3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

BRiLLER ブリエ

ブリエ

• 福岡県筑紫野市針摺中央2-6-23 2階
  • 西鉄大牟田線 朝倉街道駅から徒歩2分

あむろあやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 22:15:56.0

パリジェンヌと脱毛で行きました!
    今までにまつ毛パーマやパリジェンヌを他の店でもしてきましたが、ここのお店が今までで一番です。まつ毛の仕上がりもとてもよく、そして長持ちします。周りの人たちからもまつ毛のことを褒められます(*^^*)一年以上お世話になっているお店です。そしてわたしはいつもパリジェンヌをするときに一緒にvio脱毛もしていて、脱毛に関しても効果を実感できます!全然生えてこなくてとても楽になりました。パリジェンヌ、脱毛ともにコスパもよくてここのお店は一生通おうと思いました♪
    初めてこのお店を訪れたときから、内装がとても良くセンスを感じました。清潔感がありとてもかわいくてリラックスできる場所です。スタッフさんの対応もよく、わたしのお気に入りのお店です。
    西鉄朝倉街道駅からも近く、駐車場も完備されていて通いやすくとても便利です。駐車場も停めやすいです◎

BRiLLER ブリエからの返信コメント

あむろあやかさん、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    もう来られて1年以上が経つんですね!!
    早いですね!!
    いつも色々褒めて頂いて嬉しです(´艸`*)
    とても励みになります。
    まつ毛、脱毛共に満足頂けますよう、これからも、丁寧な施術を心がけしていきますので、
    今後ともよろしくお願いします(*´▽`*)♪

• .aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:53:33.0

話しやすく落ち着いたら雰囲気がありました。低コストでしっかりマツパかかってて嬉しかったです。またお願いしようと思います!

【次世代まつ毛パーマ】初回パリジェンヌラッシュリフトTR付¥4400

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:28:43.0

いつも安心してお任せできます
    今日もバッチリあげてもらいました

【平日13:00~16:00限定価格】パリジェンヌ(新規/5週以内)+ヘッドM¥4.950

snowさん♪

本日もご来店ありがとうございます♪
    根元からバチっと上げさせて頂きました(^^♪
    毎月お会いしてお話しするのが楽しみになってます(/ω\)
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております!!

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:20:11.0

コアヒート
    背中の凝りもなくなり身体が楽になりました

髪質改善もかなりサラサラツヤツヤです

【コアヒート回数券をお持ちの方】

BRiLLER ブリエからの返信コメント

snowさんご来店&口コミありがとうございます♪

コアヒートモニターの途中ですが、背中のコリが
    軽減して良かったです!
    これからも体の調子をみながら
    コアヒートしていきましょう(^▽^)/

髪質改善でもっとお綺麗になってそうです!
    次回お会いするのが楽しみです♪

[投稿日] 2024-04-03 10:47:26.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    仕上がり、スタッフの方、店の雰囲気、どれも大満足です。
    次回も楽しみにしています。

こうちゃんさん

口コミありがとうございます♪大満足頂きとても嬉しいです♪

今回もバチっとお仕上げしております(#^^#)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:12:59.0

2回目利用ですが、クリっとあがります!左側がなかなかあがりにくいので伝えて少し左だけ時間を長めに調整。いつもパリジェンヌかけてもまつ毛バラバラになったりするのに、ここはもちもよくあがってます!また行きます!

BRiLLER ブリエからの返信コメント

かこさん、2回目のご来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回の様子など教えていただくと、調整できますので、また教えてください(*^-^*)!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:54:51.0

初めてのまつパでしたがとても綺麗で満足です。
    スタッフさんも優しくて雰囲気のいいお店でした!次もこの店に行きたいと思います。ありがとうございました

みおさん♪
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミまで大変嬉しいです(#^^#)励みになります!

今回は初めての施術でしたのでしっかり説明しながらさせて頂きました(^^♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか!(^^)!
    気になることがございましたら次回ご来店の際にお伝えください♪

またのご来店楽しみにしております★

[投稿日] 2024-03-10 09:23:55.0

こないだ気持ちよくてまたきてしまいました
    相変わらず気持ちよくて身体が楽になりましま
    ありがとうございます

【4周年記念】☆コアヒート1~2部位お試し無料※オプション

ユキコさん
    いつもご来店&口コミありがとうございます!

身体が楽になってと言ってくれることが一番の励みになります。

また、料理の豆知識など教えてくれたり、温泉のお話など
    いつも楽しい時間なのであっという間です。

よかったらコアヒート全身のお試しもしてみて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 09:22:53.0

今日もバッチリあげてもらい、ありがとうございます
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです

【4周年記念】☆ヘッドマッサージ10分※オプション¥1100→¥550

BRiLLER ブリエからの返信コメント

ユキコさん、いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)!!
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    ヘッドマッサージはどのメニューにも付けれますので、今月お安い内にまた、ご利用ください♪

• くーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 23:50:46.0

お店の雰囲気もスタッフさんの技術も文句無しです!
    丁寧なカウンセリングで悩みをしっかり聞いて下さり、私にあった施術を提供して下さいます★
    メニューも豊富ですが、よりお客様に喜んで頂けるようにと更に最新の機械などの導入もされていて毎回行くのが楽しみです!
    しかも今回は帰って体重を測ると、1キロも減り、見た目もお尻の位置が上がり、ウエストのくびれも出来てました★
    感激です!またよろしくお願いします★

【4周年記念】☆コアヒート1~2部位お試し無料※オプション

BRiLLER ブリエからの返信コメント

くーさん、いつも遠方からのご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ、おやつ♪まで(´艸`*)♪
    今回はリンパマッサージに加えて、新しい機械の体験でしたね!!
    1回で効果が出て、満足して頂けて嬉しいです!

どのメニューでも満足頂けるよう、精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:35:28.0

とても気持ちよく、雰囲気も良かったです。化粧品の正規品が購入できるのがよかったです。
    紅茶、ありがとうございました!

もみほぐし45分

ヒナさん
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    リラックスしてくれてよかったです(^▽^)/
    若いのに肩こりがひどくてびっくりしました!

リップアディクトはもう少々お待ちください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 02:08:52.0

ハーブ蒸しをしました。
    最後の方に汗がでてきました。
    その日は2人同時施術が難しいとの事だったので
    2人で行く際に同時にできると助かるなと思いました。

ハーブ蒸し(ペア割引で+10分無料追加ok)お電話受付のみ

BRiLLER ブリエからの返信コメント

かなさん、ご来店、口コミありがとうございます!!
    当日予約2人、リンパマッサージ+ハーブ蒸しのご予約のご予定を
    お一人ハーブ蒸し、
    お一人リンパマッサージ
    で取ることになってしまいまして、申し訳ございませんでした。

2つのメニューを一緒にご予約となりますと、どうしても施術時間が長くなってきますので、枠を取る事が難しくなってきます。
    お時間がかかるメニューにつきましては、早めのご予約がおすすめです(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

• まいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:49:46.0

産後久しぶりにパリジェンヌしてもらいました!!
    毎回とても良い仕上がりで満足です(^^)
    いつもプライベートの話も聞いてもらいありがとうございます(^^)
    テイクアウトのホットキャラメルソイラテを注文しましたが
    とても美味しかったです!!
    とてもオススメのお店です(^^)

まいちんさん
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミ、とても嬉しいです(#^^#)

今回は左を少し強めに根元からパチッと上げてお仕上げしております!
    左右差など様子を見られて下さい!(^^)!
    また沢山お話させてください♪次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 21:06:57.0

久しぶりのリンパ、とても気持ちよくて途中寝てしまいました
    キャンペーンもあってかなりお得
    施術後も身体がポカポカでした
    今月また行きたいです

3/1~【4周年記念】☆コアヒート1~2部位お試し無料※オプション

ユキコさん
    ご来店、口コミ高評価ありがとうございます。
    久しぶりのリンパでしたが、リラックスされていて良かったです。
    また、30分ほどコアヒートあてただけですが、施術後の汗には私も
    びっくりしました!!またぜひ、お試しください。
    今月のキャンペーン、コアヒートお試しの感想楽しみにしてます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:43:35.0

まつ毛でお世話になってましたが、年々増える体重に悩んでいたところ、痩身の新しいメニューができるとのことで、モニターさせて頂きました。 元々通っていたこともあり、安心感もありましまが、丁寧に対応して頂き信頼感が増しました!
    これからも、よろしくお願いします!

【当店人気No.1】中高年の女性の方歓迎・疲労回復・痩身コアヒート全身90分

ゆきさん
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    コアヒートで代謝が上げ、冷えが改善しボディラインも綺麗になっていく
    姿を見ていると継続して通っていただいている成果が抜群に出ているなと
    私たちも感動と嬉しさでいっぱいになっております。
    これからサイズダウンの時期にはいるので
    これからの痩身結果も楽しみにしててくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:08:41.0

通っているネイルサロンの方にご紹介頂き、初めて利用させて頂きました。

カウンセリングで、左右のかかり方に差がある事や、生え方の癖などをお伝えした所、その部分に対してもとても丁寧にやって頂き、やりながら説明も受け、仕上がりも大満足でした。

パーマ中にドライのヘッドスパを受ける事も可能で、それもとっても気持ち良かったです。

最後に頂いたお茶も美味しくて、購入して帰りました。

当日の予約でしたが、気持ち良く迎え入れ頂き、仕上がりも大満足で、また次もお願いしたいと思っています。

今日は本当にありがとうございました。

BRiLLER ブリエからの返信コメント

かなさん、初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(´艸`*)

生え癖、瞼のかかり具合、その他、色んな理由で仕上がりに影響してきます。
    1度では満足した仕上がりにならないこともありますが、カウンセリングで色々教えて頂けていたので、
    仕上がり、満足して頂けて、良かったです!!

ヘッドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)!!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 12:29:41.0

好みを分かって頂き、その好み通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回伺うのが楽しみです!

2週間たった今も綺麗なままを維持出来ています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

BRiLLER ブリエからの返信コメント

こうちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます(#^.^#)
    口コミ、嬉しいです!!
    毎回楽しくて、あっという間に終わってしまいます♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします(^^♪

• たまりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:25:48.0

傷んでる毛先も、髪も頭皮も綺麗になり今回も大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【地肌ケア】メンズヘッドスパ45分¥4950→¥4450 ※ヘッドスパ初回¥500オフ

たまりさん♪

ご来店頂き、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回もしっかりほぐして髪のトリートメントもしっかりしております(#^^#)
    またのご来店を楽しみにしております♪

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:45:16.0

当日に突然予約させていただき、お手数お掛けしたにも関わらず、快く施術をしてくださりありがとうございました。店内はとても綺麗で、個室になっていました。初めてお伺いしたサロンだったのですが、スタッフの方がとても穏やかな話し方で緊張することもなく、ベッドにはヒーターがついていて施術中に少し寝ていました。ブラックティントをしていただいたのですが、上まつ毛の隙間を埋めるアイラインを引いたように目がハッキリとしました。また、セールスなども全くなく、ただただ心地よい時間を過ごさせていただきました。次は前日までに予約させていただきます。ありがとうございました。

うりさん
    初めてのご来店、とても嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)
    今回は、少しナチュラルめにお仕上げしております!
    ビューラーのストレスからも解放ですね♪
    まつ毛の様子を見られて下さい!当日のご予約も可能ですので時間が出来た際にはぜひまたのご予約お待ちしております!

• Tommijさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:42:41.0

初めてのハーブ蒸しでしたが、丁寧な対応と説明で安心して体験ができました。店内は清潔感で溢れていました。
    また利用させていただきます。

【初回】ハーブ蒸し¥1650

Tommijさん
    初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    回数を重ねると、温度も上げれますし、汗の量も増えてきます!!
    ぜひ続けらてみてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:53:36.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回、予約の件でご迷惑をおかけしたのにも関わらず…笑顔で出迎えて頂き有難かったです( ; ; )
    技術の高さはもちろんですが、スタッフさんのお人柄も本当に素晴らしく私の癒しの空間となっています♪
    そしていつもマシンガントークの私の話し相手になって下さり有難うございます(笑)
    これからも宜しくお願いします!

BRiLLER ブリエからの返信コメント

さちさん、いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)!!
    私もさちさんに癒されています♪
    いつも、あっという間に終わります!笑
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(#^.^#)♪

• ミチヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:06:00.0

当日タイミングよく予約がとれて伺いました
    とても丁寧な対応に満足してます

ミチヨさん
    ご来店ありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです!
    またのご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-04 10:04:07.0

店の雰囲気、スタッフのみなさん、仕上がり
    全てにおいて大満足です。
    他のお店には浮気できません!
    これからも通い続けたいと思っています。

【お得】パリジェンヌラッシュリフトTR付¥6.600→¥5.500

BRiLLER ブリエからの返信コメント

こうちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます♪
    励みになる口コミ嬉しいです(^^♪
    もっともっと満足して頂けますよう、頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします(*^-^*)!!

• トシボーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:02:38.0

以前通ってましたが忙しくて行けてなかったので久しぶりの施術でしたが更にお店全体がレベル上がっていました。
    お店の隅々まで綺麗をキープされてましたしスタッフの技術レベルも高いです。
    こだわりを持って一切妥協せず店を運営されてる方なので雰囲気・コスパ・技術・サービスどこをとっても満点でした。

もみほぐし45分

BRiLLER ブリエからの返信コメント

トシボーさん口コミありがとうございます!
    私たちの技術やサービスを気に入ってもらえて
    嬉しい限りです!これからも良いサービスを提供できるように
    努力していきます♪

• あむろあやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:25:43.0

パリジェンヌの仕上がりが毎回最高です!
    ブリエは居心地もよくて毎回お世話になってます。
    2023年もありがとうございました(^^)

BRiLLER ブリエからの返信コメント

あむろあやかさん、いつもご利用ありがとうございます!!
    最近、会えていなかったので、今年最後にお会いできてよかったです♪
    毎回、楽しく施術させて頂いています!!
    2024年もよろしくお願いします(*^-^*)!!

[投稿日] 2023-12-23 23:33:38.0

今日もまつげ、安定のいいあがり具合でした
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです
    いつもありがとうございます

【セット】パリジェンヌラッシュリフトTR付(6週間以内)+ヘッド10分¥5500

ユキコさん
    当店をご愛好頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも凄く励みになります!(^^)!うれしいです!
    次回も沢山お話しできることを楽しみにしております(#^^#)

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:06:36.0

大満足です!また利用したいです!!

あやさん
    初めてのご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    少し束感仕上げにしております!様子を見られてください♪
    カールキープのコーティング剤も毎日使って見てください!
    また是非ご来店お待ちしております!

• lnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:01:25.0

店員さんがすごく可愛くて、施術も上手で仕上がりがめっちゃ満足です!

lnaさん
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回は左右でサイズを変えてお仕上げしております(#^^#)
    右のカール持ちなど次回気になりましたら教えてください!!

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:45:28.0

パリジェンヌをしていただいてからもうすぐ3週間が経とうとしていますが、カール具合も良い感じにキープされています。また行きたいと思います。

BRiLLER ブリエからの返信コメント

まりんさん初めてのご来店ありがとうございました!
    カールのもちを褒めて頂き嬉しいです(*''*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:29:19.0

日頃の疲れが取れました!力加減も雰囲気も良くとてもリラックスでき、是非またお願いしたいです!最後にサービスで頂いたホットティーもとても美味しいです(^^)

【11月限定】もみほぐし60分 ¥3850

BRiLLER ブリエからの返信コメント

あさみさん口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    疲れが取れリラックスしてくださり光栄です!
    もみほぐしが人気のためメニューに追加したのでまた施術を受けに
    来てくれると嬉しいです。リンパを受けたことがないとおっしゃていたので
    リンパも是非私に任せて下さい!!

ブリエ(BRiLLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー