5. アクアスパ スイミー(Swimmy)   >

Aqua Spa Swimmy

アクアスパ スイミー

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目4-10 WEST1 2F
  • JR恵比寿駅西口 徒歩5分 代官山駅徒歩8分
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 17:28:17.0

昨日はありがとうございました!
    このような施術が初めてだったのですが、開始前のご案内もとても丁寧にしていただき、安心することができました^^
    雰囲気もとても素敵で、次は違うメニューにも挑戦してみたいです!
    素敵な時間をありがとうございました!

【スッキリ小顔に】入浴+リフトアップフェイシャル85分¥9000

み様

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉頂けて大変嬉しく思うとともに励みとなっております!

施術中はお痛みがあったと思いますがその後状態はいかがでしょうか。

その日の体調等にあわせてメニューを提案いたしますのでぜひまたのご来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:41:45.0

以前私も同業の仕事をしていたのですがすごくスタッフの方々マッサージが上手でした! 近々に結婚式があるのですがバストケアをメインにやっていただいたらすごく変化があってびっくりしました。 式までのケアの方法も丁寧に教えていただいてお部屋も素敵でいつも大変満足しております。

【肩こり解消】入浴+アロマオイルトリートメント(背面)105分¥10000

みすず様
    数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお褒め、励みとなるお言葉を頂けて大変嬉しく思います^ ^

施術中はお痛み等我慢していただいてましたがその後お身体はいかがでしょうか。

変化が出やすいお身体でしたのでお式まで
    より効果を高めキープできるよう、努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 03:20:04.0

とても丁寧に接客して頂きました!また必ずお伺いします^^

r様

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

マッサージがお好きとのことでしたのでなにかご要望等ありましたらご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております★

• まきろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:53:29.0

新しいサービスだなと感じました。
    雰囲気は良かったのですが、受付からとてもシンプルで、もう少し人間味があってもいいのかな

まきろん様

この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークでほぼ動かないとのことで全身凝りが強くお疲れが溜まっていた印象でした。

またご機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

• ppさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 17:15:16.0

以前から通わせていただいています。
    いつもありがとうございます!!

すこし仕事でバタバタしていてメンテナンスを後回しにしていて3ヶ月ぶりでした。

インスタを拝見して夏のキャンペーンでいつもより安くでていたのですぐに予約しました笑

いつもより安い方を案内してくれるのでとても良心的なお店で安心できます。

最初はお店が綺麗で内装が決めてだったのですが
    技術力も高くすごく評価の高いお気に入りのお店です。

予約がとりやすくなったようなのでこれからはサボらず伺いたいと思います!!

【夏限定】お得な2回券 アロマトリートメント100分 ¥38400→¥31000

pp様
    いつも当店をご利用いただきまして頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのお身体はこりかたっまっていましたがその後お痛み等はいかがでしょうか。
    より安く、通いやすいコースで今後もご案内いたしますので何かありましたらご相談ください!

またお会いするのを楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 06:40:57.0

SNSで前から拝見していて今回初めてお伺いさせていただきました。特に最初にお風呂に入るので体が温まった状態でそのままエステをしていただけるので、とても気持ちよかったです。

P.S道を間違えてお時間遅れてしまいましたが、快くお迎えしてくださりありがとうございました。ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

【一番人気】入浴+アロマオイルトリートメント(全身)135分¥14300

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミまで頂き、ありがとうございます。

最初のご入浴により、全身がすみずみまで温まり、こわばっている筋肉や関節がゆるみ、リンパが流れやすくなり、マッサージ効果も高まります。
    お疲れが溜まった際は是非ご利用下さい!

また、当サロンへの道順をホットペッパーブログに写真付きで掲載しておりますので、ご参考下さい。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アイマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:23:01.0

初めてクリームバスのヘッドスパをお願いしましたが、施術中に寝てしまうほど気持ちよかったです!
    強めでお願いしたいと伝えていたのですが、本当に完璧な強さでやっていただけて感動しました。
    またデコルテ周りのマッサージもすごく気持ちよかったです!

お部屋の雰囲気もジェットバスも備え付けのアメニティも全て素敵で、癒されることができました。
    次は是非マッサージでお伺いできたらと思います。

【頭の疲れに】入浴+極上クリームバス(ヘッドスパ) 85分¥7700

アイマン様

ご満足頂けたようで大変光栄です!
    次回、アロマトリートメントを是非お試しください!
    ご来店の際には心を込めて最高の癒しを提供させていただきます。

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

• やまださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 21:39:54.0

首、肩凝りと頭痛がありクリームバスを選びました!
    大変心地の良い施術技術で早々に寝てしまい、リラックスする店内環境にも感動しました。

髪もサラサラでまとまる状態が続いて大満足です!

色々なメニューを組み合わせることができる様で、楽しみながら通いたいと、次回の予約も申し込んできました。
    これからも引き続き宜しくお願いします。

やまだ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました。

施術、店内環境ともにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    お身体状態に合わせて施術内容も変更できますので、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:51:37.0

とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

またご来店頂いた際には、さらにご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ^^さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:29:31.0

眼精疲労と肩こりで頭痛が出てしまい、仕事帰りに空いていたのでこちらを予約しました。

今までいろんなサロンでトリートメントを試してきましたが、今回非常にリラクゼーション効果の高い施術だったと思います。翌朝の目覚めが格段に良くなり驚きました!

担当して下さった方の感じも良く、力加減や押されるポイントもちょうど良く大満足でした。
    また伺いたいと思います。

^^様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまで頂き、心より感謝申し上げます。

翌朝のお目覚めが良かったとの事で嬉しく思います。
    お疲れの際には、また是非ご利用くださいませ。
    心をこめて施術させて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:55:46.0

誕生日後だったので、特別感を味わいたいと思い自分へのご褒美に利用しました。
    ラグジュアリーな空間で設備と雰囲気はとても良かったです。
    バスルームに放映されている映画はランダムのようで選択肢はなく複数から選べるシステムがあればもっといいなと思いました。
    仕事柄、慢性的な全身疲労を感じているためオイルマッサージ等は一週間に一度のペースで通っているのですが、ヘッドスパは半年ぶりでクリームバスを使用したヘッドスパは初めてでした。
    意外とあっさり終わってしまったのと施術室以外のスペースで掃除をしていたのか物音が若干気になってしまいましたが、部屋自体が無音だったのでまぁ仕方ないかという感じです。
    コンセプト自体はとても良いですし非日常的な空間を味わえるので、また機会があれば利用したいと思います。
    急な時間変更にも対応してくださってありがとうございました。

C様

先日は御来店ありがとうございました。

施術中、配慮が足らず申し訳ございません。
    映画の選択はできませんが、毎月作品を変えておりお楽しみいただけます。
    また、施術中おやすみにもなれるようBGMの音量は小さめの設定ですが調整可能です。

毎回浴槽含めお部屋の清掃も行っているため、ご理解いただけると幸いです。

今後も居心地良く過ごして頂けるように精進して参ります。

• &さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 13:49:26.0

職場が近く仕事終わりに伺いました。
    リラクゼーションのサロンによく行きますがswimmyさんはカウンセリングがしっかりめの印象でした。
    私は要望が多く細かい方だと思うので笑
    詳しく体状態を聞いてもらえて安心できました。
    施術も要望通りでマッサージも上手で体がすごくスッキリしました。

通える人は回数券がお得とのことで早速購入
    今後長く通いたいサロンと出会えてとても良い日になりました!

&様

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

ご来店の際リフレッシュとなるよう心を込めて施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またお会いするのを楽しみにしております!

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:10:16.0

とても広々とて清潔感のあるお部屋で気持ちのいいマッサージ、最高の時間でした。
    お風呂の利用だけでも伺いたいくらいです。
    ちなみにお風呂のプロジェクターで映されていたドイツ軍の映画のタイトルが気になって仕方ありません。
    教えていただきたいです。笑

k様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お風呂も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    当サロンではご入浴のみ50分のメニューもご用意がございます。
    ご入浴だけでもお気軽にご利用いただけます!

また、お問い合わせいただきました映画タイトルですが、
    ワンダーウーマンという作品です。
    毎月映画も変わるのでそちらも是非お楽しみに!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• tiarachanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 14:10:35.0

Twitterでバズっていて気になり、やっと予約ができました。
    凝ってるところを満遍なく施術して頂いたおかげで身体がスッキリしました◎

帰りの支度の時間が10分だったのでシャワー入ったり、お化粧直し、ヘアアイロンするのにバタバタで、汗かきながら出てきました。
    15分はあるといいかなって思います。

それ以外は全部良かったです。
    また通いたいです。

tiarachan様

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めと貴重なご意見ありがとうございます!!

帰りのお時間ですがゆっくりご案内できず申し訳ありません。

お風呂をおひとり様毎に掃除
    お湯の張り替えの為、身支度時間を10分とさせていただいておりますm(_ _)m

ただいまご予約がとりにくい状況の中で多くの皆様にご利用いただきたく
    こちらの時間設定となっておりますことをご理解いただければとおもいます。

また、ゆっくり支度をしたい方に関しまして予約時にお申し付けいただければ
    10分~より延長(有料)でお部屋利用が可能となりますのでご利用の際はお声掛けください!

お疲れの際はまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:16:03.0

とても癒やされました。
    個室で静かな空間で湯船に浸かりながら映画を見て贅沢なひとときを過ごせて、リラックス度満点です。
    次は全身マッサージで伺いたいです

しおりん様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

今後ともしおりん様にご満足頂けますよう精進してまいりますので
    次回は是非全身マッサージのご予約お待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:44:38.0

とても丁寧で技術力が高く満足できました!
    強揉みにも対応して頂けて有り難いです。
    入浴して身体を温めてから施術をしてもらえるのは効果的だしゆっくりできて嬉しいです!

しおり様

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

施術中しおり様との共通話題でお話しでき、とてもたのしいお時間でした!

ご要望にあわせて強揉み、オーダーメイド施術が可能なのでなにかあればお申し付けください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 14:27:19.0

争奪戦に勝ってワクワクしながら行きました!!期待を全く裏切らず、雰囲気もとーっても良くて、必要以上に話し掛けてきたりしないし、接客もマッサージも大満足でした。とても良いリフレッシュになったので、速攻で回数券買わせていただきました!定期的に伺います!!

まいちゃん様

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

まいちゃん様のリフレッシュとなるよう心を込めて施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またお会いするのを楽しみにしております!

• naさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 21:36:01.0

在宅ワークのPC作業で元々酷かった肩凝りが更に酷くなったので伺った所、最上級の自己投資って言えるくらいリラックスできてお風呂もいい香りですしその後のマッサージに至っては今までいろんなリラクゼーションのお店でマッサージを受けてきましたが今回初めて施術中に意識が飛ぶ程リラックスできました。痛みもなく寝れるくらいですがしっかり解されてる感じとリラクなのに立ち上がった瞬間え、痩せた?ってくらい何故か足が細くなってて、浮腫がとれたんだなと思ったらすごく嬉しかったです。最高の休日を過ごせました。ありがとうございました

na様

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

マッサージがお久しぶりとのことでしたのでかなりお疲れがたまっていた印象でした!

今後もご満足頂けますよう精進してまいりますので
    お疲れの際は是非お越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 14:06:25.0

定期的に通わせていただいていますが、毎回丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
    施術前に広々とした浴槽で入浴できるのも楽しみですがバストのサイズアップもしっかりと効果が出てきていてとても嬉しいです!
    また伺いますので宜しくお願い致します!

【ブライダルにもオススメ】入浴+バストケア・育乳(女性限定)105分¥9500

たじ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    さらにはお褒め、励みとなるお言葉を頂けて大変嬉しく思います^ ^

ご来店があいてしまったときもホームケアがしっかりできているので
    効果があらわれやすくなっていました!!

今後も目標に近づけるよう施術いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 23:43:25.0

SNSで知り先日お世話になりました!

結果からお伝えすると最高でした^^

以前通っていたところで担当していただいてた方が退職され、なかなか自分に合うサロンがなかったのですがやっと落ち着けそうです!!

内装とお風呂に惹かれて口コミも良く楽しみにしていたのですが想像以上でした

とても好みのマッサージで1番長いコースにすればよかったと後悔しています笑

回数券も検討しているのでまた相談させてください
    次回も楽しみにしています!!

yk様
    数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉、大変嬉しく思うとともに励みとなっています♪
    不安に思われていた予約空き状況ですが回数券おもちの方、再来の方が優先で予約をとることができるのでが安心ください!!

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:52:57.0

普段からよくスパを利用するのですが、人目を気にせずゆっくりしたいと思っていたところ個室で入浴できるメニューを見つけました。

浴槽は足を伸ばした状態でも肩までしっかり浸かれます!
    海外から取り寄せたとおっしゃってたので浴槽が大きいのも納得です!!

入浴剤は好きな香りやその日の体調に合わせて選べるのも大満足でした!

今後もジム終わりや仕事帰りにもお風呂を利用していきたいと思います。
    スパ好きな方や長身の男性もゆっくり湯船に浸かれるのでオススメです!!
    駅近にあるのもとても助かります(^^)

【お出かけ前にも】入浴+部屋利用 50分¥5500

*様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

短いお時間でしたが*様との会話でとても楽しいひとときがすごせました!

その際、会話の中で間違って伝わってしまった点がございます。
    当店で使用している浴槽ですが海外からとりよせたものではございません。

候補にあったことをお伝えしたかったのですが
    わたくしの言葉足らずで誤解をさせてしまいました。

大変申し訳ございません!!ただ浴槽は十分な広さがございます!

また、こちらのメニューはお客様よりご要望が多かった待望のメニューとなりますので
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆらんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 15:12:40.0

丁寧な施術で癒やされました。次回も来ようと思います!

【肩こり解消】入浴+アロマオイルトリートメント(背面)105分¥9500

ゆらん様

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    4月からの新生活、心より応援申し上げます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニャンタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:19:23.0

とてもリラックスできて、最高でした^_^
    また予約取りたいです!

ニャンタ様

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

今後ともご満足頂けますよう精進してまいりますので
    お疲れの際はまたお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなひひひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 19:43:43.0

毎月通っているのですが前回仕事で行けず...
    2ヶ月ぶりに行きました!!施術前後ではかなり体のだるさが軽減されスッキリしたので行ってよかったです。やはり行かなかった月は生理痛が酷かったので毎月絶対行くようにします(笑)

今月の入浴剤が甘い香りが大好きなので個人的に一番好みでした。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

3か月以内の再来店でメニューから10%OFF

ひなひひひ様

いつもご来店頂き、また口コミも誠にありがとうございます。
    今回香りも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    ひなひひひ様にご満足して頂けるよう来月以降も
    心を込めて施術させていただきます!

今後ともよろしくお願いします^^

• ザックんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 11:41:51.0

仕事帰りで個室でゆっくりできるところを探していたところ、此方を見つけ即予約させていただきました。

たまにすごく冷えながら施術を受けることがあるのですが、30分の入浴のおかげでポカポカしながら受けることができました。
    担当してくださったセラピストさんの技術は勿論、お人柄も素敵でとてもリラックスした時間を過ごせました。

またお伺いいたします!ありがとうございました!

ザックん様

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉、人柄も褒めて頂けて大変嬉しく思うとともに励みとなっています♪

まだまだ寒い日が続いておりますのでお身体にお気をつけください!!

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:39:02.0

3回目の利用でした。
    力加減がちょうど良く、リラックスして施術を受けられます!終わったあとは顔や肩のコリがほぐれてスッキリするのはもちろん、身体がポカポカして気持ち良いです。

【祝3周年☆平日限定】お得な2回分♪小顔トリートメント¥24200→¥20000

みーさん様

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

定期的なご来店をしていただいてるので
    少しずつ変化がでてきたように思います!!

今後もみーさん様にご満足いただけますよう精進してまいります
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:28:09.0

先日初めて伺い2回目の来店です。
    定期的に通いたく回数券を検討していたところちょうどお得なクーポンがあるというのを教えて頂き購入しました。

良い香りのアロマオイルで今回も丁寧に施術していただき心も身体もリラックス出来ました。
    バスタブに足を伸ばしてもまだまだ余裕がある広さでゆっくり浸かれるのもお気に入りです!!

他では味わえない贅沢な空間と時間なので、次回も楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします!

【祝3周年☆平日限定】お得な2回分♪アロマトリートメント¥44000→¥33000

*様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?

毎月アロマは変わるので次回の香りでも癒されてくださいね♪
    これからも*様に満足して頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 21:55:45.0

雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。施術も辛いところに合わせてやっていただき、本当に行ってよかったと思いました。またお願いいたします!!

【スッキリ小顔に】入浴+リフトアップフェイシャル85分¥8800

n様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お身体に合わせて施術の内容や時間配分も変更出来ますので、
    ご要望があれば何でも言って下さいね♪

少しでもn様がリラックスして
    お疲れが取れるようにこれからも精一杯施術させて頂きます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yyyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 15:07:45.0

前に他のサロンで育乳をやっていたのですが別の場所も探していたところココを見つけました。
    背中のマッサージ中とても上手なスタッフさんだったので全身マッサージしてもらえるよう、時間を延長させていただきました!!

施術中の声がけ、メニューの提案、1番お得になるものなど一緒に考えてすすめてもらえたので
    途中から延長しましたが安心して受けられました!!

そしてバストマッサージですがとても効果が出ました。

以前通っていたのもあり効果が出やすいのもあるかもと言われましたが前のところは痛いが効果がでるから我慢するという感じでしたが
    ここでのマッサージは痛気持ちいい状態だったので
    マッサージ後の疲れもなく次行くのも億劫にならずに済みそうです!!

オーダーメイドが可能とのことでバストメインで通う予定ですが施術を身体に合わせて提案してもらえると助かります。

楽しみに通うつもりですので
    よろしくお願いします!!

【ブライダルにもオススメ】入浴+バストケア・育乳(女性限定)105分¥8800

yyy様

施術はオーダーメイド可能ですので
    お疲れや気になる箇所に合わせてご提案させていただければと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• うえちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:06:24.0

初めてお世話になりました。総合的に高評価です。またお邪魔します。

【日頃の疲れに】入浴+アロマオイルトリートメント(全身)135分¥13000

うえちゃん様

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

その後、腰の調子はいかがでしょうか。
    まだ寒い日が続いておりますのでお身体冷やさぬよう今後ともおつけください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクアスパ スイミー(Swimmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー