4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. マサ ピラティス スタジオ(Masa)   >

Masa ピラティス スタジオ

マサピラティススタジオ

• 東京都目黒区駒場3-11-14 駒場友和ビル1-3階
  • 京王井の頭線 駒場東大前駅西口より徒歩2分

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

腰痛、ストレートネックの改善と運動不足解消のために伺いました。
    インストラクターの雰囲気そのままのようなスタジオで、ついついたくさんおしゃべりをしてしまいました。そのせいか、ハードなプログラムもありましたが、痛みやしびれをいつも確認してくださり、気持ちよく身体を動かせました。また、インストラクターのポジティブフィードバックが、やる気を引き出してくれていると思います。
    身体を動かすと楽になったので、引き続きお世話になろうと思っています。

【初めての方★3回体験パック】 ピラティス60分×3回 ¥39,600→¥16,500

Masa ピラティス スタジオからの返信コメント

いつも朗らかな笑顔で来てくださり、僕もとっても幸せな気持ちでレッスンをさせていただいています。身体を動かす中でのストレッチ効果や楽になれる感覚を一つ一つ増やしていき、健やかな身体を一緒に目指していきましょうね

• satokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

プライベートレッスンの体験をきっかけに引き続きMASAさんにお願いしています。
    心身の不調を整えたくて何か身体に良い事をと思ってピラティスを始めました。最初のレッスンから身体に無理なく程よい疲労感で気持ちがスッキリするのを感じました。3~4回目からは猫背の姿勢にも変化が見られて10回目を終えた今は姿勢を正しているほうが身体が楽に感じます。
    回数を重ねて少しずつ難易度があがってきていますが、運動が苦手な私のやる気を落とさせることなく(?)継続できるように導いてくれるのは凄いと思います!
    また、スタジオは公園の緑を望みながらレッスンを受けられます。内装も素敵でレッスンを受けてる自分までオシャレな人になったような錯覚をおこします(笑)

• なりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

最近、体の疲れを取るのはマッサージではなく、根本的に改善できるピラティスがおすすめと同僚から話をきいて、近くということもあってお伺いしました!
    店内の雰囲気とインストラクターの方がすごく丁寧に自分の体の癖を教えてくださり自分の身体を見つめ直すことができました。
    レッスン中リラックスしながら楽しくできたのでまたお伺い致します!

【メンズ】体の不調・運動不足解消体験コース ¥1100

Masa ピラティス スタジオからの返信コメント

先日は師走のお忙しい中にも関わらず、御来店ありがとうございました。
    元々運動を本格的にやられて来られた方なので、集中力をご自身の心身に落とし込むのがとてもお上手でした。長く付き合っていくご自身のお身体ですので、ご自身の調整のためにもまたいらしてくださいね。ありがとうございました。

マサ ピラティス スタジオ(Masa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー