5. アンフィドットドゥルドゥ(AnFye.dueldo)   >

AnFye.dueldo

アンフィドットドゥルドゥ

• 東京都渋谷区神宮前3-27-17 3F
  • 原宿駅竹下口徒歩5分、明治神宮前(原宿)駅エレベーター出口徒歩6分

ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

とても清潔でオシャレな雰囲気で、丁寧な施術内容にも大変満足しました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

AnFye.dueldoからの返信コメント

ふう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!
    お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ふう様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

• ゆーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

迷子になり電話したらとてもわかりやすく道案内をして頂きありがとうございました。
    担当していただいた女性の手がとても暖かくてイビキをかいて寝てしまいすみませんでした(笑)
    またよろしくお願い致します。

ダメージレスまつ毛パーマ¥5980

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

オシャレな落ち着いた空間の中で、優しく説明していただき、私の目に合うようにまつげパーマをかけてくださいました。すごく可愛くて顔の印象が華やかになってすごく嬉しかったです。今後もよろしくお願いします!

まつ毛パーマ¥4980

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

落ち着く雰囲気の店内で、丁寧に接客していただきました。
    迷っていることや分からないことを親身になって教えてくださったので不安なくやっていただけました。
    また次回もお願いしたいです!!

【OPENキャンペーン限定価格】まつ毛パーマ¥4980

• ひろみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

mixでとてもナチュラルに仕上げていただきました。どうもありがとうございます。お話も楽しかったです♪

【OPENキャンペーン限定価格】カラーエクステ(カラーMix2色迄無料)100本¥4480

AnFye.dueldoからの返信コメント

ひろみたん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ひろみたん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/23

とてもかわいくしていただきました。

【OPENキャンペーン限定価格】まつ毛パーマ¥4980

AnFye.dueldoからの返信コメント

まりか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まりか様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/31

綺麗に仕上げていただき!
    とっても満足ですっ!!!

【学割U24】最高級セーブル100本¥3480

AnFye.dueldoからの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    もも様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田

• ミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

接客、カウンセリング、施術もとても丁寧にして頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    また伺いたいと思います。

【OPENキャンペーン限定価格】最高級セーブル120本¥4480

AnFye.dueldoからの返信コメント

ミコ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ミコ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田

• きたむーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/16

はじめてのまつげパーマでしたが雰囲気、接客もとっても良くて満足でした
    また利用したいと思いました!

AnFye.dueldoからの返信コメント

きたむー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    きたむー様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/6

とても優しく接客していただきまつ毛もしっかりあげていただいて満足です!
    また利用したいと思います!(^^)

AnFye.dueldoからの返信コメント

みく様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みく様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/6

ご丁寧に対応していただきました。
    デザインについての相談も丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。
    また伺いたいと思います。

AnFye.dueldoからの返信コメント

みずき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みずき様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/6

初めてでしたが、スタッフさんも優しく、施術内容も満足です!

【OPENキャンペーン限定価格】最高級セーブル120本¥3980

AnFye.dueldoからの返信コメント

みほ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みほ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

スタッフさんも優しくて、雰囲気もすごく素敵なお店でした。また利用したいです。

AnFye.dueldoからの返信コメント

さとこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    さとこ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

スタッフの方も丁寧に説明してくれ、自分の思い描いたイメージ通りに仕上げてくださりとても満足です。リピートしたいと思える施術でした。

AnFye.dueldoからの返信コメント

あゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あゆ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• ゆーにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/21

マツエクの相談にも乗ってくれてとても良かったです。
    ぜひまた利用したいと思いました。

【OPENキャンペーン限定価格】最高級セーブル100本¥2980

AnFye.dueldoからの返信コメント

ゆーにゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆーにゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。

AnFye.dueldoからの返信コメント

りお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    りお様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

隠れ家のようなお店でリラックスして施術を受けることができました。まつエクは経験済みで、まつげパーマは初めてだったのですが、これからまつげパーマに移行しようかと思えました!
    優しい雰囲気のスタッフさんで接客も満足しました。

AnFye.dueldoからの返信コメント

yuka 様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    yuka様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/18

親身になって提案、アドバイスをしてくださいます。
    今回も素敵に仕上げてくださいました(^^)

AnFye.dueldoからの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あき様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• ほいみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/17

丁寧に相談にものっていただき、仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございました。

AnFye.dueldoからの返信コメント

ほいみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ほいみ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• さやちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

初めて行かせていただいたんですが丁寧な接客と仕上がりにとても満足しました^^

【OPENキャンペーン限定価格】カラーエクステ(カラーMix2色迄無料)100本¥3980

AnFye.dueldoからの返信コメント

さやち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    さやち様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

また利用したいです!

AnFye.dueldoからの返信コメント

ひまり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ひまり様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

とても綺麗に仕上がって満足しました!
    また利用したいです

AnFye.dueldoからの返信コメント

みゆう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みゆう様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• みゆみゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/13

先日、まつげパーマをしていただきました。

施術中はとても丁寧におこなっていただき、接客もとても良かったです。ですが、お店を出た後、まつパ具合を見てみると過去の同じナチュラルのまつパよりカールが弱すぎる気がしました。そして、瞼にのり?のようなものが両目についてあり、きちんと綺麗に取らなかったんだなあ、、と少し残念に思いました。

個人的にはあまり気にならなかったのですが、建物が全部で3階?になっていて一つ一つの部屋が狭めな為、移動するたびに階段を昇り降りしなければいけない。という所が嫌になる方もいるかと思います。。私はまつパだけだったので3階に行って降りるだけでしたが、カットやカラーなどをする方は髪の毛を洗う度に階段を降りたり昇ったりしないといけないので、大変そうだな。。と思いました。

AnFye.dueldoからの返信コメント

なっち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    まつ毛パーマなのでまつ毛についていたのは、のりではなくトリートメントですね♪目を擦ったりしてしまうと瞼についてしまう事もあるかと思いますが、トリートメントなので拭き取るものではございません。
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    なっち様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

寝ころべるのがよかったです

【OPENキャンペーン限定価格】ダメージレスまつ毛パーマ¥5980

AnFye.dueldoからの返信コメント

なっち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
                         代表 吉田 太紀

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/4

毎回、丁寧に綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

AnFye.dueldoからの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

代表 吉田 太紀

• nomnomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

丁寧な接客で良かったです!

AnFye.dueldoからの返信コメント

nomnom様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    nomnom様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

原宿なのに落ち着きのあるお店でリラックスできてよかったです。
    仕上がりもナチュラルで綺麗に仕上げてもらえて満足です。

【学割U24】まつ毛パーマ¥4000

AnFye.dueldoからの返信コメント

S様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    S様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• sharonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

スピーディで丁寧な施術で仕上がりも満足です!
    雰囲気もリラックスできるような素敵なサロンでした^^

AnFye.dueldoからの返信コメント

sharon様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    sharon様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

久しぶりのマツエクで前回とは少し変えてもらったのですが、希望通りの仕上がりで満足です!

AnFye.dueldoからの返信コメント

mo様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    mo様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/29

初めていきました!
    担当者の方がとても優しくて初めにしっかり要望をきいてくださり、
    仕上がりもきちんと希望通りにしてくださって嬉しかったです!
    全く目に染みたりせず、リラックスして施術していただけました。またお願いしたいです!

AnFye.dueldoからの返信コメント

ゆり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆり様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

代表 吉田 太紀

アンフィドットドゥルドゥ(AnFye.dueldo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー