3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リカバリー和(リカバリーNagomi)   >

整体×小顔ヘッドスパ リカバリー和 Nagomi

セイタイ コガオヘッドスパ リカバリー ナゴミ

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目4-16 福泉第一ビル6-A
  • 博多駅筑紫口徒歩5分。第2合同庁舎正面,オレンジ色のビル6階「整体×小顔ヘッドスパ」

あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:18:32.0

産後の疲れ果てた身体を、じっくりほぐして頂き、ありがとうございました。施術後は、身体が軽くなり、帰り際、ガラス越しの自分の姿勢が、いつもは猫背なのに、自然と背筋が伸びて姿勢が良くて、驚きました。また小顔施術や頭のマッサージもして頂き、帰ってから顔をみると、顔がすっきり目がぱっちり顔のトーンも上がっていることにも驚き、嬉しかったです。好みの強揉みも、心良く対応してくださり、ありがとうございました。私も是非また通いたいですし、旦那の疲れ果てた身体も施術して頂きたいと思いました。

【親切・丁寧】整体×小顔ヘッドスパ90分¥10,000→¥5,000 口コミ投稿

整体×小顔ヘッドスパ リカバリー和 Nagomi からの返信コメント

あさ 様

先日は数あるサロンの中からお選び、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミして頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。

産後と育児の疲れでかなりのお身体に負担がかかってましたね!
    1番尊い出産を、しかもお双子!かなりの疲労だったと思います。
    ちょっとでも尽力させてもらえたらと思い施術させて頂きました☆
    あさ様のご要望に少しでも近づく事が出来て、こちらこそ良かったです。ありがとうございます!
    これからますますお子さまと、1年振りの復職でかなりのエネルギーを使われると思います。
    リカバリー和が少しでも骨休めの場になればと思っております。
    ご主人様も疲労されてるようなのでおふたりのサポートと、それがお子さまのサポートに少しでも繋がれたら幸いです。
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪

施術担当 澤田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 07:20:13.0

困った時の駆け込み寺みたいになってます!!
    昨日も痛さ限界で行かせてもらいました辛いとこを伝えると、それに合った施術をしてくださって、とても助かってます!!
    夜遅く行っても対応さてくださりありがとうございます!!

【当店NO.1人気】整体+小顔矯正+ヘッドスパ 80分¥10,800→¥6,900

• ゆっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 08:18:22.0

前回初めて施術受けてから2週間明けの2回目の施術をお願いしました。
    やはり、2週間で身体の限界がきました。
    (はじめは間隔を短めできた方が良いとのことの意味がわかりました。)
    自分の身体の絶好調を前回体感したので、この不調な自分の身体の変化に気づけましたし、不調なので空元気という感じで、心と身体は繋がってるんだなって改めて感じました。でも施術してもらって元気いっぱいなりました。身体もですけどいろいろお話して気持ちも浄化された感じします。ということでまたメンテナンス予約します。よろしくお願いします~

• カナッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 16:58:00.0

今まで数々の店舗に行きましたが、素晴らしい技術の方です☆男性スタッフの方ですがアロマの香りだったりベットメイキングだったり照明関係とか細かく気配りされてます。
    長年のガチガチの身体を本当に一生懸命ほぐしてくれます 感動!!!
    技術もですがもちろん知識も豊富ですし、話しやすいので私もしゃべって(笑)あ!という間に時間になります。何事も健康第一!なので自分でもセルフケア頑張って&定期的に通って身体を大事にしていきたいとおもいます。毎回ありがとうございます。

【夏限定】むくみスッキリ脚集中+骨盤矯正60分 ¥7.800→¥4.900

カナッペ 様

リカバリー和 にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを書いて頂き、励みになる温かいお言葉ありがとうございます。

カナッペ様のお身体はガチガチ過ぎて、無意識に一生懸命になってしまってました(笑)
    それだけ日々のお仕事、家事など頑張って来られてる証拠ですね。
    これからも少しでもご満足していただけるよう、一生懸命させて頂きます。

施術担当 澤田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 04:42:50.0

ずーっと体がしんどい中仕事をしていて肩も首も全身が限界がきていて思い切って行ってみて久しぶりに満足できる施術をしていただけました!120分じっくりとしていただきとても親切で気さくにお話していただきながら久しぶりに全てにおいて整ったと感じれました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【当店NO.1人気】整体+小顔コルギ+ヘッド 80分¥10,800→¥6,900

とも 様

口コミして頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。

日々の仕事で全てが疲弊されてましたね!
    少しでも楽になってもらえるようにと、会話も含めながら
    施術させていただきました☆
    とも様に満足していただけて、こちらこそ良かったです。

あまり無理はされずに日々をお過ごしください♪

施術担当 澤田

• しまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 18:20:23.0

今回初めて利用させて頂きました。感動レベルの施術で、必ずまた来たいと思いました!近いうちに、行きます!よろしくお願いします!

【立ち仕事専門コース】骨盤・腰回り集中60分(足湯付)¥8,900→¥5,000

しま 様

この度は数あるサロンから、リカバリー和 を選んでいただきありがとうございました♪
    励みになるお言葉までありがとうございます!

骨盤の歪みが少しずつ改善できるよに
    サポートさせていただきます。

うどん食べました?
    また楽しいお話聞かせてください♪

博多整体サロン
    整体×小顔ヘッドスパ リカバリー和

• ゆっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:34:40.0

首、肩、腰、もう全身なんですけど痛みはありながらも仕事に子供の行事の都合などでなかなか自分の身体のケアは出来てなく身体は悲鳴をあげておりました。
    そんな時、妹の紹介があり速攻で予約させて頂きました。
    まずお部屋の雰囲気落ち着いてますし、先生もギラギラ (笑)してなくてすごい話しやすい方でリラックスできました。感動したのは、施術代にボディシートを用意してくださってたり、施術下にお花が置いてて、心遣いというんでしょうか、視点がすごいなぁって思いました。
    施術は圧も丁度よくて終わった後の肩周りの可動域広がりましたし、とにかく身体すっきりです。
    身体の痛みがないと心もさらに晴れやかになるんですね。ガチガチ痛みの身体でしたけど、そんな身体にもここまで耐えてきて有り難い気持ちにもなりました。まだまだ自分の身体とは付き合いますから、また施術お願い致します。ありがとうございました。

ゆっちん 様

口コミを書いて頂き、温かいお言葉ありがとうございます。

雰囲気や施術についてもお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。
    施術後は楽になっていただけたとのお言葉が何より
    励みになります♪
    これからもご満足していただけるよう、丁寧な対応、施術に心がけて参ります。

施術担当 澤田

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:41:55.0

初めての整体でしたがとても良かったです。また通いたいと思います。

【お得全身】整体+ヘッドスパ60分¥6,800→¥3,900 口コミ投稿

きりん 様

口コミを書いて頂き、温かいお言葉ありがとうございます。

初めての整体で「また通いたい」と感じていただけたのはとても大きな励みになります。
    定期的なケアでお身体のバランスもどんどん整っていくのでご気軽に相談ください♪

次回はさらにリラックスしていただけるよう、
    前回の状態を踏まえてしっかりケアさせていただきますね。

旅行のお話しもまたお話聞かせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

施術担当 澤田

• ことねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 22:14:02.0

長旅の疲れを癒すために利用させていただきました。とても暑くて汗をかいての来店でしたが、ボディーシートが用意されており、嬉しかったです。また、施術中もシトラスのようないい匂いがしてリラックスして受けることができました。凝っているところは痛かった!(笑)でも、施術後には痛みもなくなり、とっても体が軽くなりました。また福岡に行った際にはお願いしたいです。ありがとうございました。

【親切・丁寧】整体×ヘッドスパ90分¥10,000→¥5,900 口コミ投稿

ことね 様

リカバリー和 にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを書いて頂き、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

長旅お疲れさまでした。
    少しでも過ごしやすくと思いご準備させていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

慣れない土地での生活は心細いし、不安だったりしますが
    ことね様の明るさなら大丈夫と思います♪

あまり無理せずご自身のお身体、ご自愛ください!

またブラジルでのお話聞かせてください♪

施術担当 澤田

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 13:15:50.0

久しく整体には行ってなかったのですが
    眼精疲労、肩周りと気になる部分を伝えたところ的確にどのくらい凝っているかなど教えていただき、だいぶ楽になりました。今後もメンテナンスで伺おうと思います。ありがとうございました(*^^*)

ひろ 様

この度は数あるサロンからリカバリー和 を選んでご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを書いて頂き、とても温かいお言葉ありがとうございます。

久しく行かれてなかったとおしゃる通りの疲労具合でした。
    ご自身の疲れている個所などを知るきっかけになればと思い施術させて
    いただきました♪

暑さもあり疲れも溜まりやすいので
    無理せずにご自身のお身体、ご自愛ください☆

気軽にご相談ください!

施術担当 澤田

• RITAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 18:59:20.0

今回は整体コースを受けました。最初に体の状態を丁寧に確認していただき、凝り固まった部分やゆがみのある箇所を的確に見つけてもらえました。施術中は正直かなり痛い箇所もありましたが、それだけ悪い部分にアプローチしてもらっているという実感がありました。施術後は驚くほど体が軽くなり、首・肩・腰まわりがスッと楽に。自分では気づけなかった不調の原因も教えていただき、日常生活でのアドバイスももらえたのが嬉しかったです。初めての方でもしっかりフォローしてくれるので安心して通えるお店だと思います。

RITA 様

リカバリー和 にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを書いて頂き、とても励みになるお言葉ありがとうございます。

日々のお仕事でお身体全体的にお疲れでしたね。
    少しでも軽くなってもらえたらと思い施術させていただきました。

毎日の生活習慣が大事な部分になってくると思っているので
    色々とお聞きさせていただく事で、アドバイスも的確に出来ると思っています。
    また色々とお野菜の事なども教えてください♪

また来たいと思ってもらえるように、日々精進してまいります♪

施術担当 澤田

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 12:02:56.0

どこもここもコリコリでしたが、だいぶ緩くなりスッキリしました。

みっちゃん 様

この度はリカバリー和 をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミを書いて頂き、温かいお言葉ありがとうございます。

全体的に疲労感がすごかったですね!
    少しでも楽になってもらえてよかったです。

施術だけでなくサービス含めて全体的に向上させていきます♪
    いつ来られてもいいように日々精進していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

施術担当 澤田

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 02:20:44.0

本日も丁寧にして頂き、スッキリしました。

LINE限定【小顔に興味・眼精疲労の悩みに】小顔矯正30分 ¥1900

ゆかり 様

いつもリカバリー和 をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミを書いて頂き、温かいお言葉ありがとうございます。

お出かけ前の時間に、ケアを任せていただけて
    光栄に思います☆

お出かけ前に来て気分を上げようと思ってもらえてとても嬉しいです♪
    定期的にお越しくださっているので回数を重ねることで成果も出始めていると
    思います◎

今後もゆかり様のサポートをさせていただきます。
    末長いお付き合いとご鞭撻、よろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

施術担当 澤田

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 22:31:50.0

口コミの評価が良く気になっていたので初めて伺いました。
    口コミ通り、丁寧かつ的確に施術していただけました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで居心地も良かったです。

ゆこ 様

口コミを書いて頂き、温かいお言葉ありがとうございます。

ゆこ様のお言葉でまた励みに繋がります。
    来られた際には、楽になった。居心地が良かった。と言ってもらえるように
    日々精進してまいります♪

施術担当 澤田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 10:22:44.0

初めて伺いましたが、雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、自分では気づかないようなコリや張りまでしっかり見つけて、的確に揉みほぐしてくれました。
    力加減もちょうどよく、強すぎず弱すぎずで心地よかったです。
    施術後は体がとても軽くなり、身体の重だるさもスッと取れた感じがします。
    普段から疲れが溜まりやすいタイプなので、定期的に通いたいと思います。

ゆう 様

リカバリー和 にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご自身で気付かないところも、お疲れでしたね。
    それだけご自身が頑張ってる証拠ですね♪
    たまにはゆっくりしてみるのもいいかと思います☆

疲れが溜まりやすいとご自身でもわかってるので
    これからの改善もしやすいと思います。

少しでもお身体の改善につなげてもらえると
    嬉しいです♪

施術担当 澤田

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 16:29:47.0

初めて行きました。
    悩みと気づかなかった悪い所も教えてもらいながら施術して頂き、顔も体もスッキリし、違いがすぐに分かりました。
    通いやすい価格と優しい先生だったので、これからも通ってみようと思います。

小顔+ヘッド【平日17時迄限定】痛すぎない小顔コルギ40分 5,900→¥3,000

ゆかり 様

リカバリー和 にご来店頂き誠にありがとうございます!

慢性的になっていて、疲れている個所もわからないくらいに披露されていましたね!
    それだけ日々、頑張られている証拠です♪
    ご自身のお身体の状態と心はリンクします。
    整えるきっかけにしていただけると幸いです☆

ゆかり様のこれからの生活の質の向上に繋がるように
    サポートしていけるよう、準備してご来店お待ちしております。

施術担当 澤田

• みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 12:11:29.0

先日は大変お世話になりました。立ち仕事で脚の疲れが酷く、当日予約で急遽伺いました。夜遅くにも関わらずとても快く施術していただきました。脚の疲れが特に酷かったのですが、全身を施術していただき全身が凝っている事がわかりました。施術は気持ち良いというよりかは痛かったですが、凝っている箇所を的確にほぐしていただき、翌日の体の軽さを実感できました。必ずまた伺います。ありがとうございました。

みーな 様

リカバリー和 にご来店頂き誠にありがとうございます!

疲労!が一瞬でわかる程の疲労感でした。
    新しい環境、慣れないお仕事の負担がありましたね。

ご自身のお身体の状態と向き合うきっかけになればと思い施術させていただきました。
    少しでも楽になってもらえてよかったです♪
    確かに少しふれただけで痛みを感じるほどでしたね。
    少しづつ改善していける様に色々提案させていただきますね!

若いから!の過信はオススメは出来ないので
    あまり無理せずご自身のお身体、ご自愛ください!

またお仕事のお話聞かせてください♪

施術担当 澤田

• yurinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 12:39:51.0

とても落ち着いた雰囲気で、終始過ごしやすかったです。
    体の不調もだいぶ改善されました。
    話もしやすくて施術中は色々とお話しながら施術を受けれて良かったです。

【Open記念!】口コミ投稿で60分以上の通常メニュー半額!!

yurin 様

リカバリー和 にご来店頂き誠にありがとうございます!

過ごしやすいと感じていただけて、よかったです♪

ご自身が感じているよりもお身体は疲弊されている感じがしました。
    とても頑張ってこられたんだろうなっと思いながら施術させていただきました。

お話の中でその背景もちらっと垣間見ることができて親近感もわき、
    こちらもお話が楽しくできました。
    逆に癒された感じで、楽しいお時間を共有していただけました☆

ご自身でも気づきの通りパンパンにスケジュール入れ込まれるので
    あまり無理せずご自身のお身体、ご自愛ください!

また楽しいお話聞かせてください♪

施術担当 澤田

• akiraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:36:15.0

120分で予約しましたが、とても身体が軽くなって終わった後もスッキリでした。
    きつい箇所も丁寧に聞いて施術してもらいました。また予約したいです。

akira 様

口コミして頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。

120分でやっとというくらいのお疲れでしたね。
    少しでも楽になってもらえてたら施術させていただいたかいがあります。
    あまり無理されずにご自身のお身体ご自愛ください。
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪

施術担当 パク

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:52:23.0

とても満足しています!
    施術しながら凝っている箇所や辛い場所を当てて、
    そこをしっかりほぐして下さいました。
    本当にこの金額で良いんですか?と申し訳なくなるぐらいです。またよろしくお願いいたします。

【Open記念】整体+ヘッドスパ60分¥6,800→¥3,400今月まで

ゆい 様

口コミも書いて頂き、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

全体的にお疲れだったんですが、特に肩こりがとても深くて
    相当辛いだろうなと思いました。
    少しでもお身体が楽になって頂ければと施術させて頂きました!

楽になることは前提ですが、ご自身の健康に
    向き合ってもらえるきっかけになってもらえると有難いです♪

少しづつ改善していけるようにサポートしていきます☆
    楽しいお話も聞かせてください。

施術担当 澤田

• ソラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 14:45:30.0

安心する雰囲気で気持ちもリラックスしながら、施術してもらいました♪
    今までにも色々なマッサージ店に行きましたが、こちらが一番好きです!
    施術中も自然の川の音や優しい音楽が流れてリラックスでき、思わず寝てしまいそうになりました。
    経済的に余裕があれば、毎週通いたいぐらいです!

【研修生応援クーポン】 整体ほぐし30分 3,600円→1,200円!

ソラ 様

先日はリカバリー和にご来店していただき誠にありがとうございます!
    口コミで好評な感想を貰えてとても嬉しいです♪

足が特にお疲れでしたので重点的に施術しました。
    少しでも体を楽になってもらえたのなら幸いです☆

ソラ様が次回いつでもご来店していただけるように
    またのご利用お待ちしております^ ^

施術担当 : 富田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 22:46:11.0

普段良くも悪くも口コミ書きませんが、少々不快でしたので書かせていただきます。
    来店時のカウンセリングで特に頭が重さが気になると話しましたが、いざ施術が始まると小顔になりたいですよねとコルギ中心で進められました。(?)
    コルギ+ヘッドのコースなので仕方ないですが、自分の解釈で施術するならカウンセリングもシート記入もしなくていいと思います。
    その後も「なんでうちを選んだんですか?これからどうなりたいですか?」等質問責めて面接かよっていう…雑談まで始まった挙句「寝ちゃってていいっすからね!」と、、あなたがまだ話すのかと思って起きてたんですよ。
    ほぼ寝るくらいの気持ちで行ったのにとても気疲れしました。
    結局頭は重いまま、顔を少し圧迫されて終わりです。

最後に「来た時はこんな感じで顔疲れてましたもんね!」って顔マネされましたけど特に疲れてなかったし単にそういう顔なんですよね、初対面の人間との距離感間違えないでください。

【小顔+ヘッド】痛すぎないコルギ+ヘッドスパ40分¥6,900→¥2,900

a 様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

せっかくお時間つくって下さったのに
    今回は不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    少しでも求めてる物に近づきたいなという想いから
    つい質問が多くなったり距離感を間違えてしまったと反省しております。

頂いた視点を真摯に受け止めさせて頂きました。
    今後、皆様に気持ちよく当店を利用していただけるよう、
    気を引き締めて接客にあたるようにと改めさせて頂きます。

なお、もし頂けるようでしたらもう1度機会を頂けると有難いです。

今後このような事のないよう、改善していけるよう努力していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は申し訳ありませんでした。

施術担当 澤田

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:38:20.0

職場の近くでしたので利用させていただきました。
    いろいろなマッサージ店や整骨院などに通ってきましたが、施術後のスッキリ感が翌日になっても残っているのは初めてです。
    肩の可動域が大きくなったのには自分でも驚きでした。
    次回予約の無理な勧誘がなく安心できました。
    また体が疲れきってしまう前に伺おうと思います!

みちゃん 様

お身体触った瞬間に
    これはやばい!って思うくらいとても硬かったです。
    やりがいしかなかったので、有難かったです☆

少しでも楽になってもらえたら幸いです♪
    疲れきる感覚も楽しんでみてください。

無理せずご自身のお身体、ご自愛ください!

施術担当 澤田

• フジコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:05:00.0

大変、満足しました。ゴリゴリの全身をほぐして、ストレッチも気持ちよく通常の身体の可動域に近い状態になりました。
    短い時間のコースもあるので、仕事の合間にも来れそうですし、高校生の子供のケアにも利用できるとのことで、家族でお世話になれそうです。ありがとうございました。

フジコ 様

連日リカバリー和 にご来店頂き誠にありがとうございます!

しっかりとお疲れだったので120分でもギリギリでしたね♪
    可動域も狭くなっていたのでこれから少しずつ改善していければと
    思います♪
    お子さんも連日の疲労もかなりの蓄積でした。
    お二人のサポート、一緒に出来れば幸いです☆
    応援も大変なのでしっかりケアしていきましょうね♪

タイムが上がったと聞いて嬉しかったです。
    喜びのおすそ分け有難うございます♪

一緒に改善していけるよう努力していきます☆

施術担当 澤田

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 14:40:29.0

雰囲気も良く、施術も良かったです!

【Open記念】整体+ヘッドスパ60分¥6000→¥3000今月まで

はな 様

先日はリカバリー和 にご来店頂き誠にありがとうございます!

赤ちゃんがいると、幸せで毎日楽しいですよね☆
    でもその分お母さんの身体は疲れが溜まるので
    作りにくいかもですが時間を見つけて、ご自身のリフレッシュもして下さいね。
    お母さんがいてこそのお子さんです☆
    母子共に健康でいて下さい♪

またお子さんの成長のお話など聞かせて下さいね。
    それまでご自身のお身体、ご自愛ください☆

施術担当 澤田

• viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 22:46:51.0

推し活の遠征先であまりにも首と肩が痛すぎて駆け込ませていただきました!

首どころか全身凝り固まってたようで、二時間しっかりとほぐしていただきました。
    小顔も施術していただいたのですが、目がぱっちり!ほうれい線薄くなる!全体的にスッキリ!で大満足です!!
    力加減も本当にちょうど良いし、お話しも楽しくて心身ともにリラックス出来ました!!(*´v`*)

イベント後か帰りの日にもう一度行こうと思っていたのですが、時間無くて叶わず…
    家の近くにあったら良かったのに…涙

今までで一番施術がお上手な先生でした!
    博多に行ったらまた伺いに行きたいと思ってます!!
    本当にありがとうございました♪

【親切・丁寧】整体×小顔ヘッドスパ90分¥9000→¥4600 口コミ投稿

vivi 様

先日はリカバリー和 にご来店頂き誠にありがとうございます!

知らない土地に行くだけでも疲労があったと思います。そして半端ない移動距離。
    少しでも気持ちもリラックスして頂ければと思ってケアさせていただきました!

翌日は迷子にならずに行けましたか?
    楽しいひと時を過ごせました?

出張もさせてもらってますが、さすがに距離が・・・w
    ぜひとも福岡に遊びに来る際はお立ち寄りください♪
    また楽しいお話を聞かせてください。
    会える日を楽しみにしております。
    それまでご自身のお身体、ご自愛ください☆

ご縁に感謝いたします。

施術担当 澤田

• ひなことママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 13:30:55.0

時間があるし、疲れもあるし、小顔にもなりたいなぁっと軽い気持ちで予約して伺いました。
    とりあえずすごい!の一言でした。
    肩こりが昔からひどくてどこのマッサージやら整体やら行っても、肩にあるボールのような凝りが取れた事がなく取れないものだろうとしか思ってなかったのですが、まさかの1回でほんとに無くなっててびっくりでした!嘘やん!って。。
    気持ちも高めてくれるし、痛いところ当ててくれるし、顔もすっきりしてくれたし、また行こうと思います!

【当店NO.1人気】整体+小顔コルギ+ヘッド 80分¥9,800→¥5,900

ひなことママ 様

リカバリー和 にご来店頂き誠にありがとうございます!

時間があって、疲れがあって、小顔になりたいという気持ちがあったおかげで
    ご縁させていただけました♪

性格同様お身体もとても素直だったので、ボールがどっか行っちゃいましたね!
    ボールが返ってこなうちに整えていけたら最高ですね☆

受け取り力も最高だったので、施術も言葉も受け取ってもらえて
    感謝です☆

無理せずご自身のお身体、ご自愛ください!

施術担当 澤田

• かとんちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 08:59:17.0

首肩腰がすごくツラくて
    整体+ヘッドスパのコースで訪問しました

初めてのお店で少し緊張しましたが
    清潔感ある店内でアロマの良い香りがして爽やかにお出迎えしていただいたので緊張が和らぎました(^-^)

丁寧にカウンセリングしていただき
    施術中は痛い箇所もありましたが終わった後はとてもスッキリしていて
    ツラかった首肩腰がすっごく楽になったのでまた来たい気持ちになったのでしばらく通ってみたいと思います(o^^o)

かとんちゅ 様

リカバリー和 にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めては緊張する方が多いと思い、香りやお出迎えで少しでも
    楽になっていただければと対応させていただきました。
    ご自身が思っていた以上にお身体大変なことになっていましたね。
    今後疲れてきたなぁと思うくらいでケアされるといいかと思います♪

色々とケアの提案も今後させていただければと思ってます☆

施術担当 澤田

• とさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 00:13:57.0

満足

【Open記念】整体+ヘッドスパ60分¥6,000→¥3,400今月まで

と 様

リカバリー和 ご来店して頂き誠にありがとうございます!
    口コミもそうですが、アンケートにもご協力してもらいすごく嬉しいです^ ^

と様もだいぶお疲れの様子でしたので
    満足していただけたのなら幸いです!

施術担当 富田

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:42:41.0

いろいろ説明していただきながら
    施術してもらって身体が楽になりました!

【小顔+ヘッド】痛すぎないコルギ+ヘッドスパ40分¥6,900→¥3,500

りか 様

リカバリー和 ご来店頂き誠にありがとうございます!

少しでも楽になってもらえるようにと施術させていただきました。
    ご自身で気付かない部分など、これからも一緒に気づきながら
    整えていければと思ってます。
    一緒に整えていきましょう♪

施術担当 澤田

リカバリー和(リカバリーNagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー