3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リタザビューティー(RITA THE BEAUTY Parsonal Beauty Studio)   >

チノ ザ メソッド リタザビューティー

• 愛知県名古屋市東区橦木町2-26 イーグルヘッド橦木
  • 桜通線「高岳」駅1番出口より徒歩8分

ぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 10:26:00.0

初めてお邪魔してから1週間経ちましたが、とても調子が良いです。
    巻き肩が改善され、動かすと辛かった腕の痛みが軽減され、顔から首がスッキリしました。正直1度でこんなに目に見えて効果が得られるとは信じていませんでした(すみません)
    何より驚いたのは、肋骨が締まった?ことです。
    お試しのつもりでお邪魔しましたが『自分史上最美』を目指して、また近いうちにお邪魔したいと思います。
    辛い時期に出会えてとても満足しています。

【人気NO.1自分史上最美】全身丸ごとチノザメソッド 150分 66000/33000

~chino THE METHOD~    RITA THE BEAUTY 【リタザビューティー】からの返信コメント

ぶー さま
    この度はチノザメソッド BODY&FACE ご予約ありがとうございました。
    1週間後もお身体の調子がよくお過ごしいただけたとのこと 良かったです。
    歪みやコリがあるのは ファシアの捻じれ、炎症から引き起こされることがほとんどです。
    チノザメソッドは不調の原因を根本から丁寧に解き、本来の機能を甦らせ 動ける身体へと導き出す
    オールハンド手技となっています。
    開いた肋骨も本来の位置へとボディメイクされ呼吸も深く巡りもととのいます。
    『自分史上最美』 お任せください。
    次回も楽しみにしていてください。

• あーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:11.0

一回で顔の凹凸が綺麗に出てくれました。
    サロンで鏡を見た時はピンとこなかったのですが、
    帰り道自分の横顔が映った時におでこがしっかり丸くなっていることに気づき、びっくりしました。
    痛いのが苦手ですが、痛みも少なくリラックスして施術を受けられました。
    また1ヶ月後伺います。

• あーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:47:14.0

施術いただいて最初に思ったのは、またお願いしたい!!です。それくらいわかりやすく効果が出ていました。決して痛くないわけではないのですが指圧で痛いと言うより、自分の癒着がひどいんだな…と納得感のある痛みです。丁寧に全身リリースいただけて、この仕上がりなら費用対効果もあると思います。騙し騙し体と付き合ってきましたが、ぜひまたお願いして正しい体に戻したいです。ありがとうございました!

【初回限定】美骨矯正×筋膜リリース ボディ&フェイス  66000/33000

• まるえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:45:54.0

信頼してる方がおすすめされており、「終わりのある施術」にも惹かれて12月末にお邪魔しました。
    全身そこそこ痛かったです!
    ビフォーアフターの写真を見せてもらった際にはピンときていませんでしたが…
    お店から出て駅までの道中で身体のバランスが変化して歩きやすいことに感動して楽しくなってしまい寒い中一駅先までお散歩してしまいました!
    他にも息のしにくさも改善されました!
    12月~年明けまで爆忙の中でも思ってるよりも疲労が少ないように感じています。
    12月の疲れを残さず年を越せてよかったです。

初回限定【骨格姿勢ボディ】 美骨メソッド  44000/22000

まるえり さま
    この度は ご紹介からご予約いただきありがとうございました。
    【卒業のあるエステ】だらだらと通うのではなく 根本的な解消から改善へ 最大6ヶ月間隔のメンテナンスへとボディメイキングのチノザメソッド【終わりがある、みえる技術】
    施術後の動ける身体、めぐる身体の実感をいただけたとの嬉しい口コミありがとうございます。
    基本の解きをお身体の状態に合わせ数回、そこから間隔をあけ目指す自分史上最美ボディを導きます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• Morikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:08:47.0

リームーブロックに興味があって、地元に施術してもらえる所がなかったので、旅行に合わせてお伺いしました。
    手の施術では、フェイスラインまてあがり、驚きました。
    足の施術は、体が硬くて前屈があまりできなかったのが手のひらひとつ分ほど下までできるようになりました。
    短時間で、痛くない優しいマッサージで体やフェイスラインが変化して、素晴らしいと思いました。

【ハンド&フットに特化】リムーブロックスタイル     8800-

Mariko さま

リムーブロックスタイルを遠方よりお越しいただきありがとうございました。
    手は身体の中で一番捻れれてしまう箇所。
    肩凝りは 手の捻れからの場合も少なくありません。
    フェイスライン
    身体の変化にも驚きを実感されましたね。

たかが ハンドと思われがちですが
    リムーブロックスタイルのハンドとフット
    凄いんです!!
    是非 名古屋へお越しの際は お寄りください。
    素敵な口コミ ありがとうございます。

• ayaxx03さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:19:08.0

今まで何件か他店の小顔矯正行った事ありましたが痛すぎたところがほとんどだったんですがこちらは全く痛くなく1回ですごく効果が実感できました(^^)
    また次回お願いします!

【初回限定】骨から小顔チノザメソッドFACE 60分 22.000/11.000

ayaxx03 さま

チノザメソッド フェイス お気に入召していただけましたでしょうか。
    一度の結果を実感され 喜んでいただけ 素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

定期的なメンテナンスで 持続的に小顔が定着されます。
    定着後は 間隔を空け 様子を見ながらで大丈夫です。

ガシガシとお顔をこすらない小顔施術
    また お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 12:14:47.0

今回は初FACEとBODYをお願いしました。
    一年前BODYの施術を受けたときの衝撃が再び!
    いままで未体験のフェイシャルでした。
    身体の歪みも改善され、また今後はあらたに
    お顔(頭全部のほうがあってるかも)も
    トータルメンテナンスお願いしたいと思います。

【再来リピーターさま】 チノザメソッド 【BODY&FACE】 66000

みこ さま

チノザメソッドFACE 初の体感に 嬉しいお声をありがとうございます。
    ファシア 筋膜は全身へと繋がっていることもあり
    トータルメンテナンスを定期的に行うことで より一層の
    ボディメイク&リバウンドレスへと導くことが可能となります。

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 11:26:27.0

メソットを初めて体験させていただきました。
    beforeとafterのお写真で身体の位置がすごく
    変わっていてビックリしました。私の場合肩周りが
    ガチガチに凝っており、ほしぐしていただき、
    猫背もピーンとまっすぐになっていました。
    次回の施術もすごく楽しみです。

さおりんさま

チノザメソッドの変化を実感いただけ 嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回のご予約、楽しみにいらしてください。
    基本の解きで不調の解消された後は、間隔を空けてのメンテナンスへと導きます。

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 17:23:38.0

ボディの方も見ていただきたいと思いました。
    またその時は宜しくお願いします。

【顔の根本土台】骨から小顔はチノザメソッドFACE 60分 22.000/11.000

あけちゃん さま
    ボディのChinoTHE METHOD チノザメソッドも是非体感下さい。
    一度の施術で実感いただけると自信をもってご案内いたします。
    また お会いできることを楽しみにしております。

• プリ蜜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 11:01:45.0

先日はお世話になりました。

太っているので 頭の肉もブヨブヨなんだと思っていましたが、
    それが浮腫だと知り、施術していただいたら ブヨブヨが無くなりびっくりしました。
    巻き肩もかなり改善し、息が深く吸えるのを実感しています。
    本日2回目楽しみです!
    よろしくお願いいたします。

【顔の土台を整える】骨から小顔はチノザメソッドFACE 60分 22.000/11.000

プリ蜜 さま

チノザメソッドフェイス 喜んでいただけたようで嬉しいです。
    また、今回はチノザメソッド ボディ美骨ラグジュアリーのご予約をいただきありがとうございます。
    頭皮のむくみが強くありましたが、施術後からお顔がすっきり循環されていることが確認できましたね。
    巡りを整えることは 内側から健康的に美しさを導きます。
    チノザメソッドのボディーも楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-04-09 12:36:38.0

メンテナンスを3ヶ月ぶりに。
    施術前後、また初回の写真で
    視覚的にも、自信の感覚でも
    身体の変化がわかります。次回は
    facialもお願いしたいと思います。

みこ さま

3か月ぶりのメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
    メソッドはお身体の状態に合わせメンテナンス間隔をあけ リバウンドレスへと導いてゆきます。
    フェイスメソッドもきっと喜んでいただけると自信をもってオススメ!します。

口コミ投稿 ありがとうございます。

• あ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:50:18.0

肩凝りからの頭痛、ダイエット…悩み事はいろいろですが、帰りにはしっかりリセットされて帰れました。ありがとうございます!

あ~ さま

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    これからも お力になれるように 精進してまいります。

次回も楽しみにしています。

• ななさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:56:10.0

初めてでしたがとても丁寧な施術を受ける事ができました。凝り固まった身体を本当に丁寧に心こもった施術で解きほぐしてくださいました。手から気持ちが伝わるのを感じる事ができました。次の日もどこも痛みやダルさも出ずに身体の軽さを感じています。
    是非、近いうちに2回目の予約を入れてお伺いしたいと思ってぃます。

【筋膜・関節・骨】芸能人・モデルも通う◇美骨メソッド 44000/22000

なな さま
    はじめてのchino THE METHOD チノザメソッド
    体感いただきありがとうございます。
    お身体の不調原因を 一つ一つ確認し丁寧に解き
    回数を重ねる度、ふわふわ良質なファシアへ。
    動きやすいお身体へと導いていきます。
    お身体を任せていただき ありがとうございます。

• あ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:43:08.0

肩こりがひどく辛かったのですがスッキリしました!ありがとうございます。

20日以内の継続応援◇ラジオ波WINBACK【ボディー】120分 22000/18000

あ~  さま
    いつも ご利用ありがとうございます。
    口コミ ありがとうございます!
    益々 素敵になられる あ~さま。
    これからも よろしくお願い致します。

• あ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 15:17:51.0

お正月明けからのむくみがやっと落ち着きました!
    翌日の朝は、久しぶりにスッキリ目覚められました。

あ~ さま

お正月の 溜め込み解消!!にお越しいただきありがとうございます。
    定着する前に 解消させる!が 理想のお身体への近道になります。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 09:52:19.0

今年最後のメンテナンスに伺いました。
    施術後は 呼吸がしやすく、
    身体に軸がはいったような感覚で
    頭からつま先まで すべてが調いました。
    今年チノメソッドに出会えたことは
    本当に嬉しく有難く感謝しています。
    また来年もよろしくお願いいたします。

chino THE METHOD チノザメソッド
    メンテナンス ありがとうございます。
    こちらこそ メソッドを通し お会いできたことを
    心より嬉しく 感謝申し上げます。
    身体が変わることで 心が豊になれる
    そんな施術を これからも 昇進して参ります。
    本年も 宜しくお願い致します。

• hanayukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 15:40:40.0

半分は寝てしまっていた程気持ちよくリラックスした時間を過ごさせて頂きました。そして当日夜はここ何年も感じたことが無いくらいの熟睡が出来ました。いつも不調に感じていた肩首も軽く、腕の可動域が広くなったのかちょっとした動作が楽になっているのに気づいてびっくりしました。

【骨格/ファシアケア】芸能人・モデルも通う◇美骨メソッド 44000/22000

hanayuki  さま

お身体の不調も緩和し楽になられていて、熟睡されたとのことよかったです。
    お身体が整うことで 自律神経も整い 睡眠の質の変化を実感いただけたのかと思います。
    土台が整うことで さまざまなな不調が解消されます。

また、お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-23 16:47:42.0

4回目の施術に伺いました。
    毎回丁寧なカウンセリングをして頂き、
    帰りには心身が調います。
    有難うございました。

みこ さま
    4回目 methodボディ ありがとうございます。
    お身体が整うことで気持ちも明るくなれますね!
    メソッドで心身→身心が前向きになれるお力になれていることに
    心より嬉しく思います。
    これからも 昇進してまいります!!

• れいこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 15:37:45.0

初めて、チノザメソッドを受けて,感動しました。
    今まで硬くこわばっていた頭皮,首筋,肩が楽になり,おでこや頬の位置も変化していました。眉の上の老廃物も取れ,眉間の皺も薄くなっていて、顎のたるみも,改善され、ありがとうございました。
    先生もお店の雰囲気も素敵で、リラックスして過ごせました。又,次回を楽しみにしています。
    どうぞ,よろしくお願いします。

【小顔骨格診断付】骨から小顔はチノザメソッドFACE  60分 11.000

れいこさん

はじめてのフェイスmethodに感動していただけ嬉しく思います。
    チノザメソッドメソッドのフェイスはデコルテから丁寧にお顔のお悩みの原因を解き、頭蓋骨の縫合のズレを整えながら捻れや癒着によって引き起こす さまざまなな原因へアプローチします。

先ずはメソッドで土台を整えてた後は必要なお手入れやホームケアをプラスされることをおすすめいたします。
    次回もお会いできることを 楽しみにしております。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 17:12:43.0

一回目の直後から2週間、 感動の変化がありました。
    整体にも通っていましたが、腕が上げづらかったのが
    一回で 上がるようになりました。
    手荒れもなくなりました。
    顔は触れることなく、ひきしまり…
    感動と不思議でいっぱい。
    2回目の施術後の写真でも、見た目の変化も
    しっかり確認できました。
    3回目がまた楽しみです。それまで、
    ローションでホームケアも行いたいと思います。

みこ さま

嬉しいご報告、口コミをありがとうございます。
    そうなんです!!メソッドの感動と不思議を 一度に体感と実感していただけ、お力になれたこと
    とても嬉しいです。
    ホームケアもありがとうございます!!

3回目 お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-22 21:27:41.0

はじめての美骨師の施術、凄かったです。
    身体が整いました。
    根本から変わりたいので、しばらく通いたいと思います。

迷ったらこれ【全身オーダーメイド】 150分 25000/22000

みこ さま

チノザメソッド 美骨師 体験 ありがとうございます。
    メソッドの美骨 ラグジュアリーは さまざまな不調の原因解消はファシア【筋膜】を緩め、解き、
    本来の骨の位置、自らの力で巡る身体に導くことで 緩和、改善、リバウンドレスとなっています。

エステでも整体でもない チノザメソッドのオールハンド手技を楽しみにしていてください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 12:46:44.0

先日は楽しいお話とメゾットで心地よい時間を過ごさせていただきました。
    体の変化も楽しみです♪
    また、通いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

そら さま

こちらこそ楽しいお話時間 ありがとうございます。
    メソッドで 変化、楽しみにしていてください。

お会いできることを楽しみにしております。

次回も よろしくお願いいたします。

• yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 20:43:12.0

とっても丁寧で、また次回お世話になりたいと思っていますが、予約が希望日に取れず予約出来ていません。

4月5月限定【脚マッサージトリートメント】 80分  9800

y さま

自分時間に当店をご利用いただきありがとうございます。
    『なりたい』のお手伝いを 心を込めてお身体に触れさせていただきます。
    また お目にかかれることを 楽しみにしております。

ご希望日に予約がとりづらいとのこと申し訳ございません。
    口コミ投稿 ありがとうございます。

• sakuraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 11:17:20.0

3回目の施術でしたが、自力では落としにくい背中がシュッとしてきて、初回の写真と見比べると一目瞭然に変化しています。
    丸顔ですが、顎もシャープになって次の施術も楽しみです。

ChinoTHE METHOD【BODY&FACE】66000

sakura さま

3回目 チノザメソッド 美骨ラグジュアリー ありがとうございます。
    全身 丸ごと メソッドをお受けいただき お顔も身体も すっきりとされました。
    根本から整うことによって解消、改善に繋がります。

次回も全身丸ごと チノザメソッド で 自分史上最美のお手伝いをさせていただきます。

リタザビューティー(RITA THE BEAUTY Parsonal Beauty Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー