ザザエさん 様
お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
またお疲れの際は、ご利用お待ちしております。
肩から背中にかけてガチガチに凝っていて辛かったのが、施術をしている途中で、身体のコリがなくなっていく感じがわかりました。揉み返しもなく、施術後楽になりました。
強さもその部位ごとに確認して頂きとても良かったです。
マッサージして頂くと身体がスッと軽くなり寝つきも良くなります!またよろしくお願いします。
桃子 様
ご来店ありがとうございました。
経絡トリートメントの効果感じてもらえたようで嬉しいです。
継続していくことで体も変わっていきます。
回数券のご購入もありがとうございました。
これから一緒に頑張っていきましょう!
葉子 様
先日ご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
肩が楽になりましたと言って頂けてとても嬉しいです!
またお時間がある時やスッキリしたい時など
お気軽にご利用ください!
デスクワークの方に大人気♪ドライヘッドスパ+首肩・デコルテ 60分
池田 様
ご来店ありがとうございました
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めての経絡&リンパトリートメントも満足して頂けたようで嬉しく思います。
また、疲れを取りたい時やリラックスされたい時にはぜひご利用くださいませ!
池田様のご来店を心よりお待ちしております!
肌寒くなり、無性によもぎ蒸しに入りたくなり仕事帰りに伺いました。大量の汗をかき、ハーブのいい匂いに深い呼吸ができ、やっぱりとにかく最高でした!
身体の疲れに合わせてお勧めいただいたよもぎの香りにもとても癒されました~!またぜひよろしくお願いします!
【女性の不調を整える&妊活】足湯付き 黄土漢方よもぎ蒸し40分
葉子 様
先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しいご感想をいただき有難うございます!
汗をしっかりかいていただき老廃物がしっかり出せたんですね♪
次回のご予約も早速頂いておりましたね。
楽しみにお待ちしております!
今回で三回目、よもぎ蒸しで伺いました。通うごとに汗をかきやすくなって終わったあとはスッキリします。ありがとうございます。
ちひろ 様
通うほど汗がかきやすくなります、
たくさんの汗をかいていただけたようで嬉しいです。
これからどんどん寒くなり、代謝はどうしても落ちてしまいますのでまたぜひお時間をみつけてよもぎ蒸しをしにいらしてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
肩が軽くなりました。
また行こうと思います!
まずはお試し!【首肩集中】経絡&リンパトリートメント60分¥3980
みそやま 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
貴重なお時間、リラックスして頂けたようで心より嬉しく思っています!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
丁寧に施術していただけました。
首と肩の痛みから頭痛もありましたが、スッキリしました。
しょう 様
いつも当店を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体がスッキリしたとのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
またお体が辛くなる前にぜひお越しくださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
肩、首こりがひどく急遽予約させていただきました。とても気持ちよくうとうとしてしまいました!凝りもとても改善され行ってよかったです。また伺います。
ミント 様
ご来店頂きありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しく思います。
首と肩がかなりお疲れでしたのでお身体のメンテナンスにお越しください。
様々なメニューがございますのでぜひお試しください。
嬉しいクチコミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち致しております。
久しぶりのよもぎ蒸し。近くにあるとゆうことで来店させていただきました。個室で雰囲気もよく、リラックスできました。またタイミングを合わせて伺いたいとおもいます!
ちひろ 様
ぜひ、定期的にお越しください。
通っていただきますと、汗の量も少しずつ増えてまいります。
本格的な冬がやってきますので、ぜひ黄土よもぎ蒸しでお身体を温めにいらしてくださいね!
雰囲気が良く、心地良い時間を過ごせました。
スタッフさんも親切、丁寧で首の疲れを伝えると首を重点的にマッサージして下さり気持ちが良かったです。
他にも気になるプランがあるので通っていきます。
【小顔&肌質改善】フェイシャル60分 首リンパマッサージ付き ¥3980
えり 様
この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
首肩がお疲れのようでした!
リラックスできたと感じて頂けたら嬉しく思います!
旅行でたくさん歩いて疲れた足にと
こちらのメニューを予約しました
力加減なども聞いてくれて
とにかく隅々までしっかり
マッサージしてもらいました
寝落ちしてて50分すぐ経ちました
また機会があれば行こうと思います
【10月限定】イタ気持ちいい~足ツボ&ふくらはぎリンパ50分
ひ 様
この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
足の疲れが取れすっきりを感じていただき嬉しく思います!
またのご来店お待ちしておりました♪
よもぎ蒸しと足つぼをしてもらいました。
初めてのよもぎ蒸しでしたがとってもスツキリしました。
足つぼも気持ちよかったです。
選べる!黄土よもぎ蒸し40分+デコルテ30分or足ツボ30分or腸セラピー30分
akipon 様
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
励みになります!
今後も満足していただけるよう努力してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
全身くまなく揉みほぐしてくださり、体が楽になりました。
ちから加減もちょうどよく、気持ちよかったです。
えり 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿と高評価も頂きまして、大変嬉しく思います。
リラックスして施術を受けて頂けた事に感謝いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてうかがいました
あまりの肩凝りで自分では対処しきれず
一回では無理なこりかたなので、またよろしくお願いします
みや 様
初めての経絡&リンパトリートメントご体験もありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりました♪
クチコミもありがとうございます。
いつも疲れ果てた身体のメンテナンスにて
お世話になってます。
首から肩、背中、腰
全てが痛くて本日お伺いさせていただきました。
まき肩、50肩、頸椎もわるく
いつも困らせてるとおもいます。
あらゆる病院、整形外科にいっても
全くよくならず最終手段として
お世話になってます。
本日はリンパ流し、人生初吸い玉を施術
致しました。
リンパ流しはめちゃくちゃきもちよく
触った瞬間にすぐ効果があります。
吸い玉は正直なところわたしみたいな
凝り固まりは、かなりキツいですし
痛いです。
吸い玉いろいろ調べましたが
毒だしで身体に1週間あとはのこりますが
健康状態の確認もできますし
腫れ上がっても好転反応とありました。
とにかく一生懸命にしてくださる人なので
あまり身体に我慢せず
これからもお世話になりたいです。
あとめちゃくちゃスタイルいいお人で
わたしも目指したいです。
【首肩集中】経絡&リンパトリートメント60分+吸い玉背中
一美 様
この度のご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの施術、接客に満足して頂けて大変良かったです。
嬉しい口コをありがとうございます。
また、首、肩こり頭痛などの症状がスッキリして頂けて良かったです。
これから寒くなりますので、体調管理には十分お気を付けください。
お疲れが気になる時は、またいつでもご来店ください!
お店の雰囲気が凄くよくて落ち着きます。体が楽になりました!また行きます!
コロン 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、励みとなるクチコミもありがとうございます。
お身体が楽になったようでとても嬉しく思います。
お疲れの際は、いつでもコロン様のご来店を心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しとリンパマッサージのコースで伺いました。
よもぎ蒸しではクコの実のお茶を出していただけます。
ほんのり甘くて美味しく、おかわりも入れてくださるので汗をかいた分しっかり補給できてよかったです。
リンパマッサージは機械を使って。
痛気持ちいい絶妙な加減で、ゴリゴリしてるところは念入りにほぐしていただけました。
また伺います。
黄土漢方よもぎ蒸し40分+経絡リンパトリートメント90分(全身) 計130分
るり 様
この度はご来店ありがとうございました。
芯から温まり心地よかったとのこと、
お身体軽くなられたとのことでよかったです。
枸杞の実のお茶も気に入っていただけて嬉しいです。とても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
肩甲骨周りをしっかりほぐしていただきました。個室でしっかり暗くしてありリラックスできましたが、施術後に身支度を整えるのに少し困ってしましました。
oneko 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
スッキリして頂けてとても嬉しいです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
初めての遠赤外線ドームでしたが、驚くほど温まりました。
岩盤浴始まり体感では5分ほどは汗かかないなと思ってたのですが、気づいた時には汗びっしょりでいい汗たくさんかけました。
また利用したいと思います。よろしくお願いします。
【脇リンパを流すと肩スッキリ】脇リンパ30分+首肩20分 計50分
しょう 様
いつものご来店ありがとうございます。
回数券のご購入もありがとうございます。
これから一緒に体質改善していきましょう!
お会いできること楽しみにご予約の日お待ちしております。
丁寧に説明&施術ありがとうございます。
今回もマッサージがとても気持ちがよくて、途中で眠ってしまいました。かなりお肌が乾燥していたみたいですが、エステ後は顔全体が引き上がり、とても潤って白くなりツヤツヤで嬉しかった。
施術前に特に凝っている場所等詳しく確認してもらえます。
施術しながら力加減も調整してくれて満足です
店舗も落ち着いた雰囲気でリラックスできます
毎回丁寧な施術をして頂きありがとうございます
また利用させてもらいます!
前回とても丁寧にほぐしてもらったので、ついに予約してしまいました。
心地よくて時間が過ぎるのが一瞬でした!
毎日仕事でパソコンを使っていることもあり、目が疲れやすいのですが、ヘッドマッサージ後、目が“ぱっ”と開いてまぶたが軽くなった感覚がありました。
肩も軽くて良かった!
脳が疲れ、睡眠も浅く、頭皮もガチガチに凝り固まっていたので、久しぶりにお伺いさせていただきました。
頭だけではなく、首から肩甲骨にかけても丁寧に施術してくださいました。
店内も静かでリラックスできましたし、疲れも取れました。
とっても素敵な方で、一生懸命施術してくれました!ありがとうございます♪ただ、私の日々の疲れがすごくて好転反応が酷く38度の熱が続いております(_ _)
久しぶりのフェイシャルエステ。
思っていた以上に凝りや歪みがあったようで、施術後あごのラインがすっきり、顔全体が引き上がっていて、明らかに顔が小さくなっていました。
デコルテとヘッド追加して、ヘッドマッサージはほぼ寝ていて記憶がないのですが、頭が軽くなってびっくりしました。首肩のコリもとれて本当にリラックスできました。
また行きたいと思います。よろしくお願いします。
沢山の汗をかいて、リンパトリートメントをしていただきました。かなり凝っていたのか、至る所がゴリゴリ……
たっぷりほぐしてもらえて満足です
疲れた体のご褒美に♪経絡&リンパトリートメント全身120分+遠赤ドーム30分
首、肩から背中にかけてほぐしてもらいました。ひどい肩こりが少し楽になった気がします。
初めてのリンパマッサージでしたが
肩首が痛過ぎて
具合が悪くなる程の
酷いこりが
だいぶましになりました。
また次回、行きたいです
3時間しっかりほぐしてもらいました!脇のリンパもしっかり流してくれるお店がなかなか無いのでとてもありがたいです。
元気養生会館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー