3. エステサロン四国トップ   >

Pure Beauty【ピュアビューティー】

ピュアビューティー

• 愛媛県今治市美保町3-3-2
  • 今治市本町バリュー徒歩5分今治港から徒歩10分
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:58:26.0

お店に入った瞬間スタッフさんの肌の綺麗さにびっくりしました。
    色白でツヤツヤな肌に驚きました。まさにあたしが理想としてる肌でした。
    初めて受けるエステに緊張してましたが丁寧な説明にどんどん早く受けてみたいなという気持ちに変わりました。
    スタッフさんみたいな肌になれるのではと思い、続けてみようと思います。

【話題沸騰】ハイドロスプラッシュコース通常お試し¥7500→¥6000当日予約不可

Pure Beauty【ピュアビューティー】からの返信コメント

あや様。先日は初回お試しご来店ありがとうございました。

次回のご予約も,ありがとうございました。

嬉しいお褒めのお言葉を頂きましたのに
    お返事遅れて申し訳ございません。

ご自身のお肌をしっかり分かっていらっしゃり
    美意識の高い女性だと思いました。

これからも、そんなあや様がご満足頂けるよう
    お手伝いさせて頂きたいと思いますので
    末長く宜しくお願い致します

• いもけんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:25:33.0

ハイドロスプラッシュコースを受けさせていただきました。

初めての体験だったのですが、コースの説明をとても丁寧にしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    そして、終わった後の肌の違いにびっくり!
    1回でここまで変わるとは思っていなかったので、とても驚きました!
    今まで自宅でできるケアも幾つか試してきましたが、あまり結果を得られたことがなかったのですが、今回エステを受けてとても感動しました。

また、自分ではよくわかっていなかった、わたしの肌質のことなども説明してしただけて、とてもありがたかっです。
    施術前から施術後のケアもとても丁寧でまた通いたいと思えるような雰囲気でした。

次回からもよろしくお願いいたします!

いもけんぴ様、先日は
    初回ご予約ありがとうございました。

ハイドロスプラッシュコースご満足
    頂きありがとうございます。

ハイドロスプラッシュコースは
    毛穴のつまりはもちろん、くすみや、ブツ、肌のざらつき
    にも効いてきます。

これからもお手入れ後のお肌に
    ご満足頂けたら幸いです。

素敵なお言葉を頂きましたのに
    お返事大変遅くなり
    申し訳ございませんでした

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 03:49:26.0

フォトウェディングがあるため
    利用させていただきました

最初にカウンセリングをしっかりしていただき
    今回の施術内容等も丁寧に教えてくださいました
    終わったあと私の肌質の問題点やこうした方がいいとアドバイスももらえて今後の勉強になります

とても満足したのでその場でコース予約&次回予約をさせていただきました
    次回もよろしくお願いします

さき様。数ある中からpure beautyを選んでくださり

お声はキチンと何度も心に
    刻ませて頂いておりましたが、なかなか
    来れず申し訳ございません

次回ご予約もありがとうございました

今後もさき様がご満足頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:45:47.0

施術もとてもよく、スタッフさんのお肌も綺麗で説得力があります。また通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます。

心よりお待ちしております。

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 02:46:05.0

ハイドロスプラっシュコース他店で受けたことありますが、このお値段でここまでのクオリティーはなかなかないです。お値段が良心的過ぎます!!!

施術中に無駄な声掛けがないので
    リラックスした状態で受けれます。

担当スタッフさんのお肌がお綺麗過ぎて、、即通う!!!と決めました笑
    これから宜しくお願い致します。

先日は、数あるなかpure  beautyを
    選んでくださりありがとうございました。

素敵で可愛らしい女性。
    私もお手入れさせて頂き、大変
    楽しく充実させて頂きました。

これから少しでも
    理想の,お肌作りのお手伝いさせて頂きましたら
    嬉しく思います。

次回もご予約ありがとうございました
    心よりお待ちしております

• ありさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:40:10.0

エステ初体験でした。
    毛穴汚れ、ひらき、くすみ、シミが前から気になり、ネットで検索して効果のあるものを購入して試してみても、あまり効果をえられず、エステを検索するようになり、少し前からPureBeautyさんが気になってて、行ってみるならここに行ってみたい !っと思って今回行かせていただきました。
    行ってよかった☆の一言です。
    すごく優しく丁寧に説明してくださり、担当スタッフさんの肌が綺麗すぎて、ノーファンデだということに更に驚きでした。羨ましいな~。あんな綺麗な肌になりたいな~。って素直に思います。
    自分で試しても効果を得られなかったのに、ハイドロスプラッシュをしていただき、自分の肌がすごくモチモチしてて毛穴の黒ずみにしても毛穴にしても少し目立ちにくくなってるという実感がすごくあり嬉しくなりました。
    エステは高いイメージしかなかったのですが、家庭をもつ私にもお財布に優しい価格で綺麗にしてもらえて、シミも薄くなっていくということで、ハイドロスプラッシュコースをこれから続けていくことによってどんどん自分の肌がキレイになっていく嬉しさを毎回感じていきたいなと思いました!
    次回がすごく楽しみです☆

素敵なお言葉ありがとうございました。
    心より感謝しております。

なかなかお返事に来れず申し訳ございませんでした。

素敵なお褒めの言葉ありがとうございます。

かれこれ、わたしも、、、、歳ww

お客様に負けないように日々、美に対して
    努めさせて頂きます。

これからもご満足頂けるように
    ごんばらせて頂きます。

次回からも宜しくお願い致します

• ジッポーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:08:55.0

カウンセリングをしっかりして、今の自分の肌の状態に合った施術を勧めて下さり、終始、大変丁寧に対応していただきました。
    一回の施術でとても満足する仕上がりで、凄く嬉しかったです。肌色がワントーンアップし、しっとり感が翌日も翌々日も続いています。施術はもちろんのこと、アットホームな雰囲気とスタッフの方の温かいご対応に癒されるサロンで、お肌も心もリフレッシュしてお家に帰れるサロンでした。このサロンで、ぜひ通ってみたいと思い、継続をお願いしました。次回も凄く楽しみです。ありがとうございました。

【季節のお手入れに】(秋)(冬)極上石膏コースお試し¥5000(当日予約不可)

遅ればせながら
    あけましておめでとうございます。

バタバタとしており、素敵なお言葉に
    お返事遅くなり申し訳ございません。

これから、少しでも
    pure beautyが癒しの時間、くつろぎの時間、
    日常を忘れる時間に
    なればなと心より思っております。

次回のご予約もありがとうございました。
    末永く、お付き合い宜しくお願い致します

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 10:47:02.0

口コミを読んで予約しました!
    他のエステに通ったことはありましたが、
    こんなにも効果を感じたのは初めてでした!
    しかも1回で。次が楽しみで仕方ないです。
    結婚式も決まりましたので、これからよろしくお願いします!!^_^

【ブライダルエステお試し】face &背中¥10000(当日予約不可)

ホットペッパーより
    たくさんのサロンの中
    pure  beautyをお目に止めて頂きありがとうございました。

素敵なウェディングをお迎え出来るよう
    素敵なお嫁様のお手伝いができるよう
    精一杯努めさせて頂きます。

素敵なお言葉ありがとうございました

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:23:09.0

水素が体や美容に良いと聞き今回ハイドロスプラッシュを体験させていただきました。もうビックリです!
    こんなにも効果がすぐに出て、そしてそれが持続する!
    私の頑固な毛穴汚れがたった1回で無くなり、日にちが経った今でもお肌はモチモチでキレイなままです。
    ファンデーションを塗ってお肌を汚すのが勿体無い!と思ってしまう程…そして、1番ビックリしているのが夕方になってもお肌がくすまない事!!
    このエステは本物だぁ~!と実感しております。
    癒しの空間、極上のエステ、贅沢な時間でした。

そして、私がこのサロンに通いたい!と思ったのはお肌がキレイになるのはもちろんですが何より先生の人柄。
    とても丁寧なカウンセリング、人情深さ、先生とお話しする事で心までキレイになった気がします。

とても素敵なサロンに出会えたなぁ、と嬉しく思います。
    先生みたいに、お肌も心もキレイな女性を目指して私もこれから月1で通います!
    これからも末長く宜しくお願い致します。
    あっ、施術後の紅茶…とっても美味しかったです。

【水素を浴びる最新エステ水素コース通常お試し¥5500→¥5000(当日予約不可)

あき様。改めまして本当に遅れました
    明けましておめでとうございます。

素敵な口コミを頂き、またまた感動しておりましたのに
    バタバタと、お返事遅くなり申し訳ございません。

はじめて、あき様とお会いし可愛らしい女性で
    素敵なお優しい、私も見習わないといけないと
    思える女性でした。

美意識はもちろん、女性として
    お肌が綺麗になる事が
    素晴らしいことだと、ご自身で
    お分かりですし
    美意識も高すぎるほどでした

これから、少しでもあき様の
    理想のお肌作りのお手伝いさせて頂きましたら
    光栄に思います。

次回のご予約もありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:10:26.0

初めてエステを体験しました。
    初めてで、少し不安もありましたが、丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。
    お肌もちもちになり、満足です

あ様、先日はご来店お試しありがとうございました。

素敵なお言葉を頂きながら
    心には受け止めておりましたが
    なかなか来れなくて遅くなり申し訳ございません。

次回のご予約もありがとうございました。

これから少しでもpure  beautyが
    あ様の癒しの場になるように
    努めてまいりますので
    末長く宜しくお願い致します

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:05:58.0

今治で唯一ハイドロスプラッシュのコースを発見!ネット予約で、たった一つ空いていた枠を急いで予約しました。初めてで緊張したのですが、話しやすく気さくな先生で、安心することができました。
    ハイドロスプラッシュは、毛穴汚れが取れてる~!という実感があり、施術中は早くafterを見たくて仕方ありませんでした。笑
    また、泡洗顔のあのふわふわに包まれた瞬間の気持ちよさと言ったら、、ものすごいです!!
    施術後、自分の首を触ってびっくり!?ざらつきがなくツルツル。自分の首じゃないのかと思うくらい。気になっていた鼻の毛穴や顎のざらつきもなくなっていて、くすみも消えて思わず笑顔になってしまうほどでした。他のエステサロンにも通っていたこともありましたが、1回の施術で感動するほどの効果を感じられたのは初めてでした!
    いろいろなことを丁寧に説明してくださったこと、結果がでるから続けられる、無理せず自分のペースで通える、ということもありコースを予約することを決めました。
    なんと言っても先生の肌の綺麗さに惚れました!!
    先生の肌を、目指してお手入れを頑張っていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ふーちゃん様この度は本当に素敵なお言葉ありがとうございます。

本当にハイドロスプラッシュの良さを
    詳しく伝えてくださり
    ありがたく思います。

ふーちゃん様の印象は、とにかく美人様、、
    素敵な女性だと思いました。

私もふーちゃん様の美のお手伝いを
    させて頂けたら本当に嬉しく思います。

早くお返事をお返ししたかったのですが
    遅くなりごめんなさい。

これからも、たくさんお話ししながら
    末長いお付き合い宜しくお願い致します。

• みつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 20:09:48.0

本日はありがとうございました。
    初めてハイドロスプラッシュを体験しました。
    初めは不安や緊張はありましたが、1つ1つ丁寧に説明して下さり安心して施術する事出来ました。
    施術後、肌を触って見ると肌がモチモチでザラつきも無くなってました。1回の施術でこんなに綺麗になってびっくりしました。
    無理な勧誘もなく安心して通う事が出来そうです。
    綺麗な肌になるためにこれから定期的に通わせて頂きます。
    よろしくお願いします!

みつめ様、この度は素敵なお言葉ありがとうございます。

お返事に遅れましたが
    キチンと読ませて頂き
    ありがたく心に止めております。

美意識の高い素敵な女性で
    これから私もお手入れさせて頂くのが
    楽しみです。

これからも末長く宜しくお願い致します

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:49:57.0

今回初めてエステを利用しました。
    エステ=高い・高いものを勧められるのでは?という印象から足が向かなかったのですが、肌悩みに対して自分だけのケアでは限界を感じ、口コミのよかったピュアビューティーさんを利用させていただきました!

まずは1度のケアで、こんなにツルツルになるんだ!ということにびっくりしました(^o^) エステをして下さるスタッフさんもとても話しやすく、他の方が口コミに書いてある通りスタッフさん自身のお肌がピッカピカでびっくりしました!そしてなにより、こちらの肌悩みや話をとても丁寧に聞いて下さります。技術はもちろんですがスタッフさんのお人柄も人気の理由なんだろうなぁと感じました。
    何年もお肌の事には悩んできましたが、本気で奇麗にしたい、このスタッフさんになら安心してお任せできると思い、今後もこちらに通わせて頂く事を決めました。
    料金も良心的で通いやすいと思います!

今後もよろしくお願い致します!

ゆうき様、素敵なお言葉ありがとうございます。

なかなか来れなくてお返事遅くなり申し訳ございません。

ゆうき様がpure beautyの施術を
    お気にめして頂く事が
    私の幸せでございます。

これからも、ゆうき様の理想のお肌に近づける
    お手伝いをさせて頂きたいと思います。

ご不安な事も、全て受け止める一心でございます。

末長いお付き合い宜しくお願い致します

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:00:27.0

今回ホットペッパーをみて初めて行かせていただきました。
    説明も丁寧で分かりやすくとても良かったですし
    予約変更にも快く対応して頂き嬉しかったです。
    施術中はとてもリラックスでき、
    気になっていた所が1回の施術で驚くほど良くなっていて感動しました。
    続けて通いたいと思います。

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。

数ある中からpure beautyを選んでくださり
    心より感謝いたします。

早くお返事をと、思っていたのに
    遅くなり申し訳ございません。

これから、少しでもあやか様の
    理想のお肌に近づけるお手伝いが
    できたら幸いでございます。

次回のご予約もありがとうございます。

本日は素敵なお言葉ありがとうございました

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 10:51:09.0

ハイドロスプラッシュコースを体験しました。終わった後は肌がしっとりして気になっていた毛穴も小さくなっていました。自宅に帰って、自分の肌がツルツルになっているのが嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。
    落ち着いた空間で、先生の説明も丁寧だったので安心して次回もお願いしたいと思いました。
    何より先生のお肌が綺麗すぎたので、説得力ありすぎです。先生のお肌めざします!

ちこ様、本日は素敵なお言葉ありがとうございました。

早々にご確認はさせて頂いておりましたのに
    お返事遅れまして申し訳ございません。

お褒めのお言葉もありがとうございました。

これから、少しでもご不安なことやお悩みありましたら
    どんどんお聞きください。

pure beautyが、ちこ様の癒しの場に
    なるように精一杯努めさせて頂きます。

末長く宜しくお願い致します

• iさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 21:15:57.0

本日はありがとうございました。
    ハイドロスプラッシュを受けました。
    最初のカウンセリングから丁寧に説明して頂き
    安心して受けることができました。
    リラックスできる空間でとても気持ち良く
    施術後肌のザラつきもなくなりツルツルで
    肌もトーンアップしたように思います。
    施術後お話して頂きこれからコースでしてみようと思い
    コースの説明も分かりやすかったです。
    また、スタッフの方の肌が自然と目がいくくらい
    ツルツルピカピカでとても綺麗でした。
    それを目指して日頃からケアを頑張ろうと思います。

iさん。先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

大変美意識の高い、可愛いらしい女性だなと
    感じておりました。

忙しい毎日だと思いますが、
    iさんの、ペースで
    ゆっくりお手入れしていきましょうね。

これから少しでもpure beautyが
    iさんの癒しの場になれたら幸いです。

iさんの理想のお肌に近づけるよう
    私も精一杯お手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

今回は素敵なお言葉ありがとうございました

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 15:13:42.0

ハイドロスプラッシュコースを体験しました。
    施術直後から肌の触り心地が違い、とても柔らかく感じました。また、肌のザラつきも無くなり、肌の色もワントーンアップしたように感じました。
    翌日も肌の調子がとてもよかったです。
    以前通っていたエステよりも効果を感じられ、これからも定期的に通いたいと思いました。
    継続して綺麗な肌を目指したいと思います。

【話題沸騰】ハイドロスプラッシュコース通常¥7500→¥6000(当日予約不可)

R様!お返事が大変遅れてしまいました。
    申し訳ございません。

きちんとR様のお言葉は飲み込ませて頂いております。

大変可愛らしい、美意識の高い女性と
    印象を持ちました。

これから少しずつでもR様のお悩み、解決
    癒しにご協力できたら幸いでございます。

この度は素敵なお言葉ありがとうございました。

• まっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 23:00:48.0

ハイドロスプラッシュを体験させて貰いました。
    その後の化粧ノリも良く、普段のお手入れの際も化粧水がグングン入っていくのが分かりました。
    また、とても丁寧な対応と肌悩みについてのアドバイスを頂き、行って良かった!と思う素敵な時間を過ごさせて貰いました。
    そして、何より先生の肌のキレイさに驚き、少しでも先生の肌に近付けるなら‥‥と即次回の予約もさせて頂きました!!
    今後もお世話になりたい!と思う素敵なサロンです。
    本当にありがとうございました。

【お悩みアプローチ】毛穴レスコース通常お試し¥4500→¥3500(当日予約不可)

まっきー様先日はお試しご来店ありがとうございました。

次回のご予約ご来店もありがとうございました。

美意識の高い女性で、ご自身の美への
    追求やストレス発散をキチンと把握されている
    素敵な女性だと感じました。

これから先も、マッキー様の至福の時を
    pure  beautyがご提供出来たらなと思っております。

素敵なお言葉を早々に感じさせて頂いていたのに
    お返事遅くなり申し訳ございません。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越しください

• まほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 23:51:49.0

今回初めてハイドロスプラッシュを体験しましたが、とても気持ちがよくて、少しざらざらしていた肌も終わったあとには肌触りがよくなっていました。話をきいたり受けている段階からここに通いたいなと思えました。落ち着いた空間で心も身体もリラックスができ癒されました。肌の悩みや肌状態などにより、それに合った対応をしてもらえます。通い続けて肌を綺麗にしたいと思えます。

まほりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お返事大変遅くなり、申し訳ございません。

ご満足頂き嬉しく思っております。
    引き続きご来店もありがとうございました。

大変、美意識も高く、素直なお心をお持ちの
    素敵な女性だと思いました。

これから、少しでもまほりん様が
    ご満足頂き、pure beautyで
    休息できたらなと、思っております。

ご相談や、お悩み、いつでも
    お話ください。
    まほりん様の理想のお肌作りの
    お手伝いができれば光栄でございます。

この度は本当に素敵なお言葉ありがとうございました

ピュアビューティー(Pure Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー