4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 松本店   >

アジアンリラクゼーションヴィラ松本店

アジアンリラクゼーションヴィラマツモトテン

• 長野県松本市巾上5-44 三河屋ビル1F
  • 松本駅徒歩5分(駐車場あり)
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:20:14.0

初めてのマッサージで緊張していましたが、雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら受けることが出来ました!!プロの方にやって頂くのは初めてですごく感動しました…また定期的に通いたいです^_^

• C∧βさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:37:29.0

楽しい時間をありがとうございました~
    採点結果は………89.9点です。
    ハンドハンド楽しみにしてます!

C∧β様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    少しでもリラックスして頂けていたら幸いです。
    まずは90点台の壁を越えられるよう、これからも精進いたします!
    またぜひお越しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

(Villa松本店 伊東)

• きんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:54:37.0

ボティケアがとても丁寧でありがたかったです。足の方はオイルマッサージではなかったのが残念でした。3月末で退職と聞いてがっかりです。御身体に気を付けて頑張って下さい。ありがとうございました!

きんちゃんさん

足つぼリフレクソロジーについて、ご説明が足らず申し訳ございませんでした。
    当店では基本的にパウダーを使用しての施術となっております。
    オプションメニューで「ハンド&フット」というヒジ下とヒザ下の部分的なオイルマッサージも
    ございます。もみほぐしやタイ古式マッサージなどにプラスしていただくのもおすすめです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いただいたお言葉を胸に今後も技術力、接客力向上に向け精進してまいります。
    きんちゃんさんもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    今後もVilla 松本店を是非ご利用くださいませ♪

• きんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:39:57.0

バリリンパマッサージは初めてでした。丁寧な接客と施術に
    大変満足しました。ありがとうございました。

きんちゃん様

先日はお足元の悪いなか、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのバリ式リンパマッサージ、ご満足していただけたとのことで大変嬉しいです。
    当店はいろいろなメニューをご用意しているので、その日のお身体の状態や気分に合わせてお選びいただけます。お疲れの際はまた是非お越しください♪

きんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

(villa 松本店 前川)

• しゅうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:55:09.0

先日は大変お世話になりました。
    初見で20代前半くらいかと思ったら、まさかの一個違いに驚きました。
    きさくに話をしていただけるので、人見知りの私でも気軽に楽しく会話ができ担当者さんの人柄の良さを感じました。
    施術にストレッチを交えてもらえたり力加減もちょうど良く、クビとヘッドマッサージの際は気持ち良すぎて寝落ちしそうになりたした。

しゅうじ様

寝落ちしかけ!非常に嬉しいです(笑)!
    とても嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございます!!(*^^*)
    ..若作りしてます(笑)(^^)

今後も、またお身体の状態に合わせて是非施術させて頂きますね!(*^-^*)
    またいつでもご利用下さい(*^^*)
    しゅうじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    (Villa松本店 多田)

• つーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:39:22.0

自分が思った以上に身体が張っていて短い時間でしたが時間いっぱい対応していただきました。
    また色々アドバイスもしていただきありがとうございました。

つーさん様

ご来店頂き、有難うございました(*^^*)
    身体張っておられましたね(笑)!
    お仕事頑張り過ぎです(笑)!!
    とても嬉しいお言葉有難うございます!(*^^*)

今後もお身体の状態に合わせて、是非施術させて頂きます(*^-^*)
    またいつでもご利用下さいませ(*^^*)
    つーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)
    (Villa松本店 多田)

• みるくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:43:18.0

先日はお世話になりました。
    全身もみほぐしとヘッドマッサージをお願いしました。
    こちらの要望にもきちんと応えていただき、力加減もその都度聞いてくださるので心配ありませんでした。(あまり強いのは苦手なので)
    おかげさまで首や肩のコリもしっかりほぐれ、夜はよく眠れました。
    ふだんは会話することが好きなので、お話しもしたかったのですが、とにかく「寝落ちしたくて」こちらからはあまり話しかけずにいたら、ヘッドマッサージで念願の寝落ちに至りました(笑)
    機会がありましたらまたお願いしたいと思う、居心地の良いところでした。

みるく様

念願の寝落ち(笑)!
    夜もよくお休み出来ようで本当に良かったです(*^^*)
    とても嬉しいお言葉有難うございます!!(*^^*)

今後も、お話したい時お休みしたい時、またお身体の状態に合わせて、是非施術させて頂きますね!(*^-^*)
    またいつでもご利用下さい(*^^*)
    みるく様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)
    (Villa松本店 多田)

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:49:02.0

とても丁寧な施術と接客をしていただきました。
    体、筋肉の構造にとても詳しいスタッフさんで
    確実にコリをほぐしてくれました。
    セルフケアも教えていただけたので、実践します。

yun様

とても嬉しいお言葉有難うございます!!(*^^*)

コース相談して頂き、ホットジェルマッサージに変更させて頂きました。
    今後もお身体の状態に合わせて、是非施術させて頂きますね!(*^-^*)
    またいつでもご利用下さいませ。(*^^*)
    yun様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    (Villa松本店 多田)

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:15:05.0

先日はありがとうございました!まず、雪すごwいつも、会話が弾んでしまいますが、ポイント、ポイントで気持ち良いとこを、入れてくるので内容もとても満足してます!!また、機会あれば行きたいと思ってますが、、時間が、、いつも、癒しの時間、そして、最高の揉みほぐしをありがとうございます!

ゆうや様

雪凄かったですね(笑)!!
    私も毎回楽しく話させて頂き有難うございます(o^^o)
    そして、とても嬉しいお言葉有難うございます!(*^^*)

中々お仕事の都合上もあると思いますが、またいつでもご利用下さいませ(*^^*)
    ゆうや様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)!!
    (Villa松本店 多田)

• きみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:08:33.0

タイ古式マッサージ120分を利用させていただきました。
    落ち着いた空間で、自分の身体の状態に合わせた丁寧でレベルの高い施術…
    もう最高としか言いようがありません!!
    身体も心も癒やされました。
    今後もリピートさせていただきます。

きみちゃん様

とても嬉しいお言葉有難うございます!(*^^*)

今後もお身体の状態に合わせて、是非施術させて頂きますね!
    またいつでもご利用下さいませ。(*^^*)
    きみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    (Villa松本店 多田)

• らんまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 10:44:08.0

先日は有難う御座いました。
    丁寧な接客。
    丁度良い手加減 (魔法の手だと思いました)、疲れた体がほぐれて楽になりました。又、リラックスした時間も過ごせました。
    次回もお願いさせて頂きたいと思います。

らんまる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのマッサージ、リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    またいつでもご利用ください!
    らんまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    (Villa松本店 望月)

• まみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 10:56:10.0

はじめて、揉みほぐしを施術してもらいました。
    つらかった箇所がほぐれて、とても楽になりました。
    オイルマッサージとは、また違い、新しい発見でした。

まみりん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    まみりん様のお身体が少しでも楽になっていただけていたら幸いです!
    是非おつかれの際はお好みのマッサージでお寛ぎくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております

Villa松本店
    北原

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 08:44:55.0

60分のもみほぐしをいつもお願いしています。
    かなり凝りが激しいので、あらゆる方向から
    ほぐしていただき、帰る時にはスッキリして体が軽くなります。職業病みたいなものなので、
    すぐに固くなってしまうのですが、徐々にほぐれているようです。
    いろいろなお話しもさせていただき、ストレッチのやり方を教えていただいたり、とてもフレンドリーで安心できる場所です。

ひーちゃん様

嬉しいお言葉とても嬉しいです!
    有難うございます!
    今後もお悩みやご希望に合わせて、施術させて頂きますね(*^^*)
    どんどんお身体が良くなるよう、是非サポートさせて頂きます(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

(Villa松本店 多田)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:13:49.0

力加減もちょうど良く、リラックスできました。

かおりん様

お疲れのご様子でしたが、リラックスできたとのことで嬉しく思います(*^^*)

またいつでもご利用下さい♪
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    (Villa松本店 望月)

• イケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:18:28.0

お店の雰囲気もよく丁寧な対応でした。

イケ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    いろいろなお話もでき、リラックスしていただけたなら幸いです。

お疲れの際は、また是非お越しください♪
    イケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

(villa松本店 前川)

• C∧βさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:30:33.0

88点………
    偉そうにすいません。

C∧β様

そして絶妙な採点ありがとうございます(^^)
    まだまだ伸び代があると前向きに捉え、満点が取れるようこれからも技術・サービスの向上に精進して参ります。
    また松本にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ松本店へお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

(Villa松本店 伊東)

• ヤマタンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:53:15.0

外からはわかりませんが、広くてとても清潔感があるお店でした。こまめに要望、感想を聞いて下さってとても丁寧に施術してもらいました。リラックスできて、身体も心もとても軽くなりました。旅行で初めて行きましたが、初めての方でも安心して行けるお店だと思います。信州各地域の特徴など地元の情報もたくさん教えて頂けてとてもお勧めのお店です!

ヤマタン様

先日は遠路はるばるお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた松本へいらしてください(o^^o)
    旅のお疲れが気になった際は、当店をご利用いただけたら幸いです♪

(Villa松本店 伊東)

• 蒼空-.-雪姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:39:47.0

最初のカウンセリングで首、肩を重点的にしてほしいと伝えました。
    最初の数十分、肩周りを揉んで、その後は下半身と腰周りをずっと揉まれました。
    いつになったら首をやってもらえるのか、このまま施術が終わってしまうんじゃないかと思うくらいでした。
    こちらから言わないとあのまま終わってましたよね?
    流れがあるんでしょうけど、カウンセリングで重点的にしてほしい箇所を伝えたのですから、そこをまず時間をかけて施術してほしかったです。
    あと、担当の人が喉に何か張り付いてるのかスッキリしないのか、何度もン、ン、みたいな咳払いをしていてとても不快でした。

蒼空-.-雪姫様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    この度は、ご希望の施術対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    また、リラックスしにご来店されたのに配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は、ご指摘頂いたことを真摯に受け止め施術に励ませていただきます。
    (villa松本店 望月)

• はらちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 21:56:27.0

丁寧に対応してくださり、
    疲れも吹き飛びました。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。

はらちゃんさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お疲れが吹き飛んだとのことで、リラックスしていただけた様子を伺え
    大変嬉しく思います。

お近くに来られた際はまた是非お越しください。
    はらちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

(villa松本店 前川)

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:02:10.0

色々なvillaを利用させてもらってますが、とても、気持ちよく、内容もとてもよかったです!力加減も何回も聞いてくれて、とても満足です!ヘッドも初めてでしたが、説明もきちんとしてもらい、とても満足いく内容でした!
    お話しも色々としてくれて、あっという間の時間でした!また、長野に行く時は、利用させて貰います!
    とても、満足しました

ゆうや様
    先日は、特別な日にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いていただき、
    ありがとうございます(*^^*)

心身共に満足していただけて、大変嬉しく思います!
    次回ご来店の際も、楽しくかつ大満足していただけるように、
    より一層、励んでまいります☆
    松本に来た際は、ぜひお立ち寄りください♪

ゆうや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    (villa松本店 小原)

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:27:41.0

初めてのリンパマッサージで、すごく身体が軽くなった気がします。肩こりのせいか頭痛も酷かったのがほんとになくなりました。接客も丁寧でよかったです。

ゆいちゃん 様

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    少しでもゆいちゃん様のお身体が楽になっていただけていたら
    幸いでございます。
    是非またお気軽に御来店くださいませ!
    心よりお待ちしております。

Villa松本店 北原

• いづっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:45:40.0

マッサージに対して過去の記憶から恐怖感があったのですが、娘からのすすめもあり初めて伺いました。
    優しく施術してくださり今まで行かなかった事を後悔しました。気持ち良くて体が軽くなりました。
    また是非伺います♪

いづっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

マッサージに対しての恐怖感を払拭できたようで、
    またお身体が軽くなったとお聞きし、大変嬉しく思います。

また是非いらしてください(^^)
    いづっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    (villa松本店 前川)

• nashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:01:28.0

やはり、頭痛が和らぐし筋肉の緊張もとれてスッキリしますね。
    施術中もペット以外の話もできて、色々と刺激になります。
    リンパマッサージも興味がでてきました。
    また、次回よろしくお願いします。

nash様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    励みとなる口コミを書いていただき、
    ありがとうございます(*^^*)

お身体がスッキリするお手伝いができたこと、
    大変嬉しく思います♪
    次回は、バリ式リンパマッサージで、
    リラックスしていただけたらと思います。

私自身も、普段は聞けない専門的なお話ができ、
    勉強になりました!
    また、ご教示いただけると嬉しいです☆

nash様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    (villa松本店 小原)

• てつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 09:13:05.0

先日はお騒がせしてしまいすみませんでした。
    お陰様で足腰の疲れが大分楽になりました!
    楽しく施術してもらい大満足でした!
    笑いのツボに入りちょっと苦しかったですが…
    また、来店させて貰います!次は万全の状態で笑
    胸の痛みはご想像にお任せ致します笑
    寝れば治る!

てつや様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^-^*)
    こちらも慌ててしまい、申し訳ありませんでした。

足腰の疲れが楽になったと言っていただき、安心しました(*´-`)
    私も楽しみながら、マッサージすることが出来ました♪

笑いのツボは、いつでも健在です!!
    次回も楽しい時間を過ごせるよう、
    万全な状態でお越しいただけたらと思います笑

胸の痛みに関しては…、想像通りかなと思っております笑
    たくさん食べて、たくさん寝て、治してください☆

てつや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    (villa松本店 小原)

• nashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:57:16.0

腰と首のコリがほぐれて、頭痛が大分緩和されました。
    施術中もペット(犬・猫)の話で盛り上がり、時間もあっという間でした。
    また、自分へのご褒美で利用したいです(^^)

nash様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^-^*)

私も施術中は、ペット(猫・犬)のお話で盛り上がり、
    楽しい時間を過ごせました!
    またお越しいただいた際も、
    ペット(猫・犬)のお話で盛り上がりましょう☆

次回ご利用の際は、もみほぐしだけでなく、
    ヘッドスパやタイ古式マッサージなども、
    お試しいただけたらと思います♪

nash様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    (villa松本店 小原)

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:29:02.0

最後まで力が抜けることなく60分やって頂いて
    肩こりもだいぶ良くなりました
    次の日も身体が軽くなったので
    是非またお願いしたいです!!接客もとても良くてまた行きたいと思います!ありがとうございました

yuu様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのお礼が遅くなり、申し訳ありません。
    嬉しい口コミと励みとなるお言葉、ありがとうございます♪

お身体が楽になったとお聞きして、とても安心しました!
    次回も、お身体が楽になるお手伝いをさせていただければと
    思いますので、ぜひお越しくださいませ(*^^*)

yuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    (villa松本店 小原)

• 犬さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 23:04:17.0

大変リラックスできました。フレンドリーに話してくださって、施術中もとても安心感がありましたし、凝っていた背中もだいぶ良くなりました。また疲れた時とかにお世話になりたいと思います。

犬様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    心温まる口コミも、ありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けていただけて、何よりです!
    お背中の凝りも良くなったと言っていただけて、
    とても嬉しく思います♪

また疲れが溜まった時は、ぜひお越しください!
    犬様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    (villa松本店 小原)

• oilkingさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:55:54.0

初めて、マッサージのお店を利用させていただきました。
    スタッフさんの丁寧で物腰柔らかな対応が非常に良かったです。
    90分のコースでしたがあっという間に時間が過ぎていった感覚でした。

もみほぐし以外にも気になるコースがあったので、今回は技術面は「満足」とさせていただきましたが、横を向くと痛かった首が、施術後かなり楽になりましたで、大変良かったです。

また是非利用させていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【男女共通】もみほぐし90分¥5,940→¥5,500

oilking様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとお褒めの言葉も、ありがとうございます(*^^*)

首が楽になるお手伝いができ、大変嬉しく思います♪
    次回ご来店の際も、リラックスしながら、
    楽しく過ごしていただけたらと思います。
    気になるコースも、ぜひお試しくださいませ!

oilking様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    (villa松本店 小原)

• ひらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 01:28:19.0

何度か希望を言ったのですが、返事だけでした。とても残念でした。

【前川指名限定】もみほぐし45分 ¥2,650

ひらり様

先日はひらり様の貴重なお時間を割いてご来店くださったにも関わらず、ご満足いただくことができず不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    店長である私の指導不足ゆえの結果にございます。
    スタッフを代表して、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、技術やサービスの向上に努めて参ります。
    次回ご来店いただいた際にはご納得頂けるよう尽力いたしますので、また当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Villa松本店 店長
    伊東

• うめごろぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:09:13.0

サービス業に就く私にとって、大型連休は戦争…
    来たるものに備え、リンパマッサージをお願いしました。
    力加減もちょうどよく、スッキリしました!
    おかげさまで、この連休中の業務も乗り切ることができました。
    何度かお世話になっていますが、毎回技術面だけでなく接遇面もすばらしいのでありがたいです。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

うめごろぅ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!
    少しでもうめごろぅ様のお疲れが癒されたら幸いでございます!

うめごろぅ様にとっての活力となれるように、私達も精一杯頑張らせて頂きます!!
    おつかれの際はぜひまた当店へお越しくださいませ!

(Villa松本店 北原)

アジアンリラクゼーションヴィラ 松本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー