4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. タイ古式 マタニティ 和み   >

タイ古式・マタニティ 癒しサロン 和み

タイコシキ マタニティ イヤシサロン ナゴミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目4-16 福泉第一ビル6-A
  • 博多駅筑紫口から徒歩4分。第2合同庁舎正面。オレンジ色のビル2F・6Fです♪

4.0
  • まこんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:42:31.0

今回初めてこちらを利用させて頂きました。
    接客も施術も個室の雰囲気もとても良く全てに満足でした!
    マタニティの私への配慮やお気遣いも素晴らしく、
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。
    担当してくれた方のお名前を忘れてしまったのですが、ぜひまた同じ方にお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【マタニティ】フットオイル40分 7,700→4,900 足のむくみ つる方に

まこんぬ様

この度は、癒しサロン和みにご来店頂き
    ありがとうございます^ ^

足首がつりやすいと伺っていたのでしっかりと
    リンパ流していきました!
    満足して頂けて本当に嬉しいです(^O^)☆

暑かったり、雨が降ったりと気温もかわりやすい時期
    ですので、ご無理をされず体調お気をつけくださいませ^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています( ´ ▽ ` )

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 園下

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 08:33:29.0

担当してくださった方のお名前をうかがうのを忘れてしまいましたすみません。
    妊婦で足のむくみがとてもつらく、ちょっと嫌なことも重なり気持ちも落ち込んでいたのですが、すごく癒されたしむくみも解消されてリフレッシュできました!
    担当してくださった方の最初のタッチが本当に優しくて涙が出そうになりました。
    産んでからもまたお願いしようと思います!ありがとうございました。

タイ古式・マタニティ 癒しサロン 和みからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます(^-^)

妊娠すると身体の変化が凄いので
    心も体もキツイと思います(>_<)

こんな嬉しいお言葉を貰えるなんて嬉しい限りです。

足のむくみも凄かったので
    きつかっただろうなと
    よく頑張って本当にえらいと思います!!!

返信遅くなりすみません( ;  ; )
    もうご出産されてますよね?
    一安心と疲れと色々あるかと思います(>_<)

事前に問合せ頂いたら
    お子様を見ることも可能ですので
    ご自身のゆっくり出来る時間取って下さいね!

またいつでもお待ちしております^^
    この度はありがとうございました^ - ^

マタニティ博多マッサージ
    マタニティマッサージ
    癒しサロン和み 担当 田中

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:16:06.0

初めてマタニティマッサージを受けました!
    足のむくみがひどくて悩んでいましたが
    施術いただいたあとはとってもスッキリしました^ ^
    そして抱き枕もあって、スタッフの方の接客もとても丁寧で、気遣いも素晴らしかったです!
    もっと早く伺いたかったです、、、。
    また産まれるまでに行けそうだったら、行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

yui様

施術後、足のむくみがスッキリされたとの事で
    変化を感じていただけてとても嬉しく思います^^

さらに心身癒せるようにこれからも精進します!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

まだまだ寒い日も続きますね>_<
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    心温まる口コミありがとうございました^^

癒しサロン和み 担当 吉田

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 10:52:54.0

妊娠中で足がよく攣るので、マッサージしてもらい
    とっても足が軽くなりました!
    雰囲気もよく、スタッフの方も素敵でした☆

あず様

この度は,癒しサロン和みにご来店頂き
    ありがとうございました^ ^♪

足に冷えと浮腫みはあったので,しっかり流していったので
    その後のお身体が気になっていましたが
    口コミいただけてホッとしています♪

素敵なご夫婦で、私が凄く癒され時間でした( ^ω^ )
    気温の変化が激しいので,ご無理されないように,,,

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 園下

• ありまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:27:09.0

マタニティのコースを受けました。
    1時間ウォーキングをすると右腰に痛みが出たことと、足のむくみが出るようになったことがきっかけです。

施術は終始横向き且つふかふかの抱き枕を抱いてしていただいたので、苦しさはありませんでした。
    最後デコルテやヘッドのときに数分仰向けになりました。

本日その翌日ですが、腰は全く痛くないです。
    また産後にお世話になりたいと思います。

ちなみに博多駅周辺ですが、近隣のパーキングは昼の時間帯で上限800円くらいで安めです。

【マタニティケア】全身マタニティオイル+ヘッド75分 11,800→ 8,900

ありま様

この度は和みにお越し下さりありがとうございます^ - ^

腰、ほんとに硬かったですね!
    一部分かなり硬くなってて、完全にほぐせなくて
    申し訳なかったです(T . T)

大丈夫かどうか心配してましたが
    口コミ拝見して安心しました。
    少しでもラクになり、続いたら嬉しいです^^

産後お得なクーポンございますので
    是非お越し下さいませ☆

この度はありがとうございました^^

福岡 博多マタニティマッサージ
    癒しサロン和み 担当 田中

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:45:31.0

建物が古く、分かりづらかったですが
    室内は綺麗にされており雰囲気も良かったです。

マタニティでマッサージ出来る場所がなかなか無い為
    この立地の良さで施術してもらえるのはありがたいです。

施術前、足がむくんで辛かったのですが
    施術後は足が軽くなり、とても満足しました。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

aya様

この度は和みにお越し頂きありがとうございます^ - ^
    返信したつもりで、遅くなり申し訳ありません。。

マタニティで体がきついのに
    中々受けれる所ないですもんね( ;  ; )

少しでもラクになって喜んでもらえて良かったです!
    出産後も 出産疲れと育児と疲れ取れず溜まりやすいので
    短い時間でも良いので
    良かったらまたお越し下さい(_ _).

事前に言って頂けたら
    お子様を診る事も可能ですので☆

良かったら是非ご利用ください^ - ^

癒しサロン和み 担当 田中

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:59:47.0

マタニティエステがあまりない中、しっかりやってもらえて大満足でした。
    力加減も良く、久々にゆっくり眠ることができました。また出産前に伺いたいと思います。

coco様

この度は和みにお越し頂き
    ありがとうございます^ - ^

妊娠中は身体疲れますよね( ;  ; )
    少しでもラクになって眠れたなら良かったです!!!( i _ i )

体がキツくて夜寝れないのが
    1番疲れが取れないので
    リラックスできる環境作ってもらえたら
    と思います。

出産前に
    短いコースでも良いので
    是非お越し下さい^ ^

この度はありがとうございました^ - ^
    ゆっくりお過ごし下さいませ♪

博多マッサージ
    マタニティマッサージ癒しサロン和み

[投稿日] 2023-01-16 22:45:49.0

もう何回利用したかなーってぐらい、リピートさせていただいています。妊娠中は、本当にここのマッサージに助けていただきました。

うみたん様

いつも口コミも書いて頂きありがとうございます(^-^)

今回はいつも以上に足が浮腫んでいましたね(>_<;)
    腰も張っていて左肩はガチガチで
    とても辛そうでした(;_;)
    ですが施術後に楽になったと言って頂けたので安心しました。

予定日もうすぐですね!
    出産前にもう1回来たいと言っていたので
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね♪♪

[投稿日] 2022-12-27 22:23:45.0

マタニティプランでは、3回目の利用です。気持ち良すぎて、幸せな時間でしかありません!!足のむくみや、肩こりなど、施術後は身体スッキリ!!また頑張ろうって思えます。産まれるまでに、あと1回は利用させていただきたいなーいつもありがとうございます。

うみたん様

ご来店ありがとうございます^^
    うみたん様がいつも笑顔で明るく、こちらが元気もらってます。

気持ち良すぎなんて、、嬉し過ぎます♪
    見る度にお腹が大きくなって全身疲れてるだろうなぁと思いながら
    マッサージさせて頂きました!

腰周り肩と張ってましたね( ;  ; )
    細い体で支えてて、お母さんってスゴいです!
    少しでもサポート出来たら嬉しいです♪

臨月までにまた来てもらえると
    出産後の体もマッサージしてない状態よりは良いので
    おすすめです!

気温差が激しいので
    体調崩しやすいので気をつけてくださいね。

いつもありがとうございます^^

癒しサロン和み 担当田中

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:55:35.0

身体を気遣って施術してくれました。
    とても気持ちよく足のむくみがひどかったのですが施術後はスッキリ軽くなりました。
    出産までにもう一度行きたいです。

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から和みにお越し下さり
    ありがとうございます^ - ^

足が重そうでしたね( ;  ; )
    最近寒くなったのもあるんでしょうが、むくんですごく冷えてたので
    温めたり足裏刺激してもらえると、少しラクになるかなと思います♪

これからまたお腹が一段と大きくなって
    大変かと思いますが
    短いコースでも是非お待ちしております♪

お身体大事にしてお過ごし下さいね^^
    ありがとうございました^^

マタニティマッサージ

[投稿日] 2022-11-04 15:28:40.0

今回は、マタニティ専用のマッサージということで、足のむくみなどが気になり利用させていただきました。結果、めちゃくちゃ気持ち良かったです!!全身すっきりになりました!!横向きになって、抱き枕を抱いたまま施術してくださり、居心地
    が良く、リラックスできて、最高でしかなかったです!!また、部屋中にリラックスできる匂いも広がっており、更に落ち着きました。またぜひ利用させてください。ありがとうございました。

うたみん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こんなに嬉しい口コミも書いて頂き
    ありがとうございます(*^o^*)

足の浮腫みや、夜つったりするのが特に辛いと
    言っていたので重点的に流しました!
    気持ちよかった、リラックスできて最高だと
    言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

頭痛もあると言っていたのですが
    体調の方は大丈夫でしょうか??
    辛くなる前にまたいつでもお越しください。
    お待ちしておりますね(´ー`)♪

担当  瀬戸

• あおいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 21:59:08.0

この度はありがとうございました!
    40分と短い間でしたがとても気持ちよかったです(*^^*)
    また利用したいと思います!よろしくお願いします(*^^*)

【マタニティケア】フットオイル40分 7,700→4,900 足のむくみ,腰痛に

あおい様

この度は和みをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!

今回はむくみや腰痛が気になっておられましたのでしっかり流させていただきました^ ^少しでも楽になっておられてると幸いです。

少し首周り触りましがガチガチで(>_<)きつそうでしたので
    次回機会がありましたら上半身も出来たら頭痛ももっと楽になるかと♪
    またお待ちしておりますね☆

口コミいただきありがとうございました。
    癒しサロン 和み
    担当 福田

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:11:23.0

当日急遽マッサージを受けたい!と思い予約しました。疲れている時に受けたいので思い立った時にすぐ予約できることがとても良かったです。
    何故か電話が繋がらなかったことと、ビルなので仕方ないのですが上の階?の騒音が最初だけあったのが少し気になりましたが、お店全体の雰囲気は良かったです。ドリンクサービス嬉しかったです。
    普段マッサージはできれば会話なしでリラクゼーションに集中したい派なのですが、今回担当していただいた方はまさにピッタリでしたし、気持ち良いところを何度もほぐしてくださいました。もう75分受けたいと思ったくらいです。
    体調が良ければ臨月でも大丈夫とのことでしたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【マタニティケア】全身マタニティオイル+ヘッド75分 10,800→ 7,800

pon様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    電話が繋がらなく不安にさせてしまったこと、
    騒音もあったこと申し訳ごさいません(;_;)
    それでもお店の雰囲気が良かったと言って頂き嬉しいです!

カウンセリングの時に身体も辛いけど
    今日はリラックス目的だと言っていたので
    必要最低限の会話で施術させて頂きました。
    それが合ってたようで良かったです(´ー`)

お身体は足が特にお辛そうでしたね(>_<;)
    重点的にしっかり施術させて頂きました!
    もう75分受けたいと思って頂けたこと
    とても嬉しく思います(*^_^*)

体調がいい日は臨月でも大丈夫なのでいつでもお越しくださいね♪
    リラックス目的でも大丈夫です(*^-^*)
    またお待ちしておりますね。

担当  瀬戸

• くまみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 09:28:01.0

妊娠中身体がきつく、マタニティマッサージを数カ所来店したのですが、ここがいちばんよかったです!!もっと早くに出会いたかった、、、と思うくらいです^ ^
    スタッフさんも穏やかで優しい女性だったので、安心して任せることができました♪

くまみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    施術後にも口コミでも和みが1番良かったと
    言って頂けてとても嬉しいです(*^o^*)

足の浮腫みや夜つったりするのと腰も最近痛くなってきた
    と言っていましたがその後どうですか?
    今後またお腹が大きくなると腰ももっと
    辛くなると思います(;_;)
    その時はいつでもお越しくださいね!

口コミも書いて頂きありがとうございました♪
    またお待ちしております(*^_^*)

担当  瀬戸

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 12:16:33.0

妊娠してから悩まされていた脚のむくみも解消されて、大満足でした!
    いろいろ気遣ってくださって、身体だけではなくて心も癒されました。

もも様

数あるサロンの中からお越し下さり

脚のむくみ
    すごく辛そうでしたね( ;  ; )
    楽になったとのことで嬉しいです♪

あれからまたお腹大きくなって辛くなってないですか?
    無理されずお身体大事にして下さいね( ;  ; )

元気なお子様が産まれるの楽しみにしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました^^
    産まれてからも
    身体の疲れやバランスを整える為にも
    是非お越し下さいませ♪

ありがとうございました^ - ^

担当 田中

• なぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 19:52:12.0

はじめてのマタニティマッサージ、ここまでしっかりケアしていただけると思ってませんでした。
    色々お気遣いしていただきながら、とても心地よい時間でした。
    また産前行けるタイミングがあればお願いしたいです。
    その時はどうぞよろしくお願いします。

なぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂けて嬉しいです(*^_^*)

マタニティマッサージが初めてということで
    緊張や不安もあったと思いますが
    心地よい時間だと感じてもらえたようで安心しました。

全体的に浮腫みや張りがあって辛かったですよね(;_;)
    夜もちゃんと眠れてないと言っていたので
    施術後は少しでも楽になっていたら幸いです♪

これからもっとお身体キツくなってくると思いますが
    ご出産前にもう一度体調が良い時に
    リフレッシュしに来てくださいね(*^-^*)
    お待ちしております♪

担当  瀬戸

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 16:45:08.0

とても気持ちよかったです。リラックスして過ごせました。

めぐみ様

先日は数あるサロンの中から、和みにご来店いただき
    とくに腰周りが張っていてお辛かったことと思います(>_<)
    少しでも楽になっていれば嬉しいです^^

これからまたお腹が大きくなり足腰に負担がかかってくると思います。
    無理されず、ゆっくり過ごされて下さいね♪
    またお身体きつい時は、いつでもリフレッシュしに
    いらしてください(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当  足立

タイ古式 マタニティ 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー