3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Melle【まつ毛パーマ/眉毛WAX/フェイシャルWAX】

メル マツゲパーマ マユゲワックス フェイシャルワックス

• 広島県東広島市西条町下三永2588
  • 東広島駅徒歩5分

ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 13:15:09.0

今までマツエクだったから今回が初めてのパーマでしたが、しっかりマツエクとまつパのメリットデメリットを教えて下さり安心して施術を受けられました!また気さくな方で楽しい時間になりあっという間でした!またよろしくお願いします!

《耳つぼジュエリー×まつ毛パーマ》

Melle【まつ毛パーマ/眉毛WAX/フェイシャルWAX】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私は、1人でお店をしているので
    なるべくお客様に寄り添いたいと思っております。
    そのため、カウンセリングをしっかりとさせていただき
    不安がない状態で施術に入らせていただきます。

今後も不明点、不安なことがございましたらいつでもご質問ください★

またお会いできることを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 22:19:22.0

まつ毛の状態にあった施術でしっかり上がった状態で行けました!
    マスカラしても長く見えてて嬉しかったです
    お話もたのしかったので次回も是非お願いしたいです

【選べるまつげパーマ】立ち上げ/カール/タレ目風(Wトリートメント付)

• kuro*さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 19:08:50.0

人生初のまつげパーマで緊張していましたが、詳しく説明していただけたので良かったです。
    仕上がりも満足です。

• ぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 20:10:07.0

本数を増やして良かったです!
    また宜しくお願いいたします!

《2回目以降》マツエク/フラットラッシュ100本

• クミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 18:10:04.0

先日はお世話になりました。丁寧なカウンセリングをしていただき、大変満足しております。また、施術や仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願い致します。

先日は数あるアイサロンの中から当店を選び
    ご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います★

次回のご来店もお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:47:26.0

今回初めて利用させていただきました!初めてのまつ毛パーマでしたがとても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!施術中も楽しくあっという間でした!ありがとうございました!

先日は数あるまつ毛サロンの中から
    当店を選びご来店くださりありがとうございました♪

初めてのまつげパーマで、不安がある中でのご来店だったので
    少しお時間をかけてしっかりカウンセリングさせていただきました。

これから、いろんなデザインが楽しめるので
    自分にぴったりなデザインに出会えるようにお力になれたら嬉しいです★

次回のご来店もお待ちしております!

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 08:01:10.0

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております★

• ぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 11:29:59.0

予約はまつ毛パーマでしたが、説明をしてもらいエクステに変更して頂きました!
    急な変更ありがとうございます! メイク時間が短くなり快適です!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ぷ様のお目元にあったご提案ができたようで安心しております★
    慣れないエクステの扱い方でご不明店などありましたら
    いつでもご連絡ください!

次回のご来店お待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 17:49:40.0

納得いくまでのカウンセリングと施術中の気遣いや
    終わった後のドリンクサービスとお菓子
    何もかもゆーことなしで、すごい親しみやすくて
    リピート確定です!次回もよろしくお願いします!

【先着10名限定】マツエク/フラットラッシュ140本¥6900→6400

嬉しい口コミありがとうございます★
    カウンセリングから施術、ドリンクやお菓子まで喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    リラックスしてもらえたなら何よりです♪

これからも居心地のいい空間をつくっていけるように頑張ります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:42:00.0

この度、初めてこちらのお店に行かせていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。

また行かせていただきます。

【先着10名限定】マツエク/フラットラッシュ100本¥4900→4400

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます★
    お客様に寄り添うことをモットーにしており、少しカウンセリングが長くなりがちで
    お時間をいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!

またお会いできることを楽しみにしております!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 09:21:21.0

仕上がりがよく満足です
    雰囲気もよく、お姉さんの感じがとてもよかったです

嬉しい口コミをいただき嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてホッとしております^ ^

お客様に寄り添えるような雰囲気、接客を心がけているので
    そのお言葉がとても嬉しいです★

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-17 21:22:06.0

丁寧に説明をしてくださりました。

口コミをいただきありがとうございます!

皆様にご満足いただけるよう、これからも頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします♪

またお会いできることを楽しみにしております★

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 20:47:43.0

はじめて利用させていただきました。
    たくさんお話ししてくださりとても楽しかったです!
    遠いですがまた利用させていただきたいなとおもいますありがとうございました!

【超お得SET☆】まつげパーマ+アイブロウWAX¥12600→11000

先日はお住まいから遠い、当店にご来店いただきありがとうございました★

私も楽しい時間を過ごすことができました!
    また、お近くに来られた時はご来店ください♪

またお会いできる日をたのしみにしております^_^

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 15:20:44.0

まつ毛をきれいに保つコツやアドバイスも貰え施術中も楽しくお話しながらして頂けました。
    仕上がりも満足です。

• ゆかちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-09 18:29:39.0

とっても親切で 丁寧でした!ありがとうございました。

【男女OK★美眉スタイリング】アイブロウWAX

• おみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:50:03.0

初めてのまつげパーマで「派手にならないかなあ、まつげが少ないからどうかなぁ」と思いながら訪店いたしました。こちらの要望や不安もきちんと答えいただき、不安も消えリラックスして施術できました。
    出来上がりを見て満足でビューラーを使用しなくて良いのは自まつげにも良いし時間短縮にもなるしでやって良かったです。
    お一人の方が施術されてるのも信用度があがりました。
    是非また行きたいと思います。

『選べるまつ毛パーマ』立ち上げ/カール/タレ目風(Wトリートメント付)

• ゆあのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 16:49:40.0

初回のカウンセリングはしっかりと、今回は2回目だったのですが、1ヶ月過ごしてみて瞼に当たってるので当たらないように上げますねと言って下さり、まつ毛パーマ初心者としてはそういう一言が安心します。
    仕上がりも満足です、初めてする方にオススメなサロンなのかなと思います!

【前回来店から2ヶ月以内の方】選べるまつ毛パーマ

• みんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 13:35:06.0

初めてのまつげパーマでした。自身の生え方のくせなど分かっていただき、修正してもらえるようなパーマを当てていただき、信頼できるサロンだと思いました。長く通えたら嬉しいです。

メル(Melle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー