないので長く持つのが一番嬉しいです。

当店オフ込☆フラットラッシュ120本¥6000

うらうらさん
    たくさんあるサロンの中、当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    エクステの持ちをお褒めいただき、本当に嬉しいです。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• のりぽんこつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:53:57.0

いつも、マツエクでお世話になっています。
    仕上がりが綺麗で、持ちも良く
    大変、満足しています。
    施術中の会話も楽しいのでリラックスした時間を
    過ごせます。
    また来月もよろしくお願いします。

当店オフ込☆フラットラッシュつけ放題¥7000

のりぽんこつさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。ご満足していただけたようで大変うれしいです。これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• yyyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 16:24:00.0

接客などは良かったです。楽しい時間を過ごせました。
    ただ、仕上がりや施術中
    オフの時にアセトンを巻いて下さったのですがまだ溶けてない状態なのに力強く剥がされたので爪ごと剥がされました。無理矢理剥がされたのでもう皮膚まで見えていて、カラーを塗る時にスカルプにした方がいいと勧められました。こちらからするとそちら側が爪を剥がしたからその言い方だと思い了承するとお会計の時にそのスカルプ代も含まれていました。
    そして、家に帰って見てみるともうネイルがはげてきています。
    接客などが良かったために何も言わなかったし少しぐらいは~と思いましたがさすがに重なりに重なりすぎて残念です。5年くらいネイルしてますが自爪を綺麗にずっと伸ばしてきたのに剥がされ血も出てるし痛いです。
    返金対応かお直ししてもらいたいですが、また同じ事されると思うともう行きたくないので他のお店で直してもらおうと思います。お金払ってこの施術はさすがにありえないです。

【学割U24】ワンカラー¥4000

yyyさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は技術面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    これからはご指摘いただいた点を含め改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:00:34.0

自爪が小さく、ピンク色の部分が長くなるようにとお願いしたのですが、その通りに仕上げていただきました♪
    施術中のお話もすごく楽しかったです(^^)

爪の根本付近の皮膚がヤスリで削った際にかわかりませんが当たって怪我をして小指と薬指が手を洗う度にしみました。
    また、爪の根元の部分のスカルプの形がガタガタで、カピカピになった液体のりのようなものがついていてなんだか汚くて気になります。
    最後に塗る透明のジェルも爪の端が塗れていなかったり、爪と爪の横の皮膚の間に溜まって固まっていたりと気になる点がありました。

ネイリストさんが素敵な方だっただけに残念です。

れいなさん
    遠くから当店にご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    接客、お店の雰囲気をお褒めいただき大変うれしいです。
    技術向上の徹底、今後さらに技術を磨いてまいります。
    次回のご予約ありがとうございます。心よりお待ちしてます。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 05:55:48.0

久しぶりに来店しパリジェンヌをしました。
    テープの剥がし方が凄い痛かったです。仕上がりも他店と比べると悪いです。
    お会計の際話して下さりますが、帰る際あっさりしてます。こちらがドア閉め終わるまでは居た方が丁寧だと思いました。他店が丁寧だから余計感じました…

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

まいさん
    2年ぶりのご来店ありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、ご指摘いただきました接客を見直し改善してまいります。

• のりぽんこつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:34:19.0

いつも、綺麗に仕上げていただいて
    毎回、長持ちしているので嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

当店オフ込☆フラットラッシュつけ放題¥7000

のりぽんこつさん
    毎月のご来店ありがとうございます。
    エクステの持ちご満足していただけたようで大変うれしいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かっぱおやじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 14:44:04.0

部屋は白で統一感があり、素敵でした。相談にも乗っていただき、明るい接客も、楽しかったです。

でも、甘皮をグリグリしすぎていたのか、次の日、指に傷ができていました。二本ほど。しかも、次の日にはネイルがはげてきてショックでした。

足の仕上がりは満足です。思い通りにやっていただきました。でも、甘皮はやっぱり痛かった。

かっぱおやじさん
    初めてのご来店ありがとうございます。
    雰囲気と接客お褒めいただきとても嬉しいです。
    甘皮が痛かったとの事、本当に申し訳ございませんでした。
    今後は力加減に気を付けて、お声がけをし技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 09:55:16.0

初めて伺った時は、巻き爪がひどく施術してもらっても次回施術までに剥がれてしまうことがあったけど、今では広がってくれて次回の施術までしっかりついてるので着実に成果がでて嬉しいです。

さっちゃんさん
    毎月のご来店ありがとうございます。
    巻き爪開いてきてるのが毎月実感できて大変嬉しいです。
    次回のご来店が楽しみです。口コミ投稿ありがとうございました。

• のりぽんこつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:12:42.0

他店で付けたマツエクがなかなかオフ出来ず
    思った以上に時間がかかってしまいましたが
    丁寧で親切な対応をしていただき
    仕上がりもキレイで
    施術から10日程経った今も
    まだまだ残っています。
    オススメのまつ毛美容液も購入したので
    頑張ってつけてます。
    数ヶ月後が楽しみです!!

他店オフ込み☆フラットラッシュ120本¥6000→¥5000

のりぽんこつさん
    初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    オフに時間がかかってしまいましたがご満足していただけて大変嬉しく思います。
    美容液の効果楽しみです。またのお越しをお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 15:56:52.0

いつも丁寧に施術してくれ巻いて痛かった爪もかなり広がって凄く嬉しいです。すごく気さくで話やすいので施術の時間もあっという間に感じます。また、1ヶ月後が楽しみです。

さっちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    巻き爪の痛みがなくなって良かったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

パレット(PALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー