5. ルアナトウキョウ エリアコード 808(LUANA TOKYO area code 808)   >

LUANA TOKYO area code 808

ルアナトウキョウエリアコードハチマルハチ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-15-12
  • 東急東横線、武蔵小杉駅より徒歩5分
    4.2

あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 14:42:33.0

仕事帰りにいつもお世話になってます。
    仕上がりがとても綺麗でお店の雰囲気も良く、ずっと通わせてもらってます

マグネットワンカラーorグラデ¥5980ハンドorフットどちらでも♪

LUANA TOKYO area code 808からの返信コメント

あっきー様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:50:43.0

初めてのネイルでした。
    持ち込みデザインでしたが、完成度高く満足

【平日15時以降、土日祝日はこちら】ハンドorフット持ち込みザイン 8480円

かえで様
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きとても励みになります(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お困りごとなどありましたらお気軽にお問合せください。
    かえで様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-09 19:10:29.0

オフで利用しました。爪が薄いのを気遣ってくださり、綺麗にオフできました。ありがとうございます。

snow様
    平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミまで重ねてお礼を申し上げます。
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:45:28.0

いろいろ提案もしていただき楽しい時間でした。

【セミオーダー】組み合わせ自由♪オリジナルニュアンスコース 5980円

ぺこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿まで大変嬉しく存じます!
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張りますので、次回のお越しをお待ち申し上げます。

• えふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:45:49.0

初めてでしたが丁寧に対応していただき嬉しかったです

【ワングラ】ちょっと贅沢なオリジナルワンカラー 4980円

えふ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    ご満足いただけて本当に良かったです!
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店楽しみにしております!

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:29:53.0

素敵なネイルをありがとうございます。

前回のネイルのもちが良く、浮くこともなく美しいまま付け替えに伺うことができ嬉しく思います。
    これからも、リピートしたいと思います。

今回は、チャレンジでハートのマグネットにしました。
    全部の指をハートにするのはハードルが高いと相談したら一本だけでも良いですよと、こちらの気持ちをくみ取ってくださり本当にありがたかったです。
    美しい仕上がりに、とても満足しています。

接客もスムーズでお店の雰囲気もとても良いです。
    これからもお願いしたいと思います。

【SNSで大人気!】ハートのマグネット 5980円

きーちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上りご満足いただけて大変うれしいです。
    ハートのマグネット大変お似合いでした!
    その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    きーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• おくまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:54:18.0

オフのみで来店させて頂きました。

オフの途中で気持ちが変わり、再度ジェルをしたいと伝えると予約がいっぱいだったのにも関わらず、他のネイルリストさんと相談し快く引き受けて下さいました。

オフも痛みなどはなく、デザインも親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足しています。

また利用させて頂きます。

おくまき様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もとても励みになります。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お困りごとなどありましたらお気軽にお問合せください。
    おくまき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:23:52.0

仕事が丁寧で、こちらの要望もきちんと聞いて貰えます。
    仕上がりも満足いくできでした。
    私は優柔不断なのですが、カラーの提案力も良かったです。

【SNSで大人気!】ハートのマグネット 5980円

にゃんこ様
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:39:06.0

爪を休ませるため、オフのみお願いしました。
    いつも通り、とても丁寧に施術していただけました。
    お店の雰囲気も落ち着けますし、他店より一席のスペースに余裕がある気がして、とてもリラックスできます。
    爪を休ませた後、またお願いするのが楽しみです!

りんご様
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張りますので、
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

• るみぽんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:39:29.0

ベビーブーマーを施術していただきました。仕上がりも素晴らしいだけでなく、もちもよいので三週間近くたった今も楽しめてます。またリピートしたいので、担当者の方の名前を伺えばよかったと思ってます。

エアジェル♪ベイビーブーマー 4980円

るみぽんまる様
    平素より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ベイビーブーマーとってもお似合いでした(^^)
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張りますので、次回るみぽんまる様にお会いできるのを楽しみにしています。
    磯谷

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 16:12:50.0

オフのみで利用
    事前に口コミで出血したと見ていたので少々不安でしたが、年齢が上の方に当たり、痛い思いはしなかったです。
    ただ削ぐ時に結構根元まで力強く擦られます。

サロンでの会話が苦手なので静かで助かりました。

ほかの方の口コミにもありますし、名乗るかネームプレートをつけたらどうでしょうか。
    リピートもしやすくなると思います。

なおこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミを拝見し、施術の際の力加減に対してご配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。
    また事前の自己紹介やネームプレートに関しては改善していくよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    なおこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:39:17.0

担当してくださった方、お名前がわからないのですが親切でした。随時、痛くないか、熱くないか確認してくださったので安心しました。またメニューを変更させていただいたにもかかわらず親身になって一緒に考えてくださいました。また前回の方にやっていただきたいです…。お名前分からず残念です。

インスタ映え☆フラッシュネイル 4980円

ミー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張りますので、次回ミー様にお会いできるのを楽しみにしています。
    吉成

• puruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:02:18.0

半年前の他の方の投稿に施術中親指が出血しました、とありましたが担当した方同じですかね?
    私はハンドで、小指出血してました。
    その他の指3本もあるアルコールで染みて特に左人差し指と出血した小指が帰宅後、ものすごい痛い。
    次の日大事な予定あるからネイルしに行ってこんな苦痛を与えらるとは。因みに私もちゃんとした謝罪なかったしので改善されてないですね。
    前回別のスタッフさん指名で行きとても上手で付けかえ日まで一つも浮かなかったのでまた指名したかったが、今回は空いていなかったので指名なしで行ったらこんなに差が出るなんて。
    選んだサンプルも勝手にデザイン変えてるし、ラメサンプルと同じ色がいいと言ったのに違う色で塗っていて、同じ色か?と聞くと違う色で、日本語よくわかってないみたいでした。(スタッフのところ見たらベトナム人でした)
    自分もネイルできるので自分でした方が上手にできますが?なくらい簡単なデザインでした。結局ワンカラーにしました。投稿はあまりしないですがあまりにも両手がジンジン痛いのでしました。

定額ネイル ¥6980

puru様
    平素より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    出血に関して謝罪がなかったことやお仕上りにご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後、お客様一人ひとりにご満足して頂ける様にスタッフ一同話し合い改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 352さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 18:57:45.0

デザイン決めずに当日予約で
    行ったんですが,担当のネイリスト
    さんにアドバイスいただき、
    とっても素敵な指先になりました!
    気さくにお話しいただき、
    椅子の座り心地も良く,
    サロンの中も可愛く落ち着いていて,
    とても居心地の良いサロンでした。
    技術も的確で素早く,
    デザインやカラーを悩んでも
    時間通りに終わらせてくれました。
    お気に入りのサロンです!

大人気!マグネットワンカラーorグラデ 4980円ハンドorフットどちらでも♪

352様
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張りますので、次回のご来店を楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

• ももえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 21:32:44.0

オフのみで利用しました。
    長すぎなくていいが白い部分は少し残してくれと言いましたが、かなりギリギリで切られ短くされました。親指なんかは特に短くて皮膚が痛いくらいです。
    爪の付け根の甘皮部分を沢山削られ、普通は機械ではなくピンセットのようなものなどでケアすると思うのですが、削るやつで全部され、皮膚が痛かったです。
    爪もかなり薄くなってしまいました。
    オフのみで予約することは割とあったのですが、経験が浅い人に当たることは多くてそれは覚悟の上でしたが、こんなに痛かったことは初めてです。
    Netflixを見られるのでその点だけは良かったですがもう行かないです。

セルフネイラーさんにもおすすめ♪オフ+甘皮ケアコース 3980円

ももえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、施術や仕上りに関しましてご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    ご期待に添える事ができず申し訳ございませんでした。
    今後、技術をしっかりと見直し、このようなご意見を頂くことの無いよう改善致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• れもれもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:28:13.0

素敵な仕上がり、デザインにしていただき大満足です!また伺います!

【Jrネイリスト】カラグラorラメグラ 2200円♪ハンドorフット

れもれもん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    れもれもん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:46:37.0

担当者は名乗らなかったのでどなたかわかりませんでしたが、長さだしして痛みが出ないか知りたくて備考にも書いたのですがこの指ですねと指だけ確認して初めてしまわれました。また、コミュニケーション取る気があまり見られず指を掴む時も声掛けはほぼなく、長さだしした後指を握る強さがとても強く痛かったです。見栄えももちろん大事ですが痛みなくやってほしかったです。
    また、見本品の中からデザインを選びましたが見本とは違うラインの入れ方など疑問に思う点もありましたが、スタッフさんが友好的な態度ではなく言い出しにくい雰囲気でした。長さ出しした指は力入れると痛みが出ることもあります。2度と行かないです。

定額ネイル ¥7980

かんな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させていただき、接客に関してコミュニケーションが不十分でご配慮が足りなかったと深く反省しています。
    施術の際の力加減や見本とは違うお仕上りに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、接客をしっかりと見直し、このようなご意見を頂くことの無いよう改善致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Viviさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:22:05.0

ネイルにとってベストな選択をお勧めしてくださいました。

ラメグラorミラグラ 4980円

Vivi様
    先日はご利用下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    Vivi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• chihiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 21:00:57.0

丁寧にやってもらえてよかったです!

【Jrネイリスト】持ち込みデザイン 3300円♪ハンドorフット

chihiro様
    平素より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご予約も賜りまして嬉しい思いでいっぱいです♪
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張りますので、またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。
    この度はありがとうございました!

• ハさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 08:50:56.0

とても可愛い仕上がりをしてくれました。スタッフさんに丁寧な対応をくださり、ありがとうございました。自分の好きなスタイルの写真を見せたら、同じくしてくれました。とても満足です。

ハ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしています。

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 11:34:40.0

集中してスピーディーに終わらせてくださったのはありがたいですが、施術中の会話を続けようともしない態度には少し違和感を感じました。

試し塗りをしていただき、かなり迷って決めたカラーでしたが完成後は違うカラーのように見える仕上がりで1週間ほどで自爪からジェルが浮いてきてしまい何本も割れてしまいました。
    通っているところの予約が取れなかった為、予定に間に合わせるために急ぎで予約しましたが当日を迎えるより前に割れてしまい本当にショックで残念です。

ちゅるん♪スケスケワンカラー 4980円

ミサキ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、接客やお仕上がりにご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    接客の態度に関してもご配慮が足りなかったと反省しています。
    今後、接客や技術をしっかりと見直し、このようなご意見を頂くことの無いよう改善致します。

[投稿日] 2023-08-15 21:23:25.0

華やかな赤ベースのフットネイルにしていただきました。ストーンパーツも丁寧につけてくださり、もちもよさそうです。ありがとうございます。また、予約したいと思います!

フットデザインコース ¥7480

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    フットネイルとてもお似合いでした♪
    その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    snow様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• こたしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:54:59.0

前回同様、約2週間経っても剥がれず綺麗に残ってて満足してます!ありがとうございました。

【セミオーダー】組み合わせ自由♪オリジナルニュアンスコース 6980円

こたしゃん様
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 08:38:57.0

施術中に親指が出血しました。
    出血したことは私が気付くまで言わずに一生懸命止血していました。
    気づいた時に「血が出ちゃいましたね。すみません。」と少し笑いながら言われました。
    アルコール消毒が染みたので、アルコールは染みるから痛いですと言ったんですがその後も何度かその箇所をアルコール消毒されたので痛かったです。
    お会計の時も特に何も言われずに終わりました。
    ちゃんとした謝罪もなく、お会計も変わらなかったのでこの評価にしました。

【フット】親指デザインコース 6980円

K様
    先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、施術時の出血に関してご配慮が足りなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    その後スタッフからの謝罪もなく嫌なお気持ちにさせてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。
    今後、スタッフの接客や技術をしっかりと見直し、このようなご意見を頂くことの無いよう改善致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:19:46.0

ネイルをお休みするためにオフだけお願いしました。
    40分くらいかかるかな~と思い向かいましたが20分ほどで対応してくださいました。
    オフも手早いのに丁寧な施術で、オフ後の状態がこんなに綺麗なことに感動しました!
    また、お休みした後こちらに通いたいと思えるサロンでした。

つん様
    先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    施術やお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• chihiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:11:14.0

早くて綺麗でとても良かったです!
    またリピートしたいなと思います!

【ワングラ】ちょっと贅沢なオリジナルワンカラー 4980円

chihiro様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか。
    次回chihiro様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-11 00:33:55.0

おちついた雰囲気でリラックスできました。ネイルのデザインも綺麗で、実際に爪の大きさに合うバランスで仕上げてくださいました。サンダルの時期に足元が華やかになり嬉しいです。ありがとうございます。

フットデザインコース ¥7480

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりや店内の雰囲気などご満足頂けてとても嬉しいです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:29:09.0

いつも気さくな雰囲気でリラックスできています。

マグネットワンカラーorグラデ¥6980ハンドorフットどちらでも♪

いとう様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです!
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張ります。
    暑い日々が続きますがどうぞお身体にお気をつけくださいね。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 15:48:21.0

丁寧で、希望通りの可愛いネイルにして頂きました。雰囲気も良く、とても満足でまた利用したいと思います^^

ゆうか様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張ります。
    この度はありがとうございました。

• cooちやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 16:16:22.0

お店の雰囲気もよく、椅子がふかふかでした。
    フットネイルでしたが、ちゃんと仕上げていただきました。

フットワンカラーorラメ 4980円

cooちやん様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりや店内の雰囲気などご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    cooちやん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルアナトウキョウ エリアコード 808(LUANA TOKYO area code 808)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー