3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アクトスタイリッシュヘアー(Act stylish hair)   >

コガオシェービングダツモウマユゲマツゲパーマセンモンサロン アクトスタイリッシュヘアー

• 愛知県知立市東上重原4丁目54番地
  • 名鉄本線知立駅徒歩15分【駐車場完備】知立/豊田/刈谷/安城から◎

3.9
    4.0
    3.0
    3.6

たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:33:44.0

眉毛の形を綺麗にしたく、初の眉毛パーマにチャレンジしました。
    仕上がりはとても綺麗で周りにも褒められる眉毛になりました。
    施術してくれたスタッフはとても優しくて話しやすく、施術もとても丁寧で、定期的に通って綺麗な眉毛を維持したいと思います!

【期間限定】NBLナチュラルブロウリフト☆眉毛パーマ

小顔・シェービング・脱毛・眉毛まつ毛パーマ専門サロン アクトスタイリッシュヘアーからの返信コメント

たか様

また技術、接客面での嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛の形や毛流れが変わるだけでかなり印象も変わると思います。
    さらに毎日のブラッシングをすることでキープしやすくなるのでおススメです!
    毛量がたりないところは、少しメイクをしたりするといいと思います。

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:15.0

前回の施術で周りからの評判良かったので2回目の来店です。
    前回はおまかせにしましたが、今回は眉の形を写真を見せて指定させていただき、写真通りのとても綺麗な形にしてくれて大満足です!
    施術中も話しやすい雰囲気でリラックスして受けることができました。是非また来店したいと思いました。

NBL~ナチュラルブロウリフト~眉毛パーマ

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 03:26:06.0

担当スタッフさんの髪の毛がマッサージ中に何度も私の顔にかかり、とても気になりました。
    施術中も今から何をやるかの説明もなく淡々と進んでいきました。ゆっくりするために声かけをしないよう配慮いただいたのかもしれませんが、私は声かけあった方がよかったかなと思いました。

S様

身だしなみでお客様に不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後施術に関しても事前に一言かけることを心がけていきます。

• as1256さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:47:29.0

数年ぶりのまつげパーマで、忙しい朝の時短になればと仕上がりを楽しにしていましたが、施術後びっくりする位やる前と変わっておらず、、お直しをお願いしました。接客はとても良いのですが、お直し後も前よりはましかなというレベルで、根本はまったく立ち上がっていません。ブログに載せている写真とはまったくの別物です。お直しを始める前も一切イメージの確認もなく、ビフォーアフターを誰かに見てもらった方がいいと本気で思います。本当は全額返金してもらいたいくらいですが、お直しまでしてもらってるのでさすがに言えませんでした。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト◎まつ毛パーマ☆新メニュー期間限定

as1256様

申し訳ございません。
    お直しまでさせていただいて満足していただく仕上がりができず、申し訳ございませんでした。
    接客に関してはお褒めの言葉ありがとうございます。

以後、お客様とのカウンセリング、仕上がり前後を要確認して技術向上に励みます。

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:45:49.0

初めてで不安でしたが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

なつき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    まつげ美容液を使ってまつ毛の健康を保ちましょう。

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:41:05.0

今回初めて施術していただきましたが
    仕上がりが全くまつげも上がっておらず
    衝撃的でした…。
    かける前とほぼ変わっていません。
    今まで何度も他店でマツパをした事もあり
    こんなにも上がらなかった事がないので
    驚きと残念な気持ちでいっぱいです。

ゆりあ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    申し訳ございません。

満足していただけるよう技術向上に精進していきます。

• ユいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:18:53.0

私の瞼も悪いのですが、上がってるまつ毛と上がってないまつ毛があって汚いまつ毛なってしまって残念です。

ユい様

申し訳ございません。
    ご来店いただいたのに自分の技術不足で満足していただく仕上がりができず申し訳ございませんでした。

以後満足していただけるよう技術向上に精進していきます。

• にーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:44:35.0

施術中もお話ししてくださってリラックスしながら受けることができました。ありがとうございました!

にーな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただける接客、施術ができてよかったです !

またのご来店お待ちしております(^ ^♪

菅谷

• rrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:28:51.0

とても気持ちの良い接客でした!
    でも少しまつ毛の上がり方にばらつきがあるかな?と思ってしまいました。
    私のまつ毛が短く申し訳なかったですが、上まつ毛だけで1時間半以上かかるのは初めてだったので、事前に説明しておいていただけるとありがたかったなぁと思います。

rr 様

申し訳ございません。
    私の技術不足で満足していただく仕上がりができず申し訳ございませんでした。
    接客に関しましては高い評価していただきありがとうございます。

以後満足していただけるよう技術向上に精進していきます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:45:38.0

初めてにも関わらずとても丁寧に対応
    して頂きました!
    とてもスタッフの方が話しやすく
    楽しく時間を過ごせました!
    眉毛も綺麗になりとても満足です!

【newメニュー☆】NBLナチュラルブロウリフト☆眉毛パーマ

み様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛の形や毛流れが変わるだけで印象も変わったと思います。
    お悩みが減り、普段のメイクがしやすくなったら嬉しいです!
    毎日のブラッシングでキープしていきましょう!

野々山

アクトスタイリッシュヘアー(Act stylish hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー