5. ルアナトウキョウ エリアコード 808(LUANA TOKYO area code 808)   >

LUANA TOKYO area code 808

ルアナトウキョウエリアコードハチマルハチ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-15-12
  • 東急東横線、武蔵小杉駅より徒歩5分

ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

水曜日限定の定額5980円の日に伺いました。この日はどの見本を選んでも5980円ということで、とても楽しめる日です。色味やデザインなども相談に乗っていただきながら大満足の仕上がりに!お時間に制約の無い方は、定額制の日を利用されることをお勧めいたします。さらに溜まっていたカードのポイント利用もあり、驚愕のお値段で仕上がりました!また伺わせていただきます。いつも素敵で丁寧、長持ちする施術をありがとうございます!

毎週水曜日限定!定額ネイルALL5980円

LUANA TOKYO area code 808からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    返信、大変遅くなってしまい申し訳ございません。

ネイルをした後、喜んでいるキラキラ輝くなな様を見ると、私も大変嬉しい気持ちになります♪

お忙しい中、来店毎の口コミもありがとうございます。
    また来月もお会いできる事、楽しみにしております(^^)

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

初めて伺うお店だったので地図を見ても道が分からず電話をしました。まず電話越しでの対応も愛想がなく、近くの建物をお伝えし案内していただいたのですが、その通りに進むと真逆に進んでおり、適当さにびっくりしました。
    来店後も、流れ作業のように席に案内され、施術が始まるとオフがとても適当で、私は爪が薄いので熱さを何度も感じてしまい、とても怖かったです。熱っ!と思わず手が動いてしまっても謝る事もなく、熱かったですかー?という返答だけでした。
    爪に亀裂が入っているということで合計7本も補強をしていただいたのですが、ハードジェル?にしときますと言われて強度の強いものでしていただいたにも関わらず補強をしていただいた爪が何本も浮いてます。
    ちなみにスタッフの方の爪はぼろぼろでお化粧も全くしておらず、とても丁寧さを感じれる接客ではありませんでした。フィルインをしていただけるお店が少なかったのでたくさん探して来店しましたが残念な思いでした。

ちゅるん♪スケスケワンカラー¥3680

• たなあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

スカルプのoffだけを近場で探していてなかなか見つからない中見つかったので良かったです。
    早くついてしまったけどその分早く施術?してもらえて良かったです。

オフのみ ¥2480

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/14

持込みデザインでお願いしましたが、イメージ通りに綺麗に仕上げて頂きました☆ありがとうございました。次回もまた宜しくお願いします☆

【平日のご来店限定】持ち込みデザイン 6980円!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

前回初めて伺ったんですが、仕上がりがとても良かったのでまたお願いしました。丁寧だけど手早く仕上げてくださるので有り難いです。今回の色もとっても気に入ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちゅるん♪スケスケワンカラー¥5480

[投稿日] 2020/12/10

今回もお世話になりありがとうございました。グレーベージュの濃淡を組み合わせて人差し指と薬指はマーブル状に、残りの指先は明るめのグレー、爪の根元にに小さなゴールドの飾りがのっていてとても上品な仕上がりです。主張しすぎないクールな色合いの指先に大満足です。

毎週水曜、日曜限定!定額ネイルALL5980円

• じゃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

色の相談ものってくださり、技術も丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

ミラーグラデーション ¥3980

• セーラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/8

2回目利用させていただきました!
    なんと言っても持ちがとてもよく、ケアもすごく丁寧にしてくれます!
    店内に流れている映画も毎回楽しいので釘付けになってしまいます。笑笑

また次回も是非よろしくお願いします!

毎週木曜日限定!フットワンカラー ¥4980 All menu20%off♪

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/30

いつもありがとうございます!リピート中です!

フットワンカラーorラメ ¥3980

ゆか様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    寒くなってきたので、お体お気をつけくださいね♪
    また来月、楽しみにしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/16

コメント記入遅くなりました。先日もお世話になり、有難うございました。季節が進み濃い色が人気になってきた…という事で、今回は赤紫とシルバーのラメを配色。深まりゆく秋をイメージさせるネイルに仕上げていただき、周囲からも可愛いと評判です(^^)

定額ネイル ¥5980

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご来店毎の口コミ投稿も感謝致します。
    最近は暖かいですが、これから寒くなってまいりますので、お体にお気をつけ下さい(^^
    冬ネイルも沢山可愛いのがありますので楽しみましょう♪

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/12

とても綺麗な仕上がりで、オフからアートまで、時間もとても早く仕上げて頂きました☆ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【平日のご来店限定】持ち込みデザイン 6980円!

ナオ様

いつもご利用ありがとうございます。
    よても良い口コミ、嬉しくお思います。
    また来月もお会いできること、楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• DOKIN姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

初めてスケスケワンカラーに挑戦してみました。秋らしい暖かみのあるカラーでとってもかわいいです。透け具合が程良いです。
    こちらの都合で急いで施術してもらったのですが、スピード感があるのに丁寧で仕上がりがきれいでした。ありがとうございました。

ちゅるん♪スケスケワンカラー¥3680

DOKIN姫様

口コミの投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います。
    またお会い出来ること、楽しみにしております。

• ぐーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/26

細かいところまで希望を聞いていただき、カウンセリングがとても丁寧でした。
    可愛い仕上がりになって満足です。
    また利用したいと思います。

ちゅるん♪スケスケワンカラー¥5480

ぐー様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。

[投稿日] 2020/10/23

コメント記入が遅くなり失礼しております。今回は大人しめのベージュのワンカラーで仕上げていただきました。指先とネイルのお色の一体感が、シンプルで綺麗に見えて素敵です!数日後、家事の最中に強く指先をぶつけてしまいましたが、すぐにお直しを無料で対応していただき、本当に助かりました。いつも本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

なな様

いつもとても良い口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    たまにはシンプルなワンカラーも落ち着きますよね(^^♪
    だんだん寒くなって参りましたので、お体にもお気をつけください。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めて来店しました。手際が良く、丁寧でしっかりキレイに仕上げていただきました。色も可愛くてとっっってもお気に入りです!久しぶりのネイルだったのでテンション上がりました!またよろしくお願いします。

ワンカラーorカラグラ ¥3980

K様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また気分転換にいらして下さい(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• やうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/11

フィルインはなかなかやってくれるところがないのですが、対応していただけたので助かりました。

持ち込みデザインで茶色の豪華なお爪にしていただけました。
    施術はスピーディー、形も仕上がりも綺麗、そしてお値段も大満足です。

ぜひまたお願いしたいと思います。

【日曜日のご来店限定】持ち込みデザイン 6980円!

やう様

口コミの返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    大変良い口コミありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事が御座いましたら、また次回の時にご相談下さい。

• natsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/11

いつも施術していただきありがとうございます!
    ケアや形も毎回満足いく仕上がりです。
    また利用させていただきます!!

natsu様

いつもご来店、ありがとうございます。
    口コミの返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    お忙しい中、大変良い口コミありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂いている様で安心致しました(^^♪
    また今月もお待ちしております。

• みっふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

毎回、完璧なネイルをしてくれます。
    甘皮や、爪の形など細かいところまで丁寧に行ってくれるので、いつもネイルが剥がれにくいです。
    これからもこちらでお願いしたいです。

みっふぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミの返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    いつも喜んで頂いているみっふぃ様を見ると、私も大変嬉しく思います。
    これからも、もっと頑張ります!
    また来月もお会い出来る事、楽しみにしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

いつもお願いしているサロンが予約が取れなかった時等数回こちらでお世話になっています^^*
    オフから仕上げまで丁寧だけどとてもスピーディで助かります!
    持ち込みデザインでこのお値段はとても安いし仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

大人気持ち込みザイン ¥7980

さおり様

とても良い口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けている様で安心致しました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

はじめてのマグネットネイル、艶感が独特で大満足です。
    フットのワンカラーって、いつも選ぶ色の系統が同じなんですが、今回は少し気分が変わって良かったな、と。
    なんだか一本一本の形まで綺麗に見えます。ありがとうございました!

おゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    マグネットネイル可愛いですよね♪色が変わると雰囲気がまた変わるので色々なお色を是非お試しになってみて下さい。
    次回のネイルも楽しみにしております(^^♪

口コミの投稿ありがとうございました。

• ナオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

伺うのは何回目かですが、
    担当指名をしていないので毎回施術してくださる方が変わります。
    どの方も技術が高く、ネイルの持ちが良いのがすごく嬉しいです!
    定額ネイルのデザインも可愛いし、スピーディーに仕上げてくださるので行きやすいです。

定額ネイル ¥6530

ナオ様

とても良い口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    お仕上がりにも満足して頂けている様で安心致しました。

またお会い出来る事を楽しみにしております(^^)
    お忙しい中の口コミありがとうございました。

• み~こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

お店の雰囲気がとてもよく施術中もとても楽しかったです。定額ネイルの種類がもう少しあると良いかなと思いました。また次回もお願いしたいと思います。

み~こ様

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    施術中はお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
    お店の雰囲気をお褒め頂いた事、とても嬉しく思います。
    定額のデザインも、新しいものを増やしていける様に頑張ります!

お忙しい中の口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/8

本日もキレイかつ丁寧に仕上げていただき有難うございました。9月直前という事で、夏バージョンから秋っぽいデザインにチェンジ。自然なピンクベージュにゴールドのラメがのっていて、さりげなくキラキラと輝いて素敵です。ネイルを見ると残暑にも負けずに頑張れそうです!

なな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もいつもありがとうございます。
    アッという間に寒くなってきましたね。。。
    体調崩されない様、お気を付けください。
    冬のネイルも是非楽しんで下さい♪

• いざさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/6

ネイルしていただいている間、爆睡ですみませんでした(笑) すごく丁寧にデザインや色を考えていただきありがとうございました^^
    持ち込みしたデザインのパーツがなくても、お姉さんが色々提案していただいたり、手描きでやってみたりしていただきすごく丁寧でした。気に入ってその場で次回予約させていただきました。また来月もよろしくお願いいたします!

大人気持ち込みザイン ¥7980

いざ様

口コミの返信、大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご要望にお応え出来ずに申し訳ございませんでした。
    パーツの種類など今後増やしていける様に致します。

次回のご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• みらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

フットデザインコースに角質ケアを追加して施術していただきました。
    角質ケアはとても丁寧にしていただき、足裏がツルツルになりました!
    ツルツルをこのまま維持したい!!

施術は丁寧かつ早く、快適な時間を過ごせました!
    仕上がりは綺麗で大満足です!

フットデザインコース ¥6980

みら様

とても良い口コミありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    これからの時期は乾燥が進むとカサカサになりやすいので、沢山保湿してあげて下さいね。
    気になった時はまたいつでもお越し下さい♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• のーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/23

いつも、素敵な仕上がりに大満足です。

のー様

いつもご来店頂きありがとうございます。返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    いつも満足して頂けて嬉しく思います。
    巻き爪も良くなっていて安心しました♪

またお会い出来る事、楽しみにしております。

• のぞちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/19

オン、オフが早くて丁寧です。
    お話ししながらリラックスできて本当に最高です!

のぞちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    とても良い口コミ、ありがとうございます!気にって頂けている様で大変嬉しく思います(^^♪

[投稿日] 2020/8/11

今回のネイルは8月ということもあり、勇気を出していつもより大胆なデザインに挑戦したい!…と考えていました。いろいろとご相談にのっていただき、今の時期しかできないブルー、ホワイト、ネイビー、シルバーを使って、指先にキレイな海が出来あがりました。以前のように気軽に旅行に行けない今だからこそ、このネイルにとても癒されています。周囲からの評判も上々で、大満足です!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お出かけが出来ない今は、ネイルだけでもホントに気分転換になりますよね♪
    来年はお洒落なネイルで旅行に行けると良いですね!

いつもご利用ありがとうございます。
    この度はお忙しい中、いつも良い口コミのご投稿ありがとうございました。

• まかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

いつも施術がとても速くて、出来上がりも綺麗です。特にオフがいつも速くてびっくりです。お値段のわりに、凝ったデザインを選べて満足です。

まか様

とても良い口コミありがとうございます。
    皆様の貴重なお時間を頂いているため、少しでも早く良い物を提供させて頂ければといつも思っております。
    もっともっとサービスの向上をしていける様に頑張ってまいりますので、これからも宜しくお願い致します☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

お世話になっております。
    コスパがいいのですが、毎回丁寧に甘皮処理から施術をしてくださいます。カラーも豊富なので次が楽しみです。

あ様

いつもご利用ありがとうございます。
    甘皮が綺麗だと、スッキリしますよね♪
    ご満足頂けている様で、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ルアナトウキョウ エリアコード 808(LUANA TOKYO area code 808)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー