3. エステサロン北信越トップ   >

プリンセス マツモトエキマエテン

• 長野県松本市中央1-8-3 ふじやビル2F
  • 松本駅お城口(東口)徒歩3分

4.0

ましゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 02:28:17.0

初めて利用させて頂きました!
    今まで色んな美容院やマツエクサロン、エステに通ってましたが、1番寄り添ったカウンセリングしていただけたと大満足です! before afterで写真を撮っていただくことで効果も目に見えて分かるのが良かったです。また利用させていただきます☆

ニキビでお悩みの方に◎|ニードレスインジェクター|¥16,500→¥5,500

ましゅ様

先日は、遠方よりご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました峯村と申します。
    嬉しい口コミ&次回のご予約も頂きありがとうございます!
    気になるニキビ・肌荒れは、必ず改善出来ます!
    少しでも早く改善出来ますようサポートさせて頂ければと思います。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 07:57:09.0

昨日はありがとうございました!!
    丁寧なカウンセリング、説明をしていただき安心して受けることができました。
    2.3週間後また伺おうかなと考えています。

《SNSで話題》クリスティーナ ビオフィート★プロも絶賛♪【剥離なし】¥8800

• 桜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:16:39.0

施術の所要時間は1時間15分と記載ありましたが、カウンセリングや説明、施術含めて45分ほどでした。
    また、45分のうち体のチャックや細かい骨や筋肉の蘊蓄話を聞いても無いのにされるという時間も込みです。
    なので実際の施術は20分ほどです。また、施術も顔の片側をやったら、鏡を見せられ「変わったでしょ?どう?違うでしょ???」と都度鏡を渡された反応を確認されます。
    とにかく変化したでしょ?あなたは歪んでるよ?と施術前と後に都度鏡を渡され、ゴリ押しの営業が不愉快で居心地が悪かったです。変化も特に無いのにリアクションしないといけないので疲れました。この価格でこの施術時間。もう2度と行きません。

【頭蓋骨小顔矯正】頭蓋骨と首肩コリから整える小顔メソッド  ¥4,510

桜 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    まず、所要時間ですが、所要時間=施術時間ではございません。あくまでもご予約枠となりますので、初回カウンセリング+お客様へ現状を確認していただくためのチェック+お着替え時間+アフターカウンセリングが所要時間となります。
    また、小顔矯正という施術の特性上、骨や筋肉についてもご理解をいただいた上で施術を行わさせていただいております。
    桜様には、結果にご満足いただけなかったのは残念に思います。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 07:07:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術中も優しく話しかけてくださり素晴らしかったです!目に見えて効果がわかりとても満足しています!また行きます!

シミケア&毛穴の黒ずみ改善に◎|カーボンフェイシャル ¥16500→¥6930

まな様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエステはいかがでしたでしょうか?
    ご自身へのご褒美素敵です!頑張った証拠ですね♪
    少し遠くに行かれてしまいますが、また是非お会いしたいです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 16:06:27.0

丁寧な説明をしていただき、すごくわかりやすかったです。
    施術も丁寧で満足です!またよろしくお願いします!!

【男性限定】全身脱毛|VIO・フェイス込|SHR脱毛 ¥9,900

• あのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:26:06.0

施術後、肌がツルツルになり大変満足しました。半年コースを追加で契約したので、これからも期待です!

あの様
    ご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    半年位みて頂き肌質改善をしていきましょう!
    あの様のお力になれるよう精一杯やらせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    もっともっとキレイになりますよ!

• ふっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:43:50.0

今回はクリスティーナの化粧品が気になって訪問させていただきました。値段がするものですので、やはりプロの意見を聞いて商品を選びたいとお伝えすると、とても丁寧に対応して頂きました。背術後肌がツルツルしっとりしておりとても感動しました。少しずつ商品を揃えていきたいと思います。ありがとうございました!

《クーポンに迷ったらまずはコチラ☆》あなたに合った最適メニューをご提案◎

ふっこ様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    クリスティーナの化粧品もご購入頂きありがとうございます。
    クレンジング、洗顔でお肌はだいぶ変わりますので是非使ってみてください♪
    わからない事がありましたらいつでもご連絡くださいね。
    3週間後のご予約お待ち致しております(^^)

• すずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:56:44.0

丁寧な施術をして頂きました!肌悩みについても相談にのっていただけて肌のことがよくわかりました。
    クリスティーナは初めてでしたが、終わったあと肌ツヤがとっても良くなりこの後がどう変わるのか楽しみです。

• あやかさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 14:41:08.0

親切で分かりやすく説明して貰えて
    サービスも最高でした

【毛穴洗浄】ウォーターピーリングフェイシャル|毛穴&汚れスッキリ ¥4400

• maaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:48:10.0

まつ毛パーマのパターンが増えて嬉しかったです!
    しっかりまつ毛が上がり嬉しかったです。ありがとうございました。

• 豆腐の未来は肉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 10:19:19.0

初めての来店でしたが、
    ご丁寧に対応・案内・施術をしてくださいました。
    施術後、目に見えて変化があった訳ではないですが、
    来店の次の日、旅行で2万歩以上歩いても、足の疲れが全く無く、歪みが整っていたのだなと感じました。

【当店人気★矯正SET】小顔矯正+全身矯正コース通常価格¥26400⇒¥8800

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 06:06:46.0

お肌透明感が、出てよかったです。ありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:03:27.0

とても施術も丁寧で
    施術後肌スベスベで
    毛穴も綺麗になっていました!
    次回もまた行きたいと思います

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 14:22:29.0

口コミ遅くなりすみません。
    お店も綺麗で、施術も説明をしながらしてくださったので、とてもリラックスできました。短時間でも姿勢が良くなりました。先生、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

全身骨盤矯正|O脚・X脚矯正|肩甲骨はがし|姿勢矯正|スッキリサイズダウン

ゆー様
    数ある中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラダが資本です。とてもガチガチでしたので実感して頂けたのかもしれませんね。
    またのご利用をお待ち致しております♪

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 19:38:41.0

毎月できるニキビに悩んで
    ニードレスインジェクターを施術していただきました。

1回目の施術が終わってからも痛いニキビができたんですが
    次の日には痛いニキビから小さいニキビに枯れていきます。普段は治るのに1週間、2週間以上かかっていました。

2回目のピーリングがおわってからは
    さらに新しいニキビが出来づらく
    出来てもすぐニキビが小さくなり、
    顔全体がつやつやになっていきました。

また次回も予約しようと思います。
    楽しみです。

ニキビでお悩みの方に◎|ニードレスインジェクター|¥19,800→¥6,930

はるか様
    ご利用頂きありがとうございました。
    そして詳しく経過を書き記して頂きありがとうございます♪
    少し継続して頂くと肌質改善につながると思います。
    またのご利用をお待ち致しております。

• mioさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:08:26.0

続けてみようと思います。

mio様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました峯村と申します。
    気にされていたニキビが1回の施術でも目に見えて効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    また、継続プランのお申込みありがとうございました♪
    ニードレスインジェクター(針無水光注射)を数回行って頂きますと、ニキビは枯れて出てこなくなります。少しでも早く肌質改善出来るよう施術させて頂きます。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:58:32.0

初めての小顔矯正でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもリラックスできました。
    眉、まつげ…他も気になるので、また機会があったらお願いしたいです。

【3D小顔】小顔矯正|モデル御用達|速攻小顔|痛みがほぼ無い|左右歪み改善

あゆ様

担当させて頂きました峯村と申します。
    施術直後は、小顔矯正の効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    次回も更に結果が出るよう施術させて頂きますので、是非2回目もご来店頂けますと幸いです。
    また、アイブロウ・まつ毛もご相談下さい!

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 17:49:40.0

落ち着いた雰囲気でやって戴いて嬉しかったです。
    とても気持ちよかったです!効果は目にはまだ見えませんが、また2~3日後に様子見てみます!効果が現れたら今度はカーボの方利用できたらと思います。

えむ様

担当させて頂きました峯村と申します。
    施術後、結果はご満足頂けましたでしょうか?
    1回でも施術直後は、くすみが取れてトーンアップ効果をご実感頂けたかと思います。
    施術後3~7日でニキビが枯れて変化を見て頂けるかと思います。
    次回は、ニキビ跡に効果的なカーボンフェイシャルでご来店頂ければ幸いです。

• まっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 13:25:14.0

初めて利用しました。今まで行ったエステの中で一番効果を実感しました。赤みはひきませんでしたが、2日後くらいから皮が剥け始め、こうやって肌が綺麗になっていくのかなと思いました。最後に温かいお茶をもらえたのは意外と嬉しかったです。2回目も安くできるみたいなので、また利用したいと思っています。

まっちゃ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪
    ニキビですが、施術後はいかがでしょうか?
    ニードレスインジェクター(針無水光注射)は、ニキビに効果的です。
    1~2回でも目に見えて効果をご実感頂けるかと思います。
    施術で1度枯れたニキビは、同じ場所から出来ることはないかと思います。
    また気になるようでしたら、お気軽にご相談下さい。

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 08:20:40.0

お話ししながら、ほぐしていただきとても楽になりました

hi様

ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
    小顔矯正は痛みがほぼ無いので、リラックスして施術を受けていただけましたでしょうか。
    何回か施術をして頂ければ、更に改善されますので、是非次回のご来店心よりお待ちしております。

• maaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 17:48:26.0

丁寧にたくさんのサービスをしていただき、本当に嬉しかったです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします

maaa様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    また、全身矯正とカーボンフェイシャルでご来店お待ちしております。

• 黒酢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 12:21:37.0

先日は、眉毛のWAX脱毛をやって頂き、ありがとうございました。
    左右対称に整うのはもちろんのこと、角質が取れてツルツルになり、肌のトーンもアップ。
    いつも時間のかかる眉毛部分のメイクの時短にもなり、感動しました。
    ベースができているので、左右対称に描けないといったストレスも解消されました。
    良いことしかないので、やらない選択肢はないなと感じました。
    初めての眉毛脱毛だったので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをして頂けたこともあり、本当に大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【PRINCESS眉トリートメント】WAX脱毛★アイブロー ¥4,500

黒酢様
    眉ワックス気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    そして大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    3週間ほどでのびてくると思うので、続けてやられると綺麗にそろってくると思います。
    またのご来店をお待ち致しております。

• MAYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:18:32.0

初めて行きましたが、ニキビが次の日赤みが落ち着いていたように感じました。自分はニキビが絶えない肌なのでまた行きたいと思います!

MAY様

口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    ニードレスインジェクターは、ニキビを根本から改善させるトリートメントです。
    また美白効果でお肌に透明感がでます。
    1回でも赤みが落ち着き、施術当日にできていたニキビは、翌日~3日程度で枯れてなくなります。
    1~2週間に1回のペースで施術を行うと、ニキビのない肌へ肌質改善されます!
    是非、継続して施術を受けてみてください♪

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 11:37:07.0

施術時間の予定が1時間30分と書いてあったので、期待していきましたが、実際には30分程度。初回利用で低価格でできましたが、、、。また、ビフォーアフターの違いもはっきり分かりませんでした。

【HIFUボディ】気になる脂肪に◎|サイズダウン|ハイフ|5000shot ¥4990

のん様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    のん様がおっしゃっている施術時間ですが、ホットペッパー全ての表記が『所要時間』となっております。所要時間にはカウンセリングやお着替え等のお時間も含まれており、全てが施術時間ではございません。
    クーポンにも記載が有りますように、ハイフ5000ショット施術となっておりまして、施術は5000ショット行いました。
    カウンセリング時にもご案内させて頂いておりますが、施術結果につきましては、1回の施術では劇的に変化をもたらすものではございません。
    継続して頂くことで、更に結果に違いをご実感頂けます。

• リリーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 06:33:27.0

ニキビ跡がちゃんと薄くなってくれました!!
    クーポンも頂けたので、時間があればまたお伺いしたいです。

リリー様

ご来店頂きありがとうございました。
    クリスティーナ(ハーブピーリング)でニキビ改善とニキビ跡の改善が可能となっております。
    継続的に行って頂くことで、更にニキビ跡も薄くなりますので、お任せ下さい!!
    継続して施術して頂ければ幸いです。

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 20:35:34.0

シミが気になり、カーボンフェイシャルを施術して頂きました。
    クレンジングの後に、黒いクリームを塗り当てていく施術でしたが、痛みはほぼ無く暖かいかなぁ?ぐらいでした。
    施術直後には、肌のくすみが消えワントーン明るくなっているのがわかりました!
    気になっていたシミは、少し色が濃くなったように感じましたが、2、3日すると薄いかさぶたのようになり、剥けてきました。
    剥け終わると、明らかにシミが薄くなっていました!
    何回かやれば消えそうだ!と思い次回の予約もさせて頂きました!
    シミが気になっている方は絶対におすすめです。
    また、次回もよろしくお願いします!

シミケア&毛穴の黒ずみ改善に◎|カーボンフェイシャル ¥16500→¥5940

k 様

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    1回で消えるシミ、そばかすと数回施術をして消えるシミ、そばかすがございます。
    また、肝斑にも効果的です!
    1回でもくすみは改善されますので、2~3週間で続けて様子を見てください。
    次回のご来店お待ちしております♪

• hhkakrさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 15:25:31.0

体のバランスが整った気がします。とてもスッキリしました。

骨から痩せる!!《骨盤痩身》内側へダイレクトに働きかける施術★90分 ¥4800

hhkakr様

ご来店頂きありがとうございました。
    当店の美容矯正(全身矯正)は、1回でも目に見えて変化をご実感頂けると思います。
    また痩身(マシーン)と組み合わせることで大幅サイズダウンとなりますので、また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 23:37:55.0

まつげパーマを丁寧に行っていただきました。遅くまで本当にありがとうございました。

ゆめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか。何か不具合等がございましたら、お気軽にお申し出下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• わうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:45:54.0

首肩こりがつらいことを伝えると、ツボ等教えてもらいながら施術を受けられました。終わったあとは肩がスッキリして、日々の姿勢ちゃんと気をつけないとなって思えました。
    顔メニューは初めてでしたが、すごく痛いということはなく気持ち良かったです。

わう様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも投稿頂きまして嬉しく思います(^^)
    少しでもわう様のお役に立てるようやらせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します( ^ω^ )

• やすこすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 12:01:39.0

毎回いつも違うスタッフさんでしたが、皆さんとても感じが良くて通ってたのですが、ひとり感じ悪くてもう行きたくないなと思いました。

【回数券をお持ちの方】小顔矯正|回数券をお持ちの方専用ご予約用メニュー

やすこす様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
    当店は指名も出来ますので、ご予約の際は是非ご利用下さい。

プリンセス 松本駅前店(PRINCESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー