4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. レラ(ReRa)   >

Nail Salon ∞ReRa∞【ネイルサロン レラ】

ネイルサロン レラ

• 神奈川県茅ヶ崎市南湖5「南湖中央」交差点近く
  • ◆南湖5丁目◆鉄砲道南湖中央交差点すぐ◆敷地内駐輪・駐車可◆茅ヶ崎駅南口歩20分◆

shiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 20:57:22.0

今回もキラキラと素敵にしていただきました。
    色々なお話をして楽しく、癒やされて眠くなります。

前回お願いしたことも覚えていてくださり、何も言わずとも前回同様に施術をしていただきました。
    本当に安心してお願いすることが出来ます。

Nail Salon ∞ReRa∞【ネイルサロン レラ】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回のネイルも左右異なるキラキラでとっても可愛かったですね♪
    当店で過ごすお時間がShii様にとっての寛ぎのお時間になっていただけますと嬉しいです(*^^*)
    毎回楽しくお話しさせていただき、私にとっても素敵な時間を過ごさせていただいてます♪

次回のご予約も早速いただき本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-01 19:52:06.0

今回は全くのノープランで完全にお任せでした。
    とても春らしいカラーをお勧めしてくれて仕上がりもとても気に入りました。いつも素敵にありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-20 12:00:58.0

イメージ画像や心配な事柄を伝えると色々なご提案をいただき、心配な事柄も解決しつつ希望に加えて春を感じられる大人上品な仕上がりになりました。

いつも安心してお願いできます。

[投稿日] 2024-02-14 20:43:54.0

毎回塗る直前まで悩み、アドバイスを頂いています…(>_<)でも丁寧に教えてくださるお陰でお気に入りのデザインや色の仕上がりなので嬉しいです(*´ω`*)

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回は左右でお色の異なるマグネットネイルをお選びいただき、煌めきがとっても可愛かったです☆
    お足元がパッと明るくなる雰囲気に仕上がり今回もとっても素敵でした(*^^*)

[投稿日] 2024-01-29 18:34:06.0

今回もざっくりした色のイメージだけで伺いました。
    季節感を取り入れての提案に初めての色を試してみる事に。
    想像以上に可愛らしく仕上がりました。
    いつも色々と提案してくれるので楽しみです。

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回は初めてのカラーをお選びいただきありがとうございました☆
    ビビッドカラーと合わせたので暗い印象にならず、ラメを乗せた事で上品さも出てとっても素敵でした☆
    また是非、季節感のあるカラー合わせをご提案させていただけたらと思います(*^^*)

[投稿日] 2024-01-28 02:10:17.0

今回もマグネットネイルをお願いしました。
    マグネットの動かし方で色々と楽しめるようで毎回ご提案くださいます。
    指先を動かすとマグボールがコロコロと動いて可愛いです。
    ご尽力ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回は急遽デザインの変更となり申し訳ございませんでした。
    マグボールデザインも気に入っていただきありがとうございます!
    手を動かすと爪の中でコロコロとボールが動いて見ているだけで楽しいですよね☆

[投稿日] 2023-12-31 16:56:57.0

今まではサンダル時期のフットや、たまのケアをお願いしていましたが、2023年は通年でフットをお願いし楽しませて頂きました(*´ω`*)
    自分からお願いしたイメージを、上手く伝えられず相談すると様々な案やアドバイスで、更に可愛くなりモチベーションが上がるネイルになりました\(^^)/
    通い続けたいと思える素敵なサロンなので、これからもよろしくお願いします(*´-`)

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今年は冬もフットネイルを楽しんでいただき嬉しいです☆
    ネイルはふとした時に目に入り、癒されて楽しめる美容部位で、爪にお色が乗っているだけでも日々のモチベーションが上がりますよね♪
    ネイルでなっちゃん様の日々の活力の一つとなるお手伝いをさせていただけて嬉しいです☆

通い続けたいと仰っていただけて嬉しい限りです!
    これからもなっちゃん様の【可愛い】をネイルにさせていただきますので、こちらこそこれからも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-31 14:33:29.0

今回もキラキラ素敵にしていただきました。
    イメージを伝えると丁寧にご対応くださり、満足のできる仕上がりにしていただきました。
    指先キラキラで新年を迎えられます。
    来年もよろしくお願いいたします。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    指先キラキラのマグフレンチ、とっても可愛かったです☆
    ネイルをいつも気に入っていただき嬉しい限りです(*^^*)

来年のご来店もまた心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 12:50:21.0

今回もカラーなど決めずに伺いましたがちょっとした会話からすぐ方向性が決まり後はお任せしました。
    年末年始に合わせたネイルを楽しみたいと思います。

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回も素敵なカラーのネイルになり、年末年始に楽しんでいただけましたら嬉しいです☆
    次回もお気軽にイメージやご気分などでカラーをご相談下さい♪

[投稿日] 2023-12-09 12:38:48.0

今回は大人な感じに素敵に仕上げていただきました。
    優しくキラキラしていて至福です。
    イメージを伝えると丁寧に対応くださり満足度の高いネイルにしていただけます。
    いつもお気遣いいただきありがとうございます。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    数ある新色のマグネットカラーから素敵なカラーをお選びいただきありがとうございました☆
    マグの光らせ方も大人感あるデザインで今回のネイルもとっても素敵でした!

いつでもお気軽にネイルデザインのご要望をご相談下さい☆

∞Rei∞

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:07:35.0

初めてフットネイルをお願いしました^_^
    個室とプライベートサロンというのに魅力的で伺いました。

紅茶のサービスから
    フットバスのサービスまで
    至れり尽くせりでとても良かったです!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    ワンカラーなのに3色まで選べるのもとても嬉しいですし、何よりカラーが沢山あり選ぶのがとても楽しかったです(^○^)
    パーツも付けさせて頂きました!
    パーツも色々とあり沢山出していただきありがとうございます!!あれもこれも付けたいと...(笑)

ワクワクする時間をありがとうございました★
    また是非伺わせて頂きたいなと思います♪
    とても良いサロンでした!!!

S様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    こちらこそたくさんお話をさせていただき、楽しいひと時をありがとうございました(*^^*)
    ワンポイントで付けさせていただいたパーツがお色味とすごくマッチしていてとっても素敵でした☆

オススメカラーやパーツはまだまだたくさんございますので、是非また当店でフットネイルを楽しんでいただけましたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-30 19:49:12.0

今回もフットで伺いました!
    クリスマスとお正月イメージで赤とゴールドにしていただき、赤の色味を相談すると、くすみのない真紅で飽きのこないステキなネイルにしていただきました\(^^)/

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    新色の赤より選んでいただきありがとうございました☆
    秋にピッタリな色合いのネイルに仕上がりとっても素敵でした♪

[投稿日] 2023-11-06 21:56:31.0

今回も素敵にキラキラにしていただきました。
    こちら都合のキャンセル変更でご迷惑をお掛けしましたが、
    こちらに寄り添ったお心遣いにありがたく思います。
    また宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます☆

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    前回に続きお色をリピートしていただき、今回のネイルもキラッキラでとっても可愛かったです!

こちらこそお忙しい中、ネイルのお時間を取っていただきいつも本当にありがとうございます!
    日時変更など可能な限りでご対応させていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さい☆

次回のデザインもまた楽しみにしております☆
    こちはこそ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-01 18:01:42.0

ちょっと華やかな明るい色にしたい。と希望を伝え数回会話のキャッチボールをしてすぐ決まりました。
    こちらの希望に沿って提案してくれるのでいつも迷わずすんなり決まります。スピードも大事だなと感じました。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    雰囲気やご来店時のご気分などに合わせて、これからも気に入っていただけるお色をご提案させていただけたらと思います♪
    今回のネイルもまた楽しんでいただけましたら嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-10-21 22:27:09.0

今回は秋ネイルのデザインをお願いしました\(^^)/
    10本同じ色でデザインしてもらうのは初めてだったのですが、思い通りの色にして頂けた&親指のデザインも案を出して頂けて嬉しかったです(*^^*)
    今年度は長くフットネイルを楽しんでいるので、次回もあともう一回くらい…またお願いします☆

なっちゃん様
    いつもご来店いただき楽しいお時間を本当にありがとうございます☆

毎回嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回初の10本全て同じカラーで塗らせていただき、シンプルですが秋感たっぷりなカラーでとっても素敵でしたね♪
    親指アートも大人感あるデザインで素敵でした☆

今年は秋フットも楽しんでいただけて嬉しい限りです!
    次回のご予約もいただき本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-01 13:04:04.0

今回もキラキラ素敵なネイルになりました。
    最後の微粒子ラメがキラキラに貢献してくれています。

ネイルのお話をたくさん伺いとても楽しい時間でした。
    次回デザインのヒントにもなったので今から楽しみにしています。

Shii様

毎回嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    今回のネイルもキラッキラでとっても可愛かったですね(*^^*)
    最後に乗せた微粒子ラメは良い仕事をしてくれました(笑)

次回のデザインもまた楽しみにしております☆
    こちはこそ宜しくお願い致します!

∞Rei∞

• うさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:32:54.0

玄関先にプルメリアが咲いていて、個人店としては入りやすいお店!
    ネイルのお部屋やトイレもキレイで安心。
    ネイリストさんは、優しくて、きめ細やかな方、なんでも相談できる雰囲気で、行くだけで癒されます。
    ネイルもその時その時の要望に応じて、臨機応変になんでも叶えてくれるので、リクエストしやすいです。
    また、技術もとてもいいので、絶対行く価値ありです!

うさる様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    前回はハンド&フットネイルでたくさんのお時間をありがとうございました。
    うさる様とのお時間は毎回とても楽しくあっという間です(笑)
    これからもネイルの事は何でもお気軽にご相談下さいね☆
    毎回のネイルも気に入っていただけて嬉しい限りです☆

[投稿日] 2023-09-08 19:46:04.0

今回も何のプランも持たずに行ってしまいました。
    初秋という事でカラーをアドバイスしていただき自分では選ばないようなカラーの組み合わせでしたのでそのままお願いしました。秋らしくシックな感じでした。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も口コミをいただきありがとうございます!
    夏ネイルとは雰囲気がガラッと変わり、秋を感じさせる落ち着いた雰囲気のフットネイルに仕上がりとっても素敵でした♪
    ぜひ秋ネイルを楽しんでいただけましたら嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-09-07 18:57:19.0

毎回のお話も楽しく、あっというまに終わってしまいます(^^)
    今年の夏も、フットネイルでお世話になりました(^^)
    あと、もう一回くらい機会が合えば行きたいなーと思っています!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    こちらこそ今年の夏も当店でフットネイルを楽しんでいただき楽しいお時間を本当にありがとうございました☆
    どのデザインも毎回可愛くて素敵ネイルでしたね♪
    秋ネイルもオススメなのでぜひぜひ!!!

∞Rei∞

• みっちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:20:54.0

今回はシンプルなワンカラーでお願いしました!
    推し色と似合う色をすぐに見繕っていただき、2色のバランスがとても可愛くてお気に入りです。今回も素敵な時間をありがとうございました!!

みっちぇる様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    推しのお話、お伺い出来て楽しいひと時でした(*^^*)
    カラーも気に入っていただき嬉しい限りです!!
    こちらこそ、素敵なお時間を過ごさせていただきいつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-15 20:55:52.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    うるうるキラキラはテンション上がります。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回のうるうるキラキラなネイルはラメとは違う魅力があり、素敵でした☆
    たくさんネイルを眺めてテンションが上がっていただけましたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-12 23:55:51.0

フットネイルで伺いました(^-^)
    初マグネット\(^^)/
    室内での明暗、屋外での明暗でマグネットネイルが色々な表情を見せてくれて、とても綺麗で気分が上がります(*^^*)
    またお願いしますー(*´ω`*)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    フットネイルお帰りなさいませ(*^^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    初マグネットネイルを気に入っていただけて嬉しいです☆
    ラメともホロとも異なる極上の煌めきネイルなので、見ているだけで気分が上がりますよね♪
    ぜひ沢山ネイルをながめていただけましたら嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-08-06 08:15:04.0

今回はフットオフとケアーでした。
    踵がガサガサだったのがツルっとなり、足裏も柔らかくなりました\(^^)/
    足裏のマッサージも気持ちよかったです!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回はご事情によりオフとなりましたが、角質ケア・足裏ケアにご満足いただけて嬉しいです☆
    お足元が少し寂しくなりますが、また復活される日を心待ちにしております!!!

[投稿日] 2023-08-04 08:30:40.0

前回のラメが気に入ったので色違いをお願いしました。
    今回はラメがメインのため仕上がりは真夏にピッタリのギラギラにwとても気に入りました!またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    夏にオススメなギランギランラメを色違いでオーダーいただきありがとうございます☆
    特に太陽光の下での輝きが本当に素敵なラメネイルでしたね♪
    今回の夏ネイルも楽しんでいただけましたら嬉しい限りです☆

[投稿日] 2023-07-18 20:54:09.0

今回も素敵にキラキラにしていただきました。

化粧品として販売しているジェルネイルのお話を聞いて、私たちの安全を考えてくださっているんだなと‥‥
    安心してお願いできるサロンさんだと思いました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    前回とは異なるラメホロMIXのキラキラネイルに仕上がり今回もとっても可愛かったです☆

安心安全にネイルを楽しんでいただけるよう使用商材・施術技術共に今後も精進してまいりたいと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-07-15 16:45:23.0

今回もフットネイルで伺いました!
    サンダルの季節、可愛く仕上げて頂いて、出掛けるのもウキウキです!!

また次回もよろしくお願いします\(^^)/

嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    前回のデザインもめちゃくちゃ可愛かったです♪
    お出かけされる際にフットネイルでウキウキしていただけて嬉しい限りです(*^^*)

∞Rei∞

• ちゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 16:08:09.0

いつも素敵なネイリストさんと楽しい会話をしながら施術していただく空間はとても癒されます。今回も素敵な仕上がりに大満足です。またよろしくお願いいたします。

ちゃお様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ネイルだけでなく、私との会話も楽しんでいただけて嬉しい限りです!!!
    こちらこそ、ちゃお様との会話を楽しませていただき毎回楽しいお時間です(*^^*)

[投稿日] 2023-06-27 19:26:17.0

今回も素敵に眩しいくらいキラキラにしていただきました。
    施術中は穏やかな時間で癒やされるのでしょう、眠たくなります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    色々なオーロララメをMIXしたグラデーションはキラキラ輝いてとっても可愛かったです☆
    そして当店がちゃも様にとって寛いでいただける空間で嬉しい限りです☆

[投稿日] 2023-06-23 18:10:02.0

今月もカラーなど決めず伺いましたが、会話の中から色々と提案してくださりほとんどお任せでした。
    仕上がりは想像以上で大満足でした。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    先日のネイルも気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    夏の雰囲気たっぷりなカラー合わせてとっても素敵でした☆

来月のご来店もまた心よりお待ちしております♪

∞Rei∞

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:28:24.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

今回も可愛さ間違いなしのマオジェルでネイルを見る度にテンション上がります(笑)

次のネイルは何色にしようか今から楽しみです♪
    次回も宜しくお願いします!!!

かりん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    マオジェルはシンプルながら安定の可愛さですよね!!!
    当店のネイルが、かりん様の日々の活力となっていただけたら嬉しい限りです☆

また可愛いカラーを一緒に悩みましょう♪

高橋

レラ(ReRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー