3. エステサロン東海トップ   >

Dione 岡崎店

ディオーネ オカザキテン

• 愛知県岡崎市庄司田1-3-16TYビル201
  • JR岡崎駅東口から徒歩13分

ベアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:56:59.0

顔のお手入れをしたくて
    2年ぶりにディオーネさんに伺いました
    顔脱毛+毛穴洗浄をお願いしました
    やはり一度の施術で見違える程
    きれいになりました
    大満足です。
    通うには少し遠いですが暫くお世話になろうかと
    思います。
    次回もきれいにして下さいね
    楽しみにしてます。

ベア様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    施術後とっても透明感が出て綺麗でしたね(^^)
    アイテムも増えておりますのでまた気になるものございましたらお声がけ下さい♪♪
    暫く集中的にお手入れさせて頂き肌状態を良くしていきましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:04:56.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄をしていただきました。一度でそんなにきれいになるのか半信半疑でしたが、見たことないくらい毛穴の汚れが取れて驚きました。前後で写真もみせてもらえたのでより分かりやすかったです。あとはこれを維持できるか、アドバイスももらったので気をつけてみます。

岡崎初!予約殺到中!【韓国式3D毛穴洗浄】大注目の浮き出る毛穴汚れ¥7000

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:14:55.0

韓国式3D毛穴洗浄を体験しました。
    丁寧に施術して頂き毛穴もキレイになり満足です。
    気になるのは鼻だけなので鼻のみのプランがあるといいな。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:50:28.0

鼻・頬の毛穴に悩んでいたので、予約しました。
    想像していた以上に黒ずみ毛穴はすごく綺麗になり、肌もトーンアップして大満足です!家でのスキンケアも頑張ります^_^

A様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴汚れもなくなりお肌が明るくなりましたね♪
    毛穴汚れがなくなると、スキンケアの浸透が良くなるので
    お肌もよりキレイになっていくと思います!
    お悩み解決に少しでもお役に立てたこと
    嬉しく思います(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• ちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:32:36.0

初めて韓国式3D毛穴洗浄を体験しました。
    1回ですごく毛穴が綺麗になって、お肌もワントーン明るくなり鏡を見るのが楽しみになりました。
    毛穴を綺麗にすると化粧水の浸透も違うと教えて頂き、いざ化粧水を付けるとすごく入りがよく、もちもち感が上がり、お化粧ノリもすごくよくなりました。
    担当して頂いた方もとても感じが良く、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:57:51.0

少し前から鼻の毛穴の黒ずみが気になり、今回初めて毛穴洗浄をしました。

施術後は思っていた以上に黒ずみがなくなり、1回でこんなにも綺麗になることにびっくりしました!!
    また終始丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。

またお願いしたいです^^

もっちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    一度の施術で毛穴汚れがキレイになりましたね♪
    本当にキレイになるのか?と半信半疑で
    ご来店される方がほとんどです、、!!
    施術後キレイになり喜んでくださり
    私も嬉しい気持ちになりました☆彡
    ぜひ、またお手入れにご来店くださいね♪
    もっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• スムママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:49:56.0

やってもらいながら綺麗になっていく感覚があったので、施術後の顔を見るのをわくわくしながら心地よい時間を過ごしました。
    ビフォーアフターの差は歴然で、今までこんなに汚いまま生活していたのかと、怖くなりました笑
    いつもメイクで隠そうとしていますが、これだけ綺麗になると、またメイクで汚してしまうのがもったいないと思うくらいです♪
    スタッフの方も本当に細やかな施術と接客をしてくださるので、毎回行く度に癒されています。
    今後もよろしくお願いします♪

【韓国式3D毛穴洗浄口コミ用】

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:45:03.0

カウンセリングを丁寧にしていただいてからの施術だったため、とても安心して受けることができました。施術中もスチームのあたり具合を確認してくださり、快適に受けることができました。美容の知識も豊富なスタッフさんで、勉強になることが多かったです。今度は脱毛も合わせて伺いたいと思います。

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    旦那様とも当店の3D動画を見て頂き、ご自宅で盛り上がっていたお話を聞けて本当に羨ましいですし嬉しい限りでした♪(><)
    毛穴の開きとメイク崩れを1番によくしたい!とそれからシミとくすみと赤みと…と具体的にどんどん教えて下さったのでとても楽しいカウンセリングでした♪ありがとうございます♪
    スチームパックタイム30分、安心して受けられたようで良かったです♪
    はい♪次回は平日限定の顔脱毛2回体験ですね♪他店での経験がおありなので、まいまい様の体感の感想がとっても楽しみです♪お待ちしております♪

• piyoさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 02:54:04.0

大満足です。

piyo様

3D体験後に、肌アレ改善のための顔脱毛まで、お手入れ本当にお疲れ様でした♪
    その3週間後にはデートの予定前に、再度顔脱毛でご来店下さって…近距離でもカワイイお肌作りのお力になれてとても嬉しいです♪(^^)
    月1の施術はもちろんですが、毎日活用出来るアイテムでpiyo様の体質改善や肌質改善も可能です♪是非来ていない毎日も必要なアイテムを活用して清潔感と女子力を誰よりもグレードアップしていって下さいね♪また沢山美容トークしましょう♪インスタのフォローとシェアありがとうございます♪次回のご予約日、楽しみにお待ちしておりますね♪\(^o^)/

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:17:15.0

今回もお肌を綺麗にしていただき
    ありがとうございます♪
    大満足すぎて終始、鏡で自分の顔を
    見つめちゃってました!!!

こんなにも毛穴がごっそりなくなるって
    思ってなかったのでほんとに
    びっくりしました::

わからないことは丁寧に
    教えてくれるしお話もしやすいし
    お肌も綺麗にしてくれて
    なにより楽しい空間すぎましたっ!!

モチベもあがって最高です♪

これからもよろしくお願いします♪

ともちゃん様

今回も担当させて頂きありがとうございました♪
    2回目のご来店で3D体験♪
    素晴らしい変化で私も仕上がりにとってもご満悦でした(//∇//)

まつ毛のエクステを卒業して、素肌美にその分をかけていきたい!のお声は驚きました(><)
    どちらのカワイイを優先するかも大切な生き方だな…と同じママとして考えさせられましたm(_ _)m
    まだ経験したことのない素肌美を求めるのであれば是非お任せください♪

また新しいお褒めのお言葉もありがとうございます(TT)

今後もともちゃん様の熱意と共にお手入れ頑張らせて頂きます♪
    次回のご予約楽しみにお待ちしておりますね♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:46:27.0

何年も毛穴悩みがあり、初めて毛穴洗浄をやりました
    本当に綺麗になって嬉しいです
    ただ綺麗になったからこそ、毛穴の開きが気になるようになってしまったので続けていって、毛穴が小さくならばいいなぁと思います
    仕事終わりに行って、リフレッシュになりました

さや様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    口コミもありがとうございます!
    長年のお悩み改善に少しでもお役に立てたこと嬉しく思います☆彡
    回数を重ねることで毛穴も小さく
    汚れの詰まりにくいお肌になっていきます♪
    次回のお手入れもリフレッシュしていただける
    場所を提供できるよう最善を尽くしてまいります!
    さや様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:42:14.0

脱毛はほんのり暖かくなるくらいでリラックスして受けられました!
    超音波洗浄は一度の施術でも肌がトーンアップして嬉しかったです!
    次回は韓国式洗浄を利用したいと思います^^

【3月平日限定】人気No.1☆美顔脱毛+超音波毛穴洗浄 ¥4280

くま様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)☆彡
    リラックスして受けて頂けてよかったです(*^^*)
    施術後のお肌トーンアップしてとても綺麗でした♪
    是非、次回は韓国式3D毛穴洗浄受けてみて下さい♪
    全顔の毛穴汚れがなくなってとってもスッキリしますよ☆彡
    くま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• こにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:24:59.0

長年悩んでいた毛穴がほんとに綺麗にツルツルになり大満足でした。また担当の方が優しく話しやすくとても楽しい時間になりました。また行きたいです!!!

【韓国式3D毛穴洗浄口コミ用】

こに様

長年のお悩みを改善するお手伝いができたこと嬉しく思います(^^)
    私こそこに様との会話で楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございましたm(__)m♪
    にこ様がよりかわいくそしてキレイになるための
    お手伝いをさせていただければと思います!!
    また担当できる時を楽しみにお待ちしております☆彡

• マイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:43:48.0

年々気になる様になっていた毛穴がスッキリしてピカピカになり、次の日の化粧ノリに驚きました!
    施術の気持ち良さもさることながら、接客もとても素晴らしく、お肌の相談にも乗って下さり、終始心地良く過ごさせて頂きました^_^
    顔の脱毛も気になっていたため、ギリギリになってメニューに追加して頂きたいとお願いしたのですが、快く受けて下さり、ありがたかったです^_^
    あまりの感じの良さと結果に、続けて通わせていただく事に決めました^_^
    今後もお肌がキレイになっていくのを楽しみにしてまた伺います^_^
    文句なしのサロンです。ありがとうございました!

マイミー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミまで、、、とっても嬉しいです♪♪
    毛穴もお肌もピカピカになってすごくお肌輝いていましたね(^^)v
    毛穴汚れがない状態でのお顔脱毛は通常よりも
    とても効果的なので継続してケア頑張りましょう(^^)♪♪
    マイミー様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆彡

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:32:26.0

今回もとても丁寧に施術をしていただき、
    施術前よりも肌がきれいになっていることが実感出来て嬉しかったです!
    またお願いしたいです^^

あみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございましたm(__)m
    1回の施術でお肌がキレイになりましたね♪
    回数重ねていただくと よりキレイになります(^^)
    あみ様がさらに美肌になる為にお手伝いをさせていただければと思います!
    また是非ご来店下さいませ☆彡

• ゆっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 02:17:17.0

先週はありがとうございました!やってもらった後は凄く綺麗で、長年気になっていた毛穴がとても綺麗になって凄くびっくりでした!1週間たったんですがまた詰まってしまったのか黒ずみがまた気になってきたので、完全なくなるのには回数踏まないといけないと思いました。またお願いしに行きます。

ゆっさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    又口コミもありがとうございます(^^)
    とっても綺麗になりましたね♪
    回数を重ねる事に毛穴が引き締まっていき汚れが
    溜まりにくくなっていきますのでしばらくは
    通って頂いて汚れの溜まりにくいお肌作りをしていけると
    いいかなと思います(^o^)
    完全に汚れが溜まるまえにお手入れするのもオススメなので
    また様子を見てご来店お待ちしております(^^)♪♪

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:46:31.0

1回でも目に見えるほど毛穴がキレイになって、特に鼻周りは感動しました。肌触りもツルツルモチモチになったように思います。次も楽しみです!

YU様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    口コミもありがとうございます♪♪
    韓国式3D毛穴洗浄の効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)/
    毛穴はもちろん角質ケアも同時に行っていますので
    施術後お顔全体ツルツルになりましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 02:13:42.0

久しぶりのお顔のメンテナンス!

すごく丁寧なカウンセリングと
    たくさん勉強になりましたm(_ _)m

顔全体の毛穴と特にお鼻の毛穴で
    悩んでてやっとディオーネさんに
    来れました(涙)

まだ1度目ですがお肌が綺麗に
    なったのがめちゃくちゃわかりました♪

お姉さんみたいな綺麗なお肌に
    なれるようによろしくお願いします♪

施術も丁寧で居心地いい空間すぎて
    お姉さん可愛いし最高です!!
    また次もお願いします!!!通います!

【2月平日限定】人気No.1☆美顔脱毛+超音波毛穴洗浄 ¥4280

ともちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    やっとのご来店だったのも…本当に嬉しい限りでした(><)

超音波毛穴洗浄はご経験がおありでしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    ザラつきだけなんとかスッキリしたいのであれば、超音波ケアのみでもオススメです♪
    3300円で何度でもokです♪

私自身も肌トラブルに小学生の頃から悩んできたのでお褒めの言葉…大変嬉しい限りですm(__)m♪

ともちゃんお姉様も、とってもとっても美人で可愛いママさんでびっくり致しました♪
    最高に素敵な口コミありがとうございます♪(TT)
    次は3D体験ですね♪是非楽しみにご来店下さいませ(o^^o)

• piyoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 01:04:50.0

とても綺麗にして頂きました。

piyo様

先日はご来店ありがとうございました♪(^^)
    1年後の成人式の為のはじめの1歩…担当させて頂き嬉しく思います♪
    とても綺麗になり、お母様もその仕上がりに驚かれて
    なんと体験しに来て下さったとスタッフ岡田に聞きました♪
    近しい方に気に入って頂けてとても嬉しいですm(__)m

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:14:44.0

スタッフさんが丁寧で、一度の施術でも効果が感じられたのがとても良かったです!
    また受けたいと思える施術内容でした。

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました(><)
    また口コミもありがとうございます♪♪
    皆様半信半疑で受けにいらして下さいますが笑
    はる様のおっしゃる通り一度で結果がでるのが
    この韓国式3D毛穴洗浄の素晴らしい所です(^^)
    はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m♪

• いなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 12:23:59.0

数年前に顔の医療脱毛に10回ほど通っていました。
    あまりの痛さに我慢しながら、特に鼻下、口の周りは涙目になって脱毛したにもかかわらず、また元気な産毛が生えてきてしまいました。
    再び痛い医療脱毛をする気にはならず、痛くない脱毛の広告を見てDioneさんの顔脱毛を初めて受けました。
    産毛に特化した脱毛との説明を受け
    シェービングも丁寧にしてくださり、施術中も痛みは一切なく、使用するジェルも温かく、寒い冬でもリラックス状態で眠くなるほど気持ちよかったです。
    脱毛後の保湿パックのおかげでヒリヒリする事もなく肌艶々です。
    またお世話になりたいと思います。

いなちゃん様

とても具体的な感想ありがとうございますm(__)m
    医療脱毛と美容脱毛に悩まれている方へ、1つの選択肢になりますね♪
    結果と施術中の体感の感想は貴重ですm(__)m
    ありがとうございます♪♪
    まさにそうです♪Dioneのハイパースキンは産毛が得意です(^^)
    その理論がリラックス出来る時間作りにも繋がっておりますね♪
    顔の細かい毛穴も、しまっていく所までやっていけると求めているお肌に進化していけます♪
    次回は、3Dのご体験ですね♪早速ご予約ありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしておりますね♪\(^^)/

• きたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:03:09.0

2回目の利用をさせていただきました
    施術内容を間違えて予約してしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただきました
    毛穴洗浄は、今回も効果抜群でした

【韓国式3D毛穴洗浄口コミ用】2回目半額

きた様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    ご予約時にきちんと細部にまで確認ができていなかった為ご迷惑を
    お掛けしてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    それにも関わらず嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪♪
    次回は是非お顔脱毛の施術も一緒にさせて頂ければと思います(^^)
    きた様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m☆彡

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:03:40.0

エステ自体が初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    毛穴洗浄の際のスチームは息苦しく感じましたが、キツくないかを何度も確認していただけたので助かりました。
    痛みは特になく、肌が全体的にツルッとなった気がします。鼻の毛穴が綺麗になって嬉しかったです。

継続すると良いとのことでしたので、また2回目をお願いしたいです!

みなみ様

先日は緊張の中ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございますm(__)m

定期的にお手入れして頂くことで
    毛穴詰まりもしにくくなっていきます!
    是非またお手入れにいらして下さいね☆彡
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• いずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:27:05.0

初めてのエステでしたが室内の雰囲気もよく、リラックスして受けることができました。スチームが最初は息苦しかったですが、段々と慣れてきて心地よかったです。1回だけでも黒ずみが減りびっくりしました。また伺いたいと思います。

いず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    一度の施術で黒ずみ汚れがキレイになりましたね!
    スチームは慣れないと初めは息苦しく感じてしまう方も多いです(TT)
    段々と慣れリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました♪
    次回のお手入れもリラックスしてお過ごし頂けますよう
    丁寧な接客サービスを心がけて参りますm(__)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 13:49:06.0

娘の背中脱毛で伺いました。ニキビ、痒み、色素沈着など
    トラブルの多い肌に悩み、少しでも改善できればとお願いしました。丁寧な対応に娘も安心して受けることができ、肌の調子も良くなり嬉しいです。引き続きお願いします。

うめ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^o^)
    「間違えて1にしちゃった~(T_T)」とのご連絡まで
    ご丁寧に下さるうめ様のお人柄、本当に大好きです(^^)☆彡
    娘様少しずつ改善されているようで嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:20:54.0

韓国式3D毛穴洗浄を初めて受けました。
    1度の施術で黒ずみがかなりマシになり驚きました。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でよかったです。
    毛穴の開きは一度では改善しないそうなので、何度か通いたいと思います。

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございますm(__)m
    一度の施術で黒ずみ汚れがかなりキレイになりましたね!!
    お手入れをを重ねて頂くと毛穴開きの改善にも繋がっていくと思います。
    是非、定期的にお手入れにいらして下さいね(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:49:59.0

初めてで緊張して伺いましたが、
    とても親身になってお話聞いて下さり
    肌の悩みに対するアドバイスや丁寧な施術をして頂きました
    施術後は肌がトーンアップしていて浮腫も少し取れた気がして嬉しかったです!
    また次伺うのが楽しみです^^

あみ様

先日は緊張の中、お手入れさせて頂きましてありがとうございました(^^)
    短いお手入れ時間の中で真剣に耳を傾けて頂けていたようでとても嬉しいです(>_<)
    今回のお手入れでは、眉毛上の形がキレイになったり、透明感などに変化を出せましたが、
    次のお手入れでは、思春期時代からの皮脂詰まりをダイレクトにお手入れ致します♪
    是非次回も楽しみにご来店下さいませ♪\(^^)/

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:17:14.0

初めて韓国式3D毛穴洗浄を受けました。
    長年鼻の黒ずみ(いちご鼻)に悩みつつも、どうにもならないものと諦めていましたが、一度の施術でほぼ黒ずみ消えました。びっくりです。
    顔全体もツヤツヤ、ワントーン上がり、もっと早くやればよかったと思いました。
    顔脱毛も興味があるのでまた伺いたいです。

すぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございますm(__)m

一度の施術で毛穴汚れがキレイになりましたね♪
    お顔脱毛も当店1番人気のメニューでございます。
    こちらも一度の施術でトーンアップなど
    メリットたくさんの施術となっております♪
    また是非ご来店下さいませ(^^)

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:16.0

初めて行きましたが、予想以上に実感ありました。
    ただ蒸気を浴びる施術中はちょっと息苦しいかもしれないです(位置と距離次第)
    あまり詰まりはないと言われましたが定期的にメンテナンスしたいです

まっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    スチーマーは少し時間をかけて当てていきますので息苦しさを感じる事も
    あるかもしれません(TT)申し訳ございません。
    お肌全体すごく透明感が出ましたし色素沈着が綺麗になっておりましたので
    是非定期的にメンテナンスにいらして下さいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪♪

• がおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 12:11:01.0

とても明るくて元気な接客で、親身になって説明してくれたり、毛穴もとても綺麗になって感動しました!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!!

がお様

接客についても嬉しい口コミ誠にありがとうございますm(__)m
    1回でもかっぽり詰まりが取れて写真のB→Aも美しかったですね♪
    感動レベルの満足度は本当に嬉しいです♪
    また、綺麗に可愛いくなれるお手入れを是非させて下さい♪

ディオーネ 岡崎店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー