月1~2回と無理のないペースで通ってます!私にとってなくてはならないサロンです!!
完全個室で居心地が良く癒されます!
施術も背中をしっかり解してからバストケアしてくださるので、凝りも解れて一石二鳥です。
癒しも同時に体感できるので他のバストサロンとは違う所もお気に入りです!
そして無理な勧誘もないので変に構えず安心して通えます!
これからも継続していきたいと思います!よろしくお願いします!
R様
いつもSwimmyにご来店下さり誠に有難うございます!
R様にとってなくてはならないサロンと仰っていただき、本当に嬉しいお言葉を有難うございます!!
日々の疲れをSwimmyで癒されていただき、楽しみながらバストアップを一緒に頑張れたらとても嬉しいです☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
ずっと行きたいと思っていて先日やっっとお伺いする事が出来ました!!
冷え性なので湯船に入って身体を温めてからのトリートメントは最高でした^^
凝りも酷く身体が重いのですが
凝ってる所をピンポイントでしっかりと流してくれました
もったいなくて寝たくないのですが、
最高に気持ち良すぎていつの間にか寝てました。笑
定期的に通いたく回数券を購入しました
これからもどうぞ宜しくお願い致します^^
【早朝7-8時限定割引】入浴+アロマオイルトリートメント全身 135分 ¥12000
0724様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体かなり凝っていたのでしっかり流させて頂きました。
満足して頂けたようで大変嬉しいです
次回も満足して頂けるよう努めます!
何か要望などもあれば言って下さいね♪
0724様に会えるのを楽しみにしております^^
初めてのヘッドスパだったのですが外出た瞬間の頭の軽さが施術前と全く感動しました!頭、肩がだいぶ凝っているみたいなので月1でお願いしようと思います。
【頭の疲れに】入浴+極上クリームバス(ヘッドスパ) 85分¥7700
シナモン様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
施術後のスッキリ感をご実感いただけましたこと大変嬉しく思います。
次回もご実感いただけるよう精一杯頑張ります!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とっても素敵な空間で癒されました!
丁寧に施術して下さり、スッキリ出来て良かったです。
回数券を購入したのでまたよろしくお願いします。
【一番人気】入浴+アロマオイルトリートメント(全身)135分¥14300
かな様
数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉頂けて大変嬉しく思うとともに励みとなっております!
ブライダルでの来店とのことで当日までしっかっりとお手伝いが出来ればと思います(^^♪
次回まで少し間があくと思いますがホームケア頑張ってください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Swimmyさんには友人からの紹介で伺いました。
オールハンドの痩身エステがすきなのですが他の痩身サロンは1回1回計測や、機械を勧められたり(違うところもあると思いますが)インドエステは圧が強く、サロンを転々としていました。
友人からSwimmyさんで部分的に痩身寄りのマッサージをしてもらったと聞き、カウンセリング時にその旨伝えたところ快く要望を引き受けてくださいました。
痩身が好きなのに痛みには強くない私にとって1箇所1箇所圧を変えてくれて尚且つ痩身効果を出してくれる施術にとても感動しました。。。
痩身サロンでも働いてた経験があるようで納得です。
今月は周年だそうでお得な回数券があり購入させていただきましたので通うのが楽しみです。
I am様
数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
生活習慣が不順でその日その日でこりやむくみの状態が異なるということだったので
ご来店の際は是非ご要望をお伝えください!
できる限りのオーダーメイドで施術してまいります(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております♪
雰囲気もジェットバスもアロママッサージも何もかもが最高で、心も身体も満たされてとても幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました!
【早朝7-8時限定】入浴+アロマオイルトリートメント背面 105分 ¥9000
u様
先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
その後お身体状態はいかがでしょうか??
満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
東京に来た際にはぜひお立ち寄り下さいませ
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
先日は極上のリラックスタイムをありがとうございました!
しっかりと丁寧にマッサージして頂き、身体が軽くなりました^ ^
内装のおしゃれさだけではなく技術レベルの高いサロンでした!!
早朝対応しているこんなサロンは初めてで、ハッキリ言って最高です!!!
定期的に伺いたいと思い、回数券を購入させていただきました!
今後通うのがたのしみです!
Apple様
お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
これからもApple様のご要望にお応えできるようスタッフ一同精進してまいります!
今後とも宜しくお願いいたします!
いつもお世話になっております!
年末年始の暴飲暴食続きで体の浮腫みなどが辛く、年明けすぐに伺いました!
施術後は、とっても軽くなり冷えていた体も夜まで温かさが続きぐっすり眠れました!
次の予約まで仕事をがんばれます!
今後ともよろしくお願いします!!
【平日9時~15時限定】入浴+アロマトリートメント(全身背面)90分
^^様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
どんな時でもご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
予約の際に備考欄に書いていたことをしっかり読んでくださっていた事がまずはとてもありがたかったです。
施術中も施術後も気持ち悪くならず、とても身体が軽くなりました。年に2回ではさすがにリフレッシュも出来ないと感じたので、しっかり休息出来るように勤めたいと思いました。
施術前の入浴も効果があったのか、一日中身体がぽかぽかしてとても調子が良かったです。また伺います。
あすちゅん
数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
マッサージ後に気分がすぐれなくなることが多いとのことでしたがその後大丈夫とのことで安心しました。
ケアの回数が少ないことで好転反応が出やすくなることがありますので定期的なケアをオススメいたします。
また機会がありましたら是非またおまちしております(^^)
お体ご自愛下さい!
とても気持ちよかったです!回数券を購入しました。またお願いします
【極上の癒し】入浴+アロマトリートメント(全身)165分¥19600
ゆん様
数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
久々のケアとのことで張りが強くかなりご負担がかかっていたと思いますがその後お身体はいかがでしょうか。
また張りが強くなる前に1度ケアができるといいなと感じましたので近いうちお待ちしております(^^♪
お体ご自愛下さい!
全体的に凝りをほぐしていただき、リフレッシュできました。ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【裏メニュー解禁】入浴+アロマリンパ×スライドカッピング1箇所115分¥11000
あきほ様
その後お身体状態いかがでしょうか。
リフレッシュできたとのことで嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
まず、バブルバスが気持ち良い上に映画を見ながら浸かれてとても良かったですし、施術も少し筋肉痛のような感じにはなりましたが、すっきりしたので大満足です!!
また、プラネタリウムのプロジェクターを投影していただき
とても幸せな時間が過ごせました!!
東京に行く際にはまた行かせていただくので、その際はよろしくお願いします!
【腸スッキリ】入浴+腸セラピー(便秘解消コース)105分¥9500(男性+¥1000)
ゆずき様
好転反応後にお身体がすっきりしたとの事で、満足していただき嬉しく思います!
また、ご旅行中の貴重なお時間にSwimmyにお越しいただき改めてありがとうございました!
東京へお越しの際は是非お待ちしております^^
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当してくださった方の名前が分からずすいません。
お風呂で体をあっためてからのオイルマッサージ最高でした!
ゴットハンドでどこをマッサージされても心地よかったのは初めてでした。足、腰のマッサージは、とくに、くすぐったく感じることが今まで多かったのですが、初めて気持ちよさを感じました。不思議な感覚だったのですが、ドライヘッドで感じのは施術してくださった方の手の柔らかさと綺麗さが私にすごく合ってるのだと感じられました。
音楽のリズムにノリながら施術されてるのを感じたのですが、
それもなんだか心地よかったです笑
体に力が入りやすいところも見抜かれ、普段の過ごし方のアドバイスもしていただきました。
また同じ方にお願いできたらと思っています。
ち様
数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様の呼吸にあわせて施術することを心がけております。心地いいとのことで安心致しました(笑)
お身体のこわばりが強いのでぜひまたメンテナンスにてお待ちしております。
寒い日が続いておりますのでお体ご自愛下さい!
SNSきっかけでサロンの存在を知りましたが、もっと早く出会いたかったサロンです!!
個室に大きな浴槽、更にジェットバス付きという贅沢さもありますが何よりマッサージが最高です^^
スタッフみなさん上手で安心して行けます!
入浴付きでこの値段はお得すぎます!!むしろ破格なのでは??と思うほどです。
月一ペースで通ってますが、毎月の入浴剤や映画もなにげに毎回楽しみにしてます^^
これからもどうぞ宜しくお願いします!!!
【平日9時~15時限定】入浴+アロマトリートメント(全身)120分
^^様
いつもSwimmyをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思います♪
今後も^^様の月一の楽しみに応えれるよう日々精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
SNSで拝見して気になっていたのと、仕事を頑張った自分へのご褒美に…と思い予約させて頂きました。
マッサージエステは初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に説明頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。
マッサージの力加減も気持ちよく、しっかりほぐしていただき、何だか体も軽くなったように感じます。
とても素敵なサロンだったので、また利用させて頂きたいなと思っています!
この度はありがとうございました。
kaoru様
数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
お仕事でとる姿勢がお身体に負担がかかりやすいと思いますのでまたお疲れになりましたら
ぜひまたご褒美来店お待ちしております。
寒い日が続いていますのえお体ご自愛下さい!
SNSで見てから気になり遠方に住んでいますが、今回お伺いしました。施術前の入浴はもちろんマッサージが本当に気持ち良く遠方からでもわざわざ行って良かったです!スタッフさんの対応やマッサージ技術も申し分なく予約を早めに取りまた是非行きたいです!
当日でしたがお部屋の延長もさせて頂きありがとうございました。
you様
この度はSwimmyに足を運んで下さり誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!とても励みになります^^
オイルトリートメントはお久しぶりとの事でしたが、その後お身体状態はいかがでしょうか?
また東京へお越しの際にお身体ケアのお手伝いが出来れば幸いです!
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。
初めて仕事終わりに伺いましたが、ジャグジーとアロママッサージにこわばっていた身体がほぐされ、とてもリラックス出来ました。
手のあたり方や痛気持ちいい圧がちょうど良く、、最高に癒されました!!
また年明けによろしくお願いいたします。
しゅが様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
これからもお客様一人一人に寄り添いご満足頂ける技術を提供できるよう精進してまいります!
来年もしゅが様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
良いお年をお迎えください^^
ずっと行きたいと思っていたのでやっと予約が取れてよかったです。時間内でやりたいメニューに変えて頂いて、施術もとても気持ちよく大満足でした!担当して頂いたお姉さんもとても優しくて
お風呂も入浴剤もいい匂いで自分へのご褒美にまた行きたいです。
はるか様
数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
当日のご体調や、凝りの具合によりメニューの変更等はいつでもご相談ください(^^)
ぜひまたご褒美来店お待ちしております。
寒い日が続いていますのえお体ご自愛下さい!
肩と腰が痛かったのでほぐしてもらい、とても気持ちよかったです!
バスタブもバブルを堪能できて楽しかったのでまた来店出来たらと思います。
kuma様
数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
寒い日が続いておりますがお身体にはお気をつけください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ずっと行きたくて、やっと予約できました!
アクセスも良く、雰囲気も良かったです!
お風呂の時間もたっぷりあって空間が素敵すぎました!
オイルマッサージも気持ち良かったです!
また伺います!!
なつ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れが溜まった際にはお立ち寄り下さいませ
寒くなってきたのでお身体に気をつけてください^^
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております
夜勤明け疲れ切っていた身体にジャグジーとヘッドスパがとても気持ちよかったです。
次回も宜しくお願いします。
うらら様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お身体の調子はその後いかがでしょうか??
満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
連勤で大変かと思いますが、お身体に気をつけて下さい
来月もお待ちしております♪
とても良くリラックスできました!
個室になっているのでゆったりと過ごせました。
マッサージも疲れが取れ身体が軽くなります!ありがとうございました^ ^
s.様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今後もご満足頂けますよう精進してまいりますので、お疲れの際は是非お越しください。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
日々仕事を頑張る自分へのご褒美に初アロママッサージへ。素敵な雰囲気のお部屋に、素敵なお風呂。ゆっくり湯船に浸かったのも久しぶりだったので、それだけでも大満足!
ゆっくりお風呂に入ってからのアロママッサージ。やってもらう中で、稀に見る体の凝り具合に驚かれましたが、私の体について色々話をしてくれ、アドバイスを頂いたので、もっと体を労わらなきゃなぁと思わされました。すごく素敵な、特別な時間でした!ありがとうございました!
かのん様
数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
また張りが強くなる前に1度ケアができるといいなと感じましたので機会がありましたら是非またおまちしております(^^)
お体ご自愛下さい!
とても良かったです!
胸の張りが施術前と変わっていて効果もしっかり
実感しつつ体もほぐれてすごくリラックスできました。
満足です。定期的に行こうと思います。
【育乳サロン出スタッフ担当】入浴+バストケア・育乳(女性限定)105分¥9500
のん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
効果をご実感していただけて大変嬉しく思います!
引き続きお悩みを改善できるよう次回も全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
痛気持ちいい強さでマッサージしていただき終わった瞬間身体が軽くポカポカと温まりました!
回数券も購入させていただいたので、また近いうちにお伺いします!
あかり様
数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
マッサージが久々とのことでしたがその後お身体はいかがでしょうか。
以前よりも定期的に来られるとのことで、しっかっりとケアできるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今まで行ったオイルトリートメントのなかで1番気持ち良くて、すぐ寝てしまいました~
遠いのでなかなか行けないけど、また東京に行く際はお世話になりたいです!
【肩こり解消】入浴+アロマオイルトリートメント(背面)105分¥10000
むぎ様
先日はご旅行中の貴重なお時間に当サロンSwimmyにご来店いただきありがとうございました。
そして口コミもいただけて大変嬉しく思うとともに励みとなっております!
また、むぎ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて お伺いしましたが、
ジャグジー付きの施術は
本当にありがたい限りでした。
施術も 圧強めで 上手で
嬉しかったです。
また、お伺いします!、
つるけん様
数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒め頂きありがとうございます!!
運動する時間が長いとのことでかなり張りの強いお身体でしたがその後いかがでしょうか。
寒暖差のある日が続いていますのでお疲れが溜まりやすいかと思いますがご自愛ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
通い始めて2年と少したちます。
Swimmyさんはスタッフ数3名と聞きましたが全員に担当いただきました。
人それぞれ手の感じ等に違いはありますが全員上手です。
他のサロンだとスタッフによって合わない方が出てきてしまうのですが全員上手だと通いやすいです!
たまにSwimmyさんがSNSでとりあげられてるらしいですがこれ以上人気が出てきて欲しくないのが本音です(笑)
インスタ映えだけの為に行くのはもったいない。。。
ただなくなってしまわれては大変困りますのでSwimmyさんのご活躍陰ながら応援しております!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します
(^ ^)様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
(^ ^)様が通いやすいよう日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
雰囲気から施術までとにかく最高です!
とにかく一度味わって欲しい空間です。
最初のバスタイムで体の芯からリラックスできて、そのあと体をほぐしてくださいます。私は初のカッピングに挑戦して、最初は痛いかも?と思ったんですが、すぐに慣れました。
老廃物が流れる感じがしてめちゃくちゃカラダがスッキリします。これからも継続して利用させていただきたいです。
よな様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
初めてのカッピングはかなり赤みが出ていましたが、、
その後のお身体状態はいかがでしょうか??
すっきり満足して頂けたようで嬉しいです^^
回数を重ねていくと赤みも出にくくなり、
身体のラインもすっきりしてくると思います
またぜひ施術させて下さい!!!
よな様のご予約、お待ちしております♪
とことん自分を労わりたくて予約しましたが、久しぶりにお湯にじっくり浸かれて、その後のマッサージもとても良かったです。
たまのご褒美としてまた利用したいです。
あん様
数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりのマッサージとのことでしたがその後お身体はいかがでしょうか。
入浴剤が毎月変わったりマッサージはお疲れ箇所によってオーダーメイド可能ですのでたまにのご褒美に是非ご利用ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アクアスパ スイミー(Swimmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー