4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ゆらゆら   >

ナチュラル整体ゆらゆら

ナチュラルセイタイユラユラ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-8-28 博多Qビル405
  • 【口コミ5.0☆】博多駅筑紫口から徒歩8分

ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:46:38.0

背中が重くて寝ても寝ても疲れが取れず、ほぼ毎日下痢をするという悩みがありましたが
    初めて施術して頂いてから日に日に体調が良くなりました。
    まさか体の歪みが関係しているとは思いませんでした。

先生もとても博識で話しやすい方で、身体を見てすぐ不調の原因に気づいて詳しく説明してくださいます。
    毎度これから気をつけることをアドバイスしてくださいますので
    とにかく先生の言うことを素直に続けていれば、悩みは解消されると思います。

謎の体調不良に悩まされている方、是非1度先生に施術して頂くことをオススメします!

【長年お悩みの方/原因徹底分析】DRT整体+全身歪み調整¥6600

ひなさま

先日はご来院くださりありがとうございます
    感謝いたします

また、嬉しくてかわいい口コミのご記入を頂きまして
    本当にありがとうございます
    感謝いたします

ひなさまはとても魅力的で夢に向かって一生懸命にお勉強されていらっしゃいます
    そしてひなさまは素直でいらっしゃり
    わたしのアドバイス通りに日常を過ごして頂いておられるので
    改善も早く善い状態を継続されておられます
    それは、とてもすごいことです!
    いつも嬉しく思っております

これからも、ひなさまのお身体のためにご協力させて頂きますね

ナチュラル整体ゆらゆら 工藤美穂

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:11:52.0

たまに整体やマッサージに通っていたのですが
    そのときはよくても時間が経つと元に戻るのをいい加減改善したくて、
    根本治療を行ってくれるところを探していたところ、
    こちらの整体に巡り会いました。

最初は結構な頻度で通っていて
    金銭的に結構かかるなと思っていたのですが
    それ以上に得るものが多すぎて感動しました( ; ; )
    今は少しずつ頻度が下がっているので、自分でも成長を感じます。笑
    肩こり、頭痛、顎関節症、花粉症まで改善されて本当に嬉しいです!!

周りからも姿勢良くなりすぎじゃない?!と褒められることも増え、
    何よりこの間驚いたのが
    電車に乗っているときに見ず知らずの方に姿勢がいいね、いつもそうなの?モデルさん?と驚かれた&すごい勢いで褒められたことです。笑

いつも先生は原因、こうならないにはどうすれば良いか、自分の体のくせ等をすごく親身に教えてくれます。
    先生のお陰ですと言うとご自身の努力ですよ、と返してくださいますが私は先生に言われたことを行っただけなので先生のお陰です!笑
    本当に先生と出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします!

【長年お悩みの方/原因徹底分析】DRT整体+全身歪み調整

ゆっこさま

素敵な口コミをありがとうございます
    感謝いたします!

ゆっこさまは本当に努力家さんでいらっしゃりいつも笑顔で素敵な方です
    スラっとしていてお綺麗でモデルさんと間違われのは納得です!!

ですので、電車の中でのエピソードは
    ご自身の努力で勝ち得た結果なのです^^
    わたしはサポートしたに過ぎませんが
    このエピソードはメチャクチャ嬉しかったです

ゆっこさまは
    とても賢くて先見の明がおありなため
    きちんとどこにお金をかけるべきかをしっかりとわかってらっしゃるので
    お金をかけた以上の幸せを手に入れる事が出来たと思います

今後ともサポートをさせて頂きますので

感謝いたします

• saryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:14:09.0

安心と効果のある整体でした。
    個人の相性があると思いますが、私には合っていたみたいです。健康保険が効かないので、★を1つだけマイナスにしています。

得られた効果:背筋矯正、自律神経失調症の改善、末端冷え症の改善、体力がつく、花粉症の改善

施術前は、疲れやすく、繁忙期でもないのに定時で帰宅してぶっ倒れるような日々を過ごし、春は花粉症の薬を飲むのが当たり前の生活で、身体が辛い毎日でした。

施術を受けて約5ヶ月、仕事終わりに習い事も行ける体力がつき、冬も薄着で過ごせました。そして、春は花粉症の薬を飲まずに過ごせました。

この結果にスタッフさんは「頑張ったあなたの成果です。ご自分を褒めてください!」と言われましたが、私はスタッフさんの施術とご指導のおかげだと思っています。背筋を伸ばそうと日々頑張ったことも作用しているようですが、一人では頑張り方も分からず、モチベーションも下がります、ましてや体調不良なら尚更です。

もし、私と同じ様に「なんだか分かんないけど、身体がしんどくて辛い」という方や、花粉症が辛い方、猫背を直すことを諦めた方がいれば、こちらへ通院をオススメします!

【長年お悩みの方/原因徹底分析】DRT整体+全身歪み調整

saryさま

素敵な口コミをありがとうございます
    感謝いたします!

saryさまが初めて当院に来られて施術させて頂いた際
    「この方はご自分がは望まれる方向に改善していく」と、ピンっと感じ
    それをお伝えしましたが
    ちゃんとご自分が望む未来に改善されましたね!

本当にうれしく思います

わたしはsaryさまのサポートをさせて頂いたにすぎません
    saryさまがわたしがお伝えした事を素直に実践された結果でございます

それは、ご自身の努力の結果です^^
    とても素晴らしいです

今後ともsaryさまのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします

感謝いたします

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:12:52.0

先日はありがとうございました。女性の整体師がなかなか見つからず、今回お尻周りの痛みがあり再度お世話になりました。施術の際や帰る時には効果を感じられたのですが、その後すぐ歩いていると痛みが増し歩くのもつらいほど傷みました。翌日、悪化し座るのも立っているのも激痛が走り耐えられなかった為、他でお世話になることになりました。今回は効果が得られず、痛みが増し、他よりも料金が高くポイントも使用できなかったことから私には合わず、通えないと感じました。いろいろアドバイス頂いたのにすみません。

【腰痛改善/口コミ5.0点】DRT整体+全身歪み調整¥6600

みずさま

先日はご来院ありがとうございます
    感謝いたします

施術の効果を感じて頂きありがとうございます

術後の痛みについては背骨を揺らしたのみの施術になりますので
    前回のお帰りの際にプリントをお渡しして説明いたしました
    好転反応ではないかと思われます

今まで縮んでたいた筋肉が施術をすることで伸びてきたためと思われます

今回はみずさんに合わずとても残念です

みずさんの今後の益々のご発展を祈念いたしております
    感謝いたします

• tommyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 12:52:23.0

腰痛が酷くゆらゆらさんを利用し始めました。

マッサージのように一時凌ぎではなく骨盤や背骨の歪みの根本から治療、矯正していただけるので、腰痛以外の身体の不調も感じづらくなっています。頭痛薬が手離せなかったのですが気づけば頭痛を感じることがなくなってきています。
    正しい姿勢や座り方など自分の頑張りが体に顕著に現れることに驚きました。また、先生にも頑張ってますねと褒めていただけるほど身体の良い変化を体感できとても嬉しいです。
    長年の悩みだったO脚矯正も始めましたが、こちらもこれから良い変化をしていくのが楽しみです。

先生のお人柄もとても素敵で毎回楽しみに通わせていだいています。今後も定期的にお伺いします。よろしくお願いします。

tommyさま
    先日はご来院頂きましてありがとうございます
    感謝いたします

また、素敵な口コミのご記入をありがとうございます
    励みになります!

tommyさまは素直でいらっしゃるので、こちらのお教えした姿勢指導をしっかりやって頂いた結果ででございます
    わたしは、背骨を揺らし自然治癒力を向上させたまでで
    それを継続維持できているのはtommyさまの努力が結果として現れているのです!
    とても、素敵なことです

頭痛薬が手放せたという素敵な副効果がありましたね!
    でも、これは決して副産物的なことではなく、
    背骨がまっすぐになれば頭痛は起こらないという身体の構造上、至極もっともなことでございます
    ですので、姿勢が綺麗になって行っているtommyさまには、もう薬は必要ない!ということですね

O脚矯正も始まりましたので、どんどん綺麗になって行かれますね
    わたしもとても楽しみです

まだまだ、綺麗に健康になるためにお手伝いをさせてくださいませ

よろしくお願いいたします^^

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 17:38:46.0

肩こりが酷いのでこちらのサロンを利用しています。
    以前は肩こりだけだったのですが最近腰痛も気になりだしたので予約しました。
    以前も姿勢のせいで肩こりになっていると言われ施術して頂きその時はスッキリ。腰痛も姿勢のせいだとのこと。施術後は痛みも取れ下半身が軽くなった感じがしました。
    座り方など丁寧に教えて頂きました。
    できるだけ実践してみようと思います。

きくさま
    先日はご来院ありがとうございます
    感謝いたします

また、暖かい口コミをありがとうございます
    励みになります

きくさまは、お仕事上、長時間座りっぱなしのとの事で、肩こりと腰痛が発症してしまいましたね
    検査をしたところ肩、背中、肩甲骨周辺と本当にガチガチだったので
    よくこのままの状態で頑張っておられたなぁと心配になりました

施術後は本来のきくさまのお身体に戻ってすごく柔らかくなって本当に良かったです

肩こりや腰痛になるには、やはり原因があります
    その原因の座り方を止めて頂いて
    お教えした座り方をやって頂ければすぐに改善されますよ

本来のお身体を取り戻すために、しばらくは通って頂けるとの事なので
    最後までサポートさせていただきます

よろしくお願いいたします

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:26:43.0

先日はお世話になりました。施術後のbefore・after写真ももちろんですが、背筋を伸ばした際に以前ほど苦しさ・きつさがないこと、翌朝起きた時眠ったなという感覚や疲れが取れている感覚があったことに感動しております。
    自宅での姿勢改善も、足置きや背もたれクッションを活用し頑張っていきたいと思います。次回もまたよろしくお願いします。

【長年お悩みの方/原因徹底分析】DRT整体+全身歪み調整¥6080

のさま

口コミの投稿をありがとうございます
    感謝いたします

また、施術の効果を感じて頂きありがとうございます!!

翌日の眠ったと感じられる事や疲れが取れている事を感じられる!素晴らしいです!
    それだけご自身と向き合われていらっしゃるんですね

一生懸命にお仕事をされているのさま日々の改善に繋がっている、手助けができて本当に嬉しく思っております

わたしの施術は背骨を揺らすだけですが、効果抜群なため
    これからものさまのお役に立てられると思っております

日々の姿勢に気をつけてお過ごしくださいませ

また、ご予約日にお待ちしております

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:06:26.0

まず始めに現在の姿勢の写真を撮るので施術前との違いが分かりやすかったです。痛みのある箇所以外にも全身を細かく診ていただけたので、自覚のなかった体の状態を知ることが出来ました。施術自体は体を数分揺らしてもらうのが主なのですが、それで姿勢が良くなり、体も軽くなり、コリやハリもほぐれているのにはかなり驚きました。今日は2回目の施術で、前回よりも姿勢等良くなっていたのでわたしの体に合っていそうで期待しています。普段の生活でも姿勢に気を付けて早く良くなるように頑張ります。

【長年お悩みの方/原因徹底分析】DRT整体+全身歪み調整¥6580

さきさま
    先日は ご来院下さりありがとうございます

口コミも書いて下さり大変感謝しております

さきさまのお悩みは整形外科に受診しても解決できない事で、とてもお辛い状態でしたね
    でも、当院の施術が、さきさまに大変あった様で本当に嬉しいです

当院は、背骨を揺らすだけですが、それがお身体を根本的にいい状態にしてくれます
    お身体の土台となる骨盤、支柱となる背骨をしっかり整わせるだけで
    コリやハリが取れていくのでどこにも負担なく
    全身が良い状態へ向かっていきます

普段のいい姿勢が、いい状態を継続維持していきますので
    さきさまの頑張り、応援しております!!

次回、お会いできること楽しみにしております

本当にありがとうございました

• トラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 02:58:52.0

最近、腰の痛みや歩行時の違和感があり、骨盤が原因ではないかと思い ゆらゆらさんに相談してみました。
    丁寧なカウンセリングを受け、やはり骨盤の歪みが原因だという事に。
    体の歪みを診てもらい施術をしていただきました。
    写真で施術前と施術後の状態を見せてもらいビックリ
    でした。
    自分では気づかなかった全身の歪みが整い、歩行がかなり軽く楽になりました。
    私の体の状態や今後の注意点などしっかり説明していただきました。ありがとうございました。
    これからも定期的に整えて頂こうと思います。

トラさま
    先日はご来院頂きましてありがとうございます
    感謝いたします

また、素敵な口コミをありがとうございます
    励みになります

トラさまは、腰の痛みが顕著にみられていましたが
    お仕事でどうしても前かがみになるとのこと
    負担がかかりますね

しかし、大元の骨盤と背骨がしっかりと正しい位置にあれば
    腰痛は起こりません
    ですので、セルフケアも含めしっかりとお伝えさせていただきましたので
    実践して頂けば効果は抜群だと思います!
    また、短期間に正しい状態を身体に覚えこませるのは本当に必要なことなので
    しっかりと通ってくださる意志がおありなので
    いい方向へ改善されると思います!

しっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします

ゆらゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー