3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 春日井店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 春日井店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ カスガイテン

• 愛知県春日井市八光町1―17ー2ハートピア八光2階
  • JR中央線勝川駅北口より北へ徒歩5分【春日井で小顔といえばKSラボ★】

Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 19:23:22.0

本日5回コースが完了しました!
    今まで様々なサロンへ行きコルギや小顔矯正などを試してみましたがこちらは断トツで効果を実感できます。

顔の幅もコンパクトになり目の大きさもリフトアップも叶い、顔が若返ったなぁと感じます!

なのでもう5回追加したほどです^^笑

力加減もとても良いのでしっかりと老廃物が流れていくのも実感出来ます。また今後が楽しみです

Sさん☆

いつもKSラボ春日井店にご来店頂き
    変化を実感して喜んで頂き、
    私達もとっても嬉しいです(*´∀`*)

今後もSさんのお悩みを伺いながら
    また変化を実感して頂ける様に
    しっかりとお手入れさせて頂きます♪♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました☆

KSラボ春日井店

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:08:30.0

小顔整体コルギ+ドライヘッドスパをお願いしたのですが、
    ヘッドスパはすごく力を入れてマッサージしてくれたので、
    短時間でもすごく血流がよくなり効果があったと思います。
    小顔は口の横のたるみが少し軽減され口角が少し上がったように感じられました。

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥4,800

はなちゃんさん
    ありがとうございました☆
    効果を実感して頂き嬉しいです(*^^*)
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

またお顔やお体が気になりましたら
    いつでもご予約くださいね♪
    お力加減などもお伺いしながらしっかりお手入れさせて頂きます(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました。
    KSラボ春日井店

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:13:45.0

一度の施術でも効果が出てとても良かったです。
    ただ、駐車場が狭く大きい車は停められない点と初回と2回目以降の金額の差が大きい点で通うのは迷っています。。
    施術面はとても良かったです。

【足のむくみ改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

mさん

ありがとうございました☆

小顔整体コルギの効果を実感して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    今後、金額にみあった施術だと思ってもらえるよう
    より一層技術を磨いてまいります!
    駐車場に関しましては、なかなか広いスペースの確保が出来ないため
    ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております(^^)

KSラボ春日井店

• ちゃんなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:49:31.0

都度声掛けがあって安心して施術を受けられました!予約が取りにくい位に人気そうな店舗なので今後の施術も期待しています♪白湯もう少し熱めだと嬉しいです(>_<)次回も宜しくお願いします!

ちゃんなみさん

先日はKSラボ春日井店にご来店頂き

安心して施術を受けて頂けたとのこと嬉しく思います♪
    ちゃんなみさんに効果を実感していただけるよう
    今後も力加減などをお伺いしながら
    しっかりとお手入れさせて頂きます。
    次回の白湯の温度も調整しますね(^^)
    こちらこそ、これからよろしくお願い致します☆

KSラボ春日井店

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:59:33.0

目の下のクマとダルダルした部分が軽減して化粧しやくなりましたた。
    目を使う仕事なのでイタチごっこではありますが、またよろしくお願いします^_^

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプションを希望の方もコチラから☆

あきさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    今後も満足していただけるように
    しっかりとお手入れさせて頂きます(^^)

あきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-29 11:16:42.0

寒くなり首や肩がこってましたが、スッキリしました(^o^)全然違います(^o^)
    ありがとうございました(^^)

サメジマさん

いつもご利用頂きありがとうございます!
    スッキリして頂けたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

KSラボ春日井店

• nikutamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:59:57.0

出産で間が空いて久しぶりに行きました
    骨盤矯正のオプションがなくなっていて残念でしたが
    翌日同僚に会ったら「なんかスッキリしたんじゃない?」と言われてうれしかったです

nikutama さん

変化を気づいてもらえると嬉しいですよね(*^^*)
    コルギは受けた2日後ぐらいが1番スッキリするといわれています♪
    お水もこまめにたくさん飲んで頂くと、より老廃物の排出を促すので
    ぜひ飲んでくださいね☆

nikutamaさんの次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

KSラボ春日井店

• まぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:41:57.0

コルギ体験に行きました!
    施術は気持ちよく、力加減も気にしてくださり接客はよかったです(*^^*)

他の店舗にも行ったことがあるので、どの店舗にしようか迷っていて春日井店にも行ってみたのですが、他店舗よりも体験施術時間がとても少ないです(・・;)
    入店から退店までは70分ほどでしたが、実際の施術時間は20分ほどでした。
    ビフォーアフターの写真もなく、料金の説明と施術の体験のみだったので効果も分かりません…。
    効果が分からないとこの店舗に通おう!と思うことはできないので残念です(・・;)

【初回体験70分 小顔整体コルギ 3800円】通常¥11,000が→今だけ¥3,800

まぁさん☆

この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、
    まぁさんのご期待に添えない結果となってしまいまして
    大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    お忙しい中、口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-06-16 17:23:34.0

しっかりやってもらいすごく顔がスッキリしました\(^o^)/肩や首も楽です(^^)次の日もスッキリしてました(^^)ありがとうございます!

サメジマさん
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

1回目から比較したお写真に
    お顔の変化がかなりありましたね!
    お身体も効果を感じて下さっているとのことで
    スタッフもとても嬉しく思います(*^_^*)

KSラボ春日井店

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 21:57:14.0

とても良かったです

【初回来店から2週間以内来店】小顔整体コルギ ¥11,000→¥9,900

アミさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    満足頂けて嬉しいです!

その後、お身体の様子は如何でしょうか?
    またお身体気になりましたら
    いつでもほぐしに来てくださいね☆
    アミさんにお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

KSラボ春日井店

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 22:34:32.0

いつもしっかりやっていただいて、ありがとうございます。
    もう少しコンスタントに行けば効果ももっとでるかもですが、、、少しでも良くなるよう宜しくお願いします。
    次回の次から一度にオプション2箇所できなくなるのか悲しいです。

【5月以降の予約はコチラ】回数券お持ちの方専用メニュー70分

ゆみちゃんさん☆

いつもKSラボ春日井店をご利用頂き
    ありがとうございます(^^)

ゆみちゃんさんに変化を実感して頂けるよう
    今後も精一杯お手入れさせていただきます!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-25 20:28:12.0

今回もありがとうございます(^o^)毎回お肌の調子が良くなります(^o^)口が動かしやすく肩コリもなくなります(^^)

サメジマさん☆

いつもKSラボ春日井店をご利用頂き
    今回も効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

今後も満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    よろしくお願い致します(^^)

サメジマさんのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 22:57:42.0

いつもしっかりほぐしてもらい、かなり楽になります。
    顔もすっきりします!

あいかさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂くことが出来て嬉しいです(*^_^*)

これからもより効果を感じて頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-17 21:05:31.0

肩、背中のこりがひどいのでマッサージしていただくととっても気持ちいいです

まるさん☆

いつもKSラボ春日井店にはご来店
    ありがとうございます!!

肩や背中周りの凝りがほぐれると
    体がかるくなりますよね!
    気持ちいいと感じて頂けて嬉しいです(*´∀`)

次回のご来店もまたお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-19 19:02:25.0

気持ちよくてあっという間の50分でした

【回数券をお持ちの方】小顔整体コルギ50分

先日はKSラボ春日井店にご来店頂き
    気持ちよく受けて頂けて良かったです(*^^*)

お体がほぐれてくると流れも良くなり
    お顔もスッキリしやすくなるので
    まずはお体からしっかりとほぐしていきましょう(^^)
    今後も精一杯お手入れさせて頂きます。

まるさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 15:33:54.0

今日で5回終わりました。
    辛口で申し訳ないですが、担当して下さった方によってスッキリ具合が全く違いました。

今日で一区切りしようと思ったのはそれが原因です。

途中から担当スタッフさんに変わった様でとてもスッキリしました。明らかに顔とか肩とか以前と違ったので通いたかったのですがやや不安で一度様子を見ることにしました。

多分ですが顔の凝りを感じてまた通わさて貰うことになると思うのですが、その時はよろしくお願いします。

1年苦しんだ胃痛も原因は方や背中のコリだった様で今は病院に行かなくても良くなりました。

うっちぃさん☆

KSラボ春日井店に通って頂きありがとうございました!

またお体やお顔の凝りが気になりましたら
    いつでもご来店ください(^^)

[投稿日] 2023-03-07 17:49:32.0

細かいところまで気を使っていただきありがとうございました。

いつも背中も顔も軽くなるのに間をあけたせいでしょうか?もっとやって欲しい衝動にかられます。

また日にちを詰めて伺います。

うっちぃさん
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

日にちが空いてしまいますと
    お体の状態が戻ってしまい
    コルギの効果を十分に感じづらくなってしまいます。

次回以降さらに効果を実感していただけるよう
    スタッフも精一杯お手入れさせていただきます^_^

• キキララさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:58:23.0

先日はありがとうございました
    とても丁寧な施術でした
    スタッフさんも親切で、心地良いお時間を過ごさせて頂きました
    これからどのように変化していくか楽しみです
    次回は回数券を購入の上、通わせていただきます

【印象改善】小顔整体コルギ+フェイシャルWAX 通常11,000円が今だけ4,800円

キキララさん
    ご満足頂くことが出来てとても嬉しいです!

お悩みの箇所の変化を楽しみながら
    一緒にケアしていきましょう(*^_^*)

今後もさらにご満足頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2023-02-23 20:19:34.0

次の日顎があざになってました(笑)
    その辺もゴリゴリ言っていたのでしっかりやって貰えて良かったです。

背中も顔も軽くなりました。

うっちぃさん☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    効果を感じて頂けて嬉しいです!

赤みやアザはその日の体調や血流などでも
    出てしまうことがありますがその後の様子はいかがでしょうか?

またお力加減も伺いながらお手入れさせて頂きますので
    お気軽に教えてくださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-14 18:16:22.0

お世話になります。
    その日の体の状態や気を付けることなど教えていただけるとありがたいです。

凝ってるとか、たるみが出ているとかなんでも良いので言って貰えると「やってもらってよかったー」という気持ちがもっと高まると思います。

いつもKSラボ春日井店に
    ご来店頂きありがとうございます!

お顔の凝りや浮腫はお身体の流れが悪くなっていたり
    凝り固まっていることが原因で付きやすくなってしまいます。
    身体の凝りの左右差や歪みを整えるよう今後もお手入れさせて頂きます(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

KSラボ春日井店

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:07:22.0

初めはクーポンでいきましたが、対応してくださったスタッフさんの誠意や、効果を感じたので通っています。
    仕事が忙しくなり行けなくて、久々に行ったら
    なかなか落ちなかった体重がストンと落ち、全身がスッキリした気がします。

体を使う仕事なので、リラクゼーションよりもメンテナンスという感じですが、両方効果ありです

【回数券をお持ちの方】小顔整体コルギ50分

アッコさん☆

いつもKSラボ春日井店に
    ご来店頂きありがとうございます!

効果を感じて頂けて嬉しいです!!
    お仕事や日常的にお身体が凝ってしまいやすいと思います
    その時々でも疲れている箇所などがあればその日に合わせて
    お手入れさせて頂きますのでご相談ください(*^^*)

ksラボ春日井店

[投稿日] 2023-02-13 11:54:00.0

しっかり説明して施術してくださり、無理な勧誘もなく丁寧な接客でした

【KSラボ初回体験80分 今ならオプション1つ無料】¥11,000→¥4,800 (56%OFF)

先日はKSラボ春日井店にご来店頂き

その後のお身体の調子はいかがですか?
    今後もまるさんのお悩みに合わせて
    お手入れさせて頂きますのでお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ksラボ春日井店

[投稿日] 2023-02-08 11:40:41.0

ガチガチに固まった私の体と顔をしっかりほぐしてくださってありがとうございました。

強さ加減も聞いて下さってとてもリラックス出来ました。暫く通いたいと思っています。よろしくお願いします。

うっちぃさん☆

リラックスしてうけて頂けたようで良かったです(^^)
    その後、お体の様子はいかがでしょうか?

お体がほぐれてくるとお顔もスッキリしやすくなるので
    まずはお体からしっかりとほぐしていきましょう!

うっちぃさんのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

KSラボ春日井店  大澤

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 18:11:38.0

凄く良くてまたリピしたいです!

みゆさん☆

先日はKSラボ春日井店にご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けてとても嬉しいです♪

背中、肩甲骨周り、肩首にかけてとてもお疲れでしたので
    重点的にほぐさせて頂きました。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?

またお時間がある時にでもお身体ほぐしにいらしてくださいね☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!
    みゆさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

KSラボ春日井店 大澤

• グッピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 19:01:45.0

特に肩甲骨背面リンパがめちゃくちゃ気持ちよかったです!!オプションじゃなくメニューで欲しいくらい!
    力加減も最高でした!

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

グッピさん☆
    先日はKSラボ春日井店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

肩甲骨背面リンパ気持ちいいですよね!!
    肩甲骨周りの凝りをほぐすことは姿勢改善や
    血行の流れを良くするのにも効果的ですし、
    お身体の流れがよるなる事で浮腫み解消にもなります!!
    是非またコルギと合わせてやってみてくださいね(´∀`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• とこわにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:08:33.0

まだ始めたばかりなので効果がでてないため普通にしてます。あと数回通って大満足になることを期待します。

とこわにさん☆

いつもKSラボ春日井店にご来店頂き
    口コミ書いて頂き嬉しいです!

回数を重ねるごとにお身体の凝りもほぐれ流れが良くなってくると
    お顔のコルギも効果が出やすくなってきます!
    今後も満足して頂けるよう気合を入れてお手入れさせて頂きます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 01:03:27.0

通い始めて7回目ぐらいになります。

全身がむくみやすいので、まだ顔のコルギは少し痛いです。施術中はながれてるーって感じがかなりあります。

いつも足のリンパマッサージもお願いするのですがこれもかなり良いです。
    足の背面のマッサージだけでなく、表面もマッサージしてもらえるので足がかなり軽くなります。

これからも定期的に通います。

のんちゃんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^_^*)

寒さの厳しいこの季節、
    さらにむくみも出やすく辛いですよね。

今後もさらに浮腫みにくく
    スッキリしていただけるよう
    精一杯お手入れさせて頂きます♪
    一緒に改善していきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

KSラボ春日井店 石井

• 特になしさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 19:30:14.0

いつも大変丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    スタッフさんの技術が高く、また、細かいところに気を配っていただけるので、いつも楽しみに通っています。特に肩甲骨はがしがとても気持ちよく、途中でついつい寝てしまいます。
    KSラボは私のオアシスですね。

特になしさん☆

いつもKSラボ春日井店にご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けている様でとても嬉しいです(*^^*)

先日お手入れさせて頂いたところ、お身体お疲れのご様子でしたので
    肩甲骨周りもしっかりほぐさせて頂きました(^^)
    お仕事柄、背中、肩甲骨周りに負担がかかってしまうと思いますが
    これからも精一杯ほぐさせて頂きます♪

とっても嬉しい口コミありがとうございました☆☆

KSラボ春日井店 大澤

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:08:23.0

とても丁寧に説明して頂きました。
    施術もとても上手で次の日揉み返しはありませんでした。
    次がまた楽しみです♪♪

【人気NO1:小顔+頭皮と顔のたるみを改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ

はるなさん☆

その後のお体の状態を教えて頂き嬉しいです(^^)

お体がほぐれてくるとお顔もスッキリしやすくなりますので
    まずはお体から流れを良くしていきましょう♪
    これからお悩みに合わせて精一杯お手入れさせて頂きますね(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

KSラボ春日井店 大澤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:47:53.0

全く痛くなく、オイルでほぐしてもらいとてもスッキリしました!

【人気NO2:小顔+肩甲骨をほぐして姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ

ゆいさん☆

お手入れ後のスッキリを実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

まずはお身体からしっかりほぐしていくと
    お顔も巡りが良くなりよりスッキリしますよ♪

またご来店の際もお悩みをお伺いしながら
    しっかりとお手入れさせていただきます(*^^*)

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

KSラボ春日井店 大澤

小顔整体研究所 KSラボ 春日井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー