いつも素敵な空間で楽しい時間を過ごさせてもらってます。今回はサンプルで気に入ったシェルを使ったアクセントをしてもらいました。シェルの光感とても好きです。いつもの通り満足な仕上がりでワクワクしながら帰ってきました。ありがとうございました。
【当店1番人気!】NEXTNAILデザイン★当日相談◎90分デザイン/¥7480~
丁寧に施術していただき、デザインにも大変満足しています。
【6月限定】ワンホン風ベイビーブーマー★キャンペーン¥11000→¥9990
今回は夏っぽく…と言うことで今までしたことのない色に挑戦しました。
涼しげで素敵に仕上げていただきました!
優柔不断でご迷惑をお掛けしていますが、いつも楽しい2時間です。
また、よろしくお願いします(*^^*)
丁寧に施術していただきありがとうございました。
どのサンプルネイルも可愛く、次回のネイルも楽しみにしております。
リピです。とても丁寧で仕上がりも満足しています。
ネイルサロンが少ないのでとても嬉しいです。
【新規オフ込】ワンカラー♪美フォルム仕上げ・フィルイン・高リピート率◎
いつもお世話になってます。
今回も素敵に仕上げていただきました。
テキパキ時間通り、楽しいひととき…いつもありがとうございます☆
シンプルで私好みのデザインだったので予約しました。出来上がりは色も形もとても満足です。
今クチコミ書く時に気づきましたが、クーポン8280円、支払い8,500円でした
【新規オフ込】■初回割■選べるシンプルデザイン3種¥8800→8280
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
初めてのデザイン、初めてのスクエアオフとても気に入ってます。
お任せにしても絶対に綺麗にしてくれるのでスタッフの方の技術の凄さに毎回感動しています!
丁寧に施術してくれてありがとうございます。
初めてのネイルでしたが、親身に聞いてくれたり、色々教えて下さり良かったです。
上品に綺麗に仕上げて頂き、気に入ってます。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。ミラーネイルを始めてしましたが、大人っぽく上品でとても気に入っています。またよろしくお願いします。
今回も大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回もとても気に入っています。
また宜しくお願いします。
【新規オフ込】指先キラ★大人のミラーネイル10本/¥9350
今回も大満足な仕上がりです!
mirrornailハマりそうです。
いつもありがとうございます☆
毎回素敵で上品なデザインと仕上がりです。持ちが良くて浮いたりした事はありません。
サンプルもキレイなものばかりで、試してみたいなと思うデザインがありすぎて迷ってしまいます。
通うのが楽しみなお店です。
スタッフさんはもちろんのこと、雰囲気や技術全てが心地よく安心できます。今回はシンプルにグラデーションにしました。いつもながら、満足度の高い仕上がりでした。
今回は桜貝カラーでグラデーションのネイル。確かな技術とリーズナブルな価格設定がこのサロンの特長です。引き続きこのサロンを利用したいと思っております♪(^^)
ジェルネイルの付け替えをお願いしました。
今回、いろいろと悩んで決めきれないことが多かったのですが、
素敵なアイデアを色々と提案していただいて、すごく助かりました。
とっても丁寧に可愛く仕上げていただき、満足です。
スタッフさんが優しくて、毎回、居心地よく過ごさせて下さり感謝しています。
いつも、お世話になっています。
今回はシンプルながらもオシャレに大人っぽく仕上がりました。
いつものごとく、優柔不断で全く決められず……も、アイデアを出してもらいつつ素敵に仕上げていただけました!
お喋りにもだいぶ付き合っていただき、あっという間に施術が終わりました。
スタッフの方はフレンドリーで綺麗な方で、ネイルの知識はもちろん、美容全般に関する情報も豊富で、お話しもとても楽しいです。また、お店にはとても可愛く賢いわんちゃんたちがいて、癒やされる時間を過ごせました。
ネイルの仕上がりも毎回美しく、見惚れてしまうほど。
周りからもいつも好評です。次もここでお願いしたいと思います!
とりあえず綺麗でもちが良く、ずっと綺麗なままキープできたので今回もお願いしました。これからもリピします。ありがとうございました。
今回も美フォルムですごく綺麗な爪に仕上げていただきたありがとうございました!初めてのチークネイルでしたが、すっごく可愛いのに上品ですごい満足してます。浮きの心配もないし、今回は短めでお願いしたのですが、お姉さんのセンスで可愛く綺麗に仕上げていただけました。ありがとございます。綺麗めな爪にしたい方には絶対におすすめです!またよろしくお願いします。ありがとうございました。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
指先が艶々で大満足です☆
【新規オフ込】キラキラ★ビジューネイル¥7810~
シンプルだけど、大人可愛くてとてもお気に入りです。
施術も丁寧で早いのでとてもいいです。
【新規オフ込】じゅわっと☆チークネイル10本/¥9350
リピーターです。以前利用していたサロンより持ちが良いです。リーズナブルなお値段も魅力的。オススメですよ~(^^)
初のマーブルデザインにしました。わたし好みの上品なカラーで、いつも素敵に仕上げて頂き大満足です。どんなデザインにしようか迷いますが、提案デザインがあるので参考になります。
デザイン案を見るだけでも楽しく、テンション上がります(^。^)
【当店1番人気!】NEXTNAILデザイン★当日相談◎90分コース/¥7480~
今回のネイルもめちゃくちゃ気に入ってます!
爪の形もデザインも最高です!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
初めてのネイルでしたが、とても話しやすかったですし仕上がりも大満足でした。
施術が丁寧で、デザインも気に入りました!
担当スタッフさんの人柄もよく居心地が良かったです!
爪がかわいくなって嬉しいです★
インスタを見てから伺いました。シンプルなデザインは普段あまりやりませんが、肌馴染みの良い色の展開が豊富だった事が決め手になりました。施術をとても丁寧にしていただいて、気になっていた浮きの心配を感じずに済みそうで安心しています。シェルできらきら涼しげな手元になり、周囲の反応が今から楽しみです。
すごく丁寧で仕上がりにも大変満足しています。前回他店で納得いかないものだったので、早めにこちらに来れば良かったなと思いました。程よくお喋りもしてくれて、少し眠気があったのでそっとしてくれる気遣いもあり、とても感じがいいです。また次回もお願いしたいです。
【うる艶グラデーション】当日口コミ投稿頂ける方★¥7700→¥7150
ネクストネイル(NEXT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー