ホットペッパーで見て、初めて伺いました。
素敵な雰囲気のサロンでお姉さんも優しくて楽しい時間でした。ネイルもとても可愛くしてくださって、大満足です。共通の趣味のお話ができたのも嬉しかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。
先日は御来店頂きありがとうございました^ ^♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
満足して頂きとても嬉しいです◎
共通の趣味もあり、盛り上がって楽しい時間で
あっという間でした^ ^*
またの御来店お待ちしております♪
いつも雰囲気だけお伝えしてほぼお任せで
お願いしてます。
とても可愛く大満足です!
お話も楽しくネイルに行くのが楽しみです☆
5週間ほど空いてしまっても取れてきたりもないです!
いつもlukkaにご来店頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
今回のデザインはいつもと違った雰囲気でさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
出産後も相変わらずご来店くださり本当に嬉しくて
私もお話しするのが毎回楽しみです♪
次回もお会いできる事、楽しみにしています!!
リピートでお世話になっております。まつげパーマに伺っていますがお店の雰囲気は落ち着きますし、優しい笑顔と丁寧な接客、いつもお気遣い頂きとても癒されています。
【eye】lash lift ◆まつ毛パーマ(美容液コーティング仕上げ付き)5000円
コテツ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お忙しい中口コミ投稿もしていただき嬉しいです^^
ありがとうございますm(__)m!!
少しでも癒しのお時間になれば嬉しいです♪
私の方こそコテツ様に癒されております(o^^o)
お会いできるのがいつも楽しみです♪
寒くなって来たので体調にお気をつけくださいね^^
次回も楽しみにお待ちしております☆
今回も可愛くしてくださって
お出かけも楽しめました!
お話も面白くてまた次も行くのが楽しみです!
e様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もいつもありがとうございます( ; ; )
まつ毛が長くなってますますお目元が可愛くなりましたよね♪
次回お出かけのお話ぜひ聞かせてくださいね\(^o^)/
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(o^^o)
フットネイルをしていただきました。
初めてのマグネットネイル、
色味も迷いに迷っていたのを丁寧に相談に乗っていただき、とっても満足な仕上がりです!
いつもlukkaにご来店頂きありがとうございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもと違う雰囲気で
ブラウン系のマグネットとても似合ってました(*^^*)
いつも楽しくお話もさせて頂いて、ありがとうございます^^
なな様の次回のご来店もお待ちしています♪
明日体育祭なので可愛くしてくれてありがとうございました。
とあ様
また口コミ投稿もお忙しい中していただき感謝の気持ちでいっぱいです^^
お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
行事前にはまつ毛をかわいくしとかないとですよね!
定期的にお手入れをされているのでまつ毛の状態も良かったです☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)
いつも担当してもらってます!!
いつもわがままをきいていただいて素敵に仕上げてくれます!!
今回もめちゃくちゃ満足です!
またお願いします☆
【eye】lash lift 上下 ◆まつ毛パーマ上下(美容液コーティング付き)
ボー様
先日もご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます^^
まつ毛美容液を使われてめちゃくちゃまつ毛が伸びてたのでとてもビックリしました!
まつ毛が長いとデザインも色々選べるのでぜひ続けて塗ってくださいね♪
いつも楽しいお話を聞かせていただけるので毎回お会いできるのが楽しみです(o^^o)
まだまだ暑いのでお身体にお気をつけくださいね^^
ぱっちり可愛くしてもらいました!!
まつ毛褒めてもらえて嬉しかったです
長さ伸ばせるように頑張ります!
ゆー様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
カールのデザインがゆー様にとてもお似合いでした(^O^)
お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
まつ毛の長さが伸びるとよりグッと上がるのでぜひチャレンジしてみてくださいね^^
またのご来店をお待ちしております!
リピートです。毎回すぐに寝てしまいすみません。。。
いつも優しく癒しの笑顔で迎えてくださり、施術も安心しておまかせできます。休日の休息も兼ねて伺わせて頂いていますがいつも良い時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。
コテツ様
またお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます(><)!!
少しでもゆっくりしていただけるお時間になっていれば嬉しいです♪
私の方こそコテツ様にいつも癒しをいただいております(^○^)
寝ていただく方が施術がやりやすいので全くお気になさらないでくださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
とても雰囲気が良く、スタッフも素敵な方でした!
それだけでなく、仕上がりもとても綺麗でした。
また、次回もお願いしたいと思います!
【eye&eyebrow】lash lift+眉毛wax ◆まつ毛パーマ&眉毛ワックス
くるみ様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつ毛も眉毛も定期的にお手入れされることで扱いやすくなりますので
ぜひまたいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております^^
久しぶりにネイルをしたくなり行きましたが、落ち着いた雰囲気のサロンで心地よい空間でした。
またネイルも丁寧に可愛く仕上げていただき満足です!またお願いします。
この度はlukkaにご来店頂きありがとうございました。
落ち着いて頂けて良かったです^^
お久しぶりのネイルとの事で
シンプル綺麗でとてもお似合いでした!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
プーマリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ばっちりあげて可愛くしてくださり大満足です!
まつ毛の状態も褒めてくださって
嬉しいです
お話もたくさんできて楽しく
あっという間に時間経ってました
《8月6・8日限定》◆まつ毛パーマ(美容液コーティング付き)5000円→4500円
e様
また口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
育毛を頑張ってくださっていたのでとてもキレイで長いまつ毛で
素晴らしかったです^^
パーマをあてることでますますかわいくなりましたね♪
お話も楽しくてあっという間でした!
またお会いできるのを楽しみにしています(*^◯^*)
いつもほんとに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます! 他店ではすぐにバラつきが出ていましたが担当スタッフさんにしていただくと仕上がり&持ちも最高です♪ラッシュアディクトのおかげで伸びも最高です!これからもよろしくお願いします(*^^*)
みの様
また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
お話が楽しくてあっという間にお時間が過ぎていました!笑
日々のケアでまつ毛が変わっていってるので引き続きラッシュアディクトをよろしくお願いしますm(__)m
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)
しっかりまつ毛が上がっていてうれしかったです
とあ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
まつ毛の状態がすごく良かったのでしっかり上がりましたね(o^^o)
まだまだ暑い日が続くので体調に気をつけてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
いつも綺麗にしていただきありがとうございます○
また行かせていただきます!
月様
口コミ投稿もありがとうございます♪
楽しくお話させていただきあっという間でした!笑
またかわいいカールデザインさせてくださいね^^
次回お会いできるのも楽しみにしています(o^^o)
笑顔で迎えてくださり!
キレイにしてくださり!
本当に癒しと元気を頂いてます!
また次回も楽しみに伺わせて頂きます。
ばあば様
口コミ投稿までありがとうございます!
私の方こそばあば様に癒しをいただきました^^
毎日暑いのでお身体にお気をつけくださいね!
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
きれいに仕上げていただきありがとうございます!
まつげの現場も教えてもらえてよかったです
お話もして施術時間があっという間でした
またよろしくお願いします(^^)
《7月29・30日限定》◆まつ毛パーマ(美容液コーティング仕上げ付き)
あやのん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
しっかりあてさせていただいたんですがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回教えていただけると嬉しいです^^
熱中症にお気をつけくださいね!
またのご来店をお待ちしています(^_^)
以前に担当していただいていたサロンの方が産休に入られたタイミングでネイルをお休みしていたのですが、『やっぱりネイルがしたい!』と思い、思い切ってこちらに来させていただいてから今回で4回目です。
丁寧に希望を聞いていただき、自分で決め切らないところはいろいろとご提案もしてくださって、いつもすごく可愛く仕上げてくださいます。
根元が浮きやすいのが悩みだったのですが、こちらに来てからはそのようなこともほとんどありません。
施術中も楽しくお話ができ、仕事に育児に追われる自分の中では癒しの時間になってます。
次はどんなネイルをお願いしようかな?と考えることもとても楽しいです!いつもありがとうございます!
いつもlukkaにご来店頂きありがとうございます。
デザインや施術にご満足頂けている事、お忙しい中口コミをして頂き本当に嬉しいです^^♪
決められない時は一緒に考えていきましょう。遠慮なくご相談下さいね!
お仕事や育児をする中でも綺麗にしていて、私も頑張ろうと思わせて頂いております^^
おーむら。様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
丁寧にしていただきましたー!!
お話しててもあっという間できれいにまつ毛をあげていただきましたー!!
お気に入りです♪
《7月30・31日限定》◆まつ毛パーマ(美容液コーティング仕上げ付き)
ボー様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
楽しいお話を聞かせていただいてお時間があっという間でした^^
お仕上がりとてもかわいくてお似合いでしたのでぜひ次回もこのデザインでかわいくさせてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
2年振り2回目でした。とても丁寧で素早く対応していただき満足しています!!また、お願いしたいと思っています!!
ネイルが出来るようになったということで、
久しぶりのご来店頂きとても嬉しかったです!
是非次回もお待ちしております☆*
前は手のネイルしてもらっていましたが、仕事上出来なくなり、今回はフットネイルで伺いました!写真を見て色を相談させていただきとで可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございました^ - ^
《foot》 magnet・aurora・mirror 10本/6000yen
久しぶりにお話もできてとても楽しかったです!
黄色のオーロラも似合っていました◎♪
こちらの雰囲気に合わせてお話を控えてくださったのがとてもありがたかったです。
ハンドケアによって指先に自信が出て、ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます^^*
ハンドマッサージも強さなど要望ありましたら、対応
させて頂きますので、また何かあれば仰ってください!
是非、次回もよろしくお願い致します!☆
こちらの要望も聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださいました♪
仕上がりも良い感じで大変満足しています。
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!(^^)
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
パッチリキュートデザインがすーちゃん様にピッタリでした!!
お使いになられている美容液は引き続き毎日塗っていただいて
まつ毛のケアをしてあげてくださいね☆
またのご来店をお待ちしております♪♪
以前行っていたお店でそろそろまつパをしようと思っていてお店のホットペッパーみたらいつも指名してやっているのにその人が消えていて退職したって聞いてすごくショックでその人にしてもらいたいと思っていて、たまたまおばあちゃんがそこのネイル・まつ毛のサロンを紹介してくれて偶然してもらいたい人と奇跡で出会えてとっても嬉しかったです!!
いつもお姉さんがニコニコしていて2ヶ月に1回行っているけれどもつぎはこの店に通いたいです!!本当に今日もいつもみたいな感じでまつ毛が上がってきて気分も上がりました。ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
突然のことでご挨拶ができずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
まさかまた担当させていただけるとは思ってもみなかったのでとても驚きました!
お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!(^^)
ぜひまた気分転換にいらしてくださいね☆
今回初めての施術でワンカラーにして貰いました。どの色が良いか好みの色を聞いてから何色か混ぜてオリジナルの色を作って貰いました。色の配合をしてくれるなんて気分も良く、そして丁寧な仕上がりでした。とても満足です。ありがとうございます。
この度はlukkaにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
お色味も仕上がりも満足して頂けて良かったです!
たか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Instagramで拝見して、ネイルの雰囲気がとても好みだったことと、良心的な価格に惹かれてここのサロンを選ばせてもらいました。
サンプルの色味を好きなように変えられるのが嬉しかったです!お人柄も素敵で、楽しく過ごすことができました。
出産後久々のネイルをここのサロンでして頂けて、とても気分が上がりました。またよろしくお願いします。
この度はlukkaにご来店頂きありがとうございます。
Instagramもみて頂いたとの事でとても嬉しいです!
産後お忙しい中で少しリラックスしてもらえたでしょうか?^^
お爪が綺麗だと気分も上がりますよね♪
こちらこそまた宜しくお願い致します。
na様の次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてネイルサロンで施術をしていただけて、
自身でも、ネイルチップしか使用したことがなく、
爪や指のケア等、仕事上なかなかできなかったのでとても満足です……!
担当の方もお話もしやすく、あっという間でした。ありがとうございました。
数あるネイルサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました!
満足して頂きとても光栄です♪*
機会がありましたら、またのご来店お待ちしております^^
色のこだわりも丁寧に聞いてくださって、仕上がりも大満足です。
お喋りも楽しくさせていただきました。
ありがとうございました!!!
この度はlukkaにご来店頂きありがとうございます。
お色味気に入って頂けて嬉しいです♪
お話も楽しくさせて頂き、ありがとうございました^^
mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイル初心者のわたしにも優しくひとつひとつ質問や要望を聞いて丁寧にしてくださいました!思ったとおりのネイルにしていただき、とっても満足です。次回はどんなものにしようかな、と今からもう楽しみです!ありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪*
質問等ありましたら分かる範囲でお答えさせて
頂きますので、また何かあれば仰ってください^^
是非、次回もお待ちしております!
自爪に近い色でお願いしたのですが、何色かの色を混ぜて調整してくださり、とてもナチュラルに仕上がりました。
感謝しています。
料金もリーズナブルで嬉しかったです。
また利用したいです。
数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き
ナチュラカラーとても馴染んでいてお似合いでした^^*
初めてとは思えないくらいお話も楽しく、施術時間が
あっという間でした!
また是非次回もお待ちしております!
ルッカ(lukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー