色々なマッサージや整体に行きますが、こんなにスッキリしたことないくらい施術がうまくて最高の満足度でした。だいぶ疲れが溜まって体が重かったのが一発でよくなりました。通常の整体だと何日も通ってと言うのが多いですが、一回でこんなに回復するのはすごいとしか言いようがないです。大満足でした。
【腰痛】整体+腰痛骨盤ほぐし70分¥8,900→¥4,900 股関節まわりも
整体×小顔ヘッドスパ リカバリー和 Nagomi (旧:タイ古式・マタニティ癒しサロン和み)からの返信コメント
アキオ 様
先日は数あるサロンの中から
整体×小顔ヘッドスパ和をお選び頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き有難うございます(^^)
松坂世代といううこともあり、楽しいお時間をこちらこそ過ごさせて頂きました。
お仕事上ゆっくりするお時間がなかなかお取りできないと思いますが、
ご自身のお身体もご自愛ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
博多駅整体
整体×小顔ヘッドスパリカバリー和 担当 澤田
120分で予約しましたが、とても身体が軽くなって終わった後もスッキリでした。
きつい箇所も丁寧に聞いて施術してもらいました。また予約したいです。
【Open記念!】口コミ投稿で60分以上の通常メニュー半額!!
akira 様
先日は数あるサロンの中からお選び、ご来店頂きありがとうございました!
口コミして頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
120分でやっとというくらいのお疲れでしたね。
少しでも楽になってもらえてたら施術させていただいたかいがあります。
あまり無理されずにご自身のお身体ご自愛ください。
またご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪
施術担当 パク
産後の疲れ果てた身体を、じっくりほぐして頂き、ありがとうございました。施術後は、身体が軽くなり、帰り際、ガラス越しの自分の姿勢が、いつもは猫背なのに、自然と背筋が伸びて姿勢が良くて、驚きました。また小顔施術や頭のマッサージもして頂き、帰ってから顔をみると、顔がすっきり目がぱっちり顔のトーンも上がっていることにも驚き、嬉しかったです。好みの強揉みも、心良く対応してくださり、ありがとうございました。私も是非また通いたいですし、旦那の疲れ果てた身体も施術して頂きたいと思いました。
【親切・丁寧】整体×小顔ヘッドスパ90分¥10,000→¥5,000 口コミ投稿
あさ 様
口コミして頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
産後と育児の疲れでかなりのお身体に負担がかかってましたね!
1番尊い出産を、しかもお双子!かなりの疲労だったと思います。
ちょっとでも尽力させてもらえたらと思い施術させて頂きました☆
あさ様のご要望に少しでも近づく事が出来て、こちらこそ良かったです。ありがとうございます!
これからますますお子さまと、1年振りの復職でかなりのエネルギーを使われると思います。
リカバリー和が少しでも骨休めの場になればと思っております。
ご主人様も疲労されてるようなのでおふたりのサポートと、それがお子さまのサポートに少しでも繋がれたら幸いです。
またご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪
施術担当 澤田
とても満足しています!
施術しながら凝っている箇所や辛い場所を当てて、
そこをしっかりほぐして下さいました。
本当にこの金額で良いんですか?と申し訳なくなるぐらいです。またよろしくお願いいたします。
【Open記念】整体+ヘッドスパ60分¥6,800→¥3,400今月まで
ゆい 様
この度は数あるサロンからリカバリー和 を選んでご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミも書いて頂き、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
全体的にお疲れだったんですが、特に肩こりがとても深くて
相当辛いだろうなと思いました。
少しでもお身体が楽になって頂ければと施術させて頂きました!
楽になることは前提ですが、ご自身の健康に
向き合ってもらえるきっかけになってもらえると有難いです♪
少しづつ改善していけるようにサポートしていきます☆
楽しいお話も聞かせてください。
施術担当 澤田
安心する雰囲気で気持ちもリラックスしながら、施術してもらいました♪
今までにも色々なマッサージ店に行きましたが、こちらが一番好きです!
施術中も自然の川の音や優しい音楽が流れてリラックスでき、思わず寝てしまいそうになりました。
経済的に余裕があれば、毎週通いたいぐらいです!
【研修生応援クーポン】 整体ほぐし30分 3,600円→1,200円!
ソラ 様
先日はリカバリー和にご来店していただき誠にありがとうございます!
口コミで好評な感想を貰えてとても嬉しいです♪
足が特にお疲れでしたので重点的に施術しました。
少しでも体を楽になってもらえたのなら幸いです☆
ソラ様が次回いつでもご来店していただけるように
またのご利用お待ちしております^ ^
施術担当 : 富田
普段良くも悪くも口コミ書きませんが、少々不快でしたので書かせていただきます。
来店時のカウンセリングで特に頭が重さが気になると話しましたが、いざ施術が始まると小顔になりたいですよねとコルギ中心で進められました。(?)
コルギ+ヘッドのコースなので仕方ないですが、自分の解釈で施術するならカウンセリングもシート記入もしなくていいと思います。
その後も「なんでうちを選んだんですか?これからどうなりたいですか?」等質問責めて面接かよっていう…雑談まで始まった挙句「寝ちゃってていいっすからね!」と、、あなたがまだ話すのかと思って起きてたんですよ。
ほぼ寝るくらいの気持ちで行ったのにとても気疲れしました。
結局頭は重いまま、顔を少し圧迫されて終わりです。
最後に「来た時はこんな感じで顔疲れてましたもんね!」って顔マネされましたけど特に疲れてなかったし単にそういう顔なんですよね、初対面の人間との距離感間違えないでください。
【小顔+ヘッド】痛すぎないコルギ+ヘッドスパ40分¥6,900→¥2,900
a 様
この度は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
せっかくお時間つくって下さったのに
今回は不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
少しでも求めてる物に近づきたいなという想いから
つい質問が多くなったり距離感を間違えてしまったと反省しております。
頂いた視点を真摯に受け止めさせて頂きました。
今後、皆様に気持ちよく当店を利用していただけるよう、
気を引き締めて接客にあたるようにと改めさせて頂きます。
なお、もし頂けるようでしたらもう1度機会を頂けると有難いです。
今後このような事のないよう、改善していけるよう努力していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は申し訳ありませんでした。
施術担当 澤田
職場の近くでしたので利用させていただきました。
いろいろなマッサージ店や整骨院などに通ってきましたが、施術後のスッキリ感が翌日になっても残っているのは初めてです。
肩の可動域が大きくなったのには自分でも驚きでした。
次回予約の無理な勧誘がなく安心できました。
また体が疲れきってしまう前に伺おうと思います!
みちゃん 様
リカバリー和 にご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミを書いて頂き、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体触った瞬間に
これはやばい!って思うくらいとても硬かったです。
やりがいしかなかったので、有難かったです☆
少しでも楽になってもらえたら幸いです♪
疲れきる感覚も楽しんでみてください。
無理せずご自身のお身体、ご自愛ください!
施術担当 澤田
大変、満足しました。ゴリゴリの全身をほぐして、ストレッチも気持ちよく通常の身体の可動域に近い状態になりました。
短い時間のコースもあるので、仕事の合間にも来れそうですし、高校生の子供のケアにも利用できるとのことで、家族でお世話になれそうです。ありがとうございました。
フジコ 様
連日リカバリー和 にご来店頂き誠にありがとうございます!
しっかりとお疲れだったので120分でもギリギリでしたね♪
可動域も狭くなっていたのでこれから少しずつ改善していければと
思います♪
お子さんも連日の疲労もかなりの蓄積でした。
お二人のサポート、一緒に出来れば幸いです☆
応援も大変なのでしっかりケアしていきましょうね♪
タイムが上がったと聞いて嬉しかったです。
喜びのおすそ分け有難うございます♪
一緒に改善していけるよう努力していきます☆
施術担当 澤田
雰囲気も良く、施術も良かったです!
【Open記念】整体+ヘッドスパ60分¥6000→¥3000今月まで
はな 様
先日はリカバリー和 にご来店頂き誠にありがとうございます!
赤ちゃんがいると、幸せで毎日楽しいですよね☆
でもその分お母さんの身体は疲れが溜まるので
作りにくいかもですが時間を見つけて、ご自身のリフレッシュもして下さいね。
お母さんがいてこそのお子さんです☆
母子共に健康でいて下さい♪
またお子さんの成長のお話など聞かせて下さいね。
それまでご自身のお身体、ご自愛ください☆
施術担当 澤田
推し活の遠征先であまりにも首と肩が痛すぎて駆け込ませていただきました!
首どころか全身凝り固まってたようで、二時間しっかりとほぐしていただきました。
小顔も施術していただいたのですが、目がぱっちり!ほうれい線薄くなる!全体的にスッキリ!で大満足です!!
力加減も本当にちょうど良いし、お話しも楽しくて心身ともにリラックス出来ました!!(*´v`*)
イベント後か帰りの日にもう一度行こうと思っていたのですが、時間無くて叶わず…
家の近くにあったら良かったのに…涙
今までで一番施術がお上手な先生でした!
博多に行ったらまた伺いに行きたいと思ってます!!
本当にありがとうございました♪
【親切・丁寧】整体×小顔ヘッドスパ90分¥9000→¥4600 口コミ投稿
vivi 様
先日はリカバリー和 にご来店頂き誠にありがとうございます!
知らない土地に行くだけでも疲労があったと思います。そして半端ない移動距離。
少しでも気持ちもリラックスして頂ければと思ってケアさせていただきました!
翌日は迷子にならずに行けましたか?
楽しいひと時を過ごせました?
出張もさせてもらってますが、さすがに距離が・・・w
ぜひとも福岡に遊びに来る際はお立ち寄りください♪
また楽しいお話を聞かせてください。
会える日を楽しみにしております。
それまでご自身のお身体、ご自愛ください☆
ご縁に感謝いたします。
施術担当 澤田
時間があるし、疲れもあるし、小顔にもなりたいなぁっと軽い気持ちで予約して伺いました。
とりあえずすごい!の一言でした。
肩こりが昔からひどくてどこのマッサージやら整体やら行っても、肩にあるボールのような凝りが取れた事がなく取れないものだろうとしか思ってなかったのですが、まさかの1回でほんとに無くなっててびっくりでした!嘘やん!って。。
気持ちも高めてくれるし、痛いところ当ててくれるし、顔もすっきりしてくれたし、また行こうと思います!
【当店NO.1人気】整体+小顔コルギ+ヘッド 80分¥9,800→¥5,900
ひなことママ 様
リカバリー和 にご来店頂き誠にありがとうございます!
時間があって、疲れがあって、小顔になりたいという気持ちがあったおかげで
ご縁させていただけました♪
性格同様お身体もとても素直だったので、ボールがどっか行っちゃいましたね!
ボールが返ってこなうちに整えていけたら最高ですね☆
受け取り力も最高だったので、施術も言葉も受け取ってもらえて
感謝です☆
無理せずご自身のお身体、ご自愛ください!
首肩腰がすごくツラくて
整体+ヘッドスパのコースで訪問しました
初めてのお店で少し緊張しましたが
清潔感ある店内でアロマの良い香りがして爽やかにお出迎えしていただいたので緊張が和らぎました(^-^)
丁寧にカウンセリングしていただき
施術中は痛い箇所もありましたが終わった後はとてもスッキリしていて
ツラかった首肩腰がすっごく楽になったのでまた来たい気持ちになったのでしばらく通ってみたいと思います(o^^o)
かとんちゅ 様
リカバリー和 にご来店頂き誠にありがとうございます!
初めては緊張する方が多いと思い、香りやお出迎えで少しでも
楽になっていただければと対応させていただきました。
ご自身が思っていた以上にお身体大変なことになっていましたね。
今後疲れてきたなぁと思うくらいでケアされるといいかと思います♪
色々とケアの提案も今後させていただければと思ってます☆
満足
【Open記念】整体+ヘッドスパ60分¥6,000→¥3,400今月まで
と 様
リカバリー和 ご来店して頂き誠にありがとうございます!
口コミもそうですが、アンケートにもご協力してもらいすごく嬉しいです^ ^
と様もだいぶお疲れの様子でしたので
満足していただけたのなら幸いです!
またのご来店お待ちしております☆
施術担当 富田
いろいろ説明していただきながら
施術してもらって身体が楽になりました!
【小顔+ヘッド】痛すぎないコルギ+ヘッドスパ40分¥6,900→¥3,500
りか 様
リカバリー和 ご来店頂き誠にありがとうございます!
少しでも楽になってもらえるようにと施術させていただきました。
ご自身で気付かない部分など、これからも一緒に気づきながら
整えていければと思ってます。
一緒に整えていきましょう♪
施術担当 澤田
施術後の肩甲骨周りの軽さにびっくりしました!!
巻き肩だったのですが、肩甲骨が本来の位置に戻っていた気がします。
また、骨盤も見ていただき、一回でもかなり満足度が高かったです!!
通います^^!
2525 様
リカバリー和 ご来店頂き誠にありがとうございます!
少しでも肩甲骨周りの重さが取れてよかったです。
それだけでストレスですよね!
姿勢が本来ではないと、パフォーマンスも発揮できないし
疲れもため込みやすくなるので注意です。
身体の習慣も肌のターンオーバーと同じで
最低3か月~と言われています。
少しづつ一緒に整えていきましょう♪
ご縁に感謝します☆
筑紫口から徒歩5分 リカバリー和
施術担当 澤田
肩の痛みが約1ヶ月程取れなくて、施術を受けた後に痛みがなくなって凄くビックリしました。
クセになりそうです、また利用したいと思います。
れいちゃん 様
リカバリー和 ご来店頂き誠にありがとうございます!
肩の痛みが軽減されてよかったです。
1ヵ月も辛かったですよね!
きっかけがあったかもしれないですが、今までの疲労の蓄積も
あるんだと思います。
これを機に定期的なケアをしていくといいかもですね♪
無理はされずに、ご自愛ください☆
施術担当 澤田
間をあけずに二回目伺いました。
普通ならクレーム級と言う位ゴリゴリにやって頂きありがとうございました。
その場だけ楽になる感覚に慣れていたのですっきりが続いている間にと伺い、数日経っても楽なままです。
また伺いたいと思います。
【お得全身】整体+小顔&ヘッドスパ(骨盤調整付き)120分¥12000→¥6000
あお 様
リカバリー和 再度ご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミもまた書いて頂き、またまたとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ほんとにあり得ないほどの硬さで・・・
でも緩んでいくのがわかりこちらも
一緒になって喜べる時間がとても有難いです♪
整えていけば毎回ロングタイムじゃなくてもよくなりそうですね☆
変化を一緒に楽しみましょう♪
施術担当 澤田
いつも揉み返しがくるのでマッサージを敬遠してましたが今回は全くなし!翌日も背筋がピッとなってます。スゴイです!!
【Open記念】整体+ヘッドスパ60分¥6000→¥3400今月まで
恵子 様
揉み返しの不安がありながらも リカバリー和 ご来店頂き誠にありがとうございます!
姿勢はどうですか?
猫背を気になされてましたね!
全体的に疲れとお仕事の姿勢で負担がかかってると思います。
定期的なケアをしていく事で改善できると思います♪
長期的にサポートできるように準備しておきます♪
施術担当 澤田
今回初めてボディケアを受けました。
扉を開けると既にリラックスできる音楽が流れており、中に通されるとプランの確認や困り事など丁寧に聞いてくれます。
施術部屋は2つのみで他の人を気にする事無くリラックスした状態で受けれました!
施術が始まるとアロマのいい香りと程よい照明に力強くも程よい気持ちよさのマッサージでほぐされ、もうこのまま寝てしまおうかと思いました笑
終わった後もホカホカしてて心地よいです!!
また来ます!!!!
【サクッと】整体ほぐし30分¥5,600→¥2,900 まずはお試し♪
セカチュー様
先日はご利用していただき
初めてのボディケアでしっかりリラックス
出来たようでとても嬉しいです♪
セカチュー様もだいぶお疲れの様子でしたので
少しでも疲れを解消できたのなら幸いです!
また疲れた時にでもご来店ください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
リカバリー整体 和 担当 : 富田
どこでもガチガチ過ぎて一度ではほぐれないのを前提で行くのですが…
初めての所で二時間は怖くないですか?と声をかけて頂きましたが、それより、腰の重さをどうにかしたいのでと強目にとお願いしました。
施術後はかなり楽になっており、一晩明けるとだいたいどんよりになるはずがまだ楽です(笑)
硬くなり過ぎない様、なるべく早めにまた時間を見つけて伺います。
あお 様
ご縁に感謝しております。
その後、腰はどんな感じですか?
ご自身でも言われていた通り、大変なことになってましたね!
でも施術を進めていくと少しづつ本来を取り戻していくのが感じられて
とても素直な方だと感じました♪
性格はお体に現れます。
あお様がいつ来られても、心も体も整てもらえるように
準備しておきます♪
施術担当 澤田
初めて利用させて頂きました!
店の雰囲気、接客共に良く、個室で落ち着いて施術をして頂けました。身体の痛みに悩んでいたので丁寧にして頂きありがとうございました。
るっくん様
この度は
整体×小顔ヘッドスパ リカバリー和にお越しくださりありがとうございます(^-^)
足腰パンパンでしたね(>_<)
長時間のデスクワークは足腰に悪いですからね(;^_^A
最近寝不足気味で体がキツイと思いますので
ゆっくり体を労わってあげて下さい!
この度はありがとうございました(^▽^)
担当 富田
初めて利用させていただきました♪
入った瞬間、すごくいいアロマの香りで癒され、リラックスして施術をうけることができました。
スタッフの方もとても丁寧に説明してくれて、安心でした。
今までも何度かマッサージに行ったことがあったけど、終わった後、次の日までこんなに体がスッキリしたことは、初めてです!!
不調の所を言わなくても触って、わかってもらえてる所など、めちゃくちゃクオリティが高すぎる∩^ω^∩
また行きたい!って思えるサロンに出会えて良かったです♪
心も身体も癒されました^_-☆
また絶対行きます!!ありがとうございました
しおママ 様
今回は数あるサロンの中から リカバリー和 を選んで頂き誠にありがとうございます!
香りもお客様の印象に合わせながらお選びさせていただきました。
喜んでいただけて嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
あれから小顔の効果はいかがですか?
定期的に行うことで浮腫みにくくもなり、小顔効果も長持ちしてきます!
スパンを開けずに来店していただければ更に効果も実感していただけると思います♪
しおママさんがいつ来店されても、全力で感動を届けれるように準備をしておきます。
施術担当 澤田
とてもリラックスできて良かったです。
背中の痛みが強かったのですが、施術後は仕事終わりもそこまで気にならなくなりました。
継続的に通いたいなと思いました。
店内も個室でリラックスできるような環境でとても良かったです。
値段も安く、満足でした。
なつき 様
お二人で足を運んでいただきありがとうございました。
あれから体調はいかがですか?
背中まわりがご自身で感じている以上に疲れがすごかったです。
継続的に通っていただければ疲れも取れやすくなりますし、
疲れにくいお身体にも近づけると思います。
なつき様のお身体が少しでも楽になっていただけるように、
いつご来店していただいても大丈夫なように準備してお待ちしております。
施術担当 澤田
普段行っている整骨院が物足りなく感じたので、時間たっぷり施術していただけそうなこちらを選びました。
過去一、辛いポイントを的確に施術されてる感覚がとてもあるお店でした!
頭のてっぺんから足のつま先まで充分にしていただき、心身共に大変リラックスできました。
また、オープン記念で通常価格から半額という驚異のお値段でした!
是非ぜひ、また予約させていただきます。
めぐみ 様
ご縁に感謝しております。
お身体もとても疲れてはいましたが、それよりも心の疲れが心配でしたが、
終わった後はお顔も晴々している感じがして、リラックスして頂けた感がとても嬉しく
感じました。
リカバリー和ではお身体のケアはもちろん、心体共にリカバリーを目指しております。
来店されたことで少しでもこれからの人生に寄りそうお手伝いが出来ればと思っています。
いつ来店されても、全力で対応します♪
また更に感動を届けれるように、努力して
施術担当 澤田
30分という短い時間でしたが、うつ伏せでしっかりほぐしていただきました。男性ならではの大きな手と力強い手技で凝っていた肩や腰が楽になったと感じています。
施術中は何度も力加減の確認をして下さって安心して受けられました。また近いうちにお邪魔しようと思います。ありがとうございました。
naonao様
先日はご利用していただき
心優しい口コミとても嬉しいです♪
naonao様もだいぶお疲れの様子でしたので
少しでも疲れを解消できたのなら幸いです!
はい、また疲れた時にでもご来店ください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
リカバリー整体 和 担当 : 富田
はじめて利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングと絶妙な力加減の施術でガチガチだった首肩周りが軽くなりました。ここ最近の偏頭痛が治ることを期待しています。担当の整体師さんも話しやすい方でした。ありがとうございました。
【肩首コリ頭痛に】ドライヘッドスパ30分¥5800→¥2,900
みき 様
この度はたくさんあるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
次回もさらに満足していただけるように精進します☆
施術担当 澤田
初めて利用させて頂くので、試しに短いコースでと思い予約しました。
普段マッサージを受けてリラックスしきれない私が気づいたら寝ててビックリしました(^^)
起きたらずっと気になってた腰がめちゃくちゃ楽になって驚きました!
担当して下さったスタッフの方も話してみると面白くてとてもいい時間になりました。
次回はもう少し長めのコースでお伺いしたいと思います。
これからも定期的に通いたいと思います(*^^*)
ナツキ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
腰の状態が少しでもすっきりされてよかったです。
さらに満足していだけるように準備してお待ちしております。
施術担当 パク
今まで色んなマッサージを受けて見ましたがこんなにスッキリした感は初めてです!
お店の雰囲気も良く匂いとか音楽もすごい落ち着きます
先生方も優しくて安心してゆっくり出来ました!
また、通いたいと思いますのでよろしくお願いします!
【贅沢コース】整体×小顔×ヘッド×骨盤選べる120分¥18,000→¥9,800
整体×小顔ヘッドスパ リカバリー和
この度は、数ある店舗の中から
当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
いつご来店されても満足していただけるよう
日々精進させていただきます☆
整体×小顔ヘッドスパ
リカバリー和
肩首のコリからか頭痛もしたり、腰痛もあったりと
全身とてもキツくて何処か無いかと探して
とてもお得なクーポンで予約しました!
少し緊張しましたが、相談しやすい雰囲気と明るく清潔なお部屋だったので安心しましたり
軽く全身触ったあと、凝ってる所を重点的にほぐして
痛気持ちほぐれてる感覚でした。
凝りすぎて凄く痛い所もありましたが
自分で分かるくらいの骨盤の歪みも
正しい位置に戻ってる
脚も真っ直ぐなった感じでした!^ - ^
本当にとても良く感動したので
暫く通って凝りと骨盤の歪みを取りたいと思います。
また宜しくお願いします^^
みぃ 様
先日は整体×小顔ヘッドスパ和に
ご来店頂きありがとうございました♪
そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます☆
こちらも楽しい時間を共有させていただけた事、心から感謝いたします♪
日々の生活、お仕事で思っている以上にお疲れだと感じました。
気も張り詰めている感じがお身体に現れているようでした。
この機会にご自身のお身体に向き合うきっかけになれたらと。
そのお手伝いを微力ながら出来れば嬉しいです☆
少しでもみぃ様のお身体の負担が軽減できるように頑張ります!
またのご来店お待ちしております☆
整体×小顔ヘッドスパ リカバリー和 担当 澤田
初めてマタニティマッサージを受けました。
雰囲気もよく丁寧に施術してくださったので安心してマッサージを受けることができました。肩こりや足のむくみに悩まされていたので楽になりました。ありがとうございました。
【マタニティケア】全身マタニティオイル+ヘッド75分 11,800→ 9,800
かな様
この度は和にお越しくださりありがとうございます(*^-^*)
足腰パンパンでしたね(>_<)
身体が大きく変化していくので疲れも溜まりやすいかと思います(;_:)
寝れなかったり寝つきが悪かったり…
キツイと思いますので
出産されるまでゆっくり体を労わってあげて下さい!!
産まれてからも和みにできることはサポート出来たらいいなと思います☆
お得なLINEクーポンなどありますので
是非是非お待ちしております(*^-^*)
この度はありがとうございました(*^^)
整体×小顔ヘッドスパ リカバリー和
リカバリー和(リカバリーNagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー