5. トリプルシー(C.C.C)   >

強力痩身専門店 トリプルシー C.C.C.

キョウリョクソウシンセンモンテン トリプルシー

• 東京都港区六本木5-2-5 鳥勝ビル5階A号室
  • 六本木駅徒歩3分 ドンキホーテ向い側《インドエステ/ハイパーナイフ/痩身》

aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:57:48.0

口コミの良かったこちらのサロンでインドエステを受けました!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切で皆さん挨拶をしてくれてカウンセリングも丁寧でした。
    インドエステはここまでかっていうくらいゴリゴリ流してくれます。
    汗もこれでもかというくらいかけて本当にスッキリして爽快でした。
    痩身で通えるサロンを探して色々サロンに体験に行っていた中で満足感はこちらが一番でした!
    これからもお願いします。

【一番人気】強力神業手技痩身インドエステ120分+小顔フェイシャル13800円

強力痩身専門店 トリプルシー C.C.C.からの返信コメント

ai様、この度は当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。

色々な痩身エステやインドエステの経験があるとの事で、施術する際はこちらが緊張してしまいました。笑
    お体だけでなく同時にお顔をマッサージした事により効果をより実感して頂けたのではないかと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。

• サリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:23:22.0

こちらにお世話になってから長くなりますが、約8キロ痩せて今はちょっとリバウンドしたのでまた、集中してこちらでリンパをガシガシ流してもらっています。痛いけど終わるとスッキリ!
    担当してくれるスタッフさんのマッサージが素晴らしく(指名料を取られないのが不思議)、ダイエットの知識やアドバイスもしてくれていつも頑張ろうと思わせてくれます。

今まで何件か痩身エステに通いましたがここが1番結果が出てます。
    唯一、フェイシャルのメニューももう少しあれば嬉しいかな。
    これから夏に向けてまた定期的に通わせていただきます。

【最強痩身】強力痩身リンパインドエステ脂肪撃退コース120分22000→16800

• タカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:12:35.0

インドエステを初体験しました!
    ガチガチな私の体はどこに行っても満足できず中々ほぐれないのですが、こちらでインドエステ
    を受けてしっかり強めの圧でゴリゴリ全身流して頂き汗もたっぷりかけてとてもスッキリしました!
    求めていたものにやっと出会えた感じです!
    定期的に通いたいと思っていますのでこれからよろしくお願いします

【最強強力痩身】神業手技痩身インドエステ全身脂肪撃退コース120分11900円

• ckさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:03:54.0

着実に体のラインが変わってきたのを感じます!
    次回も楽しみです☆

【回数券をお持ちのお客様】ハイパーナイフ100分、インド痩身リンパ90分専用

いつもご来店いただきありがとうございます!
    体の変化を感じて頂けているようでとても嬉しいです!
    お顔のハープピーリングも追加して頂き、効果はいかがでしょうか?
    お肌のターンオーバーもよくしてあげると更なる美肌になることでしょう(^^)
    外側だけでなく内側からもしっかりケアしていきましょうね!!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 16:15:07.0

初めてのスタッフさんでしたが接客も技術も素晴らしかったです!また行きます(*´-`)

【回数券お持ちのお客様】ハイパーナイフ120分インド痩身リンパ120分専用

なな様、いつもご来店ありがとうございます!
    先日はありがとうございました!その後の調子はいかがでしょうか?
    なな様の癒される雰囲気に私が元気をもらえました♪笑
    そして素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!また担当させて頂くときはよろしくお願いします(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-06 16:13:58.0

むくみがスッキリします!
    こちらのマッサージの強さが良すぎてこれからも通います!

なな様、いつも御来店ありがとうございます。
    担当しましたスタッフのやる気にも繋がりこれからもスタッフ一同技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:38:22.0

先日痩身コースを受けました!
    カウンセリングでも初めてだと痛いですと説明されましたが、所々痛みがあり悪いものが詰まっているのがわかりました。
    けど嫌な痛みでもなくこの力強いマッサージにすっかりハマりそうです笑
    汗もかなりかくので本当に終わってからのスッキリ感と驚くほどむくみも取れてスッキリするので痩身だけじゃなくて疲れやむくみ改善にもとても良いと思いました。
    初めに案内されたオプションのハーブ浴がデトックス感が凄くありとても良かったのでセットでやるのをオススメします!

Yuki様この度はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    はじめは痛みや受け終えた後の疲労感などが強く出る場合がありますが回数を重ねていくと軽減されていくかとおもいます。
    ハーブ浴はハーブ浴だけでいらっしゃるお客様もいるくらい人気のオプションですので是非次回もお時間のご都合があえば入ってみてくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-31 07:31:44.0

強さも良くてここいがいで満足できなくなりました
    また通います!

なな様いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店1番人気のインドエステ、ご満足いただけていることスタッフ一同とても嬉しく思います。
    また、なな様の楽しいお話に私自身も楽しく時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:00:37.0

むくみが気になっていたので、全身オールハンドで流していただいてからヒートマットでしっかり温まって、特に背中が少し痛いくらいでギャーギャー言いながら施術していただきましたが、終わった後体がとってもスッキリしました!

【一番人気】強力神業手技痩身インドエステ120分+小顔フェイシャル14900円

ゆき様この度はご来店ありがとうございました!
    当店で1番人気のインドエステ、ご満足いただけたようでとても嬉しくおもいます。
    浮腫と疲労具合がとてもありましたので最初は痛みがありますが回数を重ねていくと気持ちの良い痛さに変わっていくかと思います。
    目標のためにも一緒に頑張りましょうね!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ckさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 10:45:48.0

力強くてお気に入りのお店のひとつです

ck様この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。
    これからも満足していただけるよう頑張ってまいります

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:44:16.0

2年くらい、3週間に1回の頻度で通っています。90分温めも含めて、しっかり揉み出して下さり、体型が崩れづらくなりました。回数券で通っていますが、六本木でこの技術の施術が受けられて、とってもお得だと思います。継続して通うのに、オススメのサロンです。

いつもご利用ありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございました!
    定期的に通っていただきいつも楽しく会話もさせて頂き楽しいお時間をありがとうございます!
    これからもスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:16:53.0

90分のコースなのに、実際はマッサージ60分と残りは遠赤外線シートやシャワーの時間でした。全身リンパ60分だと全然物足りないですしそれであれば違うコース選んでました。これはメニュー内容に記載するべきだと思います。
    遠赤外線シートの際、放置するのであればその間にデコルテやヘッドなどマッサージで満足度を上げることができると思います。
    接客が機械的で雑で不快に思いました。

【結果重視x強力リンパ】強力痩身インドエステ全身90分16500円→9900円

インドエステでは痩身コースの為全身を流した後に老廃物排泄と代謝を上げるために最後ヒートマットでのお時間を含めてのコースとなっております。
    ヒートマットを組み合わせる事でしっかりと結果を出せるコースとなっておりまして、カウンセリング時にコースのご説明をさせて頂いておりますが、掲載内容にヒートマットの記載がなかった為にイメージと違ったお手入れ内容になってしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーのクーポンの方にもしっかり記載させていただいて今後はこの様な事のない様にさせて頂きます。
    またヒートマット温め中にヘッドマッサージやフェイシャルのオプションがございますが、ご案内不足もあったと思います。
    せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂いたご意見をしっかりとスタッフ一同共有して改善していきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-12 07:55:52.0

2回目来店でした!
    初回でかなりスッキリしたので今回はチケット購入
    定期的に通いたいです!

クーポン選びに迷ったらコチラ♪スタッフと一緒にその場で決める!¥0

これからしっかりと結果を出していける様頑張ります。

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:58:54.0

私の好きな有名人の方のSNSでこちらのお店を知って予約しました。
    インドエステは初めてだったのですが、今まで受けてきたエステはなんだったのかと思うくらい効果を感じました。
    かなり強めにぐいぐい揉みほぐしてくれるのですが、ポイントで痛い所もありますがとても気持ちよく全身流れていく感じがとても良かったです!
    全身オイルで流した後はマットに包まれて発汗していくのですが、汗もたっぷりかけて最高でした。
    とことん流して欲しい方にはおすすめです。
    これから定期的に伺いたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    汗もたくさんかいてかなりラインも変わられてましたね!
    これから結果を出していけるようスタッフ一同頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 17:25:36.0

インドエステも追加しました。
    エステが好きですがここまで力強くしてくれるお店はここだけかもしれません。
    大満足です!

【本気痩せ】強力痩身ハイパーナイフ全身減量コース100分22900円→15900円

強めがお好きとの事でご満足して頂きとても嬉しかったです。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:29:26.0

こちらのサロンでインドエステ痩身コースを受けました。
    想像以上に痛気持ちよくガッツリと全身流してもらえました。
    汗もビックリするくらいかけて年内に体をデットクスできて嬉しいです。
    他のエステで物足りない方にはこちらのサロンでガッツリ流してもらえるのでオススメです!

また大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    とてもラインも変わられてたので嬉しかったです。

• ちゃねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:07:26.0

少し間が空いてしまいましたが今日もありがとうございました!
    引越して家から近くなり以前より通いやすくなったのでまたお願いします。

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    とても嬉しかったです。

• Tsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:29:16.0

初めてお伺いしました。
    このようなネガティブな感想を持つことは初めてです。

まず最初のカウンセリングから事務的な案内で15秒ほどで終わり、唯一カウンセリングで太ももと腰が気になるから重点的にやって欲しいと言ったのにも関わらずいざ施術開始となると、お腹ですよね?と言われいやちゃんと聞いてた?と思いました。
    で、肝心の技術ですが申し訳ないですが酷すぎました。いくつか痩身サロンは伺ってますがここまで酷いのは初めて。まず力が弱すぎてインドエステではなくただのリラクゼーションのレベル。自分でマッサージしたほうがマシのレベル。
    1番の衝撃は120分コース予約でしたが入室から着替え完了まで90分で終わりました。そのことを言ったら、シーツの交換も含まれてると。そんな案内記載どこにもないし、施術トータル想定時間が2時間半と記載があったから、シンプルに不当表示にかかるのでは?とも個人的には思います。
    身体を拭くタオルも変な匂いがしましたし、接客もごにゃごにゃしてて何言ってるかわからない。
    諸々改善した方がいいと思います。

口コミ内容を確認させて頂きとても心苦しく思います。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当日担当させて頂いたスタッフから状況を確認した所120分コースと90分コースを間違えて施術をしてしまったとの事でした。
    その為料金は90分料金での対応をさせていただきましたが、楽しみに来て頂いたのにこの様なスタッフのミスでの不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    また当店は技術的にかなり強めの施術をさせて頂いてるので、リラクゼーションよりも弱かったとの事で当日担当させて頂いたスタッフの技術を見直す為に一度お客様の担当はせず研修に回らせて頂きしっかりと技術見直しをさせて頂きます。
    対応や技術満足などご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    当店は強めの圧でお客様から評価を頂いてるので、スタッフ間で差のない様しっかりと見直し改善をしていき今後はこの様なお声のない様徹底していきたいと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:46:43.0

とてもよかったです また参ります

【平日限定~16時】強圧痩身インドエステ+痩身マシン130分3回コース¥44900

嬉しい口コミもありがとうございます。

• suimidoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 08:54:07.0

気持ちよかったです!
    再来しまーす♪

suimidori様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当サロンの技術にご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
    そして高評価の口コミもスタッフ一同大変励みになります。
    これに満足せず更なる技術とサービス、接客の向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

• sukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:18:05.0

1ヶ月集中プランです。
    成果はまだですが、体が柔らかくなった感じです

【本気痩せ】ハイパーナイフ×痩身インドエステEMS全身減量コース120分12900

この度は、ご利用ありがとうございます!
    だんだんと脂肪が燃えやすい体質に変化しているみたいで、、良い調子ですね♪
    インドエステは運動との組み合わせも◎ですので、この機会にぜび体も動かしてみてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:43:54.0

強めな圧でほぐしてもらいました。
    汗もかけてよかったです

【結果重視】【強力リンパ】強力痩身インドエステ全身90分17900→13800

インドエステは強めの圧で沢山汗もかくのでとてもスッキリしますよね。
    お仕事お忙しいと思いますが、またお時間あるときに是非お立ち寄りくださいませ。

• とこすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 23:33:02.0

めちゃくちゃ力強かった、かなり強めが好きなので、私には大満足でした!リンパごりごり流してもらって、ハンドだけでも痩せられるかも、、って思うほど、汗かいて気持ち良かった。またリピートしてマシンもやってみたいです

とても強くて初回から強めの圧でしっかり流せましたね!
    やりがいもとてもありました笑
    これからしっかり代謝を上げていけれたらと思います。
    また是非違うメニューもお試し下さいませ。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:25:42.0

インドエステとフェイシャルを受けました。
    痛い所も結構ありましたが、全身つま先から頭までくまなくもみほぐされてびっくりするくらいスッキリしました!
    汗もたくさんかいて少し疲れましたが、体の楽さと足の軽さに感動です!
    もっと早くこちらのサロンに出会いたかったです。
    これからお世話になりますので宜しくお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございました!
    これからしっかりと結果を出して行く為にスタッフ一同頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております

• nazkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 19:57:48.0

とにかく技術が凄い!!カラダが削り落とされます♪

素敵な口コミもありがとうございます!

• リロニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 17:59:11.0

ご担当してくださった方の技術は素晴らしく、華奢なのに力強く一生懸命施術してくださりとてもスッキリしました。無理な勧誘もなく終始心地よい体験で終われました。また伺います!

【最強強力痩身】神業手技痩身インドエステ全身脂肪撃退コース120分11800円

また気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    是非またご来店お待ちしております。

• aibonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 16:56:00.0

上半身をしっかりってお伝えしたんですけど、下半身メインになってました。脇も流して欲しかったんですが流していただけなかったです。
    以前お伺いしたインド痩身は脇もしっかり流してくくれたので流していただけると思ってたので残念でした。

ご希望に添えなく感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お身体を見させて頂き足のむくみがひどく足の方もしっかりと流させて頂きましたが、お時間は上半身の方が長めにさせては頂いておりました。
    もっと上半身長めを希望されていたようでこちらの気遣いが足りず大変申し訳ございませんでした。
    また当店での手技には脇をしっかり流す手技もございますが、そちらも流されてると感じさせることが出来なかったのは申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けず心苦しいです。
    技術向上に努めていきたいと思います。
    是非次回は満足して頂きたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆぅなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:27:41.0

ここへ通っている友人の紹介で今回初めて利用しました!話に聞いていた通り、痛みはありましたが満足のいく結果でした。
    説明もマッサージ中に簡単にしてくれるので安心しました。
    あと5キロ痩せたいけど自力ではもうお手上げ状態なのでこれからお世話になろうと思います!

ゆぅな様、この度は当サロンに御来店ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのトリートメントでしたのでより痛みを感じたかもしれませんが回数を重ねていくと痛みもむくみの度合いも軽減していくかと思います。
    インドエステの施術も気に入って頂けて大変うれしく思います!
    これから頑張りましょうね!
    高評価の口コミも大変励みになります。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:36:47.0

すすめられて20分のヨモギ蒸しをオプションでつけました。途中暇なので、スマホを持って入ったので時間がわかったのですが、16分で終わりにされてしまい、ひどいと思いました。エステも、傷にはならなかったけど、何度も爪があたって怖かったです。

ご指摘のハーブ浴ですが、当店ではお時間設定は15分間になっております。
    お着替えなど含めて20分ほど見ていただければと思いますが、スタッフの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また爪が当たったとの事で怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    せっかくご来店頂いたのにご満足頂けずとても心苦しくおもいます。
    今一度スタッフの研修含めしっかり見直しさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• RRRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 18:23:11.0

ほんとに強力です。
    ゴリゴリ流してくれます。

RRR様、いつも御来店ありがとうございます!

お体の調子はいかがでしょうか?
    RRR様の努力も桁違いなのですがインドエステとの組み合わせでかなり効果を実感して頂けているようで毎回、来店してくださる度にスタッフ一同嬉しい思いです!!

いつも楽しいお話でこちらが癒されます。。(^^)

またお会いできることを楽しみにしております!

トリプルシー(C.C.C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー