今回も丁寧に施術してもらいありがとうございました。
とても満足です!
今回もリラックス出来ました。
1週間の疲れを取りに伺いましたが
凄く満足する事が出来ました。
強さ加減も聞きながら行ってくれて良かったです。
次回も行きたいと思います。
いつもお世話になってます。
アロマの香りとともにリラックスして、お任せしてます。施術後も、むくみが少なく日常生活を快適に過ごしています。また宜しくお願いします!
【おすすめ】アロマリンパマッサージ+足裏 90分 ¥6360円
よもぎ蒸しからのマッサージは時々やりますが、身体が温まってほぐれます!
時々水分のお茶のおかわりなど気を配ってくださるので、よもぎ蒸しの時間も気持ち良く過ごせます。
今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
今まで色々なお店でマッサージを受けてきましたが、担当してくださった方は力加減が絶妙で、本当に楽になりました。
パーフェクトな方です。
また、宜しくお願い致します。
平日10:00から17:00まで90分以上コース500割引キャンペーン中
気になっていた腰まわりをハイパーナイフ、お願いしました。
スッキリ軽くなりました!
リンパマッサージも力加減が丁度よく、ありがとうございました。
【ハイパーナイフ6導入】リンパトリートメント+ハイパーナイフ1部位60分
相変わらずのゴリゴリマッサージが気持ちよく最後の方は寝落ちしていました。
疲れたなと思ったら行ってまた復活します!
最近お腹のマッサージも追加し、変化が出てきたと言ってもらえました。調子も良いように感じてます。
いつもお世話になってます。
相性があると思いました。
今回も疲労困憊の中お世話になりました!
しっかりとしたストロークで、ツボを抑えながら揉みほぐしていただき、だいぶラクになりました。また伺います!よろしくお願いいたします。(^人^)
今回は初めての方でした。気持ちよかったです。ありがとうございました。
2回目の来店です。
気持ちよく過ごせました。
家族を初めて連れていきました。
値段の安さに驚いていました。
またお伺いします!
いつもお世話になってます。
今回もしっかりコリをほぐしてもらいました。
よもぎ蒸しも、お腹のマッサージも大満足です。
いつも利用させてもらってます。
施術してもらうと、体がとても軽くなり、とても満足してます。おすすめのサロンです。
体がとても楽になりました。
全身アロマリンパ60分+美白小顔30分 合計90分 ¥6980
マッサージはいつもこのお店に決めています。
いつも途中で寝てしまっていますが、それくらいリラックスできます。接客もいつも優しく、リラックスできます。
いつも利用させてもらっていますが、安定してリラックスできます。気持ち良すぎていつも眠ってしまいますが、寝起きスッキリ。ありがとうございます。
足の浮腫みがスッキリしました!
いつも力強い指圧で楽になります。
凝ってる箇所を的確にほぐしてくれます。
揉み返しも無く気怠さが取れて助かりました。
行きたいと思った時に予約が取れるので助かります。背中や肩、首の調子が良いので定期的にお世話になろうと思います。
久しぶりに行きました。
丁寧に対応していただきました。
これからは定期的に行きたいと思います。
今日はリピートです。今回もとても素晴らしいハンドテクニックとハイパーナイフでスッキリしました。
次回もまた、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【ハイパーナイフ6導入】最新ハイパーナイフ痩身70分かけ放題¥7,980→6980円
おなかがスッキリしました!
またよろしくお願いします!!!
悠リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー