ずっと毛穴悩みがあり毛穴洗浄をしていただきました!
長年の悩みだったので、綺麗になるかな?と不安もありましたが、施術が終わって鏡を見たときは毛穴が綺麗になりすぎてて感動しました!!これからも定期的に通って、綺麗な毛穴をゲットしたいと思います!!
【韓国式3D毛穴洗浄】\岡崎初!徹底洗浄/大注目の浮き出る毛穴汚れ¥7700
れな様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
悩まれていた毛穴汚れが一度でツルツルになりましたね♪
毛穴開きも回数を重ねる度に引き締まっていきますので
是非定期的にお手入れして頂くといいと思います(^^)
綺麗な毛穴をゲットできるよう、継続できるよう
精一杯お手入れさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)次回のご来店も心よりお待ちしております♪
鼻だけじゃなく顔全体のざらつき、毛穴詰まりがひどくて
ツルツルにしてほしいと思い伺いましたが、
想像以上に丁寧に細かく綺麗にしてもらえて感激です。
自分ではどうしようもない部分がツルツルになって
本当に嬉しいです!また行きます(^ ^)
シェービングもしてくださりました。
凄く綺麗になり、気持ちよかったです。
ゆぅたん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
嬉しい口コミ、ご投稿ありがとうございます(^^)/
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
施術後、透明感が増しとってもきれいに仕上がりましたね!
毛穴の開きも回数を重ねていただくことで
少しずつではありますが改善していきますので
またよろしければお手入れにご来店くださいませ♪
ゆぅたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
長年鼻の黒ずみ、角栓で悩んでいましたが、1回で鼻の毛穴すっきりしました。ビフォーアフターの写真も撮ってくださり、効果が実感しやすかったです。ありがとうございました!
ま様
先日はご来店ありがとうございました♪
気にされていた角栓詰まり、黒ずみどちらも
とってもキレイになりましたね(*^^*)
ツルツルピカピカでした♪♪
是非また夏終わり頃などにご来店下さいませ(^^)☆彡
終わった後に毛穴がスッキリしたのが分かったのが嬉しかったです。脱毛もしっかり顔の細かいところまでやって頂けたのでまたお願いしたいと思います。
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
毛穴汚れが取れてとてもスッキリされましたね♪
BeforeAfterの変化も感じで頂けて嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
宜しくお願い致します(^^)
とても丁寧に対応してくださいました。
施術中、とてもリラックスできて
汚れもスッキリしました!
スキンケアのアドバイスもしていただきました。
さっちん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
気にされていた毛穴汚れ綺麗になってよかったです♪
続けて頂くとより美肌に変化していきますよ♪
またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
一回の施術で黒ずみがきれいになり、とても感動しました!施術中も痛み等なく、心地よかったです!接客もとても感じが良く、リラックスして受けることができました。
定期的に通いたいと思います!
ちゃんもも様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気にされていた黒ずみとってもキレイに
なられましたね(*^^*)
毎日暑く皮脂も出やすく溜まりやすいので
是非定期的なお手入れお待ちしております♪♪
丁寧な説明をして頂いて効果も実感でき、とても満足しています!ありがとうございました。
pon様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m
その後お肌の調子はいかがでしょうか??(^^)/
効果を実感していただけたこと嬉しく思います♪
定期的なお手入れで、毛穴汚れ知らずのお肌を目指しましょう☆彡
次回のご予約もありがとうございます!
pon様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
すごく丁寧な対応で、顔のビフォアフターの写真も撮っていただけてわかりやすくてよかったです。
これから続けていこうと思いました。
次もお願いします!
はな様
先日はご来店ありがとうございました♪
又、口コミもありがとうございます☆彡
施術後とってもキレイになりましたね(*^^*)
はな様のキレイのお手伝いしっかりさせて
頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)☆彡
長年毛穴の黒ずみに悩んでいたのですが、もっとはやく行っておけばよかった…!と思いました。
肌はあまり強い方ではなく、いつもと違う化粧品などを使うと肌荒れしてしまうような肌質ですが、スチーマーで汚れを浮かせてから吸引してくださってたので、痛みも全くなく、スチーマーで温められて少し赤みが出た肌も、徐々に消えていったので、敏感肌の方もぜひ…!です!
1回だけでも見違えるように毛穴が綺麗になって、鏡をみて確認してしまいます。(笑)
放っておくと毛穴汚れがまた蓄積しまうと教えていただいたので、お家でケアも頑張りながら、また利用させていただこうと思います。ありがとうございました!
なこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
「もっと早く行けばよかった!」というお声
とっても多いです(≧▽≦)
肌刺激、肌負担も少ないのでなこ様のように
敏感肌の方でも問題なく施術できますので
是非定期的なお手入れをオススメ致します(^^)☆彡
なこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
1回で鼻の毛穴すっきりしました!ありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します!
ほのか様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
悩まれていた毛穴汚れすごく綺麗になりましたね♪♪
又、スキンケアのご購入もありがとうございます☆彡
また次回のご来店の際に使用感など教えて下さいませ(^^)
お手入れ楽しみにお待ちしております♪
初めて毛穴洗浄しましたが、する前とした後で全然違い感動しました。定期的に通いたいと思います。
あやか様
初めての毛穴洗浄に当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆彡
BeforeAfter一目瞭然でしたね♪♪
定期的にケアすることで汚れの詰まり方や肌質の変化もありますので
是非またお手入れにいらして下さいませ(*^^*)
終わった後肌を触ったらモチモチになってて驚きました。
顔脱毛の光もちょっと眩しっ!てなるけど痛くないし、まだ一回だけど効果を感じてるのでまた行きたいなと思います。
【プラズマフォトピーリング×美顔脱毛】 美白パック付 ¥5500
みぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
脱毛光少し眩しさがありますがきちんと目を保護しておりますので
ご安心下さい♪お顔脱毛とプラズマなのでよりお肌変化は感じで頂けるかと思います(*^^*)基本的にはお顔脱毛メインにされて、間、間にプラズマを挟んでいくことも可能なので是非またお手入れにいらして下さいませ♪♪
毛穴汚れを想像以上に綺麗にしていただきました。初めてでしたが施術後から自分の肌を何度もみたくなってしまいました。とても満足です。次回からもお願いしたいと思いました。
うみん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
毛穴汚れとっても綺麗になりましたね(^^)☆彡
ツルツルでついつい見て触りたくなりますよね♪♪
毎日暑く皮脂も出やすい季節ですので
是非またお手入れにいらして下さいませ(^^)
うみん様のまたのご来店お待ちしております☆彡
脱毛もエステも初めてで不安な気持ちでいっぱいだったけど、担当してくれた方がすごく話しやすくて説明もわかりやすくてすごくよかったです!!
痛みも暑さも全然なくて快適に安心して施術できました。
最後も鏡で髪を整えて日焼け止めも借りることができて嬉しい。
それに、お茶とチョコ出してくれるからめっちゃ良い! こんな快適で個室だから人の目も気にせず楽に楽しく受けれるのはここしかないと私は思いました!! これから毎月通いたいと思える場所です!
みーちゃん様
先日は暑い中お越しいただきありがとうございました(^^)
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(T_T)♪♪
快適に過ごして頂けたようで嬉しいです☆彡
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪
宜しくお願い致します(^^)
長年放置していた毛穴の汚れ、たったの一度でめちゃくちゃキレイにしていただきました!
手の感覚がとても気持ちよく、途中寝てしまうほど。技術も素晴らしく、真心のこもったいいサロンでした。
しばらく通わせていただく予定です。ありがとうございました。
ようこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
悩まれていた毛穴汚れとっても綺麗になりましたね♪♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)
スタッフ一同精進して参りますm(__)m
ようこ様の次回のご来店も楽しみに
お待ちしております(^^)
初めて韓国式3D毛穴洗浄を体験しました。
とても雰囲気もよく、施術中もリラックスして受けることができました。
一回でとてもキレイになりましたが、また次にも期待したいです。
じゅっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
一度で汚れは綺麗になりますが繰り返しお手入れすることに
よって、奥の方にある汚れも取れて毛穴の引き締まりにも繋がりますので是非またお手入れにいらして下さいませ(*^^*)
韓国式3D毛穴洗浄と顔の脱毛を受けました。
どちらも痛みはなく、とくに吸引は他のお店だと強く引っ張られる感じがあるにも関わらず角栓が取りきれていないこともありましたが
こちらのお店は痛みは全くなく角栓が綺麗に取れていたので感動しました。
スタッフさんの説明も施術も丁寧でした。
なお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
痛みなく受けて頂けて良かったです(^^)
悩まれていた角栓も綺麗になりましたね♪♪
毛穴洗浄後の脱毛は光の浸透率も上がり
とても効果的ですので、是非またお手入れにいらして下さいませ(*^^*)
ありがとうございました!毛穴の角栓に悩んでいたので、一度で効果が見られて驚きました!
【14.15日限定】超お得半額以下!韓国式3D毛穴洗浄+生コラーゲンパック付
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
一度の施術で角栓汚れがすっきりキレイになりましたね◎
効果を体感していただけたこと大変嬉しく思います!
回数を重ねていただくことで毛穴も少しずつ小さくなり
角栓が溜まりにくいお肌へと変わっていきます!
是非、またお手入れにご来店くださいませ(^^)/
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回毛穴洗浄と顔脱毛の施術をお願いしました!
問診や説明などとても丁寧に教えてくださり、
優しく丁寧に施術していただけました。
最後にはお茶とお菓子を提供していただけるなど、ホスピタリティが素晴らしかったです!
【圧倒的人気No.1】 美顔脱毛+超音波毛穴洗浄 美白パック付¥4980
すぎちゃん様
先日は数あるサロンの中よりご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪♪
スタッフ一同精進して参ります(*^^*)
その後お肌調子いかがでしょうか?☆彡
都度払いも可能ですのでまた是非お手入れに
いらして下さいませ(^^)
初めてで緊張していましたが、とても優しく対応してくださいました。
施術も丁寧で、施術前、途中、施術後の写真を見せてくださり、変化がとてもわかりやすかったです。効果もありました。どんなにクレンジングや洗顔を変えて試しても良くならなかったので正直心配でしたが、とても満足のいく結果になりました。
施術後は、スキンケアや化粧品のアドバイスもしてくださり、参考になりました。また、ジェルクレンジングが良いこと、このお店でも取り扱っていることを説明されましたが、「よくわからなかったら当店でも取り扱っているのでご相談ください」と商品の押し売りなどがなく、とても気持ちの良い対応でした。
料金に関しては、あまり詳しくなく相場がわからないのですが、回数券購入で安く受けられるのはいいなと思います。
また行きたいと思いました。
ざーや様
先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
初めてのご来店で緊張されていた中リラックスして
施術を受けていただけたようで安心いたしました☆彡
施術内容や変化についてもご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
ざーや様のお肌悩みが少しでも軽減され
「満足のいく結果」と感じていただけたことが
何よりの励みになりますm(_ _)m
回数を重ねていただくことで
よりお肌悩みも改善されていくと思いますので
お得な回数券をぜひご活用いただけたらと思います♪
次回のお手入れもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
10年以上前に、こちらと同じ機械を取り扱っているお店で部分脱毛をしてもらっていた際、効果含めとてもよかったので、今回近くのお店で取り扱っているお店を検索してこちらでお願いしました。
接客も施術もとてもよかったのと、背中の毛穴洗浄をおすすめしていただいたのですが、そちらもとてもよかったです。
数日後でも化粧のりもよかったので、大満足です!
またお願いしたいです!
【選べる脱毛】美顔脱毛+Sパーツ2箇所orLパーツ1箇所 ¥6600
まぁか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
とっても励みになります♪♪
お背中のお手入れは中々ご自分では難しい部位になり
またこの季節皮脂も出やすいので定期的に毛穴洗浄を
してあげるのもいいかもしれませんね☆彡
まぁか様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
韓国式3D毛穴洗浄を受けました。
痛みは全くなく、吸引も強く引っ張られる感じはしませんでした。肌への負担が軽そうです。
綺麗な状態をなるべくキープできるといいと思います。
C様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
時間をかけてゆっくり汚れを浮き上がらせて
優しく吸引していきますのでお肌負担は少ないです♪
普段のお手入れやクレンジング洗顔など少し
気をつけて頂くと汚れの詰まり方など変わってくると
思います(*^^*)
また次回ご来店の際に詰まり方など
教えて頂けましたら幸いです☆彡
小鼻の黒ずみに悩んでいましたが一回でかなりキレイになったので続けたいです。
幸 様
先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
一度の施術で黒ずみ汚れがかなり改善されましたね!!
継続してお手入れをしていただくことで
毛穴汚れもよりきれいになり毛穴も少しずつではありますが
引き締まって行きます☆彡
是非、またお手入れにご来店くださいませ♪
幸 様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
初めて毛穴洗浄体験しました。ザラザラ小鼻が自分ではどうにもならなかったのが、終了後に鼻がツルツルになっていて、感動でした。スタッフさんもお話しやすく、またお願いしたいと思います。
あやぷー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
気にされていた角栓が綺麗に取れて
お肌もとっても白くなってツルツルでしたね♪♪
お顔脱毛のお得なチケットもありますし
是非またお手入れにいらして下さいませ☆彡
丁寧な接客とお店の雰囲気もとても素敵でした!毛穴もスッキリキレイになりとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
かい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
素敵とのお言葉大変嬉しく思います(><)
ありがとうございます♪♪
気にされていた黒ずみとても綺麗になりましたね♪
また来月もお手入れお待ちしております(^^)
初めての顔脱毛でしたので、不安でしたが、丁寧な説明、施術をしていだだけだので、良かったです。
超音波毛穴洗浄、美白パックで、顔のトーンもよくなり、肌の感じもいいです。
続けてみたいなぁと思い次回の予約も入れさせていただきました。
やんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お肌とってもトーンが上がってツルツルピカピカでしたね(^^)
翌日のお化粧のノリはいかがでしたでしょうか?
また次回のご来店の際に教えてくださいませ☆彡
やんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
つまり毛穴が綺麗になったので満足です。
ゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
つまり毛穴が改善され、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
これから益々皮脂の分泌も増え、つまり毛穴になりやすい時期になりますので
是非定期的なケアをしてあげると良いと思います(*^^*)
毛穴の黒ずみが気になっていたので予約しました。
まさか一回の施術で黒ずみが無くなるとは思っていなかったので本当にびっくりしました!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【GW特別】22日~6日◎韓国式3D毛穴洗浄+生コラパック引き締めケア付
ゆめ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
お客様のほとんどが本当に一回の施術で綺麗になるのか?
と半信半疑でご来店される方が多いです!
施術後にお鏡をお渡しすると、ゆめ様のように
あまりの即効性にびっくりされます(^^)
回数を重ねていただくとよりお肌も綺麗になりますので
是非、またお手入れにご来店くださいませ☆彡
韓国3Dのワードに惹かれて行ってみました!
他のエステより念入りに毛穴洗浄してくれて、気になっていた鼻の黒ずみも一回で綺麗になりました!!
次の日はさらに肌がもちもちになっていてびっくりです。
とても大満足です。
y様
翌日のお肌調子も良かったようで安心しました♪
気にされていたお鼻の黒ずみとっても綺麗になりましたね◎
y様のお悩みが少しでも改善されていたら嬉しく思います!
定期的なお手入れで美肌をキープしましょうね☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
ディオーネ 岡崎店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー