3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジュエイル(JUEIRU)   >

JUEIRU

ジュエイル

• 兵庫県伊丹市宮ノ前2丁目4‐29トゥール・ドゥ伊丹701号室
  • JR伊丹駅徒歩7分、阪急伊丹駅徒歩7分

しほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:39:53.0

初めて行かせていただきましたが、すべてが予想を上回っていて、びっくりしました。とても念入りに整体していただき、すっきり気持ち良くなったところに、経絡リンパマッサージでしっかり流し、パワーを注入してもらったような感じで、当日は少しダルかったですが、次の日から調子が良く、運気まで上がったような感じがしました。スタッフさんの感じも良く、部屋も落ち着く感じで、とても良かったです。ありがとうございました。

[トータル改善]スペシャルコース(約120分)通常10500円

JUEIRU からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    精一杯お力になれて良かったなと皆様の言葉から元気を頂いております。
    しほ様とのマッサージ中の楽しいお話ご縁にも感謝です。
    またのお越しをお待ちしております。
    次回は引き続き身体の根本改善の芯の部分をまだ完璧ではないのでさせて頂きます!

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:03:41.0

精神的な疲れから、胃痛がひどく夜も眠れない日々を1ヶ月過ごしていて、藁にも縋る思いで駆け込みました。

整体で丁寧に体を見ていただき、その後に二人がかりでマッサージ。こんなに丁寧にしていただいた施術ははじめてでした。
    帰宅した日は少し胃痛があって、どうなるかなと思っていましたが、翌日からすっかり痛みが取れました!
    おかげで毎晩熟睡出来るようになりました。

まだ2回の施術しか受けていませんが、効果をすごく感じるとができ、一ヶ月に一回ゆっくりと自分の体と向き合う時間だなと思って通っています。
    人にオススメしたいサロンです(^^)

JUEIRU推奨定期メンテナンス!前回の御来店から40日以内の御来店で500円オフ

JUEIRU からの返信コメント

この度は貴重なお時間を割いてこの様な口コミを掲載頂き本当にありがとうございます。
    同じ様なお悩みを抱えている方が世の中には沢山いると思います。
    皆様に少しでも、心身共に健康に幸せになれるお手伝いができたらと心から思っております。
    なのであややん様のお言葉は涙が出るほど嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。元気を頂きました。

• ミチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 13:22:30.0

とてもスッキリしました!

スタンダードフェイシャルコース(60分)

ミチ様
    とってもスッキリして良かったです。
    次回も綺麗にスッキリいたしますので、またお待ちしております。

• ボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:11:56.0

皆さんに身体をほぐして頂きかなり身体が軽くスッキリしました。
    丁寧に施術して頂いてありがとうございした。
    また来月に伺おうと思いますのでよろしくお願いいたします。

スタンダードコース90分+フェイシャル60分セット。通常13000円

JUEIRU からの返信コメント

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    貴重な口コミをありがとうございます。
    かなりお疲れのお身体でしたが、うまく調整ができ喜んで頂けて良かったです。
    JUEIRUのフェイシャルはたるみや眼精疲労もしっかりとれ、何より脳圧を調整する事で自律神経がしっかり整う事が素晴らしいなと思います。藤原さんは素晴らしいフェイシャリストです。
    次回も心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:36:10.0

施術後はとてもスッキリして、身体が軽くなります!!2人がかりで施術してもらえて、とても贅沢で気持ちいい時間をすごせました。またよろしくお願いします。

スタンダードコース(約90分)《整体30分+経絡リンパマッサージ60分》

JUEIRU からの返信コメント

久しぶりにゆなさんにお会い出来て嬉しかったです。
    身体の不調で困っている方に少しでもJUEIRUの技術が伝わり、皆様が喜びを感じて生きて行けたらと思っておりますので、貴重な口コミでありました。ありがとうございました。
    自律神経の乱れが強かったので、次回また更なる強化に繋がる様、施術させて頂きます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 09:44:26.0

いつもお世話になります。
    終わったあと、すごく体が軽くなりました。
    アドバイスどおり、ゆっくりする時間を意識して作ろうと思います。

JUEIRU からの返信コメント

定期的にJUEIRUをご利用頂きありがとうございます。
    どんどん美しくなられて、内から溢れ出るツヤと若々しさにいつもお綺麗な方だなぁと見惚れております。はい、ゆっくりする時間は決してサボっている時間ではなく、内臓と脳を回復させ集中して活動できる必須な時間だと思っております。「無」になる時間。「無」は大切です。
    いつも頑張りすぎなゆみさんを癒し経絡エネルギーチャージさせて頂きますので、またお待ちしております。

• じゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:42.0

はじめて利用させていただきました。
    リンパマッサージに興味があり、男性でも施術していただけるということで利用させていただきました。
    感想は「満足」です。
    予約よりも早く行けそうだったので電話で確認したところ、他のお客さんとの関連で可能な時間帯を教えていただきました。
    早く施術を開始した分時間的に余裕があることを伝えると、施術時間も延ばしていただき、臨機応変なご対応に感謝しております。
    施術内容は勿論満足のいくものでした。
    特にリンパマッサージは今までに経験したことのない感覚で、施術中は勿論、施術後も非常に気持ちがよく、機会があれば是非もう一度施術をお願いしたいと思います。

JUEIRU からの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。
    じゅんさんは食事も良く、身体の反応が素晴らしい方でしたので、JUEIRUでメンテナンスを続けていく事で柔軟性のある筋肉や骨、血管となり更に過ごしやすい日々が送れると思います。
    前回で硬直した身体が大分と柔らかくなってると思いますので、次回は更に深い芯の部分にアプローチしていけると思います。
    多忙により疲れた身体をしっかり治癒していきたいと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ミチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 21:23:08.0

とてもリラックスできました!
    またよろしくお願いいたします!!

JUEIRU からの返信コメント

ミチ様、いつも御来店ありがとうございます!
    リラックスして頂けて何よりです!

次回もミチ様のお疲れがとれ、スッキリとしていただけるようしっかり施術させていただきます!
    御来店お待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 11:40:48.0

たっぷりの時間をかけて、とても丁寧に流していただきます。スタッフ皆様が親切で心地よく施術をしてくださいます。店から出る時にはほんとに全身スッキリとして、います。感謝しかありません。ありがとうございます♪

JUEIRU からの返信コメント

この度は大変有り難いお言葉の口コミをありがとうございます。
    皆様の将来が健康に健やかに暮らしていける様、スタッフ一同精一杯させて頂いております。
    いつも御来店の際にも温かいお言葉をかけてくださり、私達の原動力に繋がっております。
    こちらこそ感謝です。これからもよろしくお願い致します。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:45:33.0

今まで行った中で、こんなに丁寧にマッサージしていただいたのは初めてです。大満足でした。通わせていただきます。

[ストレス軽減×疲労回復]コース(約120分)通常10500円

JUEIRU からの返信コメント

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    人柄も素敵なyukiさんでしたので、こちらも心を込めて精一杯させて頂きました。
    またX脚の改善からの美脚作りを頑張って参りましょう。
    お待ちしております。

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 12:14:43.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回、丁寧で気持ちの込もった施術で贅沢な時間を過ごさせて頂いてます。
    終わった後は、心も体もスッキリ軽くなり、明るい気持ちで帰っています。
    今回、フェイシャルは初めて受けたのですが、気持ち良すぎて寝てしまう程、とてもリラックス出来ました。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

JUEIRU からの返信コメント

桃様、いつも御来店ありがとうございます。

あたたかい口コミありがとうございます!
    桃様にそう感じて頂けて、私達もとても嬉しいです!

これからも桃様の心も体も、お顔も頭も、スッキリ、リラックス出来ますよう
    心を込めて施術させて頂きます!
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-27 18:33:36.0

いつもお世話になります。
    自分へのご褒美感覚で通わせていただいています。
    最近浮腫みにくくなった気がしますし、夜もよく眠れるようになりました。
    これからも続けていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

JUEIRU推奨定期メンテナンス!前回から40日以内に御来店で500円オフ

ゆみ様

自分へのご褒美のおかげで、お綺麗になってきて、JUEIRU一同とても嬉しいです。
    通って頂いているので、浮腫みにくくなり、夜も眠れるようになって本当に良かったです。
    次回も、精一杯いたしますので、心よりお待ちしております。

• マックさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:55:45.0

もう何度もお世話になってます。いつも四人がかりで体の隅から隅までほぐして頂いてます。毎回、当方の生活ぶりや体調などを、しっかり把握して頂いたうえで、お気持ちのこもった施術をして頂き感謝してます。これからも宜しくお願いします。

JUEIRU からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿も感謝致します。お客様のお身体の状況や情報は施術させて頂く上でとても大切ですので共有させて頂きながら施術させて頂いております。ジュエイルとしても大切にさせて頂いている部分を喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。またいつでも御来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• きっちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 00:57:06.0

2回目行かせていただきました。初回と同様の丁寧な対応と施術でした。前回施術してもらってから、毎回腰や肩に塗っていた液体鎮痛剤を塗らなくても過ごせたので、今回も整体と経路リンパマッサージをしてもらって良かったです。
    また初めてフェイシャルもしていただきました。今まで施術中に寝ることはなかったのですが、ベットがとても暖かく、スチームもしていただき自覚ないままに一瞬寝てしまうほど、気持ち良かったです。
    左右差のある下がっていた左眉毛が右目と同じ位置に上がり、肌が潤いました。スタッフ皆さんの温かい対応と施術で心身ともに癒されました。ありがとうございました。

ダイエットコース(約120分)《整体30分+経絡リンパマッサージ90分》

きっちょん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    JUEIRU一同、精一杯お客様に向き合っておりますが、成果を感じて頂ける様プロとして精進して
    参りたいと思います。
    きっちょん様の人柄、生き様共に素敵な方でお会いできて嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-11-25 11:38:26.0

お世話になります
    施術後は全身がスッキリして、体が軽いです
    またお世話になりますので、よろしくお願いします

ゆみ様
    見た目も雰囲気もどんどんおキレイになられて、お力になれていることを実感でき、私も嬉しいです。

• 松雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 23:13:51.0

定期的に通わせていただいておりますが毎回とても丁寧に施術してくださりとても満足しています

松雪様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌の感じも良くなっていて、お顔の引き上がり、引き締めもすごく良くなっているので、とても嬉しいです。また次回もお楽しみにして下さい。

• 松雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:31:33.0

今回は体の歪みを整えていただきました
    整体、リンパマッサージともに気持ち良く施術後は身体が整い軽くなりました
    これでまた1ヶ月頑張れそうです
    いつも丁寧に施術してくださり感謝しています

JUEIRU からの返信コメント

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつも人助けを頑張っている松雪様のお力になれる様、精一杯サポートさせて頂きます。
    こちらこそ感謝です。

• きっちょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 22:41:30.0

残りひと枠の予約に誘われるように行ってみて正解でした。
    体の状態を丁寧に把握していただきました。毎日鈍痛がするところを自分でさぐりさぐり湿布を貼ったり、薬を塗ったりしていましたが、鈍痛の場所をピッタリ指圧してくださり、整体とは思えない心地良さでした!(痛いイメージあり)
    また、ボディトリートメントもとても心地良く、悪いところも包み隠さずハッキリ伝えてくださり、施術中に血の巡りが良くなっているなと感じました。今後通えば体が改善していきそうなしています。来て良かったと思いました。複数の方が関わってくださいましたが、どの方も本当に丁寧でした。ありがとうございましたm(_ _)m

[腰痛×肩コリ]徹底改善!(約120分)通常10500円

JUEIRU からの返信コメント

きっちょん様、先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    残りひと枠で予約して頂き、きっちょん様に出会えたことに感謝です。
    大変お忙しいとは思いますが、またお待ちしております。
    通っていけばいくほどの身体の変化を感じてみてください。

[投稿日] 2023-10-23 13:18:42.0

2回目お世話になりました。
    前回同様、終わったあとのカラダは軽く、浮腫みがスッキリ取れます。またお世話になりますので、よろしくお願いします。下半身スッキリになりたいですー!

JUEIRU からの返信コメント

2回目も御来店頂きありがとうございます。
    身体が軽くなり、浮腫みもスッキリして、ゆみさんのお力になれて
    とても嬉しいです。
    次回、下半身スッキリお任せ下さい!!

• くろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:57:13.0

とても良いです^ ^
    他には無い 親身になって
    施術して頂いて ここに決めます^ ^

JUEIRU からの返信コメント

あーなんと嬉しいお言葉。
    心から感謝感謝感謝です。
    JUEIRU を選んで下さったのですから、くろさんのお悩みにしっかりと向き合い精一杯させて頂きたい所存です。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-14 20:55:20.0

身体のメンテナンスはプロにお任せです。

JUEIRU からの返信コメント

精一杯、役目を果たしたいと思います。
    また、お待ちしております。

• たむたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:30:18.0

急な予約でしたが快く迎えていただきました。特に経絡マッサージというのは初めで緊張しましたが、二人掛かりで施術など贅沢な時間を過ごさせていただきました。

JUEIRU からの返信コメント

たむたむ様、先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    たむたむ様のお身体が楽になるようまたしっかり施術させていただきます!
    御来店お待ちしております。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:26:11.0

寝違いからの肩甲骨の痛みを改善したく、利用は今回で3回目だと思いますが、経絡リンパとフェイシャルが合わさったこのコースはとても良いコースです。帰りには一つ脱ぎ捨てたように身体が軽くなり、ワントーン声も高く表情も良くスッキリ帰りました!また近く利用したいと思います!有難うございました!

JUEIRU からの返信コメント

まあ様、御来店ありがとうございました!
    有り難い口コミありがとうございます!
    お帰りの際のまあ様がすごくスッキリされて、私も嬉しい気持ちになりました!
    また一つも二つも脱ぎ捨てれるよう頑張りますので、御来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-18 23:55:48.0

いつも最高のパフォーマンスありがとうございます。

JUEIRU からの返信コメント

オリックス優勝おめでとうございます。
    これからも、選手のようにパーフォーマンスをあげていきます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 16:19:24.0

初めて経路リンパマッサージをしていただきました。
    スタッフの方の、体を楽にしてあげたいと言う思いを強く感じました。帰りの足の軽さには驚きました。帰宅後はだるさがありましたが、翌日は体が軽かったです。
    また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

JUEIRU からの返信コメント

ゆみ様、この前は御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    私たちの想いが伝わってとても、嬉しいです。
    また、次回も改善できるように頑張ります。

• みほりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 09:56:23.0

先日は、有り難う御座いました。
    2ヶ月ぶりにお邪魔しました。浮腫もあり、体の調子も整えていただきました。
    スタッフの方々には、いつも丁寧にしていただき、そして体に良い食事や生活の仕方のアドバイスをして頂けるのが、いつもありがたいと思い聞かせていただいています。
    帰り、サンダルを履くとブカブカでした。結構スカスカでかなり浮腫んでいたことが肌で感じました。

私はここに通わせていただいてから、半年になりましたが今まで通っていたお店とは違い、体の調子がよくなってきてるのでこのお店とスタッフの方々に出会えてよかったと思っています。

また、来月お邪魔します。
    どうぞよろしくお願いいたします。

経絡リンパマッサージコース(約90分)

みほりんこ様
    久しぶりにお顔が見れて良かったです。
    素直にアドバイスを聞いてくださって嬉しいです。
    また、わからないことがありましたら質問してください。
    みほりんこ様の身体がどんどん変化してきて、嬉しいです。
    また、次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 18:41:36.0

私の勘違いで予約時間を間違いましたが、快く対応してくださいました。

JUEIRU からの返信コメント

いつも御来店ありがとうありがとうございます。お付き合いが長くなればなるほどご予約時間のお間違え等は起こってしまいます。お間違えが起きてしまった時にでも出来るだけのご対応をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。こちらも十分に気を付けてお店を営業させて頂いておりますがミスが起こる場合もございますのでお互い様でこれからもよろしくお願い致します。またお待ちしておりますのでいつでも起こし下さい。

[投稿日] 2023-08-20 12:41:32.0

いつも一生懸命やってくれます。

JUEIRU からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです!
    ぬのさんのお疲れが取れ、スッキリとして。
    また一週間走り抜けれるよう、これからも精一杯頑張って参ります!!

• LUCYさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 14:47:53.0

ゆったりした時間が流れている、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。
    お値段以上で満足しています。
    いつも最悪な状態で行くので、1度ではなかなか大変なのですが、それでも身体が楽になります。
    できるだけ、早めに次回からは伺いたいと思っています。

JUEIRU からの返信コメント

先日は極上フェイシャルを受けて頂きありがとうございました!
    大変お疲れのご様子だったので、リラックスしていただけて良かったです!
    LUCY様の頭や目のお疲れをまたしっかり取らせて頂きますので、フェイシャルも是非お待ちしております!

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:09:50.0

毎月楽しみに通わせていただいてます!!
    お話も沢山聞いてくださいますし、なにより施術中に気持ちよすぎて寝てしまいます。
    今月もう一度行く予定なのでよろしくお願いいたします。

JUEIRU からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    どんどん元気に輝かしいえさん。
    これからもお力になれる様に精一杯サポートさせて頂きます。

ジュエイル(JUEIRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー