1年以上お世話になっています。お店の雰囲気も良く、映画も見られます。いつもは育児と家事と仕事でバタバタしているので、自分のご褒美時間です。丁寧な施術です!自分の爪の状態や生活スタイル(どうしても家事で欠けてしまうなど)に合わせて先端厚めなどの対応もしてくれます。ネイルもいつも可愛くしてもらって指先を見るたびにテンションがあがります!!
Nail salon 爪 SO SHINEからの返信コメント
長らくご愛顧いただきありがとうございます(^^)
ほんと主婦は大変です…
僅かな時間ですが、ゆっくりお過ごしください♪
かわいいネイルで日々乗り切りましょ~!
またお待ちしております♪
いつもありがとうございま~す
今回はオソロで( ̄ー ̄)ニヤリ
かわいいので雨でも台風接近の中でのゴルフでもテンション上がります
またいくさ~
こちらこそいつもありがとうございます♪
風邪ひかないようにゴルフ楽しんで来てください(^^)
またお待ちしております♪
今回初めてのカラーにしてみました。
色々とやりたいデザインがあって、相談後…ホントにやり放題にしていただきました(笑)
周りにもとても好評です。やり放題でも品があって可愛い感じ。
とても気に入っています。
ご来店ありがとうございました☆
初めてのカラーお似合いでした(^^)
やり放題ですので、遠慮なく何でも言ってください!
またお待ちしております♪
マグネットネイルにはまり、連続でお願いしてますがシンプルだからこそ難しいと思うのにこちらの仕上がり本当にキレイなのでいつもウキウキで帰ります
ヒンヤリクッションが新入りであって
早速使わせて頂きました
私が疲れ気味の時は、そーっと黙々と作業してくださり
元気な時は、楽しくお話もさせてくださります
チェーン店にあるような、次から次へと言う感じがなく長めに時間を確保してくださってるので凄くゆったりと過ごせます!
いつも温かい口コミありがとうございます♪
サロンは冷え冷えですが、ひんやりクッションも
肌触りが心地よくて良きですよね(^^)
またゆったり気分でネイルチェンジにいらしてください☆
いつも可愛くしてくれてありがとうございます
あまり、青っぽい感じはしないけど今回のは違和感なく夏らしくてよかったです
また3週間後にいくよ~
よろしゅう
ご来店ありがとうございました♪♪
夏ネイル楽しみましょ~☆
夏は伸びるのも早いですし
たくさんデザインも楽しめます(^^)
3週間後またお待ちしております♪♪
今回は爽やかなカラーで、親指のデザインもとても気に入っています!
いつもありがとうございます、また来月もお願いします(^^)
ご来店ありがとうございました♪♪
親指のデザインと爽やかカラーで
夏到来ですね☆
夏ネイルいっぱい楽しみましょー!
来月またお待ちしております(^^)
夏ネイルを可愛く仕上がりありがとうございます!Netflixを見ながらやって下さりあっという間に可愛いネイルをいつもありがとうございます!
ご来店ありがとうございました♪♪
夏ネイル、サイコー☆!!
いっぱい楽しんでください(^^)
またお待ちしております♪♪
今回も凄く素敵で、気がついたらふんわりと伝えたデザインがブラッシュアップされて完成しておりました
色々と大変な中、気丈に完璧に施術されているのを肌で感じプロだなぁ凄い人だなぁと尊敬致しました
無理せずずっと、続けて頂きたいネイリストさんです(*^^*)
お話を聞いていただいてありがとうございました。
体力が続く限り、頑張っていこうと思っております笑
これからもよろしくお願いいたします☆
ゆっくり出来るし贅沢な時間です
ネイルも可愛いし
また来たくなるそんなサロンです
ご来店ありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけて何よりです♪♪
早く終わらないかな~と思ってしまう時も
あるかと思いますが、少しでもゆったりお
過ごしいただければと思っております(^^)
口コミもいつもありがとうございます!
またお待ちしております☆
急遽数日前にコースを変更してしまったのですが、快く対応してくださきました!
エアコンが直に当たるかもと言うことでレイアウトが変更になっててより快適に過ごせました♪
紫陽花ネイルもかわいいです(*^^*)
ご来店ありがとうございました♪♪
レイアウト変更でエアコン大丈夫でしたか??
紫陽花ネイル、本当にかわいいですよね☆
私も毎年やりたくなります!
また来年も紫陽花ネイルしましょー(^^)
気に入ったネイルを見つけて、どうかしらとご相談させていただきました。写真より可愛い仕上がりで大満足です。
サンダルを履くのが楽しみになります。
可愛いものから、大人な感じのネイルまで楽しめるサロンです。
ご来店ありがとうございました♪♪
デザインはじっくりご相談ください!
サンダルたくさん履いて、フットネイル
満喫しましょ~(^^)
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
カラーを決める際優柔不断でご迷惑をお掛けしましたが、気に入った色にできて見るたびに気分が上がります!
また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました(^^)
ご来店ありがとうございました♪♪
カラー迷うのすごくわかります…
どれもかわいいですもんね(^^)
気に入ったカラーにできて良かったです!
今回は久しぶりに大理石
ちょいとアジサイカラーで
これで梅雨にも負けない?安定のかわゆさ
いつもありがとうございます♪♪
大好きな大理石&紫陽花カラーで
梅雨にも負けません!!笑
またお待ちしております(*^^*)
サンプルがとても可愛い紫陽花だったのでワンポイントで入れて大好きなフレンチと混ぜて可愛いく仕上がり嬉しいです!よく爪を眺めてしまうくらい可愛いく仕上がりありがとうございました!
紫陽花かわいいですよね~♪♪
フレンチと合わせて可愛さ倍増です!
たっぷり楽しんでください(^^)
今回はその場でデザインを相談させて頂きました♪
キラキラセロファンネイルは、全部の指にしなくて本当によかったです(笑)ありがとうございます
お心遣いまで頂いちゃって、ここネイルサロンだっけ?くらいリラックス&和みました
フットネイル到来で予約取りづらくなる前に予約必須です♪
いつもありがとうございます(^^)
こちらこそいつもお気遣いいただき
ありがとうございます~♪♪
キラキラも程よいバランスになりました◎
またお待ちしております☆
過去に2回利用しましたがとてもリラックスできる空間です。おもてなしも素晴らしくこれからも通いたいと思う場所です。
持ち込みのデザインも対応してくださり、丁寧なので仕上がりも満足です。
ご来店ありがとうございました(^^)
リラックスしてお過ごしいただけまして
なによりです♪
仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
またお待ちしております☆
初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!
デザインの見本がたくさんあり迷っていたのですが、人気なものを勧めていただき選びやすかったです。
職場の関係でフットネイルしかできないのですが、以後もお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)
初めてのネイルサロン、当サロンに
お越しくださいまして、ありがとうございます!!
カラーやデザイン、
フットネイル、たくさん楽しみましょ~♪♪
またお待ちしております(^^)
色々と的確なアドバイスと丁寧な施術 大変満足です。
店内も雰囲気もよく居心地のいいリラックスした時間が過ごせました。
ネイルの評判も良かったです。
またお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました☆
リラックスしてお過ごしいただき、ネイルも
ご満足いただけて良かったです(^^)
評判も良かったとの事で嬉しいです♪
またお待ちしております♪
今回もいつも通り可愛く仕上げてもらいました
花粉症が酷くてぐしぐしで失礼しました
また3週間後あたりに伺いま~す
いつもありがとうございます(^^)
花粉症、かわいそうでした~…
早く花粉の季節が終わるといいですね(т т)
はい♪またお待ちしております♪
爪ソウシャイン(爪 SO SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー