4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アイズトータルボディステーション 美野島店(I's TOTAL BODY STATION)   >

アイズトータルボディステーションミノシマテン ハカタ パーソナル

• 福岡県福岡市博多区美野島3-14-7
  • 博多駅徒歩20分/西鉄バス「美野島3丁目」徒歩1分

• まーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/18

ジムと整骨院が一緒になっていて、アットホームな雰囲気です!
    昔、他のジムに通っていましたが、月の価格は3分の1かな。
    毎回パーソナルなので、変な筋肉を痛めないし、ほんとに効率よくスポーツ出来るので忙しい人におすすめです!
    めちゃくちゃ安く、しかも、ジム終わった後にスポーツマッサージしてくれるので、マッサージは痛いですが、次の日すっきりしてます!

【初回体験】 パーソナルトレーニング+スポーツマッサージ 2時間 ¥3300

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

パーソナルトレーニングを始めて3ヶ月目になります。
    トレーニング中は使う筋肉をトレーナーさんが触れてくれるので、意識しやすく効率的に動かせています。また、どこに効いているか確認をしてくれ間違った部分に力が入っていたら正しいフォームに整えてくれるので、パーソナルにして良かったと毎回思います!
    トレーニング後のスポーツマッサージは少し痛いですが、とてもすっきりするのでアフターケアがあって嬉しいです。
    夏に向けてこれからも続けていこうと思います♪

【口コミを投稿のお客様限定】アイズダイエット弁当☆ 次回プレゼント☆

• Mariko.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/13

60分のパーソナルで今回始めました。自分の身体をしっかり考えてくれるスタッフさんばかりで安心してお任せできます!これからがすごく楽しみです!頑張ります!

I's TOTAL BODY STATION 美野島店【博多 パーソナル】からの返信コメント

Mariko.様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    トレーニング&コンディショニングで全力でサポートさせていただきます☆
    これからの変化が楽しみですね(^^)

また次回もお待ちしております♪

• 茉央さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/4

スタッフさんも笑顔でお出迎えしてくれて、
    トレーニングも楽しく丁寧に教えてくださります。
    半年継続してますが、どんどん痩せて効果も出てます。
    有難うございます!

茉央様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    着実に成果が現れてきていますね(^^)
    次の目標に向けてトレーニング頑張りましょう~★

また次回もお待ちしております♪

• a.hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/1

スタッフの皆さんが挨拶をしてくれて、とても素敵な雰囲気のジムです。
    トレーニングは少しフォームが違うだけで効果が変わってくるので、パーソナルでしっかりとアドバイスを頂けるのがありがたいです。自分にあったメニューを考えてくれます。
    整体もセットでついているので、固まった身体がほぐれてスッキリします。
    引き続きよろしくお願いします(^^)

a.h様

スタートしたばかりにもかかわらずフォームの習得もスムーズで次のステップが
    楽しみですね!
    一日も早く理想のスタイルを手に入れていただけるように頑張ってまいりましょう!

• そのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/23

とても丁寧で分かりやすく教えてくださります。がんばって続けてみようと思います!!

【モデル系☆くびれ】パーソナルトレーニング+ソイプロテイン 2時間 ¥3600

そのこ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    美ボディを手に入れましょう~♪
    分からない事があればお気軽にお聞き下さい(^^)
    次回もお待ちしております!

• もんきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

体の状態をヒアリングした上で、ボディケアをしてくれます。
    マッサージ中は痛いですが終了後はとても快適です。
    パーソナルのトレーニング後に毎回、ボディケアをしてくれますので、
    マッサージのためにトレーニングも頑張る気になれます。
    トレーニングとマッサージを合わせて受けたい方には、オススメのお店です。

【口コミを投稿のお客様限定】BCAA1杯orプロテイン1杯 次回プレゼント♪

もんきー様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    次の日に疲労を残さない為にも、トレーニング後のスポーツマッサージは必須ですね☆
    今後はランニングも頑張りましょう!

次回もお待ちしております!

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

いつも丁寧にアドバイスやトレーニングの指導をして頂きありがとうございます。
    おかげさまでいつも楽しくトレーニングできとても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

ほし様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    ほし様の目標に向けて、一緒に頑張りましょう~☆
    次回もお待ちしております!

アイズトータルボディステーション 美野島店(I's TOTAL BODY STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー