3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ブリリオ 天神店(Brillio)   >

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio天神店【ブリリオ】

ハダシツカイゼンアンドコガオソウシンセンモンテンブリリオテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目10-1 シャンボール大名A棟706
  • 地下鉄空港線 赤坂駅5番出口から徒歩1分 天神駅より徒歩5分【小顔/肌質改善】
  • こまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 21:36:53.0

毛穴が気になり、尚且つクリスティーナを使ってみたくて行きました!施術したあと、肌の艶が半端なくてビックリしました。しかも表面のテカリではなくて水分が内側にしっかり入ってて感動でした!カーボキシーとクリスティーナのセラムも購入して帰宅しました!これから通おうと思います。ありがとうございました(^^♪

【究極肌質改善】ハイドラ×プラズマ◆Brillioメソッドフルコ-ス22000→14800

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio天神店【ブリリオ】からの返信コメント

こまみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    元々すごく綺麗なお肌でしたが、施術後は水分量や肌の艶もさらに良くなっていて
    つやつやでしたね^_^
    スキンケア商品のご購入もありがとうございました。
    肌質の改善には定期的な施術がオススメです!

• ねーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:36:14.0

ここのオープン間もない頃から通っていますが、確実に施術後は、小顔になっています。スタッフの入れ替わりは大変おおいですが、どのスタッフの技術は、安心出来ます。

全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波

ねーさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    毎回効果をご実感頂いているようで嬉しいです☆

今後とも宜しくお願い致します♪

• einさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:44:40.0

歯科矯正中のためフェイシャルに対し不安も多かったのですが細かい説明や対応をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    急な連絡にもチャットで対応していただけたのも嬉しかったです。
    施術の効果は当日から現れましたが、翌日の朝はもっとハッキリ成果が出ていました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 14000→10900

ein様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ハイフ後すぐの効果もありますが、翌日になるとよりお顔がスッキリしますよね!
    効果をご実感頂けたようで何よりです♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:23:10.0

本日は施術ありがとうございました。
    施術も商品や施術内容の説明も全て丁寧で、とても信頼できる方でした。その時のお肌の状態や顔のコンプレックスに合わせて施術してくださり、大満足です!今後ともよろしくお願いします。

部分◆ハイフW施術×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)12000→8900

もも様

その後、経過はいかがでしょうか?
    効果をご実感頂いていれば幸いです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^ ^
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:19:06.0

初めてのハイフでしたが、終始説明も施術も丁寧にして頂けて安心して受けれました。気になる所を重点的にして頂き、コンプレックスの箇所が以前に比べて気にならなくなりました。浮腫みやすかったのですが、ハイフ後はそこまで浮腫みが酷くなる事はなく、自宅でのフェイシャルマッサージ?浮腫み取りのツボ?を教えて頂きアフターケアまでして頂けて大満足です。今後も定期的に通おうと思います。これからも宜しくお願いします!

全顔パーフェクト◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 17000→13900

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    初めてのハイフ、施術を受けるまではご不安もあったかと思いますが
    効果をご実感頂けたようで何よりです!
    回数券のご購入もありがとうございます。
    次回のご予約お待ちしておりますね☆

• na2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 00:32:06.0

今回初めてハイフ以外の毛穴のメニューで予約しました。
    スタッフの方にオススメされていた通り効果に驚きました!!
    終わった後の肌がツルツルで艶々で嬉しかったです!!
    毛穴の汚れも見せていただきましたが、汚くてビックリしました!!ハイフと同時に施術できるとの事なので続けてみようと思います!

数多くあるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます♪

肌質でのご来店で効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪
    定期的にケアするとまたお肌の変化を楽しめそうですね♪

また次回の効果も楽しみしていてください♪

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 20:29:19.0

こちらのハイフは説明をきちんとしてくださり、安心して受けれます。仕上がりも良く、行ってよかったなと思います。
    定期的に通っています。

全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 14000→10900

まき様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回はメニューを少し変えての施術でしたが
    その後、経過はいかがでしょうか?
    効果をご実感頂けていれば幸いです☆

• はーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:38:53.0

すごく盛りだくさんのメニューで、施術後は毛穴が小さくなった気がしました。
    お店もとても綺麗で素敵でした。ありがとうございました!

はーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お鏡で肌をお見せするたびにとても嬉しい反応が返ってきて、私まで嬉しくなりました☆

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 18:29:54.0

予約時間より遅れてしまったのにも関わらず、終始丁寧に対応していただきました。施術中も色々と気遣っていただき、気持ちよく受けることができました。太もも、お尻を重点的に施術してもらい、施術後はおしりのもたつきが軽減され、脚全体的にすっきりした印象になりました。1週間後、より引き締め効果を感じられるとのことだったので楽しみです。

上or下半身Body◆ハイフW施術×脂肪燃焼ラジオ波 18900→16000

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    施術直後から効果をご実感頂けたようで何よりです☆
    最初は月1回を目安に継続すると更に効果をご実感頂けるかと思います♪

• てんねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:47:10.0

初ハイフで緊張していましたが、丁寧な説明をして頂き、安心して受けることができました!
    カウンセリングの際に、こちらのことを考えてプラン変更頂き、非常に好感が持てました。
    施術自体は、痛みもほぼなく、全く怖くありませんでした。
    即時効果も良く、もう少し待つとさらに効果があるそうですので楽しみです!

てんねん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めてのハイフでご不安もあったかと思いますが、効果をご実感頂けたようで嬉しいです☆

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 21:25:47.0

ハイフは痛いイメージがあったのですが、こちらのハイフは痛みがなくとても良かったです。お店も綺麗で、無理な勧誘などもなかったので今後も安心して通えそうだと思いました。また予約させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

二の腕&ハミ肉撃退◆ハイフW施術×脂肪燃焼ラジオ波 15000→13800

まいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ボディだと痛みはほとんど感じないですよね♪
    ご満足頂けたようで何よりです☆

是非またのご来店お待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:29:02.0

初めてのハイフでしたか、説明も丁寧で解りやすく、安心して施術を受ける事が出来ました!
    今度は顔もやってみたいと思います!

部分Body◆ハイフW施術×脂肪燃焼ラジオ波 15800→13000

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのハイフ、ご満足頂けたようで何よりです。
    是非お顔のハイフでもご予約お待ちしておりますね♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 23:08:34.0

追加で回数券を購入しました。このまま継続していきたいと思います。

◆最強小顔◆7種施術◇5Dsハイフ4800s×2Dsハイフ2000s×5DRF

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    回数券のご購入もありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 08:33:48.0

お店の雰囲気も施術も満足です。オプションで付けた炭酸パックも良かったです。また行きます。今回もありがとございます。

◆最強小顔◆7種施術!5Dsハイフ4800s×2Dsハイフ2000s×5DRF 14000→10900

かおり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    炭酸パックすごくスッキリしますよね!喜んで頂けたようで良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みくるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-10 00:07:55.0

久々のハイフでしたがやっぱりここが一番効果あります。施術も痛くなかったです!またお願いします(^^)

みくる様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    前撮りと成人式に向けてお手入れさせて頂くの次回も楽しみにしてます♪
    次はカーボキシー炭酸ガスパックもしてみて下さい☆

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 13:46:01.0

気になる部分を伝えると、重点的にやってもらえます。
    わたしはいつも、楽しく会話しながら施術してもらいます。すごく雰囲気のいいお店だと思います(^^)
    今月もよろしくお願いします!

めぐ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    楽しくお話をさせて頂いて、私達スタッフもすごく楽しい時間を過ごしております☆
    これからもしっかりと効果が出せるよう努めてまいります!
    次のご来店心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 09:43:00.0

ずっと楽しみにしていた肌質改善の施術をしてもらいました!親身になってお話ししてくださるのでいつもとっても楽しくて癒されますし、肌もピカピカになりました。また行きたいです!

【Brillioメソッド◇究極肌質改善】毛穴ごっそり洗浄フルコース 22000→14800

みく様
    ずっと楽しみにして下さってて、やっと出来ましたねー(o^^o)!!
    元々お肌綺麗ですが、更に張りとツヤがアップして、肌年齢まで上がって嬉しかったです♪
    これから夏ですので毛穴も開きやすく、詰まりやすくなりますので、また溜まり切る前にしていきましょう☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 19:08:10.0

丁寧なお手入れで効果も即効性がありすごく嬉しいです!
    店内も綺麗で心地よかったです。
    続けて定着させていきたいです!

◆速攻小顔◆7種施術!5Dsハイフ3000s×2Dsハイフ1000s×5DRF 12000→8900

れん様
    先日は楽しい時間をありがとうございました♪
    実はお肌の炎症にはエピダーム鎮静パックが効果抜群なのをお伝えし忘れておりました!
    次回是非オプションでも付けてみて頂きたいです(^^)
    またお話の続きも楽しみにお待ちしておりますね☆

• がっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 02:35:14.0

太ももがすごく細くなりました♪
    説明もすごくわかりやすくて安心しました!

最強痩せ◆全身5Dsハイフ24000s×2Dsハイフ6000s×5DRF 24500→21600

がっきー様
    元々スラっとされてはおりましたが、更にすっきりされて良かったです◎
    次は全身コースでリンパに詰まった老廃物も流していきましょう!!
    脂肪分解や浮腫を流せるマクセリージェルを塗布してから施術すると
    より流れやすくなりますのでおすすめです(^^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ブリリオ 天神店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー